Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

valdis

Схемотехника усилителей для электростатических наушников.

Рекомендуемые сообщения

abasia,

нет, не интересный, это только начальный уровень.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

@OWL, Начальный тоже бывает интересный, собирать проще, хотя там похоже моточных дел много, что уже не просто, схему бы глянуть.

Тракт: Topping E30II+Topping EHA5+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Stax SRM-212. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

Зачем схема? Всегда надо начинать либо с того что есть в наличии, либо от того что хочется получить.

Если у Вас есть какие-то детали то и из них можно собрать и рассчитать схему, либо что более правильно

проектировать все с нуля и начинать именно с трансформаторов.

На мой взгляд незачем такую универсальность делать, потом больше проблем будет чем пользы,

надо взять отдельно хороший выходник под динамики и отдельный под электростатику,

и сделать переключение только анодных обмоток - один тумблер и все.

Под динамики можно использовать любой колоночный выходник на 16ом, а под статику можно

самому намотать при желании.

Изменено пользователем OWL

Поделиться сообщением

@OWL, спасибо за разъяснение, я пока чисто теоретически любопытствую.

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Stax SRM-212. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

А технически ситуация выглядит так - надо либо высоковольтную лампу ставить(более 1000вольт),

либо повышающий трансформатор и обычную лампу с анодным 250-450в.

И тот и другой вариант дорогой и трудоемкий, высоковольтные лампы сами по себе дороги и блок питания

под них очень дорогой выйдет, плюс еще не всем понравится звук торированных катодов.

А если делать на обычных популярных звуковых лампах то повышающий выходник это

почти невозможная техзадание, т.к. при таких больших амплитудах нужно большое железо

и много витков, что повлечет за собой проблемы с ачх трансформатора, с первого раза я не представляю

как можно такой трансформатор намотать. С другой стороны если нет стереотипов про широкополосность

то можно ограничится полосой 20-15000гц, и тогда задача упростится.

Совместить же в одном трансформаторе и электростатическую часть(повышение)

и динамическую(понижение) невозможно т.к. просто места в окне не хватит для провода.

Получится и там и там плохо. В идеале количество меди во вторичке должно быть

таким же как и в первичке, плюс еще много места съедает изоляция межслойная

и межобмоточная, а для высоковольтных ламп это весьма значительный момент.

Если делать как в том варианте что Вы привели с подключением статиков

к анодам ламп напрямую без транса то амплитуда на выходе будет невелика,

т.е. конечно работать будет, но не так идеально как хотелось бы - запас по громкости

не такой большой как у любых усилителей для динамических наушников

и как результат искажения на пиках сигнала, зажатость и т.п.

Если считать такой проект как "для начинающих" то он все равно дорогим получается

из-за использования выходников, проще сразу делать без них с тем же успехом.

Пишу с такой уверенностью т.к. сам на своем опыте это проходил.

Изменено пользователем OWL

Поделиться сообщением

Интересный наверное вариант усиления, надо бы схему попросить, для изучения :-) Видел у японцев подобное, когда можно электростаты и обычные наушники подключать.

Где-то прочитал на форуме: "Так делать не рекомендуем из соображений безопасности и качества воспроизведение". Если интересует, могу поискать полную ссылку.

Stax SR-007A MK2 KGSSHV Carbov v0.6

Stax SR-507 Ламповый усилитель собственного изготовления

Audez LCD 4 Трехканальная Beta22 собственного изготовления, Ламповый трансформаторный AMP

Audez LCD 2 2011 года выпуска

Чего только не было, когда искал свой звук

Поделиться сообщением

Достаточно кондеры поставить разделительные и никаких проблем не будет. Возможно они там и стоят просто

не нарисовали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И так, сегодня получилось выбрать время, что-бы сделать изменение в схеме из поста 400. Катод на землю, в сетку батарейку (выводную батарейку не нашел) .

На слух изменений нет.

