Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Послушал, вот теперь точно слышно что у HD650 глубокого баса больше, удар более низкий по частоте аж пробирает, на шестерках более плоский звук что ли, даже самому странно.

Интересно. :) Я тоже сейчас слушал по полчаса Однекозу в HD650 и в НЕ-6.

В HD650 слабоконтролируемый, медлительный гул (относительно, конечно).

В НЕ-6 хорошо структурированные, быстрые басовые волны; намного больше оттенков, переливов; лучше заметны градации уровня громкости; лучше читаются источники баса, мембраны барабанов.

По количеству (имею в виду не уровень громкости баса, т.е. тональный баланс) пришел к выводу, что в HD650 за счет более медленного баса создается ощущение большего количества баса (в основном мид), т.е. "старый" бас смешивается с "новым" в кучу, гул.

Audio: PC (JRiver MC 21) ---> Berkeley Alpha USB ---> Berkeley Alpha DAC Series 2 (black) ---> Luxman P-1 ---> Sennheiser HD800

Video: OPPO BDP-103 ---> Panasonic TX-P50VT60

Поделиться сообщением

Nibelung, по 800м я в профильной ветке отпишусь, как окрепнут впечатления. Пока могу сказать, что на моем тракте "воздух" они тоже потеряли, судя по всему. По-крайней мере HE-6 по памяти звучали намного более воздушно. На HD800 у меня вообще постоянно есть ощущение, что я слушаю закрытые наушники, а не открытые. Самое близкое по впечатлениям - ATH-W5000, там тоже была масштабная сцена и тоже чувствовалась замкнутость звука при этом (замечу, что на этом сходства HD800 и W5000 заканчиваются, тональный баланс, тембра, почерк - совсем другие). В HE-6 этой замкнутости нету и следа. Я даже не могу сказать, что HD800 у меня играют более масштабно, чем HE-6 играли. Вроде эффект звука снаружи сильнее чувствуется. И сцена более голографичная - 800е как будто звукам каждой частоты отводят свое место в пространстве, в итоге все источники звука полукругом вокруг тебя выстраиваются. В HE-6 локализация была более примитивная и, кстати, местами воспринималась более естественно (в реальности эффект полукруга разве что в первом ряду встретить можно). Но вот именно масштаб - масштаб у HE-6 был как минимум не хуже. В HE-6 за источниками звука чувствовался еще простор, а в HD800 как будто все источники плотно накрыты куполом. HD800 похожи на концертный зал, а HE-6 - на опенэйр. Хотя вообще, если подумать, для классики зал, конечно, уместнее.

По тембрам ничего не скажу пока, они разные. Какого-то дискомфорта у меня нет, "пластика" каким тут некоторые товарищи пугали, я не слышу. Мне в HD800 сильно понравились тембра акустической гитары. Слышно как резонирует дека, как пальцы по струнам бегают, как вибрацию струны пальцами гасят. Это все не имеет отношения непосредственно к музыкальности, но зато звучит очень реалистично. Пока HE-6 под рукой нет, чтобы проверить слышны ли там подобные призвуки. В HD800 они прямо сразу на слух бросаются, а в 6ках даже если они слышны, то я их игнорировал. В целом, гитара в HE-6 мне как-то особенно не запомнилась, а вот на HD800 прямо сильно впечатлила. На других инструментах тоже механические звуки стали хорошо заметны (клапаны на духовых, педали и клавиши рояля). К моему большому сожалению, сами духовые и рояль на HE-6 звучали однозначно лучше и естественнее. Рояль особенно жалко, 800е съедают важные послезвучия, которые HE-6 бережно держали до полного затухания. На духовых 6ки лучше передавали оттенки меди и дерева, 800м этого не хватает, но в целом звучание духовых меня устраивает.

