Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Комментарий к файлу: го..ные конденсаторы солен это придел

мечтаний а регулятор громкости на резисторах смд это просто верх совершенства

Ничего себе го***-комплектуха... :blink:

Единственный криминал кое-где, в клеммах. Я бы запаял.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Demograf

В чем основные вопиющие минусы BHSE и WES?

не вопиющие.

просто собраны на дешевых деталях но зато корпуса очень красивые.

так же т-2 собран на дешевых деталях.

а теперь прошу в студию хотя бы одну позицию в схемах данных усилителях которая имеет качество

хотя бы выше среднего .

пустые железки на электролитах и не самых хороших резисторах конденцаторах регуляторах.

почти что все позиции имеют уровень гитарных комбиков 60 годов в плане применения ламп типа ел-34 и пальчиковые лампы :stopit:

Где вы на этих фото BHSE видите?

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

Demograf

не вопиющие.

Мне это не понятно - из меня технарь, как из зайца политолог. Cхемные решения у них хорошие, а комплектующие плохие, так? Значит Джек и Кевин делают заведомо хреновые продукты? Зачем же они такую гарантию дают, если знают что их усилки скоро тазиком накроются ? Почему на них до сих пор весь аудиофильский мир в суд не подал? Можно, также, примеры отказов привести? И еще вопрос. Если бы WES и BHSE делали из дорогих комплектующих, то что у них стало бы лучше: тембры, сцена, детализация или еще что-то и насколько, хотя бы оценочно?

Кстати, в тракте для ProAc Pro 8 в качестве усилителей у меня Грифоны, Sonata и Antileon. Может у них тоже дешевые комплектующие, поскольку звучат они лучше, но явно не на килограмм, чем WES и BHSE с 009?

если взять китайский резистор за пять копеек и поставить его с запасом по мощности то он пропашет и 100 лет без проблем но это не имеет не какого отношения к звуку . хорошие детали в хорошей схемотехнике дают хороший результат а посредственные детали в хорошей схемотехнике недодают многое .

продажи брендов строятся на затратах на рекламу и что остается от этих затрат вкладывают в начинку . потребитель которые не понимает тему верит в рекламу и платит за это бабло по полной .

вчера я брал свой доработанный филипс 304мк2 и сравнивал его с топовым вейсом транспортом на про-2. вейс слил этому филипсу

при ценнике в много тысяч долларов . перед этим привозили на прослушку бурмейстер и он слил вейсу хотя сделан так же на про-2 пикапе.

тот же пример и с 009 стаксами и первыми омегами . :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

я и говорю что все упирается в познание того на чем делать и многие думают что блек гейт солен мультикап и дакт это и есть предел :((

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

не вопиющие.

а теперь прошу в студию хотя бы одну позицию в схемах данных усилителях которая имеет качество

хотя бы выше среднего .

пустые железки на электролитах и не самых хороших резисторах конденцаторах регуляторах.

почти что все позиции имеют уровень гитарных комбиков 60 годов в плане применения ламп типа ел-34 и пальчиковые лампы :stopit:

post-3261-1364684323,5879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Demograf

не вопиющие.

хотя бы выше среднего .

http://www.headamp.com/electrostat_amps/bhse/index.htm

Поделиться сообщением

Demograf

не вопиющие.

Мне это не понятно - из меня технарь, как из зайца политолог. Cхемные решения у них хорошие, а комплектующие плохие, так? Значит Джек и Кевин делают заведомо хреновые продукты? Зачем же они такую гарантию дают, если знают что их усилки скоро тазиком накроются ? Почему на них до сих пор весь аудиофильский мир в суд не подал? Можно, также, примеры отказов привести? И еще вопрос. Если бы WES и BHSE делали из дорогих комплектующих, то что у них стало бы лучше: тембры, сцена, детализация или еще что-то и насколько, хотя бы оценочно?

Кстати, в тракте для ProAc Pro 8 в качестве усилителей у меня Грифоны, Sonata и Antileon. Может у них тоже дешевые комплектующие, поскольку звучат они лучше, но явно не на килограмм, чем WES и BHSE с 009?