Теперь по замерам: Сделал замеры АЧХ и выходного напряжения. Так как приборы примитивные, то выкладываю то что получилось.

1. До 500 герц вых. напряжение с нагрузкой SR 507 450в. Вход меандр везде 1в.

2. 1 кгц 430в

3. 2кгц 389в

4. 3кгц 350в

5. 6кгц 254в

6. 8кгц 211в

7. 12кгц 167в

8. 16кгц 138в

9 18кгц 125в

10 20кгц 118в.

Меандр после 3кгц начинает искажаться.

Т.е. как временный усилитель я его буду использовать. Звук не впечатляет. "Так себе". Начинаю готовиться к транзисторному варианту http://www.high-amp...._schematic.html

Если кому интересно, то прошу присоединяйтесь к изготовлению. Заказ плат и комплектующих для нескольких устройст будет дешевле.

Достаточно кондеры поставить разделительные и никаких проблем не будет. Возможно они там и стоят просто

не нарисовали.

Конечно в схеме про которую я пишу конденсаторы стоят, там аргументы другие, завтра выложу схему и ссылку, все на работе (если найду конечно) и описание, и предупреждения. Аудиопортал уже много лет меня совершенно не интересут, поэтому про их схему ничего сказать не могу, а пишу только о принципе брать сигнал с анодов обычного двухтакника..

post-16407-0-19323500-1384703755_thumb.jpg

post-16407-0-28702100-1384703771_thumb.jpg

post-16407-0-26351300-1384703777_thumb.jpg

post-16407-0-96684400-1384703806_thumb.jpg

Изменено пользователем anbuser

Audez LCD 4 Трехканальная Beta22 собственного изготовления, Ламповый трансформаторный AMP

Поделиться сообщением

В основном вы сняли АЧХ цифрового прибора, но идея верная, примерно такая она и должна получиться на реальной нагрузке - только спад должен начаться от 12...14 кГц.

По поводу батареек - попробовать можно и так (с "кроваткой"), но в схему так устанавливать не стоит - по многим причинам. Насчет звука - если есть лампы на замену - поменяйте, оцените разницу. Вообще-то изменение в артикуляции НЧ при замене автоматического (RC) смещения на фиксированное (батарейка) должно проявляться вполне отчетливо.

Усилитель не разбирайте, многим будет интересно ваше мнение о сравнении его с транзисторником.

Изменено пользователем victorvvo

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

Вроде бы у нас есть владельцы транзисторных KGSS?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

В основном вы сняли АЧХ цифрового прибора, но идея верная, примерно такая она и должна получиться на реальной нагрузке - только спад должен начаться от 12...14 кГц.

По поводу батареек - попробовать можно и так (с "кроваткой"), но в схему так устанавливать не стоит - по многим причинам. Насчет звука - если есть лампы на замену - поменяйте, оцените разницу. Вообще-то изменение в артикуляции НЧ при замене автоматического (RC) смещения на фиксированное (батарейка) должно проявляться вполне отчетливо.

Усилитель не разбирайте, многим будет интересно ваше мнение о сравнении его с транзисторником.

Спасибо Виктор за советы и поддержку! Буду искать "правильную батарейку", Ламп, к сожалению, на замену есть только 6Н9С, импортных нет.

Разбирать его пока не собираюсь, слушать на чем-то надо. Есть еще правда LCD 2 с МММ, сами наушники куплены в 2011, (не знаю какая редакция, пишут что это важно, я не спец), но играют они как мне кажется получше, более эмоционально. Но Stax более точно. Вот и хочу получить точность и что-бы звук завлекал.

Начну с БП, http://www.high-amp.de/html/reg_pws_v4_schematic.html он с защитой, подходит как к транзисторному так и к гибриднику. Я еще не определился какой буду делать. Вход у них одинаковый. Но точно один из них.

Поделиться сообщением

@Jaster, есть у меня такой, на 007-х не очень, сцена зажата, звук гулкий, прелести Стаксов не чувствую, буду заказывать авторский скорее всего. Вероятно скоро отслушаю на нём 507-е, говорят, для них он хорошо подходит.

