Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Thom_Yorke

Не забывай про то, за какой короткий срок ты решил все прослушать и все протестить. Понятно, что денег может не хватать.

Но потом ведь, когда не надо будет дергаться, финансы начнуть приходить снова в избыток,

и ты всегда сможешь снова приобрести HD800. :drinks::D

Вот надоест Том_Йорку гонять за топовыми наушниками и вернётся к своим HD 650 :)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Imozart

Ага, за два месяца выполняю рекордный план по прослушке.)

А потом, конечно, когда будут деньги, со временем скуплю все интересующее.

Жаль только это растянется на длительный срок, но главное, что основной тракт к тому времени будет собран.

mphuZ ,

650-е проданы.

Я не гоняюсь за ушками, я искал свой звук и чувствую, что практически его нашел. Звук, который можно с удовольствием слушать часами.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Не забывай про то, за какой короткий срок ты решил все прослушать и все протестить. Понятно, что денег может не хватать.

Но потом ведь, когда не надо будет дергаться, финансы начнуть приходить снова в избыток,

и ты всегда сможешь снова приобрести HD800. :drinks::D

Вот надоест Том_Йорку гонять за топовыми наушниками и вернётся к своим HD 650 :)

После всего этого... :NOno:

Поделиться сообщением

Жаль только это растянется на длительный срок, но главное, что основной тракт к тому времени будет собран.

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

Боюсь, что через некоторое время народ будет несколько осмотрительнее и к уже не получится написать, что Свинг играет в 100 раз круче старшего Лемана, а потом продать его через несколько дней. Том Йорке тоже хорош, сначала пишет на страницу хвалебные отзывы, а потом сразу без колебаний избавляется. При этом о реальных недостатках не было сказано ни слова (лишь какие-то непонятные намеки).

Вот другие люди честно сначала пишут, что например цап StageDac им не нравится по конкретным причинам и только потом их продают. Разница на мой взгляд налицо.

А может не будем писать откровенное вранье? Да еще с таким понтом всезнайки?

А теперь по пунктам.

1. Когда я купил свинг я СРАЗУ сказал, что это ВРЕМЕННЫЙ вариант.

2. Я где-то писал что передумал? Я как считал, что леман кусок дорого говна так и считаю, я как считал что свинг лучше, так и считаю. Свинг в 100 раз случше лемана, для меня это 100% факт. И такое го*** как леман я никому не посоветую. Цена не адекватна его убогому звуку.

3. Причину продажи свинга я тоже писал. У меня появился B880, который как ВРЕМЕННЫЙ вариант подходил под Т1 не хуже, чем свинг. Свинг был ДОРОЖЕ, мне нужны были деньги на балансный HA-04 и был продан тот усилитель, с которого я получил БОЛЬШЕ денег. Когда я покупал свинг мысли были о концерто, предложение о балансном HA-04 появилось неожиданно.

4. Иногда лучше вначале думать, а потом писать. А то вот такие посты выглядят убого и тупо, как дешевая попытка за чей-то счет подняться в глазах других.

Том Йорк честно написал, что ему НЕ С ЧЕМ сравнить. Если у тех кто читает посты других мозги из говна и они не способны анализировать это их личные проблемы. Лично мне было сразу понятно, что Том Йорк избавиться от HD800 после того как расслушает LCD-2, нужно уметь консолидировать информацию и делать правильные прогнозы. О недостатках HD800 написали уже все кому не лень, нужно уметь читать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ой, как приятно стало Вас читать! Прям в духе Bimber style. Браво!

Надоело церемониться, надоело нытье лузеров, это не так, то не так, а не пойти бы всем в задницу? Не нравится! Не покупайте! Херли ныть в каждой ветке, причем вообще не по теме??? Реально надоело, подберите сопли и будте уже мужиками. НОРМАЛЬНЫМИ мужиками.

Я написал свои отзывы о HE-6 на основе того тракта, который есть СЕЙЧАС, на основое того опыта, который есть СЕЙЧАС, кого-то не устраивает? Идите в задницу, покупайте и слушайте, пишите свой отзыв, мне похрен, только на основе своего опыта, а не теоретического говна. Это ветка не про теоритическое говноизлияние, я про HE-6.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я написал свои отзывы о HE-6 на основе того тракта, который есть СЕЙЧАС, на основое того опыта, который есть СЕЙЧАС, кого-то не устраивает? Идите в задницу, покупайте и слушайте, пишите свой отзыв, мне похрен, только на основе своего опыта, а не теоретического говна. Это ветка не про теоритическое говноизлияние, я про HE-6.

