Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли поставить рядом по классу ТДС-7 и НЕ-6?

Что-то так и не смог разобраться.

уровень НЕ-5/ НЕ-6 значительно выше, чем у тдс7.

Поделиться сообщением

Ребят, так какого вы хера сидите на новоделе, если мне все это говорите???? :D)

Ну лично я лузер просто, поэтому так и получается. Мне не понять весь потенциал древних баеров, ну не дорос еще, не дорос...

по Вашему Т1 лучше на классике?

Т1 на классике лучше????? Да они отстой полный, они вообще для музыки не годятся, аудиофильска фигня!

Честно говоря, все это глумление над старыми Баерами порядком поднадоело. Прежде чем что-либо писать, может действительно стоит послушать для начала?

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

А меня лично расстроило заявление "Майкрофта", что НЕ-6 он даже возить не будет, такое это гэ! Просто серпом по я.., простите, ушам! :( НЕ-5 он хвалил.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

А меня лично расстроило заявление "Майкрофта", что НЕ-6 он даже возить не будет, такое это гэ! Просто серпом по я.., простите, ушам! :( НЕ-5 он хвалил.

А не думали, что Ром хвалит НЕ5 и ругает НЕ6 несколько по иным причинам?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

ant, где он такое сказал?

У себя на форуме в ветке посвящённой дивайсу.

immozart, вряд ли. Ему какая разница. что клиентам продавать? Главное - оборот. А различия в звуке и тут уже не раз и не два описывали. Они, в принципе, совпадают. Меня настораживает резкость. Я её ненавижу просто, она убивает музыку! Смерть дельта-сигме :paladin: ! Шутю-шутю, но покупать после такого отзыва расхотел.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

Я бы скорее доверял отзывам Кроноса про НЕ6

с поправкой на его дельтасигмовый источник и ДД2.

А отзывам торгашей я вообще не верю.

Поделиться сообщением

неправильно поняли..... он не хочет возить НЕ-6 по финансовым соображениям.... НЕ-6 немного лучше по звуку, а по цене значительно дороже.

Поделиться сообщением

Меня прикалывает как народ го*** месит. При грамотном подходе вам можно впарить вообще что угодно, такое ощущение, что своих мозгов нет совсем, только чужие. :stopit:

Мне вас реально жалко, какие проблемы? Не будет Роман их возить? Да и пусть в жопу идет в чем проблема? Роман не обязан возить все подряд. Сейчас акция 999$, потом цена будет 1199$, т.е. купить их сейчас за 999$ и продать потом за 999$, если не понравится. Не составит никакого труда. :D) Доставка опять же бесплатная...

В конце концов учитесь у Том Ёрка, у него тоже проблема послушать и что? Он не сидит и не ноет, а думает своей головой и принимает решения на основе своего вкуса, а не Пети под ником "идиот аудиофил". Решили купить топовые наушники, так делайте это своей головой на основе своего опыта. А не месите по 20 раз на форуме одно и тоже го***.

"Ах как я мля расстроился, ой а я ждал, что HE-6 будет мана небесная, ой ой ой ой, что мля делать то теперь..."

Перестать пускать слюни решить для себя какой нужен звук и целенаправлено к нему идти, без нытья и соплей, чуда в любом случае не случится, идеальный наушников нет, и не будет.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ребят, так какого вы хера сидите на новоделе, если мне все это говорите???? :D)

Ну лично я лузер просто, поэтому так и получается. Мне не понять весь потенциал древних баеров, ну не дорос еще, не дорос...

по Вашему Т1 лучше на классике?

Т1 на классике лучше????? Да они отстой полный, они вообще для музыки не годятся, аудиофильска фигня!

Честно говоря, все это глумление над старыми Баерами порядком поднадоело. Прежде чем что-либо писать, может действительно стоит послушать для начала?

Сергей, не расстраивайтесь Вы так. Виктор же честно пишет, почему он не понимает потенциал баеров. ;)

Поделиться сообщением

Я говорил, что не вижу в этом смысла. А не то, что возить не буду. Под заказ - буду. А на склад - зачем? Чтоб человек пришел, подключил их, сравнил с HE5 и взял HE5? Зачем мне "демо образец" за 1000 баксов на износ? Я лично его слушать не буду.

Кстати, я не говорил что они Г... Они не Г - если их немного пригасить, то это очень даже не г.... Возможно лучше не г.. из всего что есть.

Но IMHO - дорабатывать модель ценой 1000-1200 долларов которая сама по себе является доработкой модели за 600-700 долларов с ухудшение характеристик.... Не - ну я понимаю, есть целая прослойка людей, которые например готовы выкладывать за IE8 10 штук, дорабатывать, получать из них CX300-500 и быть довольными ... но не кажется ли вам это глупостью? :) Мне лично - кажется.