если взять китайский резистор за пять копеек и поставить его с запасом по мощности то он пропашет и 100 лет без проблем но это не имеет не какого отношения к звуку . хорошие детали в хорошей схемотехнике дают хороший результат а посредственные детали в хорошей схемотехнике недодают многое .

продажи брендов строятся на затратах на рекламу и что остается от этих затрат вкладывают в начинку . потребитель которые не понимает тему верит в рекламу и платит за это бабло по полной .

вчера я брал свой доработанный филипс 304мк2 и сравнивал его с топовым вейсом транспортом на про-2. вейс слил этому филипсу

при ценнике в много тысяч долларов . перед этим привозили на прослушку бурмейстер и он слил вейсу хотя сделан так же на про-2 пикапе.

Прошу прощения, но я про Фому, а вы про Ерему. Я про усилители и вполне конкретные, про их надежность, гарантию и качество звука. Можете ответить?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

я и говорю что все упирается в познание того на чем делать и многие думают что блек гейт солен мультикап и дакт это и есть предел :((

Пределу совершенства конечно же нет, но вышеназванное это разумный максимум, а никак не китайское го***.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

molokoff

Demograf

хватит квотить как му***;%"№";.

Достаточно заквотить только ту часть на которую ответ.

Нечитаемо же совсем.

Поделиться сообщением

Demograf

не вопиющие.

Прошу прощения, но я про Фому, а вы про Ерему. Я про усилители и вполне конкретные, про их надежность, гарантию и качество звука. Можете ответить?

а я про звук этих усилителей и ихнее качество деталей с точки зрения звучания а не наработку на отказ. мне нахрен не нужен усилитель который работает тысячу лет но не звучит так как я хочу :D

так что надежность это не показатель качественного звука .

Поделиться сообщением

Пределу совершенства конечно же нет, но вышеназванное это разумный максимум, а никак не китайское го***.

тогда жигули тоже разумный максимум :think: зачем нам лексус и таета :D

Поделиться сообщением

тогда жигули тоже разумный максимум :think: зачем нам лексус и таета :D

:D):good:

Поделиться сообщением

На самом деле в этих аппаратах детали очень качественные и дорогие но в рамках своей схемотехники. Т.о. обсирать нужно не детали тогда а схему в которой сверхдорогих деталей не может быть. после определенного уровня начинается вкусовщина и говорить что кто-то куда-то слил субъективно очень. Особенно если учесть влияние моточных и их способность творить сказку которой меньше даже на записи. Кому-то камень подавай а кому-то лампу :sharm:

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Demograf

У меня есть L-аттенюаторы на SMD - звучат очень хорошо. ИМХО получше ALPS, вполне сравнимо с аналгичным аттенюатором на резисторах DALE.

При стоимости даже чуть дешевле ALPSа

Конечно это не самые лучшие варианты.. Ну так и производство таки массовое.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

На самом деле в этих аппаратах детали очень качественные и дорогие но в рамках своей схемотехники. Т.о. обсирать нужно не детали тогда а схему в которой сверхдорогих деталей не может быть. после определенного уровня начинается вкусовщина и говорить что кто-то куда-то слил субъективно очень. Особенно если учесть влияние моточных и их способность творить сказку которой меньше даже на записи. Кому-то камень подавай а кому-то лампу :sharm:

то есть Вы не разу не слышали разницу между хорошим регулятором громкости от совтер или стивенса билингтона в сравнении с альпсом

или типа дактом. или например не сравнивали звучания ел-34 или ал-4 или ел-12 ?

или пленочные солены может звучат близко к дженсенам на серебряной фольге и масле ? :D)

Поделиться сообщением

Дело не в том что не слышал. Слышал и просто в восторге. Дело в том что знаю степень влияния на сигнал и называю это вкусовщиной. Дакт в сигнал вносит минимально своего в отличии от моточных. В BHSE в расширенной комплектации стоит Альпс за 1500 долларов. Спрашивается почему не трансформаторный регулятор? Совтер точно взять можно же. Ответ прост-у разработчиков другие были задачи и концепция.

Поделиться сообщением

Дело не в том что не слышал. Слышал и просто в восторге. Дело в том что знаю степень влияния на сигнал и называю это вкусовщиной. Дакт в сигнал вносит минимально своего в отличии от моточных.

