Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

У меня сложилось схожее впечатление после короткого знакомства с HD 800. Тем интереснее ознакомится с LCD-2, я так понимаю что их во многом можно считать антиподами. )

AKG это что ругательное слово, почему вы на этом так заостряетесь?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Когда слушал LCD-2 и 650е на Меер Симфонии, то я бы не отдал кому-то чистое предпочтение. И у того и у того есть свои плюсы/минусы, но учитывая более высокую цену LCD-2, я не нашел в себе желания их приобрести. Когда сравнивал очень бегло LCD-2 и HE-6 на тракте Audio-GD NFB-1 и балансном М3, то HE-6 показались значительно интереснее, хотя звук ортодинами сильно отличается от динамических и за короткое время я к нему не привык, поэтому впечатление далеко от окончательного.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

В другой ветке Валера высказал сегодня, пожалуй, самую суть звука этих ушек.

С позволения хотел бы процитировать его в этой ветке. Будущим покупателям такая информация обязательно пригодится. Точнее не скажешь:

На мой взгляд изодинамы мажут звуки, огрубляя микродинамику. Ну и минус поменьше - сцену сдавливают сбоку.

Плюсы - лучшая макродинамика и цельность образа- как будто они схватывают фоткают образ на лету- цельная звуковая картинка получается- это я услышал и в винтажных Бэнгах и в ЛСД2.

Я не слышал НЕ-6 и НЕ-5, к тому же судя по отзывам Евгения и Виктора, есть основания полагать, что не всё вышеперечисленное со стопроцентной вероятностью относится к ним, но я с уверенностью заявляю, что всё вышенаписанное однозначно относится к Одиссеям.

Людям, особенно ценящим микродинамику, Одиссеи не пара. Однозначно.

Звук неизбежно покажется замыленным, глухим, "не-точным".

А для тех, кто увлекается живописью, думаю, лучшей метафоры не передать. После этого для них уже ничего не надо будет расписывать об этих ушках. :)

LCD2 - это Импрессионизм. Перед нами единое полотно, рисованное гуашью.

У LCD2 очень слитное, текучее, как вода звучание.

Спасибо VVK и Nibelung за еще одну порцию интересных и ценных отзывов, думаю, людям, размышляющим о покупке Одиссеев, они обязательно пригодятся. :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Как же в них звучат НЧ...это просто нечто...поклонникам собранного качественного баса - однозначно к прослушке (вместе с НЕ-6). :music::music::music:

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Да, бас просто офигенен! :drinks::drinks:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

По поводу того, будто Одиссеи совершенно не воспроизводят сибилянты.

Это не так. На записях, где "ссс", "ццц" и т.п. акцентированы, Одиссеи их воспроизводят, но делают это бархатно, мягко, заботливо к ушам слушателя.

Какая бы пилящая не была запись, на этих ушках серпа по яйцам можно не ждать.

__________________________________________________________________________________

Впечатления устаканиваются. Я бы рекомендовал эти ушки к музыке, где важен драйв, напор, где принципиально бескомпромиссное качество НЧ, где важна целостность и хлесткость подачи, сумасшедшая макродинамика (причем я не имею ввиду тяжелые стили, я имею ввиду любые композиции с экспрессивной энергетикой, с яркой экстенсивной эмоциональной составляющей). Одиссеям на них равных нет (из того, что я слышал).

А с интроспективным, медитативным творчеством эти ушки стыкуются процентов на 80%, т.е. четверка с плюсом (однозначно, лучше 800-х и Т1, но до поросячего визга не так доводят). Тут любопытно было бы послушать ушки с "храмовой" сценой и длительными реверберациями от деревянных чашечек, например. На подобной музыке ближе к осени я сравню Одиссеи с 1000-ми Викторами и АТ W-5000, посмотрим, что там будет. :think:

"Мега-безапеляционный" катарсис в состоянии улета точно будет обеспечен на "первых" композициях, о которых я говорил в первом абзаце (после подчеркивания).

Вообще, очень эмоциональные ушки. Из того, что слышал, явно на первом месте. Никогда не было подобного вовлечения в прослушиваемую музыку. 800-е были классным аттракционом, Т1 относительно сбалансированным, но не очень вкусным фруктом, 650-е комфортной и удобной средненькой универсальной добротной лошадкой.

