Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

В Audeze и без гарантийного талона еще никому не отказывали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго дня everybody.

Перед покупкой Одисеев, наткнулся на русскую ветку о таком творении, заинтересовало, зачитался, из 2901 постов всего лишь 453 с обсуждением одисеев, это примерно 16%, и всего лишь 2 процента, где встречается "имя" этих наушников, зато, можно узнать об усилителях, о ЦАПах, о Пушкине, о Булгакове, о философии и религиоведении, о куче других, чуть ли не всех остальных моделей и "марок" наушников, можно встретить и "рассказы" о том, что вообще к искусству, связанному с музыкой, с большим трудом относится. Если не считать потраченных дней в чтении темы Audeze LCD2, то в принципе, здесь (на этой ветке) можно найти любую информацию.... Ах, да о чем это я....

Не поймите меня не правильно, но читать столько лишнего про конкретные наушники (а вернее писать), ну не знаю, надо ли так "загрязнять" то, что может быть и не возможно написать лаконично, но если не сильно отклоняться от первой темы, было бы гораздо полезнее, для тех, кто не очень в конкретный момент хочет потрепаться.

_

Люблю слушать не оборудование а музыку на хорошем оборудовании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

divoru скажу одно

если вы не слушаете классику ,а в приоритете к примеру рок и джаз

и вы собрали искомую сумму на покупку двоек ,но не готовы доплачивать еще 1-1,2т долл

то покупка LCD-2 это хороший вариант

во всяком случае ничего подобного среди наушников не найти

они ошеломляюще драйвовые,звук в них живой и какой-то ощутимый всем своим существом

хотя и напрягает (иногда) нехватка верха и середины

Поэтому если есть возможность-я бы подкопил и взял трешки

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скажем прямо, трешки не являются заменой двушек.

У меня были двушки, потом трешки, и я снова вернулся к двушкам.

На роке и металле они для меня предпочтительнее.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

divoru

Могу еще добавить, что если у вас есть сумма только на покупку двоек, то этого недостаточно. Надо сразу думать о смене кабеля, лучше всего серебряный от артизан сильвер, а это еще 20т. Тогда они и классику заиграют и с верхами и серединой все наладится.

А в целом, мои горячие рекомендации, несомненно лучшие уши в этой ценовой категории после сенх800 :yes: .

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажем прямо, трешки не являются заменой двушек.

У меня были двушки, потом трешки, и я снова вернулся к двушкам.

На роке и металле они для меня предпочтительнее.

на одном роке-наверно да,

но я то отмечал -джаз/рок

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Спасибо, за ценные советы.

К трешкам я присматривался, но к двушкам я уже купил Дирижера Бурсона, и думаю наверно проводами в дальнейшем поиграюсь, а если учесть что деньги всегда имеют свойство ограничения, то сразу все и не укупишь. Так что, после моих 900х Ультрасонов и нюфорса хпд, должон быть под впечатлением.

Сейчас, я в ожидании, т.к. игрушки пока еще в пути. Кстати классику конечно слушаю, хотя не в самом приоритете, больше поп рок, иногда рнби. А какой кабель изначально? Неужто так плох?

Поделиться сообщением

А какой кабель изначально? Неужто так плох?

Дешевая медь. Глуховатый, верхов нет почти. Басы хорошие, очень естественно и натурально в целом звучит. Правда о воздухе и пространстве с этим кабелем можно забыть.

Но если система сильно яркая, то может и в тему будет.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Перед покупкой Одисеев, наткнулся на русскую ветку о таком творении, заинтересовало, зачитался, из 2901 постов всего лишь 453 с обсуждением одисеев, это примерно 16%, и всего лишь 2 процента, где встречается "имя" этих наушников, зато, можно узнать об усилителях, о ЦАПах, о Пушкине, о Булгакове, о философии и религиоведении, о куче других, чуть ли не всех остальных моделей и "марок" наушников, можно встретить и "рассказы" о том, что вообще к искусству, связанному с музыкой, с большим трудом относится.