Nifrigel, насчет воздуха, у меня похожее недоразумение случилось с 931 на Архипове, но там причина была очевидна-трижды перекос в сч - у ЦАП ,усилителя и наушников ) 5 звучали воздушнее на нем-же. у 6 однозначно лучшие духовые, у 5 может чуть хуже, а что еще может поспорить я не знаю, м.б LCD2, но не думаю. Фортепиано на хайфайменах даже вибрации внутренних струн четко передает. Интересный, красивый эффект. я подчеркиваю, интересный и красивый ) Этого хватило на 4 месяца )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung, по 800м я в профильной ветке отпишусь, как окрепнут впечатления. Пока могу сказать, что на моем тракте "воздух" они тоже потеряли, судя по всему. По-крайней мере HE-6 по памяти звучали намного более воздушно. На HD800 у меня вообще постоянно есть ощущение, что я слушаю закрытые наушники, а не открытые. Самое близкое по впечатлениям - ATH-W5000, там тоже была масштабная сцена и тоже чувствовалась замкнутость звука при этом (замечу, что на этом сходства HD800 и W5000 заканчиваются, тональный баланс, тембра, почерк - совсем другие). В HE-6 этой замкнутости нету и следа. Я даже не могу сказать, что HD800 у меня играют более масштабно, чем HE-6 играли. Вроде эффект звука снаружи сильнее чувствуется. И сцена более голографичная - 800е как будто звукам каждой частоты отводят свое место в пространстве, в итоге все источники звука полукругом вокруг тебя выстраиваются. В HE-6 локализация была более примитивная и, кстати, местами воспринималась более естественно (в реальности эффект полукруга разве что в первом ряду встретить можно). Но вот именно масштаб - масштаб у HE-6 был как минимум не хуже. В HE-6 за источниками звука чувствовался еще простор, а в HD800 как будто все источники плотно накрыты куполом. HD800 похожи на концертный зал, а HE-6 - на опенэйр. Хотя вообще, если подумать, для классики зал, конечно, уместнее.

У тебя все усугубляет твой дак у него подача такая, не знаю что изменилось после реставрации, но когда я слушал его, замкнутость звука ощущалась у меня намного сильнее чем с моей карточки или дака. HE-6 просто похоже не умеют отыгрывать звук таким образом, звучание уж слишком открытое, а HD800 изначально к этому склонны, но замкнутости звука или тем более ощущения закрытых наушников на моем тракте не было, хотя HE-6 безусловно звучат намного более свободно.

По количеству (имею в виду не уровень громкости баса, т.е. тональный баланс) пришел к выводу, что в HD650 за счет более медленного баса создается ощущение большего количества баса (в основном мид), т.е. "старый" бас смешивается с "новым" в кучу, гул.

Значит усилок не контролирует бас. Гула у HD650 быть не должно и в помине, общий характер баса у HD650 и HE-6 одинаковый, я бы сказал что бас HE-6 гораздо более похож на бас HD650 чем скажем на бас HD800. У меня HD650 прилично гудят на мидбасе с выхода дака, но с усилком гул пропадает сразу и мидбас прибирается.

Поделиться сообщением

Виктор, ГМ70 все-таки решил не оставлять с 6?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Виктор, ГМ70 все-таки решил не оставлять с 6?

Мне мой ресивер в итоге нравится больше. Чуть резче звук в диапазоне сибилянтов, зато более открытый и мощный в целом. И НЧ в итоге прорабатываются качественнее. Да и последнее время не покидает ощущение, что вокал стал звучать более открыто, поэтому и потянуло на оперу и похожие вещи... :stopit: Да и если на маранце громкость с 9-11 часов выше не поднимается (оглохнуть можно в зависимости от музыки), то на ГМ70 на тихо записанной классике могло и максимума не хватить, звучание остается зажатым, нераскрытым. Не настроен он на 50 Ом.

Дурь короче нужна им да и все, а дальше усилитель по характеру каждый сам пусть и подбирает. Но дурь нужна все равно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Виктор, а ты подключаешь к колоночному выходу ресивера через переходник или к наушниковому?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Виктор, а ты подключаешь к колоночному выходу ресивера через переходник или к наушниковому?

Через переходник. Я взял просто штатный с jack на 4-pin XLR, отрезал все от него отрезал, оставил выводы по 10 см. от 4-pin XLR залудил, пометил, где какой контакт и получился короткий переходник на колоночный выход.

Вообще чисто теоретически можно было и к наушниковому подрубить, там просто стоят резисторы по 120 Ом, так как импеданс самих наушников линеен, то чисто теоретически разницы быть не должно, но я не пробовал.

Я наверное будет время и если стаксы меня не уведут в конец от темы выбора, то похожу по друзьям потыкаю их в разные мощники.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Через переходник. Я взял просто штатный с jack на 4-pin XLR, отрезал все от него отрезал, оставил выводы по 10 см. от 4-pin XLR залудил, пометил, где какой контакт и получился короткий переходник на колоночный выход.

Вообще чисто теоретически можно было и к наушниковому подрубить, там просто стоят резисторы по 120 Ом, так как импеданс самих наушников линеен, то чисто теоретически разницы быть не должно, но я не пробовал.

