Перейти к содержанию

Дарим 5 000 бонусов!

Лето со звуком

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

453915269__Screenshot_161.thumb.jpg.e9b810ab5a4f9075a3ffd3f4bdb2858e.jpg

DenafripsPlayer — плеер, созданный с помощью ИИ

Cделал плеер с помощью ИИ и назвал его DenafripsPlayer — как альтернативу используемому плееру Album Player под Windows.

По моим ощущениям, он играет более чисто и правдивее большинства всех плееров, что я переслушал.

Предлагаю оценить и поделиться впечатлениями.
Требования: Windows 10/11 x64.
Windows 7 не поддерживается.
Установка .NET Runtime не требуется: сборка self-contained.
Распакуйте архив целиком и запустите DenafripsPlayer.exe.
Скачать плеер
Тестовый трек Yello

Denafrips.jpg

Изменено пользователем viha108
дополнение

Тракт: ПК -> USB -> Denafrips Enyo 15th -> Aune S7 -> HIFIMAN HE1000 Stealth Magnet Planar Magnetic

Поделиться сообщением

В этом плеере и декодированием, и воспроизведением занимается библиотека BASS (файлы bassflac,dll, bassdsd.dll, bassasio.dll и т.д.). Собственный код плеера реализует графический интерфейс пользователя и навигацию по файловой системе. В отношении реализации звукового движка полный аналог этого плеера - плеер MusicBee.

BASS неплохая библиотека, но там присутствует явная избыточность преобразований данных, связанная с тем, что целочисленные форматы кодирования аудиоданных, включая FLAC, там преобразуются в формат с плавающей точкой (float32), который затем требуется преобразовывать обратно в целочисленный формат перед передачей драйверу ЦАПа. Про этот лишний для FLAC формат float сам плеер честно пишет внизу в строке параметров.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На скриншоте плеера из первого сообщения темы наблюдается противоречие между настройками вверху, где для DSD указан режим воспроизведения Native, и отображением режима воспроизведения внизу, где указано, что DSD преобразуется в PCM 705.6 kHz.

Получается, что ИИ не столь безупречен?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IgorA сказал:

Fable 5 попробуйте, офигеете. 

photo_2026-06-13_19-36-42.jpg

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

26 минут назад, IgorA сказал:

На скриншоте плеера из первого сообщения темы наблюдается противоречие между настройками вверху, где для DSD указан режим воспроизведения Native, и отображением режима воспроизведения внизу, где указано, что DSD преобразуется в PCM 705.6 kHz.

Думаю, что в руках специалиста, (я таким не являюсь), с помощью ИИ можно достичь гораздо большего, чем без ИИ. Вот ответ ИИ на ваши справедливые замечания:

Да, тут критика по делу. ИИ, конечно, не безупречен. В текущей версии плеер действительно не является “собственным аудиодвижком” уровня APlayer: декодирование и вывод в ASIO в основном делает BASS/BASSASIO, а наш код управляет интерфейсом, очередью, профилями Denafrips, буферами, CUE/обложками и fallback-логикой.

Главное: для FLAC/PCM мы сами просим BASS отдавать float32. Это видно в [AudioEngine.cs (line 699)](C:/Codex/ASIO_Denafrips/src/Audio/AudioEngine.cs:699): BASS_SAMPLE_FLOAT, затем трек помечается как Float PCM, а внизу честно выводится -> ASIO float. То есть замечание про лишний путь integer FLAC -> float32 -> ASIO format справедливое именно для нашей текущей реализации.

По DSD тоже есть важный нюанс: сверху Native DSD сейчас означает “предпочтительный режим”, а не гарантированный фактический вывод. В [AudioEngine.cs (line 981)](C:/Codex/ASIO_Denafrips/src/Audio/AudioEngine.cs:981) плеер сначала пробует Native DSD, но если драйвер/ASIO отказывает, переключается на hi-rate PCM fallback. Поэтому низ “DSD -> PCM 705.6 kHz” не врет, но интерфейс действительно вводит в заблуждение. Это надо переименовать в “DSD Preference” / “Actual Output”.

