Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ar1hur

Куда впихнуть 25к? *Dont_Know*

Рекомендуемые сообщения

уфф. так на вскидку сложно пока сказать - не сравнивал. как приехали - поменял и все - даже почему-то желания не было пока АБ сравнение проводить, но обязательно отпишу, когда руки дойдут.

просто стараюсь сейчас меньше на техвопрос смотреть, а больше на музсодержание :blush:

Поделиться сообщением

уфф. так на вскидку сложно пока сказать - не сравнивал. как приехали - поменял и все - даже почему-то желания не было пока АБ сравнение проводить, но обязательно отпишу, когда руки дойдут.

просто стараюсь сейчас меньше на техвопрос смотреть, а больше на музсодержание :blush:

Не горит. Но результат интересен.

Поделиться сообщением

Почему к довольно темным наушникам советуют лампу, как правило тоже темную, объясните сей парадокс? :think:

Лампы, вообще-то, разные. :)

Хм, честно говоря, соглашусь наверное

После Теслы воткнутой в прообраз 02 Ланчбокса. Играет светло и боевито) Даром что маленькая

Да, без особого лоска, чуть простовато но скажем с послезвучиями все в полном порядке.

Давно воткнули-то? Может еще непрогрелась, отсюда и простоватость.

Нет, недавно, не знаю грел ли ее Equaliser :)

Все может быть, но 02 никогда особыми изысками не баловал, играл добротно но достаточно просто. не та платформа для экспериментов :notknow:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

она основательно прогрета, я ж на ней чуть ли не пол года сидел

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Все может быть, но 02 никогда особыми изысками не баловал, играл добротно но достаточно просто. не та платформа для экспериментов :notknow:

Ну это конечно.

Поделиться сообщением

ВЧ ничего сверлить не будут на бешеных рифах? :)

на Асус Эссенсе скорее всего сч у 400 будут резковаты, и порезче, чем у 003.

Поделиться сообщением

я думаю это самоубийство будет такая связка, эссенс... и ГМП400... можно сразу нераспакованные наушники в окно выкинуть чтоб себя не изводить

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я думаю это самоубийство будет такая связка, эссенс... и ГМП400... можно сразу нераспакованные наушники в окно выкинуть чтоб себя не изводить

Особенно на треше. :D Я тоже считаю, что 400 здесь не вариант. 8.35 или 8300- это другое дело. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

меня на лампе-то верхняя середина~ВЧ на ГМП400 просто выворачивать наружу начинает, а на зубодробительном эссенсе даже боюсь предположить что получится :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ух, какие вы нежные )

А меня на транзисторе радует :D

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ух, какие вы нежные )

На ультра аналоге+ CEC -по сравнению с Эссенсом- намного мягче ;) .

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ух, какие вы нежные )

где же мы нежные? я спокойно перевариваю адские АЧХ DT770 и DT990.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ar1hur

А Вы эквалайзером задавить свой пик не пробовали?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Особенно на треше. :D Я тоже считаю, что 400 здесь не вариант. 8.35 или 8300- это другое дело. ;)

Скорее даже 8.300.

Поделиться сообщением

Ar1hur

А Вы эквалайзером задавить свой пик не пробовали?

Пробовал,естественно. Слушабельность повышается,но сути особо не меняет :(

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

меня на лампе-то верхняя середина~ВЧ на ГМП400 просто выворачивать наружу начинает, а на зубодробительном эссенсе даже боюсь предположить что получится :D

На эссенсе с паровозиком задавленные басы и задранные верха получаются. Наружу не выворачивало, но часто посещала мысль что надо что то менять. Ярковато и послезвучия теряются, ширина есть, а глубины нет. Без паровозика на эссенсе звук получается ровнее, но что то не цепляло, не хотелось так слушать. Для них другой источник желательно. А вот с е-му и паровозиком отлично сыгрались. Правда я не 400, а 450 слушал, но врядли принципиально что то отличается.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Ar1hur

Для тяжеляка думаю ГМП400 не очень подойдут, они слишком честно низкие частоты воспроизводят. Там где их нет вы их не услышите. Поэтому живые инструменты в них звучат хорошо, а Рамштайн не цепляет. Но некоторый тяжеляк где действительно низкие частоты присутствуют играет хорошо.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

так вы стоковый эссенс с паравозом слушали, меня от этой связки тоже выворачивало через минуту.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Это я к тому что наушники тут не виноваты. Хотя тут еще жанр играет роль.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

На эссенсе с паровозиком задавленные басы и задранные верха получаются. Наружу не выворачивало, но часто посещала мысль что надо что то менять. Ярковато и послезвучия теряются, ширина есть, а глубины нет. Без паровозика на эссенсе звук получается ровнее, но что то не цепляло, не хотелось так слушать. Для них другой источник желательно. А вот с е-му и паровозиком отлично сыгрались. Правда я не 400, а 450 слушал, но врядли принципиально что то отличается.

450 отличаются в худшую сторону. Из коробки они звучат просто ужас.

К 400-м нужен особый подход тогда и дискомфорта не будет. Повторюсь что наушники любят живую музыку без искажений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.