Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
alcachofa

Амбушюры Audio-technica M50x

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.
Нигде не могу найти в продаже оригинальные. В Audio Repair предлагают нечто с Али. В сервисе Dr. Head - аналогичный случай.
Буду очень признателен любому совету, а лучше ссылкам.

Изменено пользователем alcachofa

Поделиться сообщением

5 часов назад, alcachofa сказал:

Всем доброго времени суток.
Нигде не могу найти в продаже оригинальные. Даже в Audio Repair предлагают почему-то нечто с Али.
Буду очень признателен любому совету, а лучше ссылкам.

Я бы в таком случае заказал с Али, но конечно чтобы с отзывами хорошими были. Не знаю как на счет конкретных М50х. Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству. Сам вот искал амбуши для Beyerdynamic T70p, нашел в единственном месте, вроде серьезный магазин и оригинальными наушниками торгует, оригинальные амбуши аж за 5к. Дорого, но купил, думал оригинал это надежно и родные очень нравились. Пришли амбуши со всеми бумагами, упакованные, и на вид все как оригинал. Но материал жесткий у них и не эластичный по борту, очень аккуратно и не спеша одевал, но одеть не смог - все растрескалось и распалось по борту. Написал продавцу - он понятно говорит что вы первый с такой проблемой и надо было правильно не спеша одевать, типа сам виноват, мы не причем. Попытался еще подклеить все, просушить и обратно одеть еще более аккуратно. Но все равно развалилось все. Плюнул, забросил их. На Али заказал амбуши что то около 900р, было написано что к Т70р подходят и люди в отзывах пробовали на данных наушниках. Пришли, качество очень приличное, лучше чем те оригинальные, правда более похожи на амбуши от dt770, но сели прекрасно, очень удобные и по звуку хороши. Пользую их уже полгода, все отлично, хоть и нечасто одеваю эти наушники.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rastaman сказал:

Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству.

Я четко помню причину приобретения м50-х и она никак не поменялась с годами, стало быть и кастом тут излишен (дабы не множить сущее без необходимости). Да и не очень представляю себе этот процесс, честно-говоря, в принципе.

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alcachofa сказал:

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

Дело хозяйское конечно, но какие там замеры на хоть и оригинальных амбушах. В любом случае покупать что то будете и не факт что оригинал будет тем что вы искали. Да и чем так хороша оригинальная настройка М50х тоже не знаю, вроде с буквой Х здесь на форуме не хвалили.

Но купите оригинальные, расскажете потом.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rastaman сказал:

Но купите оригинальные, расскажете потом.

Что именно рассказать про оригинальные? Я вряд ли расскажу нечто, чего еще про них не рассказали в интернете.

Пока не знаю, что буду покупать, в этом и заключался мой исходный вопрос.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приведенный АЧХ график там явно от каких-то других наушников. Но даже на нем видны довольно радикальные изменения. С велюром замеры, ясное дело, и смысла нет делать.
"Амбушюры Dekoni настроены специально для использования с Audio-TEchnica, чтобы вы знали, что получаете улучшение, а не просто замену".
Получается, что практ. безупречный низ и верх они улучшили до какого? Хотелось бы более аргументированный ответ перед покупкой амбушюр за эту стоимость, причем, отнюдь не с самыми достойными оценками в интернете.
Также, вы пишете, что найти сложно, но вероятность все же существует? Если да, то намекните, пож-та, где попытать счастья?

Поделиться сообщением

11 часов назад, alcachofa сказал:

Нигде не могу найти в продаже оригинальные.

Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии

Поделиться сообщением

5 часов назад, alcachofa сказал:

практ. безупречный низ и верх 

Вы шутите? Или речь не о м50х?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 20:43, Александр Н сказал:

Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии

Я в курсе, что сменные оригинальные амбушюры в принципе существуют - весь мир их, собственно, и покупает, вопреки маркетологам Dr. Head, - но благодарю за столь неожиданный совет.

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Поделиться сообщением

8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.