invasion 9 Опубликовано 24 ноября, 2010 Понять не могу чем они нравятся некоторым. наверно, нравятся тем, чем других раздражают.....проярченностью на верхней середине. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 494 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня они оставили впечатление некоего синтеза сенхов и АКГ.Вот-вот, а у меня впечатление уродливого выкидыша от совокуплений Баеров и АКГ. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо, честный человек. Но на время они могут сбить с толку.На время да, мне хватило пару дней в 450-х, потом, спустя время, еще пару дней в 400-х. Наверно после Шенхайзеров могут поначалу впечатлить отличающимся характером, но после Баеров все почти сразу ясно. Понять не могу чем они нравятся некоторым. У меня они оставили впечатление некоего синтеза сенхов и АКГ. ОМГ, неужели у АКГ такая страшенная торчащая середина? Если так, то это неизлечимо. Ну у 501-х да. В 601-х постарались подровнять, ну а в 701-х перестарались. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня они оставили впечатление некоего синтеза сенхов и АКГ.Вот-вот, а у меня впечатление уродливого выкидыша от совокуплений Баеров и АКГ. Ну в общем... С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 494 Опубликовано 24 ноября, 2010 Понять не могу чем они нравятся некоторым. наверно, нравятся тем, чем других раздражают.....проярченностью на верхней середине. Ну разве что только этим Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 Они просто не пропиарены. Они на 2 порядка менее яркие, чем баеры. Пусть народ слушает, такая возможность есть.У холодных Баеров яркие высокие, а у прогретых Квартов верхняя середина, что просто невыносимо.Это самые наименее сибилятивные наушники из того, что я слышал:Sennheiser HD 202/600/650AKG K601Audiotechnica AD 900/1000Fostex T50RP Реклама это и все. Это не сибилятивные наушники, это жесткометаллическошлейфовые на женском вокале и теноре уши, там такая жесть, что сибилянтов не слышно, они бы спокойнее воспринимались. Это не мертвый вокал, это голос Дарта Вейдера из шлема. Под шлемом сибилянтов не слышно - только Хщщщщщ Хщщщщщ.А гитары просто ревут как бесноватые и размером с мамонта. Скрипки вызывают желание немедленно ....мммм, не буду дальше развивать мысль. Они выдавливают мозг, сжимают мышцы в спазме.Я кстати замечу, что в 1000 середина тоже выделена, но она не такая безумно, сверх всякой меры торчащая. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 494 Опубликовано 24 ноября, 2010 ОМГ, неужели у АКГ такая страшенная торчащая середина? Если так, то это неизлечимо.У меня были 701-е, торчащей середины нет, но звук вцелом вялый, пресный, безжизненый. Послушайте ради кругозора. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 ноября, 2010 Понять не могу чем они нравятся некоторым. наверно, нравятся тем, чем других раздражают.....проярченностью на верхней середине. Писал не я, но меня тоже немного удивляет. Особенно на фоне современных трактов. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 24 ноября, 2010 GMP 400 - тёмные наушники, на head-fi так же считают, отзывы здесь это тоже подтверждают. Кстати, их надо долго прогревать...не менее 300 часов. Многие не поняли, что они живые... С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 ноября, 2010 ОМГ, неужели у АКГ такая страшенная торчащая середина? Если так, то это неизлечимо.У меня были 701-е, торчащей середины нет, но звук вцелом вялый, пресный, безжизненый. Послушайте ради кругозора. Безжизненный - это в точку! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 494 Опубликовано 24 ноября, 2010 GMP 400 - тёмные наушники, на head-fi так же считают, отзывы здесь это тоже подтверждают. Кстати, их надо долго прогревать...не менее 300 часов. Многие не поняли, что они живые...Ну х.з. я брал б/у, на вид их грели часов так 30000. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 GMP 400 - тёмные наушники, на head-fi так же считают, отзывы здесь это тоже подтверждают. Кстати, их надо долго прогревать...не менее 300 часов. Многие не поняли, что они живые...Их надо прогревать до полного сжигания. ЛУчше, чтобы этот процесс произошел быстро и безболезненно для хозяина.На хедфае чего только не напишут. Мне в данном случае ничьи отзывы о 400 не нужны, я сам отзыв. 2 месяца - срок достаточный, чтобы вынести честный приговор. В печь. Про 450 ничего не говорю, не слышал, но и не буду. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 494 Опубликовано 24 ноября, 2010 GMP 400 - тёмные наушники, на head-fi так же считают, отзывы здесь это тоже подтверждают. Кстати, их надо долго прогревать...не менее 300 часов. Многие не поняли, что они живые...Кстати, я заметил, что практически все наушники имеющие толстенькие амбушюры, с прогревом середину начинают приближать (выделять) в той или иной степени. Для Квартов это ...