P.S. Один из плюсов Одиссеев для меня, что звучание не надоедает. Т.е. ежедневно на работе я скучаю по ним, каждый раз, когда прихожу домой, тянет скорее их одеть и включить музыку.

Прошло больше двух месяцев, а я каждый раз встречаюсь с моими любимыми ушками словно впервые.

по традиции скажу, что всё вышенаписанное - имхо и на объективную истину не претендует, просто делюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

на W5000 проблем с сибилянтами нет. Я конечно LCD-2 не слышал, но по сравнению с более глухими A700, "ссс,шшш,щщщ" не раздражают

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

на W5000 проблем с сибилянтами нет. Я конечно LCD-2 не слышал, но по сравнению с более глухими A700, "ссс,шшш,щщщ" не раздражают

Это очень и очень хорошо!

Спасибо большое! Вы не в курсе, как они с лампой? Дружат?

Поделиться сообщением

ежедневно на работе я скучаю по ним, каждый раз, когда прихожу домой, тянет скорее их одеть и включить музыку.

Прошло больше двух месяцев, а я каждый раз встречаюсь с моими любимыми ушками словно впервые.

Жена не ревнует? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вообще, очень эмоциональные ушки. Из того, что слышал, явно на первом месте. Никогда не было подобного вовлечения в прослушиваемую музыку.

С таким провалом в соответствующем диапазоне и супервовлеченность и эмоциональность. Как в анекдоте - либо тут что-то не так, либо одно из двух. :stopit:

Либо опять разногласия в терминах, либо вовлечение именно в звучание наушников, а не музыки. :notknow:

Поделиться сообщением

Вообще, очень эмоциональные ушки. Из того, что слышал, явно на первом месте. Никогда не было подобного вовлечения в прослушиваемую музыку.

С таким провалом в соответствующем диапазоне и супервовлеченность и эмоциональность. Как в анегдоте - либо тут что-то не так, либо одно из двух. :stopit:

Либо опять разногласия в терминах, либо вовлечение именно в звучание наушников, а не музыки. :notknow:

Это не вовлечение, это любовь! :((

Поделиться сообщением

С таким провалом в соответствующем диапазоне и супервовлеченность и эмоциональность. Как в анегдоте - либо тут что-то не так, либо одно из двух. :stopit:

зато можно кайфовать от басовой ритм партии ;)!

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

зато можно кайфовать от басовой ритм партии ;)!

О чем и речь. :)

Поделиться сообщением

Вы не в курсе, как они с лампой? Дружат?

ну у меня в системе дружат как раз с лампой :smile83: Хотя тут некоторые писали (как обычно не слушая) что у моей связки мутная середина и подгуживающий мидбас :stopit: Другое дело что я пока что с нормальным транзисторником не слушал (по правде говоря и не хочу)

Но W5000 все равно достаточно яркие

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

ну у меня в системе дружат как раз с лампой :smile83: Хотя тут некоторые писали (как обычно не слушая) что у моей связки мутная середина и подгуживающий мидбас :stopit:

Спасибо за ответ!

Не слушайте мнения других, собственные эмоции являются более важным источником для выводов о звучании, нежели эмоции и умозаключения чужих людей, поэтому искренне за Вас рад. :drinks:

Поделиться сообщением

естественно яркие, посмотрите на их АЧХ на headphone.com - там любые американские горки позавидуют :stopit:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

С таким провалом в соответствующем диапазоне и супервовлеченность и эмоциональность. Как в анекдоте - либо тут что-то не так, либо одно из двух. :stopit:

Одно из трех - еще может быть такое, что у одного по щекам текут слезы, когда на экране трагичная любовная линия между главными героями, у второго - когда на экране героическая смерть солдата, защищающего свою родину, у третьего - одиночество и непонятость творческой личности, у четвертого - др. Есть люди, переживающие многообразие действительности (куда входит и музыка) похожим с господином Аланбеком образом, а есть люди, которые переживают действительность иначе, по-своему.

Как раз вчера читал у Фромма про психоаналитическое исследование феномена нарциссизма, где описывались психические механизмы, при которых "субъективное" человека подменяет в его глазах действительность и принимается как единственно верный (единственно "реальный") образ последней. Но люди - разные и ничего с этим не поделаешь. :notknow:

Процитирую когда-то написанное мной на этой форуме.

