Dima Rodionov 6 098 5 Тракты Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) та же Ратшка Карелина - в каких условиях собирается?)) (в обычной квартире мастером, где все валяется подряд вокруг. А может еще и в куртке зимой в гараже). Просто мало кто фотки это своего процесса или места сборки показывает Представил Карелина в гараже, в солярке, с болгаркой в руках и папироса во рту - процесс сборки усилителя. недаром Дима запулил фоточку Просто как раз перед этим звонил мой знакомый. Он сейчас проездом на моей родине - в Ростовской области, говорит, что там под тридцатку топит - можно по асфальту растекаться, как жидкий терминатор. Вот и обратил внимание на куртки. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Dima Rodionov Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабель Art Cables 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 14 июня, 2018 Просто как раз перед этим звонил мой знакомый. Он сейчас проездом на моей родине - в Ростовской области, говорит, что там под тридцатку топит - можно по асфальту растекаться, как жидкий терминатор. Вот и обратил внимание на куртки. Да у нас тут не холодно ))) основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 14 июня, 2018 AudioGD очень дешёвые очень дешевые говорите? хммм.... от 380$ до 2500$ - уж да, действительно дешевая ниша, для тех кто зарабатывает 25-50т.р. (а таких большинство в России и Украине). очень много.... вот audinstы всякие там, xдуооо, smsl, fio и прочие - вот эти точно дешевые. P.S. А я смотрю, что стёб тут в почете. Было бы над кем постебаться. Вот только стебальщиков потихоньу начали банить, недавно вот одного очередного надсмехальщика забанили, который часто и метко и активно стебался над вновь пришедшими..... DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 14 июня, 2018 очень дешевые говорите? хммм.... от 380$ до 2500$ - уж да, действительно дешевая ниша, для тех кто зарабатывает 25-50т.р. (а таких большинство в России и Украине). очень много.... вот audinstы всякие там, xдуооо, smsl, fio и прочие - вот эти точно дешевые. Возможно они дешевле аппаратов своего уровня имелось в ввиду. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 14 июня, 2018 @AlexMi, правильно ли я понял, что тут вновь пришедшие кидают угрозы в адрес старожилов потому, что они считают AudioGD дешёвыми? Неплохо, такими темпами молодое поколение горы свернёт и на самые крутые AudioGD легко денежки соберёт. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 764 Опубликовано 14 июня, 2018 @AlexMi, правильно ли я понял, что тут вновь пришедшие кидают угрозы в адрес старожилов потому, что они считают AudioGD дешёвыми? Неплохо, такими темпами молодое поколение горы свернёт и на самые крутые AudioGD легко денежки соберёт. У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете?" Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 14 июня, 2018 У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете?" Вот кстати да, я пришел на форум искать замену XB700 и выбрать звуковую карту, а нынче новички сходу LCD и стаксы берут. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 764 Опубликовано 14 июня, 2018 У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете?" Вот кстати да, я пришел на форум искать замену XB700 и выбрать звуковую карту, а нынче новички сходу LCD и стаксы берут. Вот-вот. Лично меня это дико раздражает А тут еще добивают про "зарплаты 25-50к, не купить Audio-GD", у меня и такой-то зарплаты нет... Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Если сравнивать ситуацию в аудио сейчас с ситуацией 10 лет назад, когда я начинал аудио увлекаться, то изменения двоякие. С одной стороны в 2008 флагманские наушники Sennheiser стоили 400$ (HD650). Grado RS-1 считались дорогими наушниками. Внешний ЦАП и усилитель были не у всех. Сегодня, конечно, ценовая граница среднего сегмента сдвинулась раза в 2-3, а высокого сегмента и вовсе на порядок. Энтузиасты тратят на аудио в разы больше чем тратили в 2008. Но несмотря на все это, качество звука которое сегодня можно купить на 500$ на голову превосходит то, что можно было купить за эти деньги тогда. Тогда это была связка HD580/DT990 + Лаконик паравозик + Audiotrak Dr.Dac 2. Сегодня любой китайский комбайн и наушники за эту сумму играют на голову лучше. Раньше Lehman Audio Black Cube Linear стоил 1k$ и считался хорошим усилителем. Сегодня тот же Ратша в половину стоимости по качеству звука его просто аннигилирует. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Nifrigel Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 14 июня, 2018 @Nifrigel, Тут с вами соглашусь. В чем то стало легче. И это здорово. Но для большинства даже средний тракт сегодня остается трудно досягаемым / доступным (это если конечно без фанатизма, ведь нормальный человек с небольшой з/п все таки понимает, что есть еще семья, дети, отдых и т.д. а не только всеми доступными средствами копление на тракт/наушники). ....Вот и обидно сильно за большинство таких людей, которым не платят достойную зарплату в россии, да и в странах СНГ. DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 15 июня, 2018 У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете ...что-то не замечал часто прям таких случаев или постов, ни в ветках про выбор наушников, ни в вновь созданных отдельных темах. ..может это какие-то отдельные появляющиеся мажоры пишут старожилам в личку такое, и из-за этого у вас такое впечатление сложилось? если это так, то поверьте, таких НЕ много. DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 764 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете ...что-то не замечал часто прям таких случаев или постов, ни в ветках про выбор наушников, ни в вновь созданных отдельных темах. ..может это какие-то отдельные появляющиеся мажоры пишут старожилам в личку такое, и из-за этого у вас такое впечатление сложилось? если это так, то поверьте, таких НЕ много. Откуда ж я знаю, что другим людям в личку пишут? На то она и личка. Может, мне просто такие темы попадаются, не знаю... Без хорошего дохода есть только один правильный путь что-то дорогое купить - КОПИТЬ. