Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

DrHead

Правда ли, что кабель влияет на звук? Ваш опыт

Рекомендуемые сообщения

Нужен в систему хороший  и подходящий кабель, вот он и приобретается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alt37 сказал:

Нужен в систему хороший  и подходящий кабель, вот он и приобретается.

Не просто приобретается, а приобретается - потому как "звучит" так, как не "звучит" ни один другой!

Рассказ-то об этом.

Мне кажется, мистер Рутгер пройдёт любой слепой тест не моргнув глазом, и даже сможет забрать миллион долларов. Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то).

Поделиться сообщением

6 часов назад, snorry сказал:

А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?

ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания,  управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то

И не только ему одному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, SAE сказал:

ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания,  управления и

Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?

Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.

Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.

Теоретически ,да это сильно !

Снорри  - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.

А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?

Не все  умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,

что эти штуки негде купить и послушать. ?

История красивая ,но  неприменимая для тех кто хочет такой звук .

Снорри  - это поэт ,который пишет для людей  .

Столкнулись два поэта  и не поделили аудиторию . .  

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ревень сказал:

Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?

Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.

Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.

Теоретически ,да это сильно !

Снорри  - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.

А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?

Не все  умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,

что эти штуки негде купить и послушать. ?

История красивая ,но  неприменимая для тех кто хочет такой звук .

Снорри  - это поэт ,который пишет для людей  .

Столкнулись два поэта  и не поделили аудиторию . .  

Никакого, но для одного таки есть - малёк остудить его звёздную болезнь:

Цитата:

Зависть - вообще плохой советчик.

Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Конечно влияет. Я думаю вообще споры по поводу этого от раз - цены на кабельную продукцию, два - от совусем неумных людей, которые свое нежелание платить деньги - прикрывают псевдо знанияями чего-то там.

Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать

Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.

Совсем я перестал сомневаться в чем либо когда прошел слепой тест и семь раз выбрал чернов из пяти претендентов.Пройдите, не бойтесь, когда на вас не давит толпа ухмыляющихся рож - это не сложно. 

Изменено пользователем Hana-bi1982
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hana-bi1982 сказал:

Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать

Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.

Никакой научной базы там нет - маркетинговый шлам, читали.

Спойлер

Поделиться сообщением

15 минут назад, SAE сказал:

Никакой научной базы там нет - маркетинговый шлам, читали.

Значит плохо читали ;)

Я вообще не в религию с ваами ВАШУ пришел с вами поиграть,а пообщаться

ПИщшите опровержение, пока что хлам несете - вы.

ЧТо-то утвреждаете, не обосновывая это ;)

Господин во ттот же Чернов пол жизни потраттил на изучение этих процессов и у него лаборатории, появляется непонятно куто непонятно откуда и заявлzет что это все не так, просто потомук что вот так, я так считаю и прав.

Докажите  ;)

Изменено пользователем Hana-bi1982

Поделиться сообщением

Мне это напоминает "Дни минувшего будущего" где профессор Ксавье принимал лекарства, что бы ходить, но не читать мысли людей... 

Поделиться сообщением

10 часов назад, SAE сказал:

Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса,  удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.

Скажите, у вас бывали зрелищные конфликты с мельницами? Что чувствуете когда слышите имя "Дульсинея"?))

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, snorry сказал:

Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать.

Чтобы что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Здоровый пофигист сказал:

А чернов, пардон, это кта?

Производитель и продавец кабла.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hana-bi1982 сказал:

Конечно влияет. Я думаю вообще споры по поводу этого от раз - цены на кабельную продукцию,

Пфффф, довод, что называется - в помойку.

Проводки, грубо говоря, "из одной и той же бочки", маркетологи разложат на разные полки и выставят разные ценники.

Толстосумы с оттопыреной губой будут их покупать за сотни тысяч (просто потому, что впадлу дешёвый брать), оправдывая это их райским "звучанием", а более прагматичные - за пять-шесть, и все будут довольны, особенно продаваны.

Прописные ж истины, но многое так и не поймут этой элементарщины, и ведутся на этот разводняк, как корюшка на пороллон.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

1 час назад, Hana-bi1982 сказал:

Я реально топлю за Чернова и я признаю это.

Вас можно понять. Провода - хорошие и главное недорогие.

Кстати зарубежные пользователи ,тоже к Чернову  относятся положительно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trest сказал:

Чтобы что?

Чтобы попробоват постичь сей дзен. И может быть вернуться хоть к какому-то конструктивному руслу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snorry сказал:

Чтобы попробоват постичь сей дзен. И может быть вернуться хоть к какому-то конструктивному руслу.

Дзен постигнут?

Спойлер

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAE сказал:

ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания,  управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?

Это можно купить и послушать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snorry сказал:

вернуться хоть к какому-то конструктивному руслу.

Золотые слова!

Давайте наконец попробуем. Иначе эта ветка - просто позор какой-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Дзен постигнут?

Вопрос сформулирован некорректно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snorry сказал:

Это можно купить и послушать?

Нет. Ни купить, ни послушать. Хотя, с удовольствием бы пригласил - послушать действительно есть что - звук далеко не магазинный. Колючая проволока. Но ваш посыл был не о том.

Спойлер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ladloki сказал:

Золотые слова!

Давайте наконец попробуем. Иначе эта ветка - просто позор какой-то.

Вам как-то видится это конструктивное русло?

Спойлер

Поделиться сообщением

12 минут назад, snorry сказал:

Далеко не всех интересует бизнес. Точек приложения усилий и получения удовольствия и без этого предостаточно.

Поделиться сообщением

Кстати, о сайте Tchernovaudio. Хороший сайт. На всех хороших сайтах хороших производителей во всем мире то же самое. Работают маркетологи. Кто ж будет там выкладывать know how? Дураков нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.