Я наверное будет время и если стаксы меня не уведут в конец от темы выбора, то похожу по друзьям потыкаю их в разные мощники.

Потыкай. Я натыкался, вернулся к балансному ушнику...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Khronos

Вы не пробовали параллельно резисторы подключать к колоночному выходу?

На хэд-фае что-то проскакивало про изменение тонального баланса, да и в паспортах ресиверов/отдельных чипов freq.responce изменяется при разной нагрузке...

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Khronos

Вы не пробовали параллельно резисторы подключать к колоночному выходу?

На хэд-фае что-то проскакивало про изменение тонального баланса, да и в паспортах ресиверов/отдельных чипов freq.responce изменяется при разной нагрузке...

Так мне не зачем, у меня наушники не ярчат после замены кабеля, совсем не ярчат. Сравнивал и с темными в том числе. Т.е. в плане баланса АЧХ меня сейчас 100% все устраивает. Посмотрим, что стаксы дадут. Но никаких чудес не жду.

seraga я не хочу к нему возвращаться в плане динамики он конкретно сливает маранцу, не всегда слышно, но где слышно разница слишком большая. С ним конечно удобнее спору нет, но с маранцем значительно больше диапазон регулировки громкости. Можно гораздо точнее и правильнее подстроится под конкретный альбом. А с флюксом иногда бесит, что никак попасть не можешь, эти ступенчатые регуляторы палка о двух концах... :stopit:

По хорошему продать его надо, как и собирался, но пока никак не могу решится.

Поделиться сообщением

Khronos, разве я про Флюкс что-нибудь писал? :D

К звуку M^3 (в разных вариантах исполнения) я так и не смог привыкнуть, вроде и особых претензий нет, но не мое...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Khronos, разве я про Флюкс что-нибудь писал? :D

К звуку M^3 (в разных вариантах исполнения) я так и не смог привыкнуть, вроде и особых претензий нет, но не мое...

А куда ты его тыкаешь?

Я кстати слышал выхлоп твоего дака... омг... омг...

Поделиться сообщением

Khronos, я FHA 1.3 заказал 5 дней назад, прим. за месяц собрать обещали.

Что есть: "омг... омг..."?

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Khronos, я FHA 1.3 заказал 5 дней назад, прим. за месяц собрать обещали.

Ну так ты его еще и не слушал. :D А я в чудо не верю уже, вот тебя подстерегу и послушаю. Если конечно стаксы не заставят меня продать 6ки, что конечно мало вероятно, но хрен его знает. Нравятся мне стаксы, дома только их никогда не слышал, поэтому непонятно... :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos, мне кажется если переходить на STAX, то на 009, тем более когда KGSS в кармане уже. 507 как ни крути, все равно компромисс. Я буду внимательно следить за твоей эпопеей с электростатикой, обязательно послушай HE-6 с FHA 1.3 у seraga перед тем как продавать их надумаешь.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, FHA 1.3 я не слушал конечно, но FHA 1.2 мне понравился больше 04-го (обычного) Флюкса. Надеюсь, что "тенденция" при переходе на баланс сохранится. Возьмешь и послушаешь, если "Стаксы не уведут"...

Что такое: "омг... омг..." (выхлоп дака)? Так хорошо или так плохо?

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

а что там в итоге за выхлоп, что так долго собирается?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Khronos, FHA 1.3 я не слушал конечно, но FHA 1.2 мне понравился больше 04-го (обычного) Флюкса. Надеюсь, что "тенденция" при переходе на баланс сохранится. Возьмешь и послушаешь, если "Стаксы не уведут"...

Что такое: "омг... омг..." (выхлоп дака)? Так хорошо или так плохо?

Хорошо, прозрачно. Ну просто, до этого то, что я слышал как-то все не цепляло, а тут прямо разница на лицо.

Мне вообще не нравится 04 по небалансу, по балансу у меня он совсем по другому звучит, как два разных усилителя слушаешь. Не думаю я, что кабеля так влияют, но хрен его знает... :think:

Nifrigel та информация, которую я находил, говорит о том, что если без писания кипятком, то разница между SR-009 и SR-507, примерно как между HD580 и HD650. Т.е. только вот тенденция по цене не сохраняется, если между зенхами разница была 100$, то тут она 4000$, не круто ли?

Я не просто так взял именно SR-507, а не скажем SR-007, я тему помониторил. Так как самому послушать возможности нет, пришлось искать отзывы людей, кто со стаксами очень давно.

