Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Не менять же уши(может после прогрева немного поправится положение) вроде нравятся:) лучше докуплю со временем еще одни, а пока нужно выбрать систему не ухудшающую положение.

Хотелось бы еще несколько мнений знатоков увидеть ;)! что в итоге заказать, может есть альтернативы?

PC(foobar)>>M2TECH HiFace TWO RCA>>Audiolab M-DAC>>>Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm,ТДС-6>>>в уши

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья! Скажите только честно без пристрастий: усь NAD 326, AC Warfedale 9.5, уши Grado SR-60

Какова вероятность в % что отсутствие разницы в звуке между встроенной ЗК и данным комбайном обуславливается моим трактом(см.выше)? Если взять к нему(11.32) уши Сони МА-900, изменится ли ситуация при сравнении?

И еще: если взять скажем эталонный лослес и записать на СД и прослушать его на сидюке Онкио-7030, и также взять этот же эталонный лосось и прослушать его на 11.32 (с компа, через юсб и всякие там асио); где будет лучше звучание, и будет ли разница?

Это принципиально для меня! помогите

Поделиться сообщением

Кто нибудь сравнивал NFB-10.32, NFB-5.32, Compass 2??

питание вроде у всех разное

что предпочтительнее для использования с доп усилителем в качестве ЦАПа?

PC(foobar)>>M2TECH HiFace TWO RCA>>Audiolab M-DAC>>>Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm,ТДС-6>>>в уши

Поделиться сообщением

вот те раз, NFB-15.32 - аут оф сток :(

Поделиться сообщением

Должны еще появится!

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит ли менять EMU 0404usb на NFB 15.32? По деньгам только этот могу тянуть. Изменится ли сильно звучание? Интересует линейный выход в первую очередь, так как наушники привык с интегральника слушать.

Поделиться сообщением

perilius, так себе апгрейд, если усилительная часть не нужна, то не стоит.

Поделиться сообщением

Интересует машинка NFB-10.32.

Хочу балансные выходы(на активные мониторы) и выход на наушники(с более-менее хорошим усилком).

Кто нибудь его слышал (или может даже в сравнении)?

Первоначально интересовал Reference-10.32, но боюсь излишней аналитичности, детальности:

Reference-10.32 has extremely high fidelity; its SQ is neutral. It can show how good or how bad a recording is.

Был бы SA-2 с балансными выходами и на наушники - взял бы без вопросов его, оч. говорят музыкальный.

И ещё вопрос.

Как упаковывают аппаратуру в Audio GD?

Боязно подобные вещи возить Почтой России..

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

Volskygge

Упаковывают в картон с пенопластом, достаточно надёжно. По России доставка идёт через EMS.

Reference 10.32 вряд ли будет излишне аналитичный, т.к. в нём 1704. Обычно в их исполнении это слегка притемнённый, телесный и динамичный звук, с хорошим "black backgrond". Аналитичность и сверхдетализация - это SABRE.

Я слушал NFB-10SE (а это тоже самое, что и 10.32, только с плохим USB), это что-то среднее между саброй и 1704, бас более рыхлый и лёгкий, ВЧ ярче, чем 1704, но не такие резкие, как на SABRE. Лично мне не понравилось, 1704 намного больше нравится даже в самом дешёвом исполнении (DAC-19).

Reference 10.32 аппарат интересный, хотелось бы послушать, но стоит аж 63 тысячи рублей, а ещё он просто гигантский, как и все топовые Audio-gd. За эти деньги уже есть выбор среди комбайнов, тот же Eximus...

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Интересует машинка NFB-10.32.

Хочу балансные выходы(на активные мониторы) и выход на наушники(с более-менее хорошим усилком).

Кто нибудь его слышал (или может даже в сравнении)?

Первоначально интересовал Reference-10.32, но боюсь излишней аналитичности, детальности:

Reference-10.32 has extremely high fidelity; its SQ is neutral. It can show how good or how bad a recording is.

Был бы SA-2 с балансными выходами и на наушники - взял бы без вопросов его, оч. говорят музыкальный.

И ещё вопрос.

Как упаковывают аппаратуру в Audio GD?

Боязно подобные вещи возить Почтой России..

Вы из Москвы? Если из Москвы или сможете приехать в следующую субботу - то можно ко мне в гости ЛИЧНО послушать Rock SA (это балансный усилок на наушники/пред) от аудиоGD в компании с ЦАПом от них же на 1704 -тоже по балансу.

Поделиться сообщением

KingFiercer спасибо, уже внушает оптимизм :music:

Eximus стоит поболее 63 тыр, если не на вторичке искать, что я не хочу.

Шурик, спасибо, но я не из Москвы :music:

Придётся по-изучать ещё вопрос комбайнов и заказывать вслепую, на свой страх и риск :D

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

Придётся по-изучать ещё вопрос комбайнов и заказывать вслепую, на свой страх и риск :D

В общем и кратко за звук могу сказать - практичеки любые даже самые агрессивные наушники по ВЧ СЧ/ВЧ на SA звучат всегда чуточку мягче, чем на других высококласных усях, но изначально беспрстрастных. В то же время ни о какой потери детальности или натуральности звучания даже близко речи не идет. Звук и тембра очень натуральны и чисты. Например АКГ К601 на моем SA звучали чуток мягче, чем на заведомо ровном FluxLab. В то же самое время на HD800 я какой-то особой мягкости не заметил - все было четко как на высококачественной фотографии - если запись паршивая с клиппингом - слушать невозможно - все дерьмо пожалте - в уши! Но если запись высококачественная - сразу слышно и такая запись слушается легко и даже несколько расслабляюще - слышно все и мозгу не приходится дорекнструировать что-то выпавшее из звуков.