но так же при сравнении с тем же стивенсоном или совтером у дакта почему то пропадает часть деталей и более тихих звуком .

если это хорошо для Вас то для меня это не приемлемо так же как и использование конденцаторов солен через которые проходит звуковой сигнал и на выходе куда то так же часть сигнала пропадает. и вкусовщиной можно назвать все в этой жизни и кому то вполне

достаточно ездить на запоре и ходить в ботинках прощай молодость и кушать только гречневую кашу раз в день и жить в маленьком подвальчике и не чувствовать себя при этом ущербно и оставаться человеком.

все зависит от того у кого какие запросы и планка и желания вообще :drinks:

Поделиться сообщением

в дорогих деталях в ценнике тоже есть наценка как и у WES, BHSE ;)

WES самый симпатичный, а красота ведь нужна не только в звуке

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Дело не в том что не слышал. Слышал и просто в восторге. Дело в том что знаю степень влияния на сигнал и называю это вкусовщиной. Дакт в сигнал вносит минимально своего в отличии от моточных.

но так же при сравнении с тем же стивенсоном или совтером у дакта почему то пропадает часть деталей и более тихих звуком .

если это хорошо для Вас то для меня это не приемлемо так же как и использование конденцаторов солен через которые проходит звуковой сигнал и на выходе куда то так же часть сигнала пропадает. и вкусовщиной можно назвать все в этой жизни и кому то вполне

достаточно ездить на запоре и ходить в ботинках прощай молодость и кушать только гречневую кашу раз в день и жить в маленьком подвальчике и не чувствовать себя при этом ущербно и оставаться человеком.

все зависит от того у кого какие запросы и планка и желания вообще :drinks:

Почему-то не все ездят на майбахах и феррари?

Или по Вашему все усилки для Стаксов - запоры?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

использование конденцаторов солен через которые проходит звуковой сигнал и на выходе куда то так же часть сигнала пропадает

Про тот усилитель с солен ничего сказать не могу, клон sennheiser? Но в рамках своей концепции и общей цены деталей конденсаторы (правильно с буквой «с» :angry:) там вполне достойного уровня имхо.

Поделиться сообщением

и кому то вполне

достаточно ездить на запоре и кушать только гречневую кашу раз в день и жить в маленьком подвальчике

Альпс за 1500 - запор? однако

за маленький подвальчик вобще интересно

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

использование конденцаторов солен через которые проходит звуковой сигнал и на выходе куда то так же часть сигнала пропадает

Про тот усилитель с солен ничего сказать не могу, клон sennheiser? Но в рамках своей концепции и общей цены деталей конденсаторы (правильно с буквой «с» :angry:) там вполне достойного уровня имхо.

если для Вас все это достойного уровня то я это не оспариваю. у меня другая позиция и другая планка в топовых изделиях и каждый себе сам эту планку может выставить как пожелает :drinks: я не вижу предмета спора :notknow: мне надо одно качество а Вам другое

и прекрасно. :drinks:

Поделиться сообщением

и кому то вполне

достаточно ездить на запоре и кушать только гречневую кашу раз в день и жить в маленьком подвальчике

Альпс за 1500 - запор? однако

за маленький подвальчик вобще интересно

на уровне например регулятора громкасти на серебре от Стивенса Билингтона за 7 тысяч фунтов стерлингов это даже не запорчик :D

да и на меди так же за 1500 фунтов этот алпс не какой но в первую очередь я про звук а во вторую про цену :drinks:

только моточные регуляторы занимают у меня лично первые почетные места а покупая с завода сотню таких алпсов цена валится конкретно :D

Поделиться сообщением

Конечно это относительно бюджетный аппарат. Но ругать его за это нельзя. Он не рассчитан на «миллионеров» у которых полное собрание топовых стаксов с орфеями и которым абсолютно без разницы сколько заплатить за усилитель, там уже свой уровень неведомый остальным. Но не нужно все ниши и концепции валить в одну сторону :drinks:

Поделиться сообщением

Fireblade

Дима пытается поднять нас на такой уровень.. Иначе кому продавать топовые усилки? :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.