Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Силовой стоковый, а ЮСБ - Belkin

Силовой стоковый скажем так не раскрывает звук. Звучит немузыкально.

USB Belkin ... эта Белка в общем то не особо лучше стокового, полагаю. Это очень дешевый "народный" бренд, "принтерного" уровня. Есть у меня их коаксиал - играет на троечку.

Здесь спрошу, Audio-Gd 11.38 или ЮЛонг канари2 ? Больше интересно качество ЦАПовой части, линейника.

Я Канарейку не слышал. Уверен что хороший аппарат.

Но Канарейку в цене логичнее сравнивать с 11.28, они ближе в цене; У Канарейки упрощенный цап от Сабры для портатива (Q2M) с низким энергопотреблением, но худшими характеристиками;

Но сравнивая ESS9028PRO (11.28) и ESS9038Q2M не известно что понравится больше.

У Канарейки выносное (импульсное вероятно) питание, что лишает возможность улучшить звук качественным силовиком. (Да можно купить выносное линейное, но это отдельные пляски с бубном)

Изменено пользователем user20182018
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

USB Belkin ... эта Белка в общем то не особо лучше стокового, полагаю.

Совершенно верно. Был у меня 3.5 мм на RCA. :nea:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Силовой стоковый, а ЮСБ - Belkin

Силовой стоковый скажем так не раскрывает звук. Звучит немузыкально.

USB Belkin ... эта Белка в общем то не особо лучше стокового, полагаю. Это очень дешевый "народный" бренд, "принтерного" уровня. Есть у меня их коаксиал - играет на троечку.

Посоветуйте, что можно купить получше?

Портатив - IFI iDSD Diablo + HiFiMan 560; Games - Creative SoundBlasterX G5 + HyperX Cloud Alpha.

Поделиться сообщением

Чернов. Дёшево и сердито.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читал/слышал. Но у нас на территории Украины, USB я не видел в основном продают для акустики или под распайку.

Портатив - IFI iDSD Diablo + HiFiMan 560; Games - Creative SoundBlasterX G5 + HyperX Cloud Alpha.

Поделиться сообщением

Читал/слышал. Но у нас на территории Украины, USB я не видел в основном продают для акустики или под распайку.

та полно))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ааа... Извините, я не знал.

Надо подумать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабель USB 2.0 тип A-B Inakustik Exzellenz

@JackWalters, не покупайте ерунду , дешево не значит что это то что надо ...

Изменено пользователем Мужчина43

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посоветуйте, что можно купить получше?

Сейчас наверное каждый обязан похвалить свой USB шнурок :)

Ну что ж, я тоже)) могу посоветовать qed PERFORMANCE USB A-B Graphite. Недорогой.

Характер подачи не меняет (для меня это плюс), дает прибавку в детальности, чистоте звука.

Но вообще говоря, влияние USB меньше чем от силовиков. Поэтому, возможно, в первую очередь имеет смысл прикупить силовик, а уже потом, как последний штрих, USB.

Поделиться сообщением

@user20182018, я 2 недели просидел на стоке юсб , заказал инакустик 2.0 ексзелленз из москвы , когда подключил и понял , что такое качественная вещь.( на тот который хотел бабок не хватало ) Ощущение было будто стекло вымыл от грязи ...как то так. Потом 11.11 заказал за дешево на али реплику nord ost valhalla .Знакомый сравнивал (очень дорогой сет) реплику и оригинал nord ost - всё очень на мизере , но разница в цене!!!!! Подключил - по нч прирост контроля лучше стал , в полном смысле этого слова. Чел знакомый тоже в замешательстве от силовика - в целом за 90$ проапгредил по звуку своего ГАДА.

про противофазу также в курсе , есть даже целое научное обоснование этого , в сети можно найти.

Поделиться сообщением

@Мужчина43, Да, понятно. В общем, да лучше апдейтить и силовик и USB в комплексе :)

USB, согласен, убирает мыло, делает звук четче.

Я репликами не увлекаюсь. Не в теме. Обычно это не пойми что, не пойми где. Но если вы узнали правильный подвал (образно) где делают правильную реплику с мизерным различием, то можно порадоваться за вас :drinks:

А вот про противофазу я не скажу ничего, так как не слышу (как и некоторые коллеги из этой ветки) разницы. Возможно все дело в сети дома - где-то, в определенной квартире разница есть, в другой -нет. Предположение такое.

Поделиться сообщением

@user20182018, Всё как обычно относительно , но смысл в этом есть :music:

Поделиться сообщением

Он взял, да и купил

оба есть.

