Перейти к содержанию

anbuser

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Баллов

    99 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Без репутации

1 Подписчик

Информация о anbuser

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

4 781 просмотр профиля
  1. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Б/У

    Продаются электростатические наушники STAX SR-007A в паре с усилителем KGSSHV Carbon. (возможно продажа по отдельности) Поиск в интернете даст полную информацию о данном усилителе. Добавлю от себя: Усилитель выполнен в алюминевым корпусу толщиной 3мм, большие радиаторы (температура работающего усилителя не более 37гр). фрезерованная передняя панель имеет 10мм толщину. Усилитель имеет сетевой фильтр, заказной трансформатор с пониженным Тл (магнитное поле меньше), регулятор громкости L-типа, позолоченные входные разъемы XLR австрийской фирмы AMPHENOL, монтаж выполнен кабелем во фторопластовой изоляции Furutech, резисторы Vishay/Dale. Все детали подобраны, куплены в магазинах маузер, дижикей и т.д. Отлично подойдёт для всех типов электростатических наушников с Bias 580v, изготовлены специально для STAX SR-007A. Обычно хватает уровень регулятора громкости на 12. Новый, общее время наработки не более 100 часов, собран в 2018г, но так как перешел на Audez LCD4, данный усилитель был положен на полку. В комплекте межблочный кабель XRL=>RC на "попробовать", лучше купить хороший серебрянный. Очень слышно качество межблочного кабеля. Вес усилителя 13 кг. Отправлю по РФ СДЭКОМ за счёт покупателя. Наушники 60 000р. Усилитель 120 000р.

    179,00 ₽

  2. Olle - спасибо, но пока ни чего не нашел, на всякий случай прикреплю фото с номером Olle - спасибо, но пока ни чего не нашел, на всякий случай прикреплю фото с номером
  3. anbuser

    Audez'e LCD-2

    @jammer, Вы пишете "Когда амбушуры порвутся - подскажу где сделать новые)) и оголовье (по желанию)." В личку отправить сообщение не получается, вопрос - ГДЕ заказать???
  4. Спасибо Krapotkin за информацию,, а номер - это не о чем не говорит? Хотел добавить по басу о своих 007: Мне в них баса очень много, в сравнение с LCD2, но наверное в этом не последнюю роль играет-участвует усилитель. Про окрас- тоже заметил, но он какой то приятный, К примеру у Audez LCD4 окраса нет, а вот что на чем лучше слушать, тут приходится выбирать..
  5. Знающие не подскажете (где то читал, что есть характеристики по номерам, но найти данные не могу). Имею Stax SR 007A, из японии, Номер на оголовье 15ХХ, что за наушники? И чем они отличаются от тех, которые сейчас есть в продаже.
  6. Интересно, и сразу звук появился после замены кондеров? P.S. Из личного опыта: Новые Сильмики2 ни когда не играют сразу, им надо минимум прогреть 2 неделе, но все у них "устаканится" только через месяц-два! И не факт, что новый звук вас будет удовлетворять, как он радует сейчас .
  7. anbuser

    AMB Beta 22

    На бету? Напишите в личку, дам контакт приятеля который отбирал из кучи комплект для себя, думаю они у него остались. Хм... На нормальных деталях (подобранные транзисторы, конденсаторы Nichicon/Silmic и тп, резисторы V-Dale и тп), собранные в нормальном корпусе? Что то я упустил многое на этом форуме HD800 бета (балансная) "тянет" вообще без вопросов)). Еще и LCD-2 играют)). Причем (мое ИМХО) недостатки разных наушников на бете как то "исправляются". 1. Написал в личку по деталям. 2. Сам продавал два раза на нормальных деталях и в достойном корпусе, трех платная бета и двухблочная. Были нужны деньги, но не продал. Даже обращений не было. Теперь продавать не буду, с деньгами выкрутился.
  8. А какая разница кому принадлежит в данное время stax если бы не китайцы я думаю что stax вообще бы прекратил своё существование, вольво, сааб, , хаммер, мг тоже китайские, ягуар-индийский и что? Китайская экспансия только набирает обороты, то ли ещё будет! Очень хорошее замечание! Еще один пример: у меня первый ноутбук был фирмы IBM (именно это название и было). Радовался, да и сейчас много старых (10 летних ноутбуков) у нас на работе используют системщики. Потом призводство купили китайцы, переименовали в Lenovo. Два года назад я купил ноутбук этой фирмы - по оплевывался, купил жене смартфон, она его выкинула, пользуется смартфоном другой фирмы! И какой из этого можно делать вывод?
  9. Сомнение у меня, что The End Millenium будет работать качественно на такую емкость и такое сопротивление! Этот усилитель и так звезд не хватает, а тут....
  10. anbuser

    AMB Beta 22

    готового не нашел А где искали? Здесь на вторичке Продают постоянно! И цена такая - что детали даже не окупаются! Т.е. большой дисконт
  11. На счет помещать БП в отдельный корпус - это очень правильно, снижение помех на 20-30дБ, при любом раскладе. Если есть ошибки в монтаже, и не понимаешь физику процессов, то только так и поступать.. Но если усилитель сделан грамотно, то получить слышимый фон очень сложно. Делал много усилителей для наушников, как в отдельных корпусах (БП и УМ) так и в одном. Большой разницы не услышал. Последние усилители для Stax (KGDT, KGSSHV Carbon) изготовлены в одном корпусе, проблем ни каких. P.S. Этот пример показателен, где надо покупать усилители, у наших "повторителях", можно послушать, оценить, при покупке договорится об гарантийном обслуживание. Или я ошибаюсь в изготовителе?
  12. Ну с другой стороны родные платы - это не какое-то произведение искусства, или что-то непревзойденное. Вот, например, человек переразвел - Оригинальные платы имеют размер 18 на 7,5 см. А эти же удалось уменьшить до гораздо меньших 10 см на 3.9. Это же какая колоссальная экономия места. Вместо гиганских гробов на оригинальных платах, можно собрать вполне компактный усилитель. Если уж при балансе и 4 платах... Что-то ссылка не открывается, хотелось посмотреть, а здесь плохо видно.
  13. Может еще кто присоединится, а то в двоем будет "вкусовщица".
  14. Конечно хочется послушать, но тогда надо тащить свой для сравнение, но мой KGSSHV карбон слишком тяжел, а машины у меня нет. Может есть желающие в Москве помочь в этом? заодно и по учавствовать в прослушке.
  15. anbuser

    AMB Beta 22

    По звучанию они приблизительно одноклассники, у Беты получше проработка НЧ, а ушник Назара поинтереснее на верхах. Спасибо за ответ. Да - усилитель от Назара хорош, но на качественной записи Бета (для меня) получше. Мое Имхо, как на низах, так ипо верхам.
×
×
  • Создать...