Моя честная оценка: текущая версия рабочая и стабильная, но не максимально пуристская. Для максимальной чистоты следующий правильный шаг: добавить отдельный режим PCM Integer Direct, где FLAC/WAV/APE/WV открываются без BASS_SAMPLE_FLOAT и передаются в ASIO как 16/24/32-bit integer. Текущий float-режим оставить как PCM Float Safe, потому что он помогал нам обходить искажения и капризы драйвера. Для DSD надо явно показывать: Native active или Native failed -> PCM fallback, без двусмысленности.

Тракт: ПК -> USB -> Denafrips Enyo 15th -> Aune S7 -> HIFIMAN HE1000 Stealth Magnet Planar Magnetic

Поделиться сообщением

9 минут назад, Бруно сказал:

photo_2026-06-13_19-36-42.jpg

Совершенно согласен. Я в GPT работал, а Антропик еще видимо круче.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Бруно сказал:

https://codingfleet.com/blog/claude-fable-5-vs-claude-opus-4-8/

But calling it a pure upgrade misses the point. These two models represent different philosophies within the same company:

• Fable 5 bets on raw capability — it knows more, codes better, reasons deeper. But hallucinates more, costs 2× more, and sometimes silently downgrades to Opus 4.8.
  • Opus 4.8 bets on calibrated trust — it knows less but lies less (35.9% hallucination). Costs half. Has no safety fallbacks. Holds the published math crown (96.7% USAMO). Better for unattended agents and cost-sensitive pipelines.

Поделиться сообщением

1 час назад, IgorA сказал:

Сгенерированный же Вами без участия собственного разума плеер не способен корректно вывести DSD в форматах  Native и DoP на ЦАПы,  поддерживающие эти режимы, несмотря на доступность этих режимов для выбора в настройках плеера.

Присоединяюсь к Игорю. Проверил в своей системе.

DoP запускается, но выдаёт шум.

2.thumb.jpg.c583cb0d55fea7dee147b0f8409d2a58.jpg

Native не работает, выдавая ошибку.

1.thumb.jpg.29f3c4d8771665692fb1c3e62af9df59.jpg

Все прочие плееры воспроизводят DSD правильно.

ЦАП вот этот.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 00:32, viha108 сказал:

Учитывая что:

В 14.06.2026 в 09:48, IgorA сказал:

В этом плеере и декодированием, и воспроизведением занимается библиотека BASS (файлы bassflac,dll, bassdsd.dll, bassasio.dll и т.д.). Собственный код плеера реализует графический интерфейс пользователя и навигацию по файловой системе. В отношении реализации звукового движка полный аналог этого плеера - плеер MusicBee.

для дальнейшего развития в плане улучшения звучания вероятно есть смысл попросить ИИ написать свои библиотеки на замену используемым в плеере BASS (файлы bassflac,dll, bassdsd.dll, bassasio.dll и т.д.) исправив ситуацию с воспроизведением DSD и

В 14.06.2026 в 09:48, IgorA сказал:

BASS неплохая библиотека, но там присутствует явная избыточность преобразований данных, связанная с тем, что целочисленные форматы кодирования аудиоданных, включая FLAC, там преобразуются в формат с плавающей точкой (float32), который затем требуется преобразовывать обратно в целочисленный формат перед передачей драйверу ЦАПа.

при этом взяв всё лучшее из BASS и FFmpeg чтобы в итоге попытаться превзойти их по качеству. И вот уже на новых, "ИИнаписных" библиотеках, создать новую, действительно ИИ версию плеера.

P.S. А пока мы слушаем звучание стандартных BASS библиотек. 

Изменено пользователем PolarLight

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 00:32, viha108 сказал:

Скачать плеер 

Я было хотел оценить плеер, но по ссылке скачалось 3 файла, и предложено запустить установку windowsdesktop-runtime-8.0.28-win-x64. А можно плеер без вот этого всего?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CHAY сказал:

Я было хотел оценить плеер, но по ссылке скачалось 3 файла

У меня скачалось вроде все норм

01.jpg.3caf5e31bbf0aeef9d88e930b2e4e495.jpg

А вот при попытке запусти исполняемый файл вылезло это:

02.thumb.jpg.76a0b45e01e7c14065c48f2691fdc77d.jpg

потом это

03.thumb.jpg.62bcde7cd32acc8fb58ca04b2acbb917.jpg

Добавил,

Aplayer на этом же компе запускается без проблем.