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Remilio Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 098 5 Тракты Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) @Remilio,@AlexMi, в последнее время чаще замечал темы на форуме типа: "первые наушники за 2к рубля, чтоб детальные, с большой сценой, закрытые, чёткие, конструкция стальная и балансный усилитель какой взять на сдачу?" Я утрирую, кончено. @Nifrigel, а с вами полностью согласен. Я хоть человек относительно вас новый в аудио, но не редко попадал в старые ветки, где обсуждались усилители и наушники, которые сейчас никто из "высшей" лиги аудиофилов всерьёз уже не обсуждает и воспринимают как середняк. И мне кажется, что раньше обсуждения были массовей, много было обширных и полезных отзывов, их читать интересней и информативней. Сейчас больше трут тёрки о новинках, которые ещё никто не слышал по фото. Предположительно, у массы людей стало не хватать денег на HiEnd, а то, что доступно уже серьёзным аудио никто не считает. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Dima Rodionov Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабель Art Cables 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smalti 3 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Кто что думает про опцию для Audio-GD R-28: Singxer F1 USB (Replace Amanero) ? Singxer F1 USB (Replace Amanero) with installation Изменено 18 июля, 2018 пользователем drhead.pavel.v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norrest 0 Опубликовано 24 октября, 2018 R1 до сих пор при переключении клацает (dsd - pcm)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterus 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ребят, встал вопрос по поводу кабелей. Сделать кастом acss на основе mini xlr furatech ft608 и межблочного провод Oyaide HPSC-22W Или xlr tchernov classic ic...? Помогите определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 12 января, 2019 Приветствую всех, сто лет тут не был и не следил за положением дел в хэдфае. Но неожиданно наткнулся на новость (или "старость" для тех,кто в теме). Оказывается Audio-gd порадовали собственной разработки R2R ЦАПом. Да ещё и цена на комбайн скромная. Отзывы на бегу посмотрел - то, что надо. Естественно я пороюсь и здесь в инфе, но может быть уже есть более менее оформившееся коллективное мнение относительно R2R 11? Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itchkaaba 7 Опубликовано 12 января, 2019 @ant, R2R 11 - крайне низкокачественный продукт и вносит огромное количество искажений в сигнал. Даже встроенный в материнскую плату кодек звучит значительно лучше. https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-audio-gd-r2r11-dac-amp.5779/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vict07R 334 Опубликовано 12 января, 2019 @itchkaaba, Вы лично слышали или по картинкам? DT990pro, К612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 12 января, 2019 @itchkaaba, вы бы посмотрели какой у меня ЦАП дл начала. Я слушаю музыку, а не цифры в даташите. Есть опыт использования у кого-нибудь? Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 12 января, 2019 @ant, приветствую! Помню вас на этом форуме. Если вы все пропустили, сейчас мода на дискретные R2R пошла, и Audio-GD не первые (даже среди китайцев), а скорее одни из последних, кто свою R2R матрицу выкатил и существующую конкуренцию они, увы, не побили. Если именно о дискретных R2R матрицах говорить, то среди китайцев лучшая репутация у Denafrips. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) ...ну а уж от димы родионова, простановку "нравится" на пост от этого всброщика - я вот не ожидал... ...эй, Димон, ты пойди поизмеряй Даки и ламповики Arkhipov, Demograf и другие.... много что увидишь. А затем посмотри у кого они здесь на форуме в подписи и кто их слушает. А так же когда сам такой купишь себе и будешь балдеть от музыки - не забудь вспомнить и измерить его...)) Изменено 12 января, 2019 пользователем AlexMi DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 12 января, 2019 @AlexMi, ну вот у вас в подписи дивайс. Черкните хоть пару слов о личных впечатлениях, а лучше не пару. А то все слушали, а молчат! Поясню - в последнее время жена пристрастилась к телевизору. Устаёт на работе и тупое втыкание её расслабляет якобы. А поскольку аппаратура в гостиной, где и телик - меня изгоняет. Да и без этого часто у стационарного компьютера сижу. Задумался, а может мне вернуться к хэдфаю? И сразу же наткнулся на благосклонное упоминание R2R 11. Радует относительно скромная цена и набор функций. Гнаться за суперкачеством не собираюсь, да и денег благодаря "крымнашу" нет. Вот и думаю. Помогайте советами. Пока этот дивайс в приоритете. Описание звука прям как я люблю - жирный, сочный. Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 12 января, 2019 ..эй, Димон, ты пойди поизмеряй Даки и ламповики Arkhipov, Demograf и другие.... много что увидишь. А затем посмотри у кого они здесь на форуме в подписи и кто их слушает. Что именно мы должны увидеть? Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Что именно мы должны увидеть? а это не ко мне.... это к тем кто меряет. я ничего не вижу. AlexMi, ну вот у вас в подписи дивайс. Черкните хоть пару слов о личных впечатлениях, а лучше не пару. А то все слушали, а молчат! не, не совсем так. скорее наоборот. их из местной здесь публики - эти аппараты, слушали 1-2 человека от силы. А nfb-11, r2r, r-28 - вообще никто практически. только теоризируют. я как то писал в теме впечателения, делился. а потом, после некоторых "заклевов" тех кто не слушал и не сравнивал - стер все. задолбало здесь распинаться... Отпишу вам в личку. Изменено 12 января, 2019 пользователем AlexMi DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты