Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

С чем слушали?

На тракте в подписи.

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Господа, сразу прошу прощения, осилить все 140 страниц темы быстро не могу, поэтому спрошу сразу.

Сейчас в поиске наушников и усилителя к ним.

знаю, что HE-6 отлично играют от betta22 (3х канальной) и FHA 1.3 (балансный амп от msaudio)

к сожалению второй мне не подходит по причине только балансного подключения.

среди относительно доступных моделей, которые вроде как должны есть

FLUX LAB HA-04B MOSFET - балансный амп от flux lab, судя по картинкам он имеет возможность подключения к не балансу.

и

более интересный мне FLUX LAB TA-211.1 - ламповый усь с возможность работы и с высокомными наушникаи и с изодинамикой.

пара вопросов:

1. к изодинамике в общем случае лучше подходят транзисторные усилители, ламповые скрадывают высокий динамический потенциал изодинамиков. так ли это? или есть опыт прослушивания he-6 от TA-211.1 ?

я знаю, что LCD-2 играют от этого усилителя очень неплохо...

2. как играет связка из HA-04B и HE-6 ? снят, при небалансном подключении не потянет.

3. или не стоит смотреть на продукцию флюксов, а стоит взять всем известный betta22 3х канальный?

для справки:

источник метрум октав, хотелось бы получить высокое разрешение в тракте, но без искажений и излишней подчеркнутости сибилянтов. ну про бас я молччу) он всегда мне нужен :)

Изменено пользователем Doost

Поделиться сообщением

@Doost, я бы рекомендовал взять обычный клон beta22 от Энергетика. Усилитель не балансный, но выдаёт больше 3 вт на 50 ом. Этого должно хватить. Сам по себе он динамичный, быстрый на нч и слегка притемнённый. У нас на форуме уже несколько человек обзавелись такой связкой.

У меня есть два входа rca с разными коэфициентами усиления, то есть можно просто переключиться между ними, если у вас в коллекции имеются очень чувствительные уши.

В целом, я сторонник лампового усиления, но как сделать что-то сопоставимое по качеству с лампами под хешки - не знаю. Нужно и мощность приличная, и контроль нч незаурядный.

А бюджет-то какой?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@iow,

я тему создал на форуме =)

90к на наушники и усилитель к ним.

beta22 вписывается

я сейчас написал одному продавцу с хедфая, он вроде продает 3х канальнуюю бету. 1200usd просит

ну + доставка в рф выйдет дорогой... но терпимо.

мне просто изделие от flux оч импонирует тем что оно может с динамическими наушниками работать, и работать хорошо...

+ лампа.. они такие красивые : :)

к тому же я хотел чуть позже (веротяно) заказать питанеи от флюксов... тоже должна быть совместимость хорошая.

а 211 вроде разрабатывался именно для работы с изодинамой. правда с lcd2/3 (как написано на сайте). he-6 существенно более тугие...

Изменено пользователем Doost

Поделиться сообщением

Народ, а чем отличается звук шестёрок от Stax SR-007, которые пока мне не удалось послушать?..

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Народ, а чем отличается звук шестёрок от Stax SR-007, которые пока мне не удалось послушать?..

6-ки в целом ярче. Со стоковым кабелей ВЧ грешат ядовитым окрасом, особенно на шипящих звуках. Замена кабеля это решает.

НЧ у 6-к в целом все равно лучше. Не столько в плане качества, тут конечно 007 и тем более 009 вне конкуренции, но у 6-к они ровные. А у 7-к явно поднят мид бас и есть завал на нижнем басе. Речь идет о современных 007, потому что у SZ1 все не так, там НЧ ровнее, но их меньше и существенно. У 6-к лучше НЧ по презентации. Более фундаментальные по восприятию, вообще это больше дело привычки, так как все равно у наушников презентация НЧ не идет ни в какой сравнение с нормальными АС. Т.е. тут такие же траляля, как со ценой.