Изменено пользователем audioshock
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"спецы" ещё те

Спойлер

у одного 16 кб блокировка гугл диска, у другого - дефендер ругается на собственную тень. 

полное отсутствие понимания айти. 

18169870-2a5a-4d63-b4ab-d33599dd2acf.jpg

Изменено пользователем Бруно

• Удивил 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бруно сказал:

полное отсутствие понимания айти.

Бруно, вот только пыль пускать не надо. Ваапще не помогает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 10:24, viha108 сказал:

Думаю, что в руках специалиста, (я таким не являюсь), с помощью ИИ можно достичь гораздо большего, чем без ИИ.

Вы можете чётко сформулировать мысль, что на Ваш взгляд с помощью ИИ стоит улучшить в APlayer? Только без воды, а конкретно по пунктам с техническим обоснованием. Что есть сейчас и что и как ИИ должен сделать ещё лучше. Вот это будет конструктивный диалог. А то пока только одни попытки деструктивных нравоучений в адрес разработчика.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

Бруно, вот только пыль пускать не надо. Ваапще не помогает.

Спойлер

xfdvaofput7h1.jpg

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, CHAY сказал:

А можно плеер без вот этого всего?

Не можно :) 

Тут все есть 

https://disk.yandex.ru/d/4J0IRgk6yXtBUQ

Вот поинтереснее сборка поиграться и звучит отменно

https://cdpos.biz/showthread.php?1525-Сборка-foobar2000-RU-DarkOne-DUIFoon-(Final)-от-MC-Web-(Часть-2)

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Уроборос сказал:

Вот поинтереснее сборка

Не, я минималист, поэтому аплеер и выбрал. С фубаром уже натерпелся и отлюбил.

Хотел просто сравнить этот плеер, ибо в параллельной ветке пошёл вайн по теории. Думал обычным образом установится, тем более портативная версия. В папке распаковываешь архив и всё. А тут такое...

Объясните пожалуйста порядок действий по содержимому ссылки на ЯД.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CHAY сказал:

Объясните пожалуйста порядок действий по содержимому ссылки на ЯД

Скачиваете себе на диск архив плеера, распаковываете и пробуете запускать .exe. Если при этом попросит windowsdesktop-runtime, то скачиваете его либо там же с ЯДиска либо с сайта Microsoft, устанавливаете и теперь плеер будет запускаться.

С уважением, Юрий

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CHAY сказал:

Объясните пожалуйста порядок действий по содержимому ссылки на ЯД.

Копируете на свой комп. Запускаете установку рантайм (отдельный файл).

Плеер уже распакован и установки не требует.

Просто экзкшник запускаете.

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нормально flac играет. Это ловля блох, но посижу на нём пока.
А DSD не играет у меня. Шипит и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

А DSD не играет у меня. Шипит и всё.

Аналогично.

Плюс при попытке вывода DSD у меня сбивается нумерация и отображение треков. Короче говоря даже интерфейс сыроват.

464683696_.thumb.jpg.f89775c94dd267f3c8e17564eb915ac2.jpg

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Перезалил сборку.

Теперь это нормальная portable self-contained версия под Windows 10/11 x64:
- .NET Desktop Runtime устанавливать не нужно;
- ffmpeg.exe уже лежит в папке с плеером;
- распаковать архив целиком и запустить DenafripsPlayer.exe;
- также добавлен Run_DenafripsPlayer.bat.

По DSD:
для публичной сборки по умолчанию выставлен безопасный режим DSD → PCM через FFmpeg, вывод в ASIO 32-bit. Native/DoP пока оставлены как экспериментальные направления, потому что на разных ASIO-драйверах они могут давать ошибку или шум.

Если при запуске Windows/Defender ругается, это может быть из-за новой неподписанной сборки. Код не подписан сертификатом, поэтому SmartScreen может предупреждать о неизвестном издателе.

Требования:
Windows 10/11 x64.
Windows 7 не поддерживается.

Буду благодарен за проверку именно на Windows 10/11 x64 с ASIO-драйвером ЦАПа. Если будет ошибка — желательно скрин и модель ЦАПа/драйвера.