Поделиться сообщением

В общем и кратко за звук могу сказать - практичеки любые даже самые агрессивные наушники по ВЧ СЧ/ВЧ на SA звучат всегда чуточку мягче, чем на других высококласных усях, но изначально беспрстрастных. В то же время ни о какой потери детальности или натуральности звучания даже близко речи не идет. Звук и тембра очень натуральны и чисты. Например АКГ К601 на моем SA звучали чуток мягче, чем на заведомо ровном FluxLab. В то же самое время на HD800 я какой-то особой мягкости не заметил - все было четко как на высококачественной фотографии - если запись паршивая с клиппингом - слушать невозможно - все дерьмо пожалте - в уши! Но если запись высококачественная - сразу слышно и такая запись слушается легко и даже несколько расслабляюще - слышно все и мозгу не приходится дорекнструировать что-то выпавшее из звуков.

Шурик извините за офтоп, сколько ждали посылку из Китая?

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Заказал SA-1.32 с TCXO апгрейдом. Хотелось, конечно, SA-2, но пока финансов лишних не выкроилось. Ну, послухаю "младшего брата", если понравится, можно будет подумать о

"больщом ящике".

25-го произвёл оплату, сегодня (27-го) посылка уже пробивается по трек-номеру (передано китайской таможне).

Отправили, получается 26-го. Довольно оперативно. Также, без задержек (пара-тройка часов), Кингва просветил меня на все интересующие вопросы. Далее, уже по оплате со мной связывалась Грэйс, а по факту отправки - Кэти (блин, откуда у них такие имена - они ж китайцы?! :notknow: ). В общем, жду...

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

Интересно будет почитать отзыв об этом аппарате. В сравнении с SA-2, мне нравятся его габариты :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Интересно будет почитать отзыв об этом аппарате.

Что наслушаю - напишу, как сумею )) Правильнее бы их "в лоб" сравнить, насколько правда то, что отписал мне Кингва:

Their sound flavors is quite near, the SA2 just slight better on transparency, on the price / performance, the SA1.32 is better.

В сравнении с SA-2, мне нравятся его габариты

SA-1.32 в длину, КМК, великоват - т.е. в стойку со стандартноразмерной аппартаурой не воткнуть - ширина маленькая, а длина, наоборот - великовата (больше, чем у меня пред, если бы сверху поставить). Если только чуть позже дозаказать "ушастика" SA-31 и поставить их друг на друга :music:

А вообще, мне габариты SA-2 больше подходят :)

Поделиться сообщением

Oleg-K, только обязательно отпишитесь по звучанию, крайне интересен аппарат. :music:

Поделиться сообщением

А уж мне то как интересен ))) Лишь бы EMS с российской таможней не включили тормоза...

Поделиться сообщением

Заказал SA-1.32 с TCXO апгрейдом. Хотелось, конечно, SA-2, но пока финансов лишних не выкроилось. Ну, послухаю "младшего брата", если понравится, можно будет подумать о

"больщом ящике".

25-го произвёл оплату, сегодня (27-го) посылка уже пробивается по трек-номеру (передано китайской таможне).

Отправили, получается 26-го. Довольно оперативно. Также, без задержек (пара-тройка часов), Кингва просветил меня на все интересующие вопросы. Далее, уже по оплате со мной связывалась Грэйс, а по факту отправки - Кэти (блин, откуда у них такие имена - они ж китайцы?! :notknow: ). В общем, жду...

Ну у меня к примеру статус Экспорт, отправлено в страну назначения с 8-го марта и по сей день, так что.... :)

Кстати заказал SA-2, габариты сначала пугают))) в глубину оказался больше моего усилителя а он в свою очередь здоровый очень, NAD M51 смотрелся на нем довольно комично.

И греется он не слабо.

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Интересно будет почитать отзыв об этом аппарате. В сравнении с SA-2, мне нравятся его габариты :)

Отзыв могу написать, но у меня тракт с акустикой, прежде чем заказать брал у форумчанина Vital слушать в свою систему - и остановил свой выбор на нем, очень музыкальный аппарат.

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста ссылку с картинкой как джамперы вставлять в 15.32, а то помню в инструкции было нарисовано, думаю время придет буду со звуком играть, время пришло, а инструкция потералась :stopit:

Поделиться сообщением

loyola, а чего вы ждете, конечно пишите, чтобы, так сказать, осознать всю музыкальность Будет очень познавательно и интересно почитать. :music:

Поделиться сообщением

loyola, а чего вы ждете, конечно пишите, чтобы, так сказать, осознать всю музыкальность Будет очень познавательно и интересно почитать. :music:

Жду когда приедет, что бы на всех жанрах его попробовать, вот тогда и напишу.

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Жду когда приедет, что бы на всех жанрах его попробовать, вот тогда и напишу.

Тоже 1.32 ждёте?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.