Спойлер

Поделиться сообщением

@Jaster, есть у меня такой, на 007-х не очень, сцена зажата, звук гулкий, прелести Стаксов не чувствую, буду заказывать авторский скорее всего. Вероятно скоро отслушаю на нём 507-е, говорят, для них он хорошо подходит.

А как бы сравнить звучание моего и KGSS? Может я совсем не туда иду? Желательно, когда рекомендованную батарейку в сетку поставлю.

Поделиться сообщением

@anbuser, запросто, сейчас он уедет на пару недель к товарищу на послушать, как вернётся можно будет договориться.

Спойлер

Поделиться сообщением

@anbuser, запросто, сейчас он уедет на пару недель к товарищу на послушать, как вернётся можно будет договориться.

Отлично! Тогда договорились, я как раз постараюсь за это время с батарейкой решить.

Поделиться сообщением

И так, сегодня получилось выбрать время, что-бы сделать изменение в схеме из поста 400. Катод на землю, в сетку батарейку (выводную батарейку не нашел) .

На слух изменений нет.

Теперь по замерам: Сделал замеры АЧХ и выходного напряжения. Так как приборы примитивные, то выкладываю то что получилось.

1. До 500 герц вых. напряжение с нагрузкой SR 507 450в. Вход меандр везде 1в.

2. 1 кгц 430в

3. 2кгц 389в

4. 3кгц 350в

5. 6кгц 254в

6. 8кгц 211в

7. 12кгц 167в

8. 16кгц 138в

9 18кгц 125в

10 20кгц 118в.

11db завал на 20кГц!!! Да,с такими показателями....(((

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Да не может там быть такого завала. Я снимал с одной лампой на резистивном каскаде, было всего -5 дб. А с српп будет меньше завал.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Anbuser вам сообщение в личку

Сообщений в личке нет.

Jaster пишет "Да не может там быть такого завала. Я снимал с одной лампой на резистивном каскаде, было всего -5 дб. А с српп будет меньше завал. "

Может быть вы правы , верхов хватает, может дело все в "В основном вы сняли АЧХ цифрового прибора, но идея верная, примерно такая она и должна получиться на реальной нагрузке - только спад должен начаться от 12...14 кГц". А других возможностей у меня нет, может научите как правильно в домашних условиях снять АЧХ?

Поделиться сообщением

Anbuser вам сообщение в личку

Смотрите личку, ответил.

Поделиться сообщением

Вероятно скоро отслушаю на нём 507-е, говорят, для них он хорошо подходит.

Это про KGSS? Ну я например придерживаюсь иного мнения... хотя все познается в сравнении, в сравнении с тем как 507 звучали от грэйженного GES мне их звук с KGSS категорически не понравился и вроде все кто на той прослушке слушали 507 примерно такое же мнение имели...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Сегодня наконец то удалось послушать Stax 009, а также первые Lamba Nova, и еще очень старые, выглядят как колонки. Все были с усилителями "кустарного" производства (для сравнение присутствовал и фирменный). Что можно сказать, по памяти - мои 507 с усилителем 6SL7 SRRP у меня играют достойно, но буду еще работать в направление улучшение.

post-16407-0-73712200-1385307900_thumb.jpg

post-16407-0-90345100-1385307928_thumb.jpg

post-16407-0-77161300-1385307949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прbвет всем! Имею усилитель авторства Виктора (Jaster), обнаружилась следующая проблема - низкочастотный фон в правом канале. Это точно не лампы, так как менял местами - не помогло, фон так и остался в правом канале.

Подскажите советами, что может быть и куда копать.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Схема, фото монтажа - ?

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

@victorvvo, Я у Виктора запросил данные, выложу вечером. Он со своей странички фотки удалил уже.. Помню только, что очень простая схема балансного усилителя на 6SL7GT

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.