Поделиться сообщением

1 час назад, viha108 сказал:

распаковать архив целиком и запустить DenafripsPlayer.exe

В корневой папке нет такого файла, есть в bin и publish.

также добавлен Run_DenafripsPlayer.bat

Соответственно не находит DenafripsPlayer.exe

Буду благодарен за проверку именно на Windows 10/11 x64 с ASIO-драйвером ЦАПа.

А через встроенное аудио не играет?

Я в конторе слушаю интернет-радио для фона.

Aplayer играет.

Поделиться сообщением

1 час назад, audioshock сказал:

В корневой папке нет такого файла, есть в bin и publish.

Соответственно не находит DenafripsPlayer.exe

А через встроенное аудио не играет?

Я в конторе слушаю интернет-радио для фона.

Aplayer играет.

Да, вы правы: похоже, я залил не ту структуру архива — рабочую папку, где exe оказался внутри publish/bin. Перезалил исправленный архив.

Теперь после распаковки в корневой папке сразу лежат:
DenafripsPlayer.exe
Run_DenafripsPlayer.bat
README_PORTABLE.txt

Запускать можно напрямую DenafripsPlayer.exe или через bat-файл.

По встроенному аудио: текущая сборка плеера ASIO-only. Она рассчитана на внешний ЦАП с ASIO-драйвером. Через обычное встроенное аудио ноутбука/офисного ПК без ASIO она не играет. APlayer, вероятно, использует WASAPI/DirectSound, поэтому он может играть через встроенную звуковую карту.

В будущем можно сделать отдельную WASAPI/office-сборку, но эта версия сейчас именно ASIO transport под внешний ЦАП.

Поделиться сообщением

36 минут назад, viha108 сказал:

Да, вы правы

Я знаю ;)

37 минут назад, viha108 сказал:

Через обычное встроенное аудио ноутбука/офисного ПК без ASIO она не играет.

Ну не играет, так не играт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От maksim345
      Всем здравствуйте ! Ищу хорошую сборку цапоуся с полноразмерными наушниками для прослушивания музыки в высоком качестве без потерь . В качестве источника хочу использовать ноутбук и планшет на андройде , слушать планирую с AIMPa , аудиофайлы в формате flac , музыкальные жанры: дэт-метал , дум-метал и хэви-метал.
      Сейчас владею sony wh-1000xm5 , но хочется чего то большего в плане более широкой сцены и разделения инструментов , без потери вокала разумеется  .
      Что касаемо наушников , смотрел на fiio ft 1, fiio ft 1 pro и dt 770 pro 80 и 250 om. 
      Стационарная сборка или портативная , разницы нет , главное что бы качество звука было еще лучше чем в соньках .
      Возможности приехать послушать в Dr. Head нет .
      Заказывать планирую с Китая через озон , по низу рынка .

• От MarkusAalto
      Приобрёл недавно наушники sennheiser hd 560 и в сравнении с моими предыдущими SA-914 Wand они звучат чётче, в тех же играх теперь я могу определить не только сторону, но и угол, а так же примерное расстояние до источника звука, но сам по себе звук стал более "плоский" Ощущение словно звук проходит через какую фанеру и отдает легким "гулом".На них стоит сопротивление аж 120 ом (причем, как оказалось на бассах оно составляет 250 ом) и я приобрёл отдельный цап-усилитель moondrop dawn pro , после чего звук стал еще более четким, но проблема с этим " плоским звуком" не решилась. Вот в чем вопрос : на прошлых уже 6 летних наушниках за 3 к была встроена отдельно звуковая карта при включении которого эмулировался объемный звук и он звучит даже сейчас по сравнению с сенхами с цапом просто восхитительно, могу ли я повторить с точностью этот эффект? Сначала я пытался используя HeSuVi через отдельные шаблоны эмуляторов объемного звука добиться этого эффекта, и частично даже преуспел использую шаблон "Somic reverb", но к сожалению лишь частично, эта "плоскость" все равно осталась из за чего я подолгу не могу сидеть в них т.к моим ушам физически становится плохо.Так же я использовал fx sound который с помощью своих параметров сделал звук немного приятнее, но всë равно почти никаким образом не затронул этот эффект плоскости. По началу я вообще думал что у меня бракованные наушники и решил подключить их к своему телефону poco f5 и сюрприз! сюрприз! Звук, причем без цапа, стал просто восхитительным, настолько что даже старые истертые треки заиграли по новому где каждый инструмент и вокал звучал отдельно достаточно громко и четко, так ещё и прибавились новые детали сцены которых я раньше не слышал , поэтому решив что проблема в источнике(звуковой карте) моей материнки я решил сначала использовать свой телефон в качестве этой самой звукой карты, но к сожалению почему то ощущение гула все так же сохранилось в играх,с цапом та же история ,из чего вытекает второй вопрос неужели этого цапа недостаточно для них и нужно что то по серьёзней? Если да, то какой недорогой(до 10к) цап можно купить чтобы наконец то они смогли пробить этот чертов барьер для этих наушников? Или я не прав и раз уж мой дешевый телефон справился то и цапа достаточно но нужна просто правильная настройка эквлайзера и эмулятора для объемного звука? 
    • От DrHead
      Друзья, привет!