А отзывам торгашей я вообще не верю.

Да ладно. Хотите сказать, что все что вы в своей жизни купили - вы купили основываясь исключительно на мнениях "независимых экспертов" которые вы собственноручно подтвердили? :) Не смешите мои тапочки!

И вообще-то странно получается. Я вас в упор не знаю, вы меня. У вас нет никаких оснований думать что я вру, но вы уже заочно готовы с презрением отказаться от моего мнения и верить чьему-то другому только на основании каких-то симпатий (кстати, между прочим, если бы вы внимательно читали, то прочли бы что мнения Кроноса с моим никоим образом не противоречат друг другу). Это достаточно глупый ход. Вы можете мне не верить только в том случае, если вы слушали все то, что слушал я и ваше мнение всегда не совпадает с моим и вы видите, что я изначально какие-то факты перевираю. А вот этого, не смотря на некоторые выпады в сети в мой адрес различных личностей еще никто не смог доказать, между прочим. И я вам говорю тоже что и им. Можете доказать что я вру - карты в руки - дерзайте :) Так что не надо про "торгашей". Пишите честно и не врите себе - вы не верите только тем, кто вам не симпатичен, что бы они не говорили и кто бы они не были. Вот это будет честно :)

Khronos

Молодца. Не могу не поддержать....

Поделиться сообщением

Меня прикалывает как народ го*** месит. При грамотном подходе вам можно впарить вообще что угодно, такое ощущение, что своих мозгов нет совсем, только чужие. :stopit:

Мне вас реально жалко, какие проблемы? Не будет Роман их возить? Да и пусть в жопу идет в чем проблема? Роман не обязан возить все подряд. Сейчас акция 999$, потом цена будет 1199$, т.е. купить их сейчас за 999$ и продать потом за 999$, если не понравится. Не составит никакого труда. :D) Доставка опять же бесплатная...

В конце концов учитесь у Том Ёрка, у него тоже проблема послушать и что? Он не сидит и не ноет, а думает своей головой и принимает решения на основе своего вкуса, а не Пети под ником "идиот аудиофил". Решили купить топовые наушники, так делайте это своей головой на основе своего опыта. А не месите по 20 раз на форуме одно и тоже го***.

Боюсь, что через некоторое время народ будет несколько осмотрительнее и к уже не получится написать, что Свинг играет в 100 раз круче старшего Лемана, а потом продать его через несколько дней. Том Йорке тоже хорош, сначала пишет на страницу хвалебные отзывы, а потом сразу без колебаний избавляется. При этом о реальных недостатках не было сказано ни слова (лишь какие-то непонятные намеки).

Вот другие люди честно сначала пишут, что например цап StageDac им не нравится по конкретным причинам и только потом их продают. Разница на мой взгляд налицо.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

В конце концов учитесь у Том Ёрка, у него тоже проблема послушать и что? Он не сидит и не ноет, а думает своей головой и принимает решения на основе своего вкуса, а не Пети под ником "долбаеб аудиофил". Решили купить топовые наушники, так делайте это своей головой на основе своего опыта. А не месите по 20 раз на форуме одно и тоже го***.

Боюсь, что через некоторое время народ будет несколько осмотрительнее и к уже не получится написать, что Свинг играет в 100 раз круче старшего Лемана, а потом продать его через несколько дней. Том Йорке тоже хорош, сначала пишет на страницу хвалебные отзывы, а потом сразу без колебаний избавляется. При этом о реальных недостатках не было сказано ни слова (лишь какие-то непонятные намеки).

Вот другие люди честно сначала пишут, что например цап StageDac им не нравится по конкретным причинам и только потом их продают. Разница на мой взгляд налицо.

1. Я никому тут ничем не обязан, чтобы писать то-то и то-то, у каждого есть свои уши, чтобы слушать конкретные наушники.

2. Не стоит обвинять меня в том, что я не делал. Я по-прежнему люблю 800-е.

Можете спросить у людей, с которыми я общался в ЛС, они подтвердят, чот я с десяток раз плакался, что ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, Я БЫ ПО-ЛЮБОМУ ОСТАВИЛ 800-е.

Ну а что мне поделать, если я могу себе позволить только одни ушки? Приходится выбирать наиболее универсальны, полюбившийся вариант. Приходится чем-то жертвовать.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Лично я вижу у 800-х ОСОБЕННОСТИ, а не недостатки. Кого-то эти особенности устраивают, а кого-то - нет. И меня на определенных композициях эти особенности устраивают гораздо больше, чем особенности Одиссеев. Но они в жопу не-универсальные наушники для меня. И положительных эмоций это не отменяет от их прослушивания. Но так вышло, что Одиссеи мне понравились БОЛЬШЕ.