...Два человека никогда не будут чувствовать себя одинаково в одной и той же среде, ибо особенности их физиологической конституции, вегетативной и анимальной нервной системы, темперамент, склад характера и еще с десяток наследственных и приобретенных физиологических, психосоматических, психологических особенностей заставят их воспринимать одну и ту же среду (одну и ту же картину, стих, музыку, звуковоспроизводящую аппаратуру, в конце концов) по-разному.

И повторюсь - да, "супервовлеченность" и эмоциональность присутствуют. Сейчас играет Katie Melua, и я имею счастье испытывать это в прямом эфире.

Это не вовлечение, это любовь!

В яблочко, тезка! :good:

Другими словами, это именно то, что заставляет сердце биться чаще и привносит дополнительные краски в жизнь.

Эти ушки на моей системе открыли мне еще одну грань этого мира, которая была мне неведома до этого - трансцендентальные переживания при прослушивании музыки (а не только при медитации, чтении книги, созерцании картины или, например, просмотре глубокой кинокартины). Это дорогого стоит :drinks:

У каждого свой Путь (и в музыке тоже). :drinks:

Поделиться сообщением

Одно из трех - еще может быть такое, что у одного по щекам текут слезы, когда на экране трагичная любовная линия между главными героями, у второго - когда на экране героическая смерть солдата, защищающего свою родину, у третьего - одиночество и непонятость творческой личности, у четвертого - др. Есть люди, переживающие многообразие действительности (куда входит и музыка) похожим с господином Аланбеком образом, а есть люди, которые переживают действительность иначе, по-своему.

Как раз вчера читал у Фромма про психоаналитическое исследование феномена нарциссизма, где описывались психические механизмы, при которых "субъективное" человека подменяет в его глазах действительность и принимается как единственно верный (единственно "реальный") образ последней. Но люди - разные и ничего с этим не поделаешь. :notknow:

Аналогия с кино неудачна. :notknow:

А вот на счет нарциссизма - я плакал. Опять диагноз. :((:stopit:

Поделиться сообщением

А вот на счет нарциссизма - я плакал. Опять диагноз. :((:stopit:

Я Вам ничего не ставил, в контексте дискуссии просто удачно вспомнилась аналогия. Я не раз писал, что Ваши рассуждения относительно конструктивны по своей природе :good: Серьезно :drinks:

Простите, если из моих слов можно было это так понять :(

Аналогия с кино неудачна. :notknow:

Удачна-неудачна, а самая суть была написана ниже и с ней вряд ли возможно спорить. :notknow:

Есть люди, переживающие многообразие действительности (куда входит и музыка) похожим с господином Аланбеком образом, а есть люди, которые переживают действительность иначе, по-своему.

...Два человека никогда не будут чувствовать себя одинаково в одной и той же среде, ибо особенности их физиологической конституции, вегетативной и анимальной нервной системы, темперамент, склад характера и еще с десяток наследственных и приобретенных физиологических, психосоматических, психологических особенностей заставят их воспринимать одну и ту же среду (одну и ту же картину, стих, музыку, звуковоспроизводящую аппаратуру, в конце концов) по-разному.

Поделиться сообщением

Вы ведь увлечены философией и психологией? Тогда Вам встречный вопрос. То, что подавляющая часть современных читателей воспринимают роман Булгакова "Мастер и Маргарита" как историю романтической и трагической любви - это тоже просто специфика взгляда на мир и на литературу людьми разных характеров, темпераментов и т.п.

Поделиться сообщением

Мы живем в постмодернистском мире, переполненном релятивизмом. Претендовать на объективность сейчас очень сложно (и во многих областях вряд ли возможно).

Посмотрите, что случилось с физикой в 20 веке - одной из точных наук, куда уж там говорить теперь об однозначности и объективности в творчестве :)

Мы тут все не соревнуемся в том, у кого скрипка споет натуральней или у кого будут выше скоростные характеристики, это путь отчужденного аудиофила, для которого формальные характеристики звуковоспроизведения превалируют над самым ценным - над эмоциями от прослушивания, над ощущением человеческого счастья от того, как же хорошо на душе, когда заиграла любимая композиция.

Вовлеченность, эмоциональность - это состояние души, а не характеристика техники.