До сих пор продолжаем подводить итоги ушедшего 2025-го, поскольку год был ярким и насыщенным на новинки и события в аудиомире. Так и в этом посте — собрали самые заметные винилы из нашего магазина, которыми чаще всего интересовались клиенты в прошедшем году. Советуем послушать на стримингах (то, что не слышали) и заказать на виниле, потому что остатки таят буквально на глазах.

Топ-5 виниловых пластинок 2025 года 

Robert Plant — Saving Grace. Зрелый, глубокий, насыщенный фолком, блюзом и корневой музыкой проект Роберта Планта, который звучит не как дань прошлому, а как его личный песенник, собранный из любимых песенных традиций и находок.

Владимир Высоцкий — С Ансамблем «Мелодия» (Clear) LP. Знаковая запись с ансамблем «Мелодия» под управлением Георгия Гараняна раскрывает Высоцкого с новой стороны, делая это предельно бережно. 

Золотая классика. Масштабный проект, который объединяет четыре сезонных издания классической музыки, создавая цельную серию. Альбомы объединяют композиции разных эпох и стилей — от Вивальди и Моцарта до Чайковского и Рубинштейна. 

DMM-Dubplate Vol.2 — Stockfisch-Artists. Коллекция записей артистов легендарного лейбла Stockfisch Records на уникальном диске, созданным по технологии DMM (Direct Metal Mastering), где звук нарезается напрямую на медное покрытие стальной основы-матрицы. Эта запить полна микродеталей, послезвучий и воздуха, которым смогут вдоволь надышаться аудиофилы.

Mark Knopfler — Sailing To Philadelphia. Спокойная уверенность, безупречная гитарная речь и тот самый кинематографичный саунд британской рок-иконы Марка Нопфлера. Образцовое переиздание альбома 2000 года.

5 хороших пластинок вне топа

Depeche Mode — Memento Mori LP. Зрелая работа с сильной драматургией и выверенной студийной подачей, которая на виниле воспринимается особенно убедительно: слои синтезаторов читаются раздельнее, а вокал держит сцену увереннее.

Alva Noto — Xerrox Vol.5 2LP. Погружение в гипнотизирующее звуковое пространство, где минималистичные электронные композиции немецкого артиста раскрываются через безупречную детализацию. 

Pink Floyd — Wish You Were Here (50th Anniversary) (coloured) LP. Юбилейный выпуск знаковой работы Pink Floyd в красочном оформлении на цветном виниле — вариант для тех, кто хочет иметь легендарный альбом именно как красивое издание на полке.

Pink Floyd — Wish You Were Here (50th Anniversary) alternative cover 3 LP. Коллекционная версия Wish You Were Here с альтернативной обложкой и форматом 3LP — это издание для тех, кому важна полнота истории, а не только базовый альбом. 

Arne Domnerus, Lars Erstrand, Bengt Hallberg, Egil Johansen, Georg Riedel — Jazz At The Pawnshop. Высокая детальность и точность инструментов, но при этом поразительная музыкальность и уникальная атмосфера живого джаза. Эталонный диск для настройки системы!