Так что пусть "живут", только где-нибудь подальше от ушей. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 GMP 400 - тёмные наушники, на head-fi так же считают, отзывы здесь это тоже подтверждают. Кстати, их надо долго прогревать...не менее 300 часов. Многие не поняли, что они живые...Кстати, я заметил, что практически все наушники имеющие толстенькие амбушюры, с прогревом середину начинают приближать (выделять) в той или иной степени. Для Квартов это ...Так что пусть "живут", только где-нибудь подальше от ушей.Именно так и было. поначалу никакого сверхкриминала кроме некоторой неестественности-металлизированности в вокале не было. Потом уже попер шлейф, который никуда не деть, он полностью дезавуировал вокал. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraga 280 Опубликовано 24 ноября, 2010 Прямо конкурс "Кто больше кучу наложит на могилу 400-х."Скоро новый конкурс - "На лучшее надгробие." Претенденты: 400-е, 601-е, 650-е и другие часто обсираемые наушники...Весело намусорили. Цитатник форума пополнился. Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС") Есть еще разное, но редко используется)) Было: Много чего)) "А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 24 ноября, 2010 Здесь собралась достаточно авторитетная публика, мнение которой для меня небезразлично. То, что GMP 400 Вам не нравится, я понял, поэтому не буду наступать на мозоли. Мне интересно, какие ещё наушники плохие, т.е. интерсно на фоне чего GMP 400 плохи, а на фоне чего так-себе? С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 Прямо конкурс "Кто больше кучу наложит на могилу 400-х."Скоро новый конкурс - "На лучшее надгробие." Претенденты: 400-е, 601-е, 650-е и другие часто обсираемые наушники...Весело намусорили. Цитатник форума пополнился. Я в данном случае говорил только ту правду ,которую услышал сам. А эпитеты тщательно подбирал, чтобы без мата было. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 Здесь собралась достаточно авторитетная публика, мнение которой для меня небезразлично. То, что GMP 400 Вам не нравится, я понял, поэтому не буду наступать на мозоли. Мне интересно, какие ещё наушники плохие, т.е. интерсно на фоне чего GMP 400 плохи, а на фоне чего так-себе? Если у GMP400 убрать выпирающую середину, получатся вполне хорошие (даже может быть отличные за свои деньги), конкурентоспособные наушники. Но то что она есть это мрак, я не могу найти аналогий этому явлению среди услышанного. Это из ряда вон. Если подобрать сверхкривые лампы с убитой в ноль серединой ( в 2 с половиной раза убитой, замечу), тоже наверное будет отлично.На каком нибудь Yello проблем квартов можно никогда и не услышать, для любителей музыки такого плана они подходят. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 494 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, и стоят они - 200 евро,я уж писал Томасу Сауеру, что у него слишком занижены цены, берите - спешите, что из Украины продают, скоро не будет этих цен. Те же баеры ВT880 Premium 600 Ом стоят дешевле.А мне кажется цена на них прилично завышена, раза в два, не меньше. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, и стоят они - 200 евро,я уж писал Томасу Сауеру, что у него слишком занижены цены, берите - спешите, что из Украины продают, скоро не будет этих цен. Те же баеры ВT880 Premium 600 Ом стоят дешевле.А мне кажется цена на них прилично завышена, раза в два, не меньше. А мне кажется, что за такую середину надо просить доплаты за нанесенную неизлечимую психологическую травму. Что то мы и вправду развели тут оффтоп. Не о 400 речь. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообщем, я не буду спорить сейчас с Вами, а буду слушать Пёрселла. Сибилятивная часть спектра куда более выражена в винтажных баерах...Что мне более всего не нравится в наушниках - это яркость и резкость. Либо мне попались какие-то левые GMP400, либо я - извращенец. Каждому - свой звук, каждому - своё. С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да бога ради. Главное помнить о чьей-то заинтересованности против неангажированности. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да бога ради. Главное помнить о чьей-то заинтересованности против неангажированности.Ангажированность существует всегда, особенно в сфере Hi-Fi,Hi-End, Head-Fi...Моя ангажированнасть значительно ниже ангажированности Sennheiser и Beyerdynamic. Разница используется в более высоком качестве звука и изготовления. С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 24 ноября, 2010 я частное лицо, не имеющее никаких интересов. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 267 2 Тракты Опубликовано 24 ноября, 2010 Не надо писать бредятину!GMP400 как и AT W5000 любят определенную музыку и узкоподобранный тракт.Тогда все будет хорошо.Слушать на чем попало и что попало на них комфортно не получится. Это факт! Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты