Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ant

Посоветуйте "винтажный" сидюк.

Рекомендуемые сообщения

MICRO CD-M2 COMPACT DISC PLAYER

Текущая цена: ?86 000 ($1 112.52) - Торги завершены

mizuta4341-img600x450-1340029044ldakmp58720.jpg

Похоже что такое всегда в цене будет :sharm:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Эх, а меня уже как неделю - обнова радует:

174897054.jpg?

174897064.jpg?

174897067.jpg?

174897056.jpg?

:drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Жень, а на каких он приводе и камне?

Поделиться сообщением

PCM56P-K/MLP-7

Поделиться сообщением

PCM56P-K/MLP-7

Спасибо Александр :D

Поделиться сообщением

174897054.jpg?

174897064.jpg?

174897067.jpg?

174897056.jpg?

хорошая штука.

знакомый скоро втащит яму 2020. такая у которой морда клином. послушаем , они стоят не дешевле микры. но мне кажется и играют лучше, микру СД не слушал,она редкая. но по их вертакам не особо верится что звук будет адекватный. яме больше веры.

http://output.main.jp/ws_amplifier/mate ... 0201_w.jpg

на украинском аукционе все глядели на яму СД1 за 8 тыр. и она долго стояла но ушла. просто думали есть ли там подвох? цена была странная, потому что в ебее цены начинаются на нее от 1000 баксов.

http://www.hifi-wiki.de/images/2/2f/YamahaCD1.jpg тяжелая навороченная и музыкальная машина. первый их сидюк. утрет сопли многому современному аппарату

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Jey

по чем обошлась "обнова", если не секрет и на каком аукционе покупали?

портатив: ноут->Musiland 01 USD(usb to s/p-dif конвертер)->Benchmark DAC1->Denon AH-D7000, Audio-Technica ATH-A900

CD: Pioneer PD-3000, Philips CD 303

Винил: Denon DP-47F, AT-33E, усилитель Yamaha C-4

подумываю о Stax-ах ...

Поделиться сообщением

600x450-2012072600001.jpg

MICRO CD-M100

Стартовая цена: ?150 000 ($1 955.06) редкий гость :think:

Поделиться сообщением

будьте до'бры, выстройте пожалуйста линейку мультибитных ПКД, допустим филипс, маранц, в порядке возрастания (улучшения) - с самых низов...

Asus Xonar U7, DIY DAC Congo (Hypnosis DAC (TDA 1543) + Symphonic Alfa amp), Philips SHP895, Grado SR225i, Fostex T50RP, AKG K601, Sony MDR CD270, Амфитон ТДС-7 (Optimist mod), ТДС-5 мод, FA Old Skool 33 1/3.

Hifiman 603, Sony Discman D-141, Zishan DCD, Fiio 11, Sennheiser PX200, Ritmix RH-508, Klipsch X10i, Yuin PK3, Monk +

Поделиться сообщением

еще вопрос: как сложно и во сколько обойдется (в среднем) переделка винтажа под внешний ЦАП (без прочего апгрейда улучшайзерами)...

стоит ли связываться или уже купить что то вроде: http://www.спам.com/itm/Valab-NOS-USB-R ... 8643wt_952 ибо я паяльником не дружу...

Asus Xonar U7, DIY DAC Congo (Hypnosis DAC (TDA 1543) + Symphonic Alfa amp), Philips SHP895, Grado SR225i, Fostex T50RP, AKG K601, Sony MDR CD270, Амфитон ТДС-7 (Optimist mod), ТДС-5 мод, FA Old Skool 33 1/3.

Hifiman 603, Sony Discman D-141, Zishan DCD, Fiio 11, Sennheiser PX200, Ritmix RH-508, Klipsch X10i, Yuin PK3, Monk +

Поделиться сообщением

Мне Олег из Пензы подарил транспорт Вадию на сдм-1 .

просто красавец. :good:

post-3261-1364683348,0194_thumb.jpg

post-3261-1364683348,4314_thumb.jpg

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Наконец-то! Поздравляю! :drinks:

А то я всё думаю, куда она пропала: и в подписи нет и в тестах о ней не слова. Наслушаетесь досыта - отпишитесь о своих впечатлениях. А я свой Денон 3000 решил доводить до ума у Димы-Демографа!

Поделиться сообщением

встреча :good: на Эльбе- штатовский Wadia эпохи Рейгана оседлал посконную русскую табуретку! Сильнее чем Фауст какого-там Гете....

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

встреча :good: на Эльбе- штатовский Wadia эпохи Рейгана оседлал посконную русскую табуретку! Сильнее чем Фауст какого-там Гете....

но сделали это чудо почему то в Японии . а табуретка между прочем кашерная ;)! она из южного каштана . :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

но сделали это чудо почему то в Японии . а табуретка между прочем кашерная ;)! она из южного каштана . :D

Wadia вроде как-то штатовская фирма и до сих пор сборка у них дома...непонятно :think: -раньше что ли в японии собирали?

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Класс! Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Кстати! Если не ошибаюсь, то это единственная Вадия на филовском приводе.

Поделиться сообщением

пользовал вадию 20 . там был врдс с лазером от сони и платой от тика слегка переделанной американцами .звучало дурнинно и оч динамично .

а это чудо потом разберу и посмотрю. но транспорт точно там сдм-1 и собирали это чудо для вадии похоже на марансе в Японии .

с заду надпись сделано в Японии.

переделанный филипс звучит мягче шелковистее детальнее но вадия и без переделки звучит на уровне лучше чем стоковые фили .

она чем то напоминает звук транспорта маранс из серии 99 и подобные.

Поделиться сообщением

пользовал вадию 20 . там был врдс с лазером от сони и платой от тика слегка переделанной американцами .звучало дурнинно и оч динамично .

а это чудо потом разберу и посмотрю. но транспорт точно там сдм-1 и собирали это чудо для вадии похоже на марансе в Японии .

переделанный филипс звучит мягче шелковистее детальнее но вадия и без переделки звучит на уровне лучше чем стоковые фили .

Звучит лучше, чем стоковые фили по аналогу или цифре?

А собирали, похоже, действительно на марантце.

Поделиться сообщением

Саш это транспорт .

стоковый фил проиграет вадии а после грейда он лучше чем стоковая вадия.

у вадии всегда почерк аудиофильный красивистый . :D

Поделиться сообщением

Demograf

:drinks: Красив. А что с Wadia делаешь? Клок и БП. Кстати там шнур не съемный - стоит пытаться присобачить другой :think:

Поделиться сообщением

Marantz CD45 -и будет счастье....

Beyerdynamic DT880 600ohm

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

Поделиться сообщением

Marantz CD45 -и будет счастье....

Как начальный вариант - вполне.

Поделиться сообщением

Саш это транспорт .

стоковый фил проиграет вадии а после грейда он лучше чем стоковая вадия.

у вадии всегда почерк аудиофильный красивистый . :D

Да это я понимаю. Просто ты ведь в разных конфигурациях мог звучание оценивать. ;)

Надо будет как-нибудь доехать до тебя и послушать. Заодно и над клоком поколдовать. :)

Поделиться сообщением

Вчера немного поэксперементировал с транспортами. Ламповый клок наводит фон, когда цап принимает сигнал с компьютера, даже когда сидюк с цапом не соединен ни одним проводом :shok:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.