Поделиться сообщением

Khronos, вроде выхлоп на ел-8 Дима дост. давно делает, я уже его слышал, правда не на своем ЦАПе.

Обычный 04-й звучит лучше (на мой слух) чем 04В по небалансу. А вот по балансу, да согласен, 04В звучит лучше чем он же в небалансном режиме и лучше чем простой 04-й (на стоковых оу)...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Добрый день. 1) Наслышался о проблемах с приобретением почти всей продукции Head-Dirrect corp.: с доставкой из Китая потертых наушников с неработающими излучателями, свистящих плеерах и пр. Но вот в своих закладках наткнулся на такую ссылку http://yandex.ru/ru/catalog/izodinamicheskie_naushniki Что уважаемые форумчане могут сказать об этом предложении? Кто-нибудь покупал наушники HiFiMan у нас, а не из-за бугра? Что вы можете сказать о цене на них на нашем рынке?

2) Вероятно, это уже обсуждалось (наобсуждали 200 стр.), но все же (если можно, дайте ссылку): какое усиление в рамках тысячи долларов желательно для HE-6. Я был уже готов заказать Beyerdynamic A1 на Ибее, а вторая рука тянулась к http://doctorhead.ru/catalogue/?i=904 Что с этими усилителями? Ориентировочный источник - CD-плеер с распродажи из Финляндии где-то за 500 евро.

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

essehomo, Beyerdynamic A1 - это полный хлам, он даже родные Beyerdynamic T1 не качает нормально, а про HiFiMan вообще сразу забыть можно. Perreaux вроде неплох, но ничего выдающегося опять же. А насчет спам - ну Романа-то все знают, покупать у него - вариант надежный. Собственно разница только в большей цене и отсутствии рисков. Под HE-6 - нужно смотреть, есть ли у источника балансные выходы. Если есть, лучше всего заказывать MS Audio Laboratory FHA 1.3.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Добрый день. 1) Наслышался о проблемах с приобретением почти всей продукции Head-Dirrect corp.: с доставкой из Китая потертых наушников с неработающими излучателями, свистящих плеерах и пр. Но вот в своих закладках наткнулся на такую ссылку http://myсroft.su/ru/catalog/izodinamicheskie_naushniki Что уважаемые форумчане могут сказать об этом предложении? Кто-нибудь покупал наушники HiFiMan у нас, а не из-за бугра? Что вы можете сказать о цене на них на нашем рынке?

2) Вероятно, это уже обсуждалось (наобсуждали 200 стр.), но все же (если можно, дайте ссылку): какое усиление в рамках тысячи долларов желательно для HE-6. Я был уже готов заказать Beyerdynamic A1 на Ибее, а вторая рука тянулась к http://doctorhead.ru/catalogue/?i=904 Что с этими усилителями? Ориентировочный источник - CD-плеер с распродажи из Финляндии где-то за 500 евро.

Брать лучше на moon-audio сразу с Silver Dragon кабелем. По деньгам получится тоже самое, что и в выше озвученном магазине, но стоковые.

Усилитель на данный момент, пока только Flux Lab HA-04B, MS Audio 1.3, Schiit Lyr. Других вариантов нет.

Использование Flux Lab HA-04B, MS Audio 1.3 подразумевает однозначно балансные выходы у источника. Другой вариант - это усилитель мощности, их уже море разных. Желательно транзисторный.

Поделиться сообщением

Khronos Не поделитесь ссылочками на эти модели ?

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

Khronos Не поделитесь ссылочками на эти модели ?

http://schiit.com/products/lyr/ 500$

yandex.ruproducts/fha13.html около 1450$

http://fluxlab-acoustics.com/ha04.html (балансная версия по заказу) 750$

Хотя мое ИМХО, не париться с этой фигней и смотреть на усилители мощности, но тут уже большое разнообразие разных, от новодела до винтажных, нужно тщательно выбирать, имея уже на руках наушники. Достаточно шестерки пихнуть в приличный мощник прямо на клеммы для АС, чтобы понять, что самый лучший наушниковый усилитель для них - это усилитель мощности. Хотя усилители мощности часто в АВ классе, что не очень хорошо, но лучше оценить самому на слух.

Еще будет вариант raysamuelsaudio The Dark Star Headphone Amp, но это будет скорее всего очень дорогой вариант. Хотя и очень мощный, судя по всеми в несколько раз мощнее, чем перечисленный выше, по сути усилитель мощности это и будет.

Поделиться сообщением

Khronos А разве перечисленные модели не являются усилителями мощности?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.