Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
goginsons

Наушники для рока и качественного усилителя.

Рекомендуемые сообщения

я слушал их когда назывались они МБ кварт. но может щас что иное получается. под маркой германского маестро я не слушал уши эти. но думаю не должно так от ребрендинга все поменяться или может должно?

вообще да я про 400 МБ кварт имею ввиду

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

в смысле 805? они вроде тоже совсем неяркие были - скорее середина более выделена, высокие - вряд ли.

автору ветки - может это полезно будет - был выбор тоже

viewtopic.php?f=1&t=2747

Поделиться сообщением

Спасибо, много плезного про определённые модели. Но мне закрытые не обязательно совсем, хотя... Да и музыка по современней порой. Главной моей целью является: добиться хорошего динамичного среднего баса, и отсутствия каши на большой громкости в верхушке и середине, это когда тарелочки и гитара превращаются во что-то отвратительное и непонятное. Да, это сложно, но стерео моё это делает нормально, а вот как наушники... Может и правда многоомные рулят? Харман раскачивает практически любую акустику просто колоссально. Но усилитель из него как преобразователь сигнала, не супер, т.е. сравнивался с дорогими усилителями и проигрывал, но мне большего не нужно, и платить смысла я не вижу, тем более и за отдельный усилитель для наушников. Эх, найти бы всё что описывалось из моделей... Я в Минске живу. :notknow:

Поделиться сообщением

GM400 для рока точно не подходят. Поэтому я брал AT W1000. Но на живой музыке и высококачественном тракте GM400 звучат бесподобно.

Поделиться сообщением

не стоит по этому поводу расстраиваться. эта аудиотехника - очень специфичная модель. вряд ли такой звук ищешь, судя по требованиям.

по поводу German Maestro 8300 и 8.35 возможно, тебе может что-то организовать prav88 - спроси в личке у него.

Поделиться сообщением

либо еще фостекс - там 40-50 модели, а возможно лучше Т-7 модель и вообще по всем претензиям удовлетворишься

Т-7 не слушал, а вот 40-ю 50-ю модели не рекомендую без хорошего ушного усилителя и, особенно, без приложения прямых рук. Иначе они дискредитируют семейство изо/ортодинамики. :ranting:

http://ortho.at.ua/ -винтажные наушники.

Поделиться сообщением

либо еще фостекс - там 40-50 модели, а возможно лучше Т-7 модель и вообще по всем претензиям удовлетворишься

Т-7 не слушал, а вот 40-ю 50-ю модели не рекомендую без хорошего ушного усилителя и, особенно, без приложения прямых рук. Иначе они дискредитируют семейство изо/ортодинамики. :ranting:

Т-7 весьма неплохи, но они накладные.

Поделиться сообщением

какер, частично соглашусь, но возможно человеку понравится - надо ж пробовать

Поделиться сообщением

goginsons, я б тебе советовал вот именно эту позицию

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1488& ... r=4&inum=2

по причине закрытости, что б ребенка не беспокоить, по причине 35 омности, что б раскачались ладом и по причине, что это должны быть отличные наушники под рок.

единственное, что нужно - найти бу или тупо дешевле.

у меня такая же штука, но на 300 ом - оч нравится для музыки роковохо направления

Друзья, прислушайтесь к дельному совету!!!!! :good:

Всё в кучу свалили.

8.35D- никакого отношения к 400 квартам по звуку не имеют- неяркие, драйвовые уши. Очень хорошо сыграющие с винтажным усём (кстати надо узнать его сопротивление выходной дырки, возможно оно высокое тогда можно и сехи 650 и German Maestro 8.300). Единственное -посадка- она на маленькую голову и амбушюры у 8.35 ближе к накладному типу- надо обязательно мерять, могут не понравиться. :) Мне очень понравились по звуку и абсолютно не понравились по посадке.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

При чем очень хороши, жаль действительно, что накладные!

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

При чем очень хороши, жаль действительно, что накладные!

Ну Градо вон тоже накладные - и ничего, достаточно популярны. Так что тем, для кого накладной тип не является однозначным противопоказанием, советую обратить внимание на Т-7. Как, впрочем, и на GM.

Поделиться сообщением

GMP 8.300 очень хорошо для рока подходят имхо

Nihil Verum Nisi Mors

:music::coll::drinks::coll::music:

есть:gmp 400, Cosonic CD-2180

было:grado sr80i, gmp 8.300

Поделиться сообщением

Ну Градо вон тоже накладные - и ничего, достаточно популярны

Накладные, из грубого поролона, с кричащей серединой - честно, никогда не понимал мазохистов, слушающих их :stopit:

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Ну Градо вон тоже накладные - и ничего, достаточно популярны

Накладные, из грубого поролона, с кричащей серединой - честно, никогда не понимал этих мазохистов :stopit:

Это смотря на чем слушать. ;)

А поролон там нормальный, никаких проблем.

Поделиться сообщением

Какер

с демпфированием - понятно. а какой усилитель считаешь подходящим для изодинамики - транзистор М3 из-за хорошего запаса мощности?

Поделиться сообщением

Какер

с демпфированием - понятно. а какой усилитель считаешь подходящим для изодинамики - транзистор М3 из-за хорошего запаса мощности?

Да. Чем мощнее, тем лучше. У Фостексов проблема не столько в демпфировании, сколько в конструкции амбушюров.

http://ortho.at.ua/ -винтажные наушники.

Поделиться сообщением

T-7 нету. Есть T-5 Спасибо, даже и не знаю с чего начать поиск. :smile83:

Поделиться сообщением

Слушал сегодня German Maestro 8300 и 8.35 Думал может они будут звучать лучше AT M50. Увы.

Но модель 8.35 и правда очень хорошо подходит для классической рок музыки. Хороший в меру ровный звук.

Но эргономика на нуле. Еще хуже чем у CEC 53. Если и снимать их с головы то держать в руке. На шее держать = задохнуться.

Поделиться сообщением

эээ, а зачем их на шее держать? :think:

вот смысл говорить, что они не лучше м50 звучат? может не для каждого такой вывод подойдет?

как по мне, так м50 оч даже в кювете по сравнению c 8300..

может просто вкус не тот? яркости там мало, согласен - не 400 и не W1000, совсем другое

Поделиться сообщением

кстати, сейчас слушаю 8300 с велюровыми бублами как от GMP400 - мне пожалуй больше и не надо для комфорта, а регулировки хватает (но впритык) - это конечно минус у них такой есть

Поделиться сообщением

эээ, а зачем их на шее держать? :think:

например для того, чтобы минут на 5 дать отдохнуть ушам, или же если вдруг понадобилось ответить на телефонный звонок. :pardon:

Поделиться сообщением

аааааа, просто это не самый важный момент для оценки, я так думаю

Поделиться сообщением

аааааа, просто это не самый важный момент для оценки, я так думаю

ну это кому как..... :notknow: как по мне, то для уличного портатива это немаловажный момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.