И главное требование в этом отводится не к конкретному аппарату, а к конкретному человеку. К его душе, сердцу.

А дорогие девайсы - это просто более дорогие игрушки. И в моей системе также.

Сказать, что я раньше не улетал под Амнезистиум, когда слушал его на дешевых колонках, значит соврать. Улетал. И еще как.

Просто сейчас я улетаю чуть дальше и как-то по-новому. Стоит ли это таких денег? Не знаю, когда они есть, то стоит. И даже больше. Когда их нет - нафиг не нужны все эти игрушки, можно получать удовольствие от жизни и ездя на маршрутке, смотря старый телевизор и слушаю все с дешевых компьютерных колонок.

Главное - это свобода от этих технических побрякушек, чтобы они не становились целью, а занимали свое объективное место как необязательное СРЕДСТВО к чуть более интересной и красочной жизни, но не подменяли саму жизнь.

Вы ведь увлечены философией и психологией? Тогда Вам встречный вопрос. То, что подавляющая часть современных читателей воспринимают роман Булгакова "Мастер и Маргарита" как историю романтической и трагической любви - это тоже просто специфика взгляда на мир и на литературу людьми разных характеров, темпераментов и т.п.

Михаил Афанасьевич создал гениальное многослойное произведение. Только на первый взгляд перед нами открываются три пласта (соразмерно их глубине) - любовная линия, социальная сатира и философская притча.

При вечерних дискуссиях за чашечкой чая мы с моим другом нашли там еще несколько самостоятельных оформленных слоев повествования.

Вы совершенно верно написали, мне остается только процитировать Вас: то, что подавляющая часть современных читателей воспринимают роман Булгакова "Мастер и Маргарита" как историю романтической и трагической любви - это тоже просто специфика взгляда на мир и на литературу людьми разных характеров, темпераментов и т.п..

Добавлю, что специфика восприятия произведения читателями говорит нам не только/не столько о писателе, сколько о самих читателях и их психологических особенностях, их культурном и нравственном развитии, духовной зрелости. Мало кто обладает способностью объективно и непредвзято (исключив свое Я из анализа) оценить то или иное произведение. За это таких редких людей и ценят.

Поделиться сообщением

Саша, по поводу провала в самой главной области для вокала, AlAnBek абсолютно прав. 3 кгц очень важный регион для вокала. Если бы был бы там хотя бы небольшой подъём-горка был при сохранении остальной АЧХ цены им бы не было. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Мы живем в постмодернистском мире, переполненном релятивизмом. Претендовать на объективность сейчас очень сложно (и во многих областях вряд ли возможно).

Посмотрите, что случилось с физикой в 20 веке - одной из точных наук, куда уж там говорить теперь об однозначности и объективности в творчестве :)

Мы тут все не соревнуемся в том, у кого скрипка споет натуральней или у кого будут выше скоростные характеристики, это путь отчужденного аудиофила, для которого формальные характеристики звуковоспроизведения превалируют над самым ценным - над эмоциями от прослушивания, над ощущением человеческого счастья от того, как же хорошо на душе, когда заиграла любимая композиция.

Вовлеченность, эмоциональность - это состояние души, а не характеристика техники.

И главное требование в этом отводится не к конкретному аппарату, а к конкретному человеку. К его душе, сердцу.

А дорогие девайсы - это просто более дорогие игрушки. И в моей системе также.

Сказать, что я раньше не улетал под Амнезистиум, когда слушал его на дешевых колонках, значит соврать. Улетал. И еще как.

Просто сейчас я улетаю чуть дальше и как-то по-новому. Стоит ли это таких денег? Не знаю, когда они есть, то стоит. И даже больше. Когда их нет - нафиг не нужны все эти игрушки, можно получать удовольствие от жизни и ездя на маршрутке, смотря старый телевизор и слушаю все с дешевых компьютерных колонок.

Главное - это свобода от этих технических побрякушек, чтобы они не становились целью, а занимали свое объективное место как необязательное СРЕДСТВО к чуть более интересной и красочной жизни, но не подменяли саму жизнь.

Михаил Афанасьевич создал гениальное многослойное произведение. Только на первый взгляд перед нами открываются три пласта (соразмерно их глубине) - любовная линия, социальная сатира и философская притча.