Вы бы лучше писали, что Том Йорк купил уши за 35 К, а потом через месяц продает за 31 К. Это между прочим тоже имеет место быть.

В общем, попытка оклеймить меня наебщиком не удалась

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

"Ах как я мля расстроился, ой а я ждал, что HE-6 будет мана небесная, ой ой ой ой, что мля делать то теперь..."

Перестать пускать слюни решить для себя какой нужен звук и целенаправлено к нему идти, без нытья и соплей, чуда в любом случае не случится, идеальный наушников нет, и не будет.

Ой, как приятно стало Вас читать! Прям в духе Bimber style. Браво!

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

+1 :)

Поделиться сообщением

+1 :)

Уж лучше так, чем как остальные пользователи, которые своими ушами при длительном прослушивании на своей домашней системе (чтобы была возможность изучить подачу звука, понять, что именно тебя устраивает, а что нет) ни черта не слышали, а потом делают тут громогласные заявления, выводы и устраивают петушиные бои.

Поделиться сообщением

Я по-прежнему люблю 800-е.Можете спросить у людей, с которыми я общался в ЛС, они подтвердят, чот я с десяток раз плакался, что ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, Я БЫ ПО-ЛЮБОМУ ОСТАВИЛ 800-е.

Дайте мне 30 К, и увидите, что в систему будет куплен не какой-нибудь усилитель или прочая фигня, а именно 800-е.

+1 :sharm:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Я по-прежнему люблю 800-е.Можете спросить у людей, с которыми я общался в ЛС, они подтвердят, чот я с десяток раз плакался, что ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, Я БЫ ПО-ЛЮБОМУ ОСТАВИЛ 800-е.

Дайте мне 30 К, и увидите, что в систему будет куплен не какой-нибудь усилитель или прочая фигня, а именно 800-е.

+1 :sharm:

Спасибо, Никит, а то тут некоторые намекают на то, чего никогда не было.

Поделиться сообщением

А какие у 800-х реальные недостатки?

Я вижу у 800-х ОСОБЕННОСТИ, а не недостатки. Кого-то эти особенности устраивают, а кого-то - нет. И меня на определенных композициях эти особенности устраивают гораздо больше, чем особенности Одиссеев. Но они в жопу не-универсальные наушники для меня. И положительных эмоций это не отменяет от их прослушивания.

Вы бы лучше писали, что Том Йорк купил уши за 35 К, а потом через месяц продает за 31 К. Это между прочим тоже имеет место быть.

Будем надеяться, что прослушивание Т1 и, далее, поездка в Москву состоятся и удасться послушать еще много чего интересного. :drinks:

Поделиться сообщением

Роман, а вы в Майкрофт будете завозить HE-4 ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

А какие у 800-х реальные недостатки?

Я вижу у 800-х ОСОБЕННОСТИ, а не недостатки. Кого-то эти особенности устраивают, а кого-то - нет. И меня на определенных композициях эти особенности устраивают гораздо больше, чем особенности Одиссеев. Но они в жопу не-универсальные наушники для меня. И положительных эмоций это не отменяет от их прослушивания.

Будем надеяться, что прослушивание Т1 и, далее, поездка в Москву состоятся и удасться послушать еще много чего интересного. :drinks:

Прослушка Т1 точно состоится, спасибо хорошему человека с форума!

А вот насчет Москвы: я буду очень стараться, но если не получится, то я все равно найду способ послушать Димин ЦАП и сравнить с Марканом в первой декаде следующего года, Вы ж меня знаете. ;) Не гора к Магомету, так Магомет к горе, или как там правильно :)

Поделиться сообщением

Уж лучше так, чем как остальные пользователи, которые своими ушами при длительном прослушивании на своей домашней системе (чтобы была возможность изучить подачу звука, понять, что именно тебя устраивает, а что нет) ни черта не слышали, а потом делают тут громогласные заявления, выводы и устраивают петушиные бои.

Я не про Вас писал. У Вас очень даже правильный путь выбора аппаратуры. :drinks: Я про стиль изложения Кроноса.

Поделиться сообщением

Я не про Вас писал. У Вас очень даже правильный путь выбора аппаратуры. :drinks: Я про стиль изложения Кроноса.

А, тогда простите, пожалуйста. Я просто не так понял. :drinks:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Не забывай про то, за какой короткий срок ты решил все прослушать и все протестить. Понятно, что денег может не хватать.

Но потом ведь, когда не надо будет дергаться, финансы начнуть приходить снова в избыток,

и ты всегда сможешь снова приобрести HD800. :drinks::D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.