Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Я после покупки ЛСЛ-2 , свои Fostex 600 за полгода раза 2 доставал и то только на плохих записях. Хочется в дополнение к двойкам, еще уши взять, для прослушивания БГ, Аукцыон и другой подобной музыки. Что можете посоветовать. Сам смотрю в сторону HD800. Но как они с Беттой подружатся. Или стоит другие варианты посмотреть.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

Сам смотрю в сторону HD800. Но как они с Беттой подружатся.

С бетой 22 они "дружат" отлично, как и LCD-2, особенно если бета балансная. HD800 на плохих и не очень хороших записях слушать почти невозможно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, создателей посетила одна и та же муза :D)

post-7150-0-35204500-1430652872_thumb.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

очень похожие, и я заметил только отличие в размерах, и в химическом составе метала :D) .

Изменено пользователем PITBULL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у них сначала вот такой дизайн был

LCD2_Pr3.jpg

Manhole%20Cover%20SNV30063_lge.JPG

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично мне LCD-2 очень по нраву, как звучание так и внешне :good:

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Нравится 1

Поделиться сообщением

очень похожие, и я заметил только отличие в размерах, и в химическом составе метала :D) .

Ну а я ещё внимательнее смотрел, отметил(для себя) и разное предназначение изделий от одного дизайнера... ну а что, у меня(вернее у жены) стиральная машинка с дизайном от Порше... ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну а что, у меня(вернее у жены) стиральная машинка с дизайном от Порше...

Фото в студию!

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Rutger

Лучше переделаю

post-9557-0-00731200-1430856000_thumb.jpg

Если найду "документальное подтверждение об участии дизайнерского бюро Порше, обязательно опубликую, пока не нашел, а был большой плакат, шел вместе с документацией, там и о ручной сборке в Швейцарии говорилось. За внешний вид - сорри, специально не готовилась, а в живую загрязнений не видно, ну и возраст - ей уж под "червонец" наверное

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Швейцарское качество и немецкий разгон!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,

:Жена довольна, уж сколько лет проблем не знает! (поплевал через левое плечо!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Сегодня опять попытался найти этот постер, опять не смог(может его просто выбросили)

Но чтобы не остаться голословным, приложу скиншот, там практически в первой строке текста есть подтверждение "причастности" команды Порше к дизайну этих машинок

post-9557-0-46523500-1430902148_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Новенький. Счастливый обладатель ранних двоек. До них были 880,и соответственно OTL усилитель,который к двойкам не подходит совсем. Слушаю. Нравится. Но выбираю усиление более подходящее.К чему склоняется коллективный разум по качеству и оптимальным затратам? Тёмные уши и тёмная музыка. Красить ничего не хочется. Тяжеляк не слушаю.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

@aspiens, Violectric HPA V200, Beta22, Zen Amp ...

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Schiit Mjolnir/Ragnarok

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@aspiens, Violectric HPA V200, Beta22, Zen Amp ...

Zen Amp в виде кита широко представлен на е.б.э.й. это актуально?

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

Поделиться сообщением

Zen Amp в виде кита широко представлен на е.б.э.й. это актуально?

Я бы предпочел вариант Виктора (victorvvo).

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Плюсану за ЗЕН АМП (ЗЕН LCD) от Виктора. Был у меня, нареканий не придумать. Кит это лишь набросок, черновик. Нормальная, меломанская реализация схемы возможна только у грамотного мастера.

Купил я тот кит, думал на работе от нефиг делать задешево ЗЕН соберу (ну т.е. не сам ЗЕН, но что-то прокачивающее изодинамику). Собрал, работает. На спаме, кстати, несколько чуть разных китов продавали, я самый жирный выбрал. Так вот, то, что из кита получается, с ЗЕНом от Виктора даже рядом не лежало. УГ.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Живу на два дома,рассматриваю так же вариант комбайна. Burson Conductor l9018,Marantz HD DAC1,Fostex HP-8. Есть опыт спаривания с сабжем?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я новый обладатель LCD2 пользуюсь уже 5 дней. В день слушаю не больше часа, если дольше то звук начинает раздражать и поднимается давление. Слушаю в связке с Hifiman 901(уровень громкости между 2 и 3) с балансным усилителем и кастомным кабелем. Наушники новые, последней ревизии, сделанны в 2015ом году. Мне нравится как играют сами наушники - раздражает характер звука чересчур плотный, дыхание захватывает... Посему подскажите пожалуйста - это эффект не прогретых наушников, либо это просто наушники не для меня?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я новый обладатель LCD2 пользуюсь уже 5 дней. В день слушаю не больше часа, если дольше то звук начинает раздражать и поднимается давление. Слушаю в связке с Hifiman 901(уровень громкости между 2 и 3) с балансным усилителем и кастомным кабелем. Наушники новые, последней ревизии, сделанны в 2015ом году. Мне нравится как играют сами наушники - раздражает характер звука чересчур плотный, дыхание захватывает... Посему подскажите пожалуйста - это эффект не прогретых наушников, либо это просто наушники не для меня?

Плотный и детальный - это фирменный звук LCD 2

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

ivan-62 Значит прогрев это никак не изменит? Просто не хочется возвращать наушники обратно в магазин....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.