Кстати, а почему ты купил 11.38, а не r2r 11? 11 это же вроде твой тип звука?

Потому что взял самый верхний цап по бюджету на тот момент.

Поделиться сообщением

Потому что взял самый верхний цап по бюджету на тот момент.

А по звуку ты их не сравнивал?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@individuuum,

Только в первые дни. Так чтобы досконально, нет.

Поделиться сообщением

Кто то музыку слушает,кто то шнурки,каждому свое,usb cогласен должен быть качественный,а что в сетевом,кроме того что он экранированый.

Поделиться сообщением

а что в сетевом,кроме того что он экранированый.

Сетевые в целом делают нижний регистр более основательным, увесистым. Это хорошо ощущается когда перетыкаешь обратно на "компьютерный" (аля сток) шнурок.

Такое свойство характерно для всех толстых сетевиков думаю.

Но на этом хорошие новости не заканчиваются )

Хороший сетевик творит настоящие чудеса преображая звук, добавляя новые музыкальные оттенки в звучание, улучшает сцену, скорость атаки.

Хороший сетевик привносит красивые оттенки. И все его влияние положительное.

А, допустим, промышленные кабели, которые тоже толстые (но стоят копейки), могут сделать нижний регистр более основательным, но украдут детальность на вч и привнесут немузыкальные оттенки... как-то так.

Лучше вам попробовать самому поэкспериментировать.

И да, для адептов неверящих в сетевики (и вообще проводка вся сгнила в квартире!) - звучит последний метр (не моя фраза, да простит меня автор). Сетевеки в некотором роде выступают как пассивный фильтр перед усилком / цапом - отсюда и разное звучание.

Поделиться сообщением

То есть люди,делают выделеную линию,регенераторы,фильтры питания,а тут один волшебный шнурок и все,эзотерика какая то))

Поделиться сообщением

post-33797-0-12908600-1597255591_thumb.jpg@Серожа, какие ещё выделенные линии? :stopit: берешь бабло и покупаешь силовой шнур ( лучше медная моножила) - подключаешь и проверяешь на нормальных ушах и нормальном цапоусе или просто усе. Делаешь выводы ... Изменено пользователем Мужчина43

Поделиться сообщением

@Серожа,Хороший силовой шнур очень заметно влияет на звук в лучшую сторону. Не заметить это просто не возможно. А вот USB некоторые слышат, некоторые нет. Я не услышал никакой разницы.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@reutover, Потому ,что не те слушал ) Те, что мне попадались, влияли не меньше сетевиков. Почему-то все слышат цифровые фильтры, особенно профессионалы , а я вот сколько не пытался себя заставить ... не внушается. И кому здесь верить ? ))

Поделиться сообщением

post-33797-0-12908600-1597255591_thumb.jpg@Серожа, какие ещё выделенные линии? :stopit: берешь бабло и покупаешь силовой шнур ( лучше медная моножила) - подключаешь и проверяешь на нормальных ушах и нормальном цапоусе или просто усе. Делаешь выводы ...

Если не нет понимания у самого, а у вас его нет, то и советовать не стоит.. Всё строится от возможностей. Если силовой шнур даёт положительно эффект, то "силовой шнур" от щитка так же даст эффект, как и розетка.

Так же и USB, и USB через двухголовый кабель и ЛБП.

Изменено пользователем hotsauce

Поделиться сообщением

А я свой квест переставил на усь, мне он там больше нравится. Всмысле больше профит. А на цапе пока обычный.

Поделиться сообщением

post-33797-0-12908600-1597255591_thumb.jpg@Серожа, какие ещё выделенные линии? :stopit: берешь бабло и покупаешь силовой шнур ( лучше медная моножила) - подключаешь и проверяешь на нормальных ушах и нормальном цапоусе или просто усе. Делаешь выводы ...

Берете и покупаете,лучше так))и объясните человеку,что такое выделеная линия.

@Серожа,Хороший силовой шнур очень заметно влияет на звук в лучшую сторону. Не заметить это просто не возможно. А вот USB некоторые слышат, некоторые нет. Я не услышал никакой разницы.

Ну вот видите,на топовых ушах и неплохой комбайн разницу usb Вы не слышите,как нибудь попробую,под манибек взять.коплю на новые уши))на это денег нет Изменено пользователем Серожа

Поделиться сообщением

Здесь ещё бы понять, кто что в музыке слышит. Помнится товарищ к отцу придет , "посидят" за столом, врубят музон , тот хвать лист бумаги с ручкой и давай ноты писать. Меня всегда интересовало, на чём он это будет играть ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.