Полностью поддерживаю! :drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Khronos

Очень удивляет обвинение во всезнайстве. Стараюсь не выражаться безапеляционно держать дистанцию. ;)

Мне просто искренне непонятно, как можно долго восхвалять какие-то уши, а потом их запросто продать. Мол я вот прослушал уши, они супер клевые, но я их слушать не буду, берите и хавайте.

Тут вон Аланбека называют "пустозвоном", однако те уши которые он тут восхваляет он вроде как бы не продает.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ой, как приятно стало Вас читать! Прям в духе Bimber style. Браво!

Надоело церемониться, надоело нытье лузеров, это не так, то не так, а не пойти бы всем в задницу? Не нравится! Не покупайте! Херли ныть в каждой ветке, причем вообще не по теме??? Реально надоело, подберите сопли и будте уже мужиками. НОРМАЛЬНЫМИ мужиками.

Вспомнилась фраза из одной известной рекламы: " Нежнее Виктор, нежнее!" :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Мне просто искренне непонятно, как можно долго восхвалять какие-то уши, а потом их запросто продать. Мол я вот прослушал уши, они супер клевые, но я их слушать не буду, берите и хавайте.

А что в этом такого непонятного? Если находишь вещь, которая тебе нравится больше, и оставить обе не можешь (принципиально или из-за нужды в финансах), то просто продаёшь то, что нравится меньше. Мне HD600 тоже очень нравились, на определённых композициях даже больше T1, но я их продал. Я принципиально не хочу разводить у себя зоопарк наушников, усилителей, ДАКов, я за универсальность.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Khronos

Очень удивляет обвинение во всезнайстве. Стараюсь не выражаться безапеляционно держать дистанцию. ;)

Тут вон Аланбека называют "пустозвоном", однако те уши которые он тут восхваляет он вроде как бы не продает.

Да элементарно, у наушников ВСЕГДА есть недостатки, ВСЕГДА. Часто бывает так, что достоинства их перекрывают и не обращаешь внимание на недостатки. Они есть, но ты как бы не можешь никак на них сконцентироваться, и пишешь только хорошее. Это длится обычно первые 2-3 мес, после покупки. Потом, когда ты уже наигрался, ты начинаешь обращать внимание и на недостатки, к достоинствам ты уже привык и тебе кажется, что так и должно быть, а вот недостатков быть не должно, ведь не 5р. отдал за наушники. И тут снова накатывает и ты начинаешь искать что-то новое. И тут появляются наушники, которые данных недостатков не имеют или имеют их менее выраженные, но при этом они могут и не иметь тех достоинств или они не такие сильные. НО при этом имею СВОИ достоинства и они тоже оказывается тебе важны. И ты опять начинаешь обращать внимание только на достоинства новых наушников, а в старых слышишь только недостатки, хотя когда-то ты их полюбил именно за достоинства, просто тогда любил и недостатки не замечал. Вот и все, так и получается качание туда сюда. Я избавился от сибилянтов, но заимел опять крикливость на СЧ. Что будет с новым усилителем посмотрим, но не исключено, что через пол года у меня сново не зачешется и я захочу сменить наушники. При этом это не значит, что они плохие или что я их разлюбил, это вообще ничего не значит, просто всегда теплится надежда, что может быть лучше совсем без недостатков. Тут только одно поможет сказать "СТОП".

Почти все наушники, что у меня были за редким исключением были любимыми, т.е. я до сих пор вспоминаю о них с теплом. При этом объективно я понимаю, что у них были недостатки и довольно серьезные, но были ведь и достоинства.

Да чего я объясняю с девушками тоже самое происходит. :D

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза из одной известной рекламы: " Нежнее Виктор, нежнее!" :D

Нет я слишком добрый. :D На самом деле у всех бывает, просто последнее время одни нападки, честное слово, лучше бы и не писал вообще про HE-6, седел бы себе в тихую и слушал...

Уже столько раз себе говорил "все не нужно больше писать никаких отзывов, все равно обосрут".