При вечерних дискуссиях за чашечкой чая мы с моим другом нашли там еще несколько самостоятельных оформленных слоев повествования.

Вы совершенно верно написали, мне остается только процитировать Вас: то, что подавляющая часть современных читателей воспринимают роман Булгакова "Мастер и Маргарита" как историю романтической и трагической любви - это тоже просто специфика взгляда на мир и на литературу людьми разных характеров, темпераментов и т.п..

Добавлю, что специфика восприятия произведения читателями говорит нам не только/не столько о писателе, сколько о самих читателях и их психологических особенностях, их культурном и нравственном развитии, духовной зрелости. Мало кто обладает способностью объективно и непредвзято (исключив свое Я из анализа) оценить то или иное произведение. За это таких редких людей и ценят.

Про цели и средства говорилось уже не раз, нет смысла повторяться.

Что касается современного мира, то, по мысли Цветаевой, мы в праве не быть своими современниками. Илм, по крайней мере, быть не только ими.

А вот Булгаков - ну нету там любовной линии. :notknow: Взаимоотношения героев, чьи имена вынесены в окончательное название, не дотягивают до любви. Никак. Да и притча, скорее, богословская, а не филосовская.

А вот на счет культурного развития читателей - все верно. Но из этого же не следует, что среднестандартный современный взгляд и и то, что написал Булгаков равноценны. ;)!

Поделиться сообщением

А вот Булгаков - ну нету там любовной линии. :notknow: Взаимоотношения героев, чьи имена вынесены в окончательное название, не дотягивают до любви. Никак. Да и притча, скорее, богословская, а не филосовская.

Лично для меня там синтез социальной (горькой, увы) сатиры и религиозно-философского посыла.

Но это отражает лишь мою душу, ибо господин Булгаков создал чертовски многослойное произведение и каждый там найдет "по потребностям", "по способностям".

Сам же автор стоит над всем этим, он выше.

А вот на счет культурного развития читателей - все верно. Но из этого же не следует, что среднестандартный современный взгляд и и то, что написал Булгаков равноценны. ;)!

Конечно, не равноценны. Я часто сталкиваюсь с такими реакциями на произведения литературы, искусства, музыки, что волосы встают дыбом.

Если довести пример до абсурда: если дать почитать Кафку, Камю местной гопоте, можно такого понаслышаться.... :)

Саша, по поводу провала в самой главной области для вокала, AlAnBek абсолютно прав. 3 кгц очень важный регион для вокала. Если бы был бы там хотя бы небольшой подъём-горка был при сохранении остальной АЧХ цены им бы не было. ;)

VVK

Валера, я согласен с этим, более того, в своих поздних отзывах об этих ушках я это подчеркивал и сам.

В данной дискуссии речь не об этом. Тут встал вопрос о том, можно ли получать удовольствие и испытывать вовлеченность на этих ушках или же нет и почему.

Я пишу о том, что вовлеченность, эмоциональность и т.п. не так жестко детерминированы техникой (привязаны к тем или иным ушкам), как пишет Александр, а что большая доля этих эмоций зависят от самого человека, его души, от его способности испытывать это как можно более независимо от технологий. Иначе мы рискуем превратиться в рабов вещей.

Это все - не больше чем средство к достижению более красочной и разнообразной жизни, но не сама жизнь.

Данные "игрушки" не должны отвлекать нас от главного - музыки.

Все, в конце концов, сводится к модусу бытия того или иного человека (его взгляду на жизнь, если выражаться проще). Для некоторых стакан часто будет наполовину пуст, для некоторых он будет наполовину полон. Одним будет постоянно чего-то недоставать для достижения внутренней гармонии и удовлетворенности в этой жизни, вторые будут довольствоваться тем, что есть, и будут счастливы в традиционном понимании этого слова, так как их жизнь, душа будет наполнена тем, что есть.

Впрочем, пора мне закругляться, дабы не грузить здешних пользователей "левой" темой, иначе создастся такое же впечатление, как если бы я на каком-нибудь форуме по философии или психоанализу, например, стал расписывать про тембры наушников, сцену в 800-х сенхах и НЧ Одиссеев :D

Поделиться сообщением

AlAnBek

Александр, Вы скоро всей стране отобьете желание покупать современные наушники, а поиск в спам на 911е станет самой посещаемой страницей в интернете :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.