Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

та же Ратшка Карелина - в каких условиях собирается?)) (в обычной квартире мастером, где все валяется подряд вокруг. А может еще и в куртке зимой в гараже). Просто мало кто фотки это своего процесса или места сборки показывает

Представил Карелина в гараже, в солярке, с болгаркой в руках и папироса во рту - процесс сборки усилителя. :D)

недаром Дима запулил фоточку

Просто как раз перед этим звонил мой знакомый. Он сейчас проездом на моей родине - в Ростовской области, говорит, что там под тридцатку топит - можно по асфальту растекаться, как жидкий терминатор. Вот и обратил внимание на куртки.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто как раз перед этим звонил мой знакомый. Он сейчас проездом на моей родине - в Ростовской области, говорит, что там под тридцатку топит - можно по асфальту растекаться, как жидкий терминатор. Вот и обратил внимание на куртки.

Да у нас тут не холодно )))

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

AudioGD очень дешёвые

очень дешевые говорите? хммм.... от 380$ до 2500$ - уж да, действительно дешевая ниша, для тех кто зарабатывает 25-50т.р. (а таких большинство в России и Украине). очень много....

вот audinstы всякие там, xдуооо, smsl, fio и прочие - вот эти точно дешевые.

P.S. А я смотрю, что стёб тут в почете. Было бы над кем постебаться.

Вот только стебальщиков потихоньу начали банить, недавно вот одного очередного надсмехальщика забанили, который часто и метко и активно стебался над вновь пришедшими.....

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

очень дешевые говорите? хммм.... от 380$ до 2500$ - уж да, действительно дешевая ниша, для тех кто зарабатывает 25-50т.р. (а таких большинство в России и Украине). очень много.... вот audinstы всякие там, xдуооо, smsl, fio и прочие - вот эти точно дешевые.

Возможно они дешевле аппаратов своего уровня имелось в ввиду.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

@AlexMi, правильно ли я понял, что тут вновь пришедшие кидают угрозы в адрес старожилов потому, что они считают AudioGD дешёвыми?

Неплохо, такими темпами молодое поколение горы свернёт и на самые крутые AudioGD легко денежки соберёт.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@AlexMi, правильно ли я понял, что тут вновь пришедшие кидают угрозы в адрес старожилов потому, что они считают AudioGD дешёвыми?

Неплохо, такими темпами молодое поколение горы свернёт и на самые крутые AudioGD легко денежки соберёт.

У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете?" :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете?" :stopit:

Вот кстати да, я пришел на форум искать замену XB700 и выбрать звуковую карту, а нынче новички сходу LCD и стаксы берут.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Вот кстати да, я пришел на форум искать замену XB700 и выбрать звуковую карту, а нынче новички сходу LCD и стаксы берут.

Вот-вот. Лично меня это дико раздражает :) А тут еще добивают про "зарплаты 25-50к, не купить Audio-GD", у меня и такой-то зарплаты нет... :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Если сравнивать ситуацию в аудио сейчас с ситуацией 10 лет назад, когда я начинал аудио увлекаться, то изменения двоякие. С одной стороны в 2008 флагманские наушники Sennheiser стоили 400$ (HD650). Grado RS-1 считались дорогими наушниками. Внешний ЦАП и усилитель были не у всех. Сегодня, конечно, ценовая граница среднего сегмента сдвинулась раза в 2-3, а высокого сегмента и вовсе на порядок. Энтузиасты тратят на аудио в разы больше чем тратили в 2008. Но несмотря на все это, качество звука которое сегодня можно купить на 500$ на голову превосходит то, что можно было купить за эти деньги тогда. Тогда это была связка HD580/DT990 + Лаконик паравозик + Audiotrak Dr.Dac 2. Сегодня любой китайский комбайн и наушники за эту сумму играют на голову лучше. Раньше Lehman Audio Black Cube Linear стоил 1k$ и считался хорошим усилителем. Сегодня тот же Ратша в половину стоимости по качеству звука его просто аннигилирует.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

Тут с вами соглашусь. В чем то стало легче. И это здорово.

Но для большинства даже средний тракт сегодня остается трудно досягаемым / доступным (это если конечно без фанатизма, ведь нормальный человек с небольшой з/п все таки понимает, что есть еще семья, дети, отдых и т.д. а не только всеми доступными средствами копление на тракт/наушники).

....Вот и обидно сильно за большинство таких людей, которым не платят достойную зарплату в россии, да и в странах СНГ.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете

...что-то не замечал часто прям таких случаев или постов, ни в ветках про выбор наушников, ни в вновь созданных отдельных темах.

..может это какие-то отдельные появляющиеся мажоры пишут старожилам в личку такое, и из-за этого у вас такое впечатление сложилось? если это так, то поверьте, таких НЕ много.

Поделиться сообщением

У новичков как-то наоборот все больше темы типа "посоны, хочу купить первые наушники, есть 2к$, что посоветуете

...что-то не замечал часто прям таких случаев или постов, ни в ветках про выбор наушников, ни в вновь созданных отдельных темах.

..может это какие-то отдельные появляющиеся мажоры пишут старожилам в личку такое, и из-за этого у вас такое впечатление сложилось? если это так, то поверьте, таких НЕ много.