А каков был ваш виниловый улов в прошедшем году?
      Расскажите, что купили, что нового послушали.
    • От DrHead
      Слышите разницу? В чём она выражается?
      На чём слушаете? Слушаете ли пожатку на Hi-Fi?
      Какой lossless-формат предпочитаете?

p.s. Картинка для привлечения внимания и полезная статья для тех, кто не в теме

• От DrHead
      Друзья, привет!

Мы к вам сегодня с двумя новостями — и обе про премиальные новинки.

Новость номер один. В наш магазин на Новом Арбате, 15 приехали уникальные наушники Final Audio A10000: в стандартной и лимитированной версии. Хотя понятие «стандартные» едва ли применимо именно к A10000. Это редкие внутриканальные наушники, построенные вокруг алмазной мембраны, которая производится по сложной технологии (True Diamond) и собирается с прецизионной точностью чуть ли не в стерильных условиях. Зачем эти сложности? Его величество Звук! Алмазная мембрана — скоростная и жёсткая, что на практике выражается в референсной точности с минимальным количеством искажений. Ширина и глубина сцены, идеальное разделение инструментов, потрясающее разрешение в целом — вот результат использования мембраны с добавлением алмаза. Корпус A10000 сделан из авиационного алюминия, высокоточный кабель из чистейшей меди и серебра, топовая фурнитура. Ручная сборка в Японии.

Новость номер два. Мы дождались поставки настольного ЦАП-усилителя для наушников Lotoo Gungnir Silver. Это флагманский аудиогаджет премиального китайского бренда, построенный по балансной схемотехнике в А-классе. А что мы с вами знаем про класс А?) Верно, это самая «правильная» с точки зрения передачи электрического сигнала архитектура — отсюда точный, сильный, детальный звук. ЦАП построен на основе двух пар чипов AK4499 и AK4191. Парное декодирование сигнала в сочетании с полностью разделёнными каналами даёт точнейшее звучание и максимальную производительность в компактном настольном формате.

Почему мы решили рассказать про обе новинки в одном посте? В связке они звучат просто шикарно!
      Приезжайте в магазин на Новом Арбате, 15 и послушайте сами!
      Всё подключим, покажем, расскажем. Пока всё есть в наличии.

Поделитесь своим опытом прослушивания портативного High End. Какие связки впечатлили? 

• От JulieK
      Регистрация на флагманскую выставку аудио и видеотехники высокого класса Hi-Fi & High End Show Москва уже началась! Легендарное событие состоится 10-12 октября 2025 года в столичном отеле «Альянс Бородино», и это будет по-настоящему ярко и громко!
      Hi-Fi & High End Show — долгожданный ежегодный праздник для всех, кто живёт музыкой и звуком. В программе:
      · Выставочная экспозиция на 9 этажах
      · Более 300 брендов HI-FI и High End аппаратуры
      · 3 дня деловой программы
      · Public talk – «живая» дискуссия с экспертами отрасли
      · HI-FI Квизы
      · Премия TOP HIGH END.

Успейте зарегистрироваться по ранней цене!
      Организатор: МИДЭКСПО.

• От JulieK
      10-12 октября 2025 года состоится главное событие года для ценителей аудио и видеотехники высокого класса - Hi-Fi & High End Show Москва! Впервые деловая программа продлится целых три дня и станет ещё интереснее и информативнее. Посетителей ждут новые спикеры, содержательные конференции, крутые мастер-классы, живое общение на Public talk, и, конечно, впечатляющая экспозиция.
      Что будет на Hi-Fi & High End Show Москва:
      ·         9 этажей с качественным звуком и видео, которые можно протестировать и купить
      ·         экспозиции с крутыми наушниками, современным и винтажным винилом
      ·         встречи с известными блогерами
      ·         розыгрыши ценных призов на HI-FI квизах
      ·         Public talk с ответами экспертов на вопросы, которые вы давно хотели задать
      ·         итоги престижной премии TOP HIGH END
      Регистрация на мероприятие откроется совсем скоро!
      Адрес: отель «Альянс Бородино», г. Москва, ул. Русаковская, дом 13, строение 5
      Организатор: МИДЭКСПО

• От audiofavn
      Сейчас многие перешли на стриминговые сервисы, что довольно удобно, много музыки, да и качество контента улучшилось. Вот только кнопки "Сохранить" очень не хватает. Но варианты есть. Интересно, кто и как это решает?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.