Сцену 7-ки строят адекватнее. Локализация КИЗ и т.д. все лучше. Сказки про раздемпфирование можно не слушать, у меня было 2 экз. 6-ок, один с извращениями, т.е. раздемпфированные, другие в стоке только кабель заменен (т.к. штатный совсем какашка, полная). В итоге адекватнее всего был стоковый вариант в том числе и по сцене и по локализации. Но все равно далеко там до 7-к.

7-ки четко выстраивают планы в глубину, ширина не такая большая, но опять же дело привычки и только. Плюс у 7-к выше артикуляция по всему диапазону, что создает дополнительное ощущение большего разрешения.

Для меня основной минус 6-к был в мертвом звучании и все же излишней для меня яркости, бездушные они (у них тембр светлее, чем должен быть, может поэтому такие ощущения у меня). Можно к этому и привыкнуть конечно и я даже и привык. Но когда появились 507 стаксы, поначалу один экз 6-к был продан, а потом и второй. Да 507 сильно проигрывали по части НЧ, но выигрыш на СЧ и ВЧ был тотальный, особенно на СЧ. Ну 007 и 009 фактически полностью решают проблему с НЧ. И получается, что 6-кам уже на фоне и ловить нечего, минусов больше, чем плюсов.

А вообще в свое время мне очень понравилось слушать 6-ки с ГМ70, но это слишком громоздко и если делать такой усилитель по уму, то очень дорого 7000-8000$. Но было действительно здорово. А все бетты22, дарк стары и т.п. ерунда. Вот усилитель на ГМ70, ГК71, вот то что нужно, если бы не цена вопроса...

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Даже в девятках нет ничего близкого к хешкам в плане правильной локализации. Сравнивал напрямую. Может, дело в особенностях Wes, не знаю. Огромна разница в динамическом диапазоне (опять-таки с Wes/Ges) - he6 тут безусловные чемпионы, а у стаксов это слабое место.

При этом, раз уж об этом зашла речь, мне кажется, что даже 507 будут могут быть интереснее хешек для тех, кто предпочитает современные жанры и на дух не переносит пики на вч.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Даже в девятках нет ничего близкого к хешкам в плане правильной локализации. Сравнивал напрямую. Может, дело в особенностях Wes, не знаю. Огромна разница в динамическом диапазоне (опять-таки с Wes/Ges) - he6 тут безусловные чемпионы, а у стаксов это слабое место.

При этом, раз уж об этом зашла речь, мне кажется, что даже 507 будут могут быть интереснее хешек для тех, кто предпочитает современные жанры и на дух не переносит пики на вч.

Знаю твое мнение на этот счет. Но когда у меня появились HE-6, я БСО и классику и джаз в целом вообще перестал почти слушать. А особенно разную вокальную музыку. Более менее ситуацию поправило, когда Дима мне дал свой ГМ-70 (он у меня гостил долго). А как появились 507, так все вернулось на круги свои. 30-30-30 и остальные 10, как повезет. Так, что не все так однозначно.

Мне кажется если выбор 6-ки и 7-ки, то тут 6-ки уже имеют не такие козыри по части баса, но все же имеют, но существенно уступают по СЧ и ВЧ. Для меня НЧ конечно очень важны, но СЧ важнее. Да что говорить, я даже LCD-3 уже предпочту 6-кам, просто из-за СЧ. Да в отличии от 7-к среднестатистические 3-ки уже будут существенно уступать 6-кам по разрешению, но не настолько сильно, чтобы я мирился с высветленными тембрами. Кстати у Т1 такая же беда, да А2000Х тоже, какой-то у меня стремный период был, покупал наушники, которые мне вообще не показаны даже близко...

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Знаю твое мнение на этот счет. Но когда у меня появились HE-6, я БСО и классику и джаз в целом вообще перестал почти слушать. А особенно разную вокальную музыку. Более менее ситуацию поправило, когда Дима мне дал свой ГМ-70 (он у меня гостил долго). А как появились 507, так все вернулось на круги свои. 30-30-30 и остальные 10, как повезет. Так, что не все так однозначно.

Мне кажется если выбор 6-ки и 7-ки, то тут 6-ки уже имеют не такие козыри по части баса, но все же имеют, но существенно уступают по СЧ и ВЧ. Для меня НЧ конечно очень важны, но СЧ важнее. Да что говорить, я даже LCD-3 уже предпочту 6-кам, просто из-за СЧ. Да в отличии от 7-к среднестатистические 3-ки уже будут существенно уступать 6-кам по разрешению, но не настолько сильно, чтобы я мирился с высветленными тембрами. Кстати у Т1 такая же беда, да А2000Х тоже, какой-то у меня стремный период был, покупал наушники, которые мне вообще не показаны даже близко...

Надо признать, что стаксами я не владел, поэтому любые отзывы мои на них всегда будут условны. Мне кажется, когда речь заходит о высококлассных наушниках, то важнейшую роль играют такие штуки, которые слишком сложно облекаются в слова. Например, в хешках я иногда теряю на опере эмоциональную нить. Есть какие-то сложные переходы, тонкие нюансы в изменениях настроения героев, о которые в 911-х цепляюсь, как за углы, даже не акцентируя на этом внимания. Что это сч, особенности баланса, передача обертонов - понятия не имею. В LCD2 помимо баланса меня не устроила такая черта: они явно немного усредняли исполнения! Это дико звучит, я понимаю, но вот такой "интерпретационный диапазон" у них оказался ещё уже, чем у хешек. Тройками не владел, как и любыми стаксами. Чтобы правильно оценить их, лично мне точно пришлось бы послушать в спокойной обстановке хотя бы одну симфонию и одну оперу. А как себя наушники поведут на дистанции в несколько месяцев предугадать ещё сложнее.

Могу только заметить, что с хешками я достаточно хорошо уживаюсь, несмотря на то, что в них есть некая мертвичинка, которая, возможно, является просто особенностью баланса. На музыке, где нет большой широты эмоционального спектра (techno, dark abmient, некоторый академический авангард) они убийственны. На традиционной классике, пожалуй, просто очень хороши. На красочной барочной музыке не очень убедительны. При этом важнейшую роль здесь всегда сыграют особенности восприятия и темперамент слушателя.

В любом случае, тут мы можем только посоветовать послушать какие-то наушники, и указать некие их черты, на которые стоит обратить внимание, в остальном - выбор всегда индивидуален.

Было (неделя+):

• Нравится 4

Поделиться сообщением

iow

Если бы у меня был неограниченный бюджет, я бы тоже не сидел только на стаксах. Я бы однозначно освоил бы и HE-6 с ГК71 да и много чего еще интересного есть. Стаксы для меня вынужденная мера, та золотая середина, когда и аудиофил и меломан пришли в гармонию, и при этом в плане бюджета я не вылетел за разумные рамки. А так при возможности потратить раз в 10 больше я и сам не знаю, что в итоге бы предпочел в сухом остатке. Даже трудно сходу сказать, какие бы наушники в итоге у меня осели. Скорее всего PS1000, HE-6, LCD-3, SR-007/009, скорее всего заморочился бы с поиском удачного экземпляра DT911. Это из того, что внимательно слушал. Я бы еще и CD3000 добавил, но учитывая качество их изготовления... короче наверное нет.

Поделиться сообщением

А так при возможности потратить раз в 10 больше я и сам не знаю, что в итоге бы предпочел в сухом остатке.

Думаю, отличную акустику, а не наушники ;)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Думаю, отличную акустику, а не наушники ;)

Ну мне в целом то наушники больше нравятся, хотя под винил я бы АС очень хотел... Причем винтажные, но что-то толковое. Ставить некуда сейчас. Не продумал сразу этот вопрос. :stopit:

Поделиться сообщением

@Khronos, ну, зависит от уровня наушников, я думаю.

Изодинамическая\электростатическая АС - это дико, а вот наушники - это норм, и у изо\статов есть свои крутые фишки.