Откуда ж я знаю, что другим людям в личку пишут? :) На то она и личка. Может, мне просто такие темы попадаются, не знаю... Без хорошего дохода есть только один правильный путь что-то дорогое купить - КОПИТЬ.

Изменено пользователем Remilio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio,@AlexMi, в последнее время чаще замечал темы на форуме типа: "первые наушники за 2к рубля, чтоб детальные, с большой сценой, закрытые, чёткие, конструкция стальная и балансный усилитель какой взять на сдачу?" Я утрирую, кончено.

@Nifrigel, а с вами полностью согласен. Я хоть человек относительно вас новый в аудио, но не редко попадал в старые ветки, где обсуждались усилители и наушники, которые сейчас никто из "высшей" лиги аудиофилов всерьёз уже не обсуждает и воспринимают как середняк. И мне кажется, что раньше обсуждения были массовей, много было обширных и полезных отзывов, их читать интересней и информативней. Сейчас больше трут тёрки о новинках, которые ещё никто не слышал по фото. Предположительно, у массы людей стало не хватать денег на HiEnd, а то, что доступно уже серьёзным аудио никто не считает.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Кто что думает про опцию для Audio-GD R-28: Singxer F1 USB (Replace Amanero) ?

Singxer F1 USB (Replace Amanero) with installation

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Ребят, встал вопрос по поводу кабелей.

Сделать кастом acss на основе mini xlr furatech ft608 и межблочного провод Oyaide HPSC-22W Или xlr tchernov classic ic...?

Помогите определиться.

Поделиться сообщением

Приветствую всех, сто лет тут не был и не следил за положением дел в хэдфае. Но неожиданно наткнулся на новость (или "старость" для тех,кто в теме). Оказывается Audio-gd порадовали собственной разработки R2R ЦАПом. Да ещё и цена на комбайн скромная. Отзывы на бегу посмотрел - то, что надо. Естественно я пороюсь и здесь в инфе, но может быть уже есть более менее оформившееся коллективное мнение относительно R2R 11?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

@ant,

R2R 11 - крайне низкокачественный продукт и вносит огромное количество искажений в сигнал. Даже встроенный в материнскую плату кодек звучит значительно лучше.

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-audio-gd-r2r11-dac-amp.5779/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@itchkaaba, вы бы посмотрели какой у меня ЦАП дл начала. Я слушаю музыку, а не цифры в даташите.

Есть опыт использования у кого-нибудь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ant, приветствую! Помню вас на этом форуме. Если вы все пропустили, сейчас мода на дискретные R2R пошла, и Audio-GD не первые (даже среди китайцев), а скорее одни из последних, кто свою R2R матрицу выкатил и существующую конкуренцию они, увы, не побили. Если именно о дискретных R2R матрицах говорить, то среди китайцев лучшая репутация у Denafrips.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...ну а уж от димы родионова, простановку "нравится" на пост от этого всброщика - я вот не ожидал... :shok:

...эй, Димон, ты пойди поизмеряй Даки и ламповики Arkhipov, Demograf и другие.... много что увидишь. А затем посмотри у кого они здесь на форуме в подписи и кто их слушает.

А так же когда сам такой купишь себе и будешь балдеть от музыки - не забудь вспомнить и измерить его...))

Изменено пользователем AlexMi

Поделиться сообщением

@AlexMi, ну вот у вас в подписи дивайс. Черкните хоть пару слов о личных впечатлениях, а лучше не пару. А то все слушали, а молчат!

Поясню - в последнее время жена пристрастилась к телевизору. Устаёт на работе и тупое втыкание её расслабляет якобы. А поскольку аппаратура в гостиной, где и телик - меня изгоняет. Да и без этого часто у стационарного компьютера сижу. Задумался, а может мне вернуться к хэдфаю? И сразу же наткнулся на благосклонное упоминание R2R 11. Радует относительно скромная цена и набор функций. Гнаться за суперкачеством не собираюсь, да и денег благодаря "крымнашу" нет. Вот и думаю. Помогайте советами. Пока этот дивайс в приоритете. Описание звука прям как я люблю - жирный, сочный.

Поделиться сообщением

..эй, Димон, ты пойди поизмеряй Даки и ламповики Arkhipov, Demograf и другие.... много что увидишь. А затем посмотри у кого они здесь на форуме в подписи и кто их слушает.

Что именно мы должны увидеть?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что именно мы должны увидеть?

а это не ко мне.... это к тем кто меряет. я ничего не вижу.

AlexMi, ну вот у вас в подписи дивайс. Черкните хоть пару слов о личных впечатлениях, а лучше не пару. А то все слушали, а молчат!

не, не совсем так. скорее наоборот. их из местной здесь публики - эти аппараты, слушали 1-2 человека от силы. А nfb-11, r2r, r-28 - вообще никто практически. только теоризируют.

я как то писал в теме впечателения, делился.

а потом, после некоторых "заклевов" тех кто не слушал и не сравнивал - стер все. задолбало здесь распинаться...

Отпишу вам в личку.

Изменено пользователем AlexMi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.