Поделиться сообщением

есть вообще на форуме хоть одни уши или хоть один девайс, который не обосрали? :)))))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

винтажные баеры? :D не-а, их тоже срали, причем те, кто слушал :NOno:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Есть. :D

Простите, а что за дивайс? Я без подколки, может Вы и правда не шутите. А то, чувствую, ждут меня два отчёта по прослушке на форуме. Уже морально готовлюсь к "обсиранию". А перед Н.Г. чё то все злые стали :think:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Да элементарно, у наушников ВСЕГДА есть недостатки, ВСЕГДА. Часто бывает так, что достоинства их перекрывают и не обращаешь внимание на недостатки. Они есть, но ты как бы не можешь никак на них сконцентироваться, и пишешь только хорошее. Это длится обычно первые 2-3 мес, после покупки. Потом, когда ты уже наигрался, ты начинаешь обращать внимание и на недостатки, к достоинствам ты уже привык и тебе кажется, что так и должно быть, а вот недостатков быть не должно, ведь не 5р. отдал за наушники. И тут снова накатывает и ты начинаешь искать что-то новое. И тут появляются наушники, которые данных недостатков не имеют или имеют их менее выраженные, но при этом они могут и не иметь тех достоинств или они не такие сильные. НО при этом имею СВОИ достоинства и они тоже оказывается тебе важны. И ты опять начинаешь обращать внимание только на достоинства новых наушников, а в старых слышишь только недостатки, хотя когда-то ты их полюбил именно за достоинства, просто тогда любил и недостатки не замечал. Вот и все, так и получается качание туда сюда. Я избавился от сибилянтов, но заимел опять крикливость на СЧ. Что будет с новым усилителем посмотрим, но не исключено, что через пол года у меня сново не зачешется и я захочу сменить наушники. При этом это не значит, что они плохие или что я их разлюбил, это вообще ничего не значит, просто всегда теплится надежда, что может быть лучше совсем без недостатков. Тут только одно поможет сказать "СТОП".

Почти все наушники, что у меня были за редким исключением были любимыми, т.е. я до сих пор вспоминаю о них с теплом. При этом объективно я понимаю, что у них были недостатки и довольно серьезные, но были ведь и достоинства.

Да чего я объясняю с девушками тоже самое происходит. :D

Ну прямо Зигмунд Фрейд! Вскрыл природу человеческую.

Скажу честно, интересно читать Ваши отзывы, они полезны, но...порою на эмоциях палку перегибаете и вместо объективных оценок получаются эмоциональные!

Поделиться сообщением

Если Т1 окажутся лучше Одиссеев, я ЗАПРОСТО продам Одиссеи сразу же и куплю Т1.

И буду ждать потока сообщений, что я всем врал про Одиссеи и восхвалял фигню, чтобы ее потом продать!

Поделиться сообщением

Уже столько раз себе говорил "все не нужно больше писать никаких отзывов, все равно обосрут".

Я говорил себе то же самое.

В середине следующей недели сравню Одиссеи и Т1, но ни хрена ничего не напишу и впредь буду вообще стараться поменьше писать на этом сраном форуме.

Тут информацией (эмоциями) делишься, а потом все это используют же против тебя. Да шло оно все нафиг.

Поделиться сообщением

В середине следующей недели сравню Одиссеи и Т1, но ни хрена ничего не напишу и впредь буду вообще стараться поменьше писать на этом сраном форуме.

Тут информацией (эмоциями) делишься, а потом все это используют же против тебя. Да шло оно все нафиг.

Тяжёлый день? :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Очень тяжелый, на работе новый шеф бушует и в целом с самого утра все не задалось :stopit::stopit::stopit:

Поделиться сообщением

Очень тяжелый, на работе новый шеф бушует и в целом с самого утра все не задалось :stopit::stopit::stopit:

Сочувствую! Зато впереди выходные! :drinks:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Согласен, можно расслабиться и отдохнуть :drinks:

Поделиться сообщением

Вот ведь Вы нежные. А я за просто хотел поднять важную на мой взгляд тему. Вот есть прекрасный ресурс под названием хэд-фай, где в каждой ветке :praynew0: свой продукт. Дельные сравнения найти не так то просто, а порой просто невозможно. Я искренне рад, когда люди делятся положительными эмоциями, но гораздо ценнее эмоции отрицательные, что же в продукте не так, чем он уступает, в чем лажает и тд. А это большинством форумчан замалчивается по разным причинам.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Да день сегодня выдался мега отвратный. Как раз сегодня думал написать об этом в профильной ветке, сейчас чиркну.

Поделиться сообщением

Я искренне рад, когда люди делятся положительными эмоциями, но гораздо ценнее эмоции отрицательные, что же в продукте не так, чем он уступает, в чем лажает и тд. А это большинством форумчан замалчивается по разным причинам.

Ну я, к примеру, делился своей критикой Т1 при том, что сам являюсь их владельцем.

Мне же, как всегда, пытались доказать обратное. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.