Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Коэффициент усиления 7, ток покоя 110, транс на 24В. Вроде как на дурь настроен. В общем буду надеяться на лучшее. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

LOL шок это по нашему. Есть такая группа и альбом Fall Of The Leafe - Aerolithe [2007]. Короче особенность альбома в том, что там странно записаны НЧ, на всех динамических, что у меня были НЧ в первой песне звучат как хлопки ластами (я думал так записали), не все НЧ, а определенная их линия, бум бум бум, с любыми трактами и усилителями. Да еще и с явным перегрузом, вообще вся запись создавала ощущение перегруза. Так вот на HE-6 там нормальный бас, все равно кривой немного, но это БАС, а не хлопки ластами, и нет перегруза. :D

Больше всего меня удивляет, что нет перегруза, он всегда был, всегда на любом тракте. :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Витя, повторюсь, АЧХ шестерок где нибудь есть?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ой я забыл ответить, не я еще не видел, самому любопытно и искажения, и сонограмму бы посмотрел, мне трудно объяснить, на музыке иногда это не особо заметно (там слушаешь музыку), но бывает в музыку добавляют всякие эффекты живой природы, смех, плач, просто речь, короче все что нас окружает, вначале песни или в конце. И в HE-6 это так охрененно натурально звучит, причем дело не в тембрах, а именно в самом испульсе сигнала, не могу объяснить. Речь звучит так, что если бы я закрыл глаза слушая музыку, а потом бы мне плавно впендюрили туда речь, я бы 100% подумал бы, что это кто-то в комнате говорит, отличить невозможно. У Т1 и HD800 тоже такое есть, но оно все в зачаточном состоянии в сравнении с HE-6. Если LCD-1/2 и HE-5/5LE/4 имеют такую же особенность, и это особенность изодинамики, то я на динамических ушах поставил крест навсегда... :think:

Скажу сразу в фостексах я это не услышал, но может плохо слушал? :)

А если честно мне на АЧХ уже положить у меня мерило одно, Т1 меня завставляли слушать только качественные записи в том числе и тяжелека, а иначе что-то резало мешало и т.д, в HE-6 я слушаю все подряд. Наконец-то я перестал париться по поводу качества записи...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А если честно мне на АЧХ уже положить у меня мерило одно, Т1 меня завставляли слушать только качественные записи в том числе и тяжелека, а иначе что-то резало мешало и т.д, в HE-6 я слушаю все подряд. Наконец-то я перестал париться по поводу качества записи...

Да, спасибо!

Интересно их было бы сравнить с LCD2. :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да, спасибо!

Интересно их было бы сравнить с LCD2. :think:

Будет усилитель, сравню. Я собственно говоря читая хэд-фая и видя какие усилители ушли в утиль, уже тыщу раз порадовался, что у меня будет именно балансный М куб, еще лучше бетту 22, но это уже дорого...

Поделиться сообщением

надо признаться, это очень интересно

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ой я забыл ответить, не я еще не видел, самому любопытно и искажения, и сонограмму бы посмотрел, мне трудно объяснить, на музыке иногда это не особо заметно (там слушаешь музыку), но бывает в музыку добавляют всякие эффекты живой природы, смех, плач, просто речь, короче все что нас окружает, вначале песни или в конце. И в HE-6 это так охрененно натурально звучит, причем дело не в тембрах, а именно в самом испульсе сигнала, не могу объяснить. Речь звучит так, что если бы я закрыл глаза слушая музыку, а потом бы мне плавно впендюрили туда речь, я бы 100% подумал бы, что это кто-то в комнате говорит, отличить невозможно. У Т1 и HD800 тоже такое есть, но оно все в зачаточном состоянии в сравнении с HE-6. Если LCD-1/2 и HE-5/5LE/4 имеют такую же особенность, и это особенность изодинамики, то я на динамических ушах поставил крест навсегда... :think:

Скажу сразу в фостексах я это не услышал, но может плохо слушал? :)

