Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

1. Смотрите, еще скоро Маркан буду продавать и все-все-все. ;)

На что Маркан менять планируете? :shok:

.I.

Поделиться сообщением

Он и к 800-м обещал вернуться. А передумал. ;)!:)

Не совсем точно. ;)! Я почему к НЕ-6 приглядываюсь? :)

Сцена как у 800-х, тембры как у Одиссеев, завала на середине нет и еще пару важных для меня нюансов.

Послушаю. Не понравятся - продам (покупателя уже нашел) :D

800-е, между прочим, до сих пор вспоминаю, когда душа просит объема как в домашнем кинотеатре ;):drinks:

Если бы не тембры и НЧ, я бы их обязательно взял, но последующий опыт многое показал и планы чуточку поменялись :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Спасибо. Не было бы вопросов, поскольку казалось, Вы нашли свое. Все ясно, то, что вначале удивляло. Не понимаю любителей "темного" звука. :)

Поделиться сообщением

Не понимаю любителей "темного" звука. :)

:drinks:

Комфортный он гад и по-своему "погружает", но когда услышал W-5000, понял, блин, все-таки слишком дорогой ценой обходится этот сильный завал на верхней середине.

Но Одиссеи подарили мне воистину бесценный опыт...очень сильно повлияли на мое музыкальное мировоззрение...

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Сцена как у 800-х

Кто сказал?

тембры как у Одиссеев

Думаете?

и еще пару важных для меня нюансов

Да уж. Нюансы присутствуют. Тут про них много уже написали.

Пока только думаю, опираясь на отзывы. Как послушаю, отпишусь, так ли это или не совсем верно.

Le roi est mort! Vive le roi!

Alea jacta est :drinks:

Или позволю себе вольность перефразировать,

Amicus Audez`e LCD-2, sed magis amica veritas :D

Поделиться сообщением

Реально ли снять амбушюры, не поломав крепления? Всё-таки хочу вскоре демпфер вытащить, сдаётся мне должно получиться интересно. :D

И ещё, пластиковые крышки с надписью HE-6 на клею сидят, они не снимаются?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Реально ли снять амбушюры, не поломав крепления? Всё-таки хочу вскоре демпфер вытащить, сдаётся мне должно получиться интересно. :D

И ещё, пластиковые крышки с надписью HE-6 на клею сидят, они не снимаются?

От переднего демпфера смысла мало, и вытаскивать его тоже особо смысла нет. Основной эффект от вытаскивания синтипона и порола сзади. Кольца нужно вытаскивать аккуратно, очень тонкие штырьки.

Амбушюры толе легко снимаются нужно просто аккуратно их поджать в местах где лепестки, хотя бы один вытащить остальные вылезут без проблем, как раз сложнее их потом надеть обратно, чем снять.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

А ну тада ладно! Менять изодинамику на изодинамику вера позволяет. А то я переживать начал, после знакомства с бюджетным вариантом для меня другие пути в персональном аудио закрыты. Сам, как разбогатею, на НЕ-6 буду целиться, только Фостексы не продам, а отправлю на почётную пенсию в бархатной коробочке!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

:drinks: Вы только сразу на НЕ-6 переходите. :secret:

Сократите себе изодинамический "путь" тогда. :drinks:

Я тут пообщался с людьми, мнению которых я доверяю и с которыми потребности в звуке почти полностью совпадают: действительно, НЕ-6

(по совокупности качеством и в целом по звучанию) выигрывают у Одиссеев, как бы это ни печально мне было признавать. :(:x

Осталось услышать воочию и сформировать собственное представление.

Поделиться сообщением

Хотя для любителей темного (интроспективного) звучания - имхо - Одиссеи - отличнейший вариант!

Поделиться сообщением

Останавливает факт что нужно разориться еще на подходящий усилитель к этим наушникам. А LCD ничего не требуют особенного. Так что купить одни только наушники мало. ТА-02 их не потянет.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А что их потянет то??? На чем народ предварительно сходится? :think:

Поделиться сообщением

Останавливает факт что нужно разориться еще на подходящий усилитель к этим наушникам. А LCD ничего не требуют особенного. Так что купить одни только наушники мало. ТА-02 их не потянет.

Не только подходящий по мощности. Уши высокого уровня и требуют усилителя с соответствующей начинкой и звуком.

Поделиться сообщением

Думал что это и так понятно. Или вы намекаете что это должен быть только высококачественный ламповый усилитель :D Хотя я двумя руками за!

Поделиться сообщением

Думал что это и так понятно. Или вы намекаете что это должен быть только высококачественный ламповый усилитель :D

Я намекаю, что все носятся с тем, какой усь может дать достаточно дури для их раскачки. :D

А для ушек такого уровня только этого мало. Иначе нет особого смысла. :notknow:

Поделиться сообщением

Мне тоже почему-то кажется, что М3, работающий на пределе, не позволяет раскрываться HE-6 в полной красе. Но это лишь догадки. :)

Поделиться сообщением

Аудиофильские придирки. :) Мощнее уже только усилители для акустики. Ставьте дискретные оу и поднимайте напряжение до 50В. :D

Поделиться сообщением

Аудиофильские придирки. :) Мощнее уже только усилители для акустики.

Я говорил не про мощность. ;)

Поделиться сообщением

Александр то я не Вам. Ваша позиция мне хорошо понятна. :)

Поделиться сообщением

Александр то я не Вам. Ваша позиция мне хорошо понятна. :)

Сорри. :drinks:

Поделиться сообщением

Fireblade

А мне хотелось бы послушать Beta22. Он намного мощнее M3 считается, и при этом лучше по звуку. Но вряд ли я буду ещё тратиться на ушную систему - только если DAC классом выше взять (Ref 9).

Поделиться сообщением

Мне тоже почему-то кажется, что М3, работающий на пределе, не позволяет раскрываться HE-6 в полной красе. Но это лишь догадки. :)

Я тебе скажу по секрету, что оказывается мой усилитель их тоже не раскрывает, буду попозже отправлять на умощнение. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я тебе скажу по секрету, что оказывается мой усилитель их тоже не раскрывает, буду попозже отправлять на умощнение. :D)

по совокупности отзывов получается, что НЕ6 придеться взять, только еще колоночки выбрать и усилитель который и с теми и с теми играет :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

по совокупности отзывов получается, что НЕ6 придеться взять, только еще колоночки выбрать и усилитель который и с теми и с теми играет :think:

Аппетит приходит во время еды? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.