Но если думать о динамических наушниках, мне как-то дешёвые колонки 2.1 за пару рублей сейчас больше нравятся, чем мои деноны =|

хотя, не всегда :D

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Изодинамическая\электростатическая АС - это дико, а вот наушники - это норм

Магнепаны и разные там Логаны-Кводы-Эподжи удивляются с такого заявления. Вкусовщина и жанровые ограничения у них, пожалуй, чуть сильнее, чем у изо и элстат наушников, которые, как мы видим, могут быть практически универсальными, но какой-то дикой узкожанровой экзотикой их считать не стоит. Хотя я сам слушал только Кводы, а с Магнепанами живет знакомый, все не выберусь послушать. Другое дело, что там и подбор усиления серьезная проблема, и общие требования к прозрачности и качеству тракта...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Другое дело, что там и подбор усиления серьезная проблема, и общие требования к прозрачности и качеству тракта...

Ну я это и имел ввиду под дикостью =)

+ учитывая тип излучателя, акустика в комнате подбирается чуть сложнее(в обе же стороны играет зачастую)

Но зато выглядят клёво =)

Sum-X.gif

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Думал про такие. Но там говорят стык между НЧ динамиком и электростатической панелью чувствуется. По поводу расстановки - они, говорят вообще не требовательны к помещению..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto,как это не требовательны? Не знаю, там же в обратную сторону он также излучает, как и вперёд - так что тут около стеночки не поставить, я думаю.

Поделиться сообщением

Почитай обзоры этих систем.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, ну ладно =)))

Я так подумал

а если себе замутить огромную электростатный.. динамик, наверное, на потолке =)

для баса

:D

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Нормально басить будет только такая http://www.martinlogan.com/clxart/index.php

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

А wooaudio wa6 se справится с he6?

Нет. Слушал HE-500 - вот с ними справляется, но есть слегка потеря динамики, если сравнивать с транзисторником. С He6 будет все много хуже.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Закончил подбор сетевиков к HE-6, остановился на Neotech NEP-3200 усилитель, Kubala-Sosna Elation цап.

На прослушке были задействованы: Cardas Golden Reference, MIT Oracle ZIII, Neotech NEP-3200, Kubala-Sosna Elation, Fisch Performance 5, Siltech Classic Anniversary SPX-300, Shunyata Research Cobra ZTron, Shunyata Research Python ZTron.

Так же были привлечены LCD-3 для сравнения. Тройки мне нравятся давно, но долго слушал их в первый раз, к сожалению для меня, конкуренцию шестеркам не составили и всю прослушку одевал их только для сравнения. Для себя хотел понять стоить вкладывается в дорогие сетевики или лучше взять еще одни топовые уши, оказалась, что разница в звуке между сетевиками на одном тракте была просто огромна и без них он был не закончен. Все записи зазвучали по новому, плохих записей не осталось совсем, не любимые мною концертные записи рока, некоторые звучали интересней студийных.

После прослушки без подобранных сетевиков я не смог слушать даже самые любимые записи, это был совсем другой звук не было того удовольствия от музыки, плохие записи опять зазвучали отвратно. Выбор был очевиден.

Изменено пользователем vel11

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

• Нравится 3

Поделиться сообщением

vel11 У Kubala-Sosna Elation, что за 1.5м цена 99156 р. (за медный сплав)? Такая цена может превзойти цену многих аппаратов, разумно ли это? Если исходить из старого определения, когда цена кабеля не должна привышать цену аппарата более 10-20%, то данный кабель предназначен для аппарата ценовой категории от 500000 до 1000000р.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Согласен, цена кабеля превышает цену компонентов, но различия в звуке очень сильные, если сравнивать с другими кабелями на моем тракте. Я бы очень хотел чтоб такой звук можно было получить от более низкой ценовой категории. На усилителе более дешевый кабель и остановился на нем только потому что играла вместе связка сетевиков цап и усилитель, Неотеч добавлял Кубале преимущество, цена роли не играла. Более дорогой кабель на усилителе, тоже Питон играл отлично, но наслаждение от музыки я получал только в выбранной связки. Можно конечно подобрать за меньшую стоимость кабеля и получать удовольствие, но тогда лучше не слушать дорогие кабеля иначе наступит скука, когда знаешь на что способен тракт трудно смерится с более посредственным звучанием.

Цена почти для всех, всегда играет главную роль, но в моем случае добавка Кубалы в систему, была сопоставима с заменой хорошего цапа.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.