Фантастика! Была бы такая цепляющая реклама-не поверил бы :notknow: А Вам верю-Да!-надо точно переходить на изодинамику :D . Кстати в Фостексах как и советских -это есть тоже-но в зародыши :) А всё таки их можно подключать к колоночному выходу стерео усилителя-скажем который 70 Ват даёт на 8 ом :think: -или через сопротивление-что нибудь об этом слышали или читали :) Рад за Вас-что приблизились к идеалу :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Типа надо ожидать выброса на вторичный рынок Т1? :-)

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Типа надо ожидать выброса на вторичный рынок Т1? :-)

Он уже произошел, две пары Т1, одна уже ушла, вторая в резерве. :D

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Емае... этак я свои не продам задорого :-)

Сделаю хитрее - куплю HE-6, потом сравнив с Т1 продам то что окажется лишним.

Вот бы наш Техносити приволок их. Не пришлось бы заказывать.

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Правильный подход! :good:

А я вот в январе столкну лбами Одиссеи и НЕ-6, тоже проигравших продам. :drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Правильный подход! :good:

А я вот в январе столкну лбами Одиссеи и НЕ-6, тоже проигравших продам. :drinks:

НЕ6 тоже будете заказывать?

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Да. В начале следующего года, хочу успеть на акцию.

Заказал бы сейчас, чтобы Т1 - Одиссеи - НЕ6 сравнить, но денег нет :(((

Поэтому с х-е`шками придется повременить

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

ООО!!! Предварительно подпишусь на обзор :-)

Поделиться сообщением

Кронос, слушая их на ДД2, так их разрекламировал, что уже некоторые Т1 сплавляют. Что же начнется, когда приедет нормальный усилитель?

Система:

Поделиться сообщением

Кронос, слушая их на ДД2, так их разрекламировал, что уже некоторые Т1 сплавляют. Что же начнется, когда приедет нормальный усилитель?

Будем продавать свое "хламье" и покупать ДД2 :-)

Поделиться сообщением

Тут такая штука, что у именно на 50 омах ДД2 может дать 1 Вт у него там пик мощности. 1 Вт конечно мало, но уже близко к заветным 114 dB в пиках. И может поэтому на ДД2 они не так ущербно звучат. :think:

Поделиться сообщением

да, у кроноса, что не новая покупка, так оргазм мозга. вспомните со свингом ситуацию, все накупили и расстроились )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да, у кроноса, что не новая покупка, так оргазм мозга. вспомните со свингом ситуацию, все накупили и расстроились )))

Фишерам бы такого пиарщика и проблем бы со сбытом не было, а если бы удалось заинтересовать Аланбека ...

Система:

Поделиться сообщением

фишерам уже не надо пирщика, Лабат всё отлично пропиарил ))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

На headfi.org HE-6 тоже очень высоко оценивают, поэтому ничего удивительного, что они уровня нынешних ТОПов и в чём-то даже лучше. :)

Мне вот просто захотелось попробовать изодинамику. И даже кажется, что Т1 понравятся больше в итоге... но посмотрим... :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Не-не-не, зачем "расстроились"? Хороший усилитель. Продаём, ибо большего хочется, за бОльшие деньги же.

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут :bis::smoke: Я вот сразу обратил внимание на енту технологию и если б не новогодние подарки сами знаете откуда, то и,.. эх, была-не была, перешёл на "серьёзные" наушники. Но, в свете грядущих перемен, ближайшие серьёзные покупки АКА скупка Т1 по бросовым ценам откладываются. Это была лирика, а теперь вопрос - для драйвового транзисторника, не боящегося нагрузки что лучше подойдёт - Одиссеи или НЕ-5/6? Первые вроде "потемней", но и дороже. Искристость уже есть, можно немного и пригасить без ущерба для выразительности. Вопрос бы не стоял, если бы не яркость "китайцев". Khronos, как владельца спрошу - насколько НЕ-6 склонны к сибилянтам?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

фишерам уже не надо пирщика, Лабат всё отлично пропиарил ))

Я че виноват, что как я купил свинг, появился HA-04? Если бы он не появился в дипазоне до 20к из транзисторных нет у свинга конкурентов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.