Народ у Нас просто душевный, не можем Мы только о технических сторонах вопроса рассуждать, скучно это, поэтому пишем очень широко обо всём, "от всей души", как говориться. Это только на западных форумах одни технические переписки без отклонений от темы, у Нас несколько иначе. :yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот о таком ранее читывал, Artemis Cables "KRAKEN" Audeze LCD-2/LCD-3 SILVER Headphone Cable

но что то дорого показался, и для себя решил начать с оригинала

Народ у Нас просто душевный...обо всём, от всей души

,

Это верно :Russian:

Поделиться сообщением

я вот о таком ранее читывал, Artemis Cables "KRAKEN" Audeze LCD-2/LCD-3 SILVER Headphone Cable

но что то дорого показался, и для себя решил начать с оригинала

Начинать надо всегда с оригинала, что бы потом оценивать изменения с новым преобретением. Если хотите кабель именно с серебрянным проводником, то возьмите давно уже проверенный и хорошо оценнёный нашими форумчанами Artisan Silver Cables Cryo. Дешевле, можно только, если Сами изготовите кабель (если умеете) из отдельно заказанных проводников и коннекторов, такой раздел на форуме тоже есть.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Divoru, В целом по форуму вы правы, тут обсуждается все, что относится или не относится к теме. Мне больше по душе тематические форумы, где только по делу. Виртуальный треп обо всем только увеличивает объем темы, не меняя содержания, а некоторые новички просто пугаются от начинания изучения темы заного (не удивительно ведь 1/10 это по существу, остльное благодаря товарищам-"экспертам", у которых набиты тысячи бессодержательных постов)..

По поводу двушек согласен, уши великолепные, но требуют хорошего усилителя! Если звук вам понравился из коробки, то можете поэкспериметрировать с кабелем, но..... каблель за 20тр не сделает из двушек другие наушники и даже не поднимет их в категорию 50+...

На моем примере разница не такая уж заметная, о которой тут кричат. Кабель инсейн за 10тр, по сути не дал ничего нового! Конечно могут упрекнуть, что покупал не у правильного продавца, что кабель за 10 это слишком мало, вот за 20 все исправится, а кабель за 50 ну это вообще космос и тд ... но теперь для меня это просто слова. С новым кабелем они мне нравятся точно так же, как и со старым. Т.е рекомендация проста, если звук ваш - экспериментируйте с кабелями, хуже не станет. Если сомневаетесь, то сохраните 20тр и ничего не потеряете. Ничего сверхъестественного в обычном медном кабеле нет и быть не может. (вопрос исключительно больше вкусовой, нежели качественный, так что платить за эту разницу пол цены наушников или нет решать исключительно вам). А сами ушки супер! Тут полностью согласен с остальными.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуй, добавлю несколько слов по поводу кабеля.

Оценить потенциал (как и насладиться звучанием) вполне себе можно и со стоковым кабелем.

Я почти год слушал двойки со стоком и горя не знал.

Да, конечно, любой хороший кабель превосходит сток, но как уже выше отмечали, для того чтобы оценить звучание кабеля нужно сначала узнать и привыкнуть к какому-то определенному звучанию наушников, а то можно и не заметить разницы.

И уж само собой - кабель не сделает из двоек другие наушники.

Откровенно говоря все эти игры с кабелями, замена коннекторов на более качественные, припоя с серебросодержащего на золотоплатиновый сплав и прочие танцы с бубном вроде расположения аппаратуры по сторонам света на подпорках из криптонита имеют смысл лишь после того, как система сформирована и хочется расставить акценты.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В Петербурге недели через три-четыре выставлю на продажу LCD2 с очень красивым кабелем. :) Их должны послушать ещё пару человек, а потом, видимо, придётся расстаться.

4210595.jpg

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Я для себя уже понял, что для физики, просто громадная разница медный, серебряный или золотой кабель, а для моих ушей не уверен что она будет заметной. Я только начинаю пробовать качественное оборудование, и в принципе разницу понимаю между тем или иным, вряд ли смогу так поэтично описать, как умудряются на форумах, но тут уже от "божественного" дара зависит. Мне очень понравились слова одного Форумчанина, что мол не важно какая аппаратура или музыка, если от прослушивания обретаешь нужные Эмоции. Искусство оно и нужно для получения эмоций.

Кстати, я долго выбирал под свои уши даг и амп, и остановился на бурсоне дирижере. Правильно ли я сделал время покажет, а у кого какие мнения по этому поводу. Например если сравнивать с meier audio classic и daccord?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iow, Забавно, у меня такая же ревизия. Думаю, не залежатся.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@iow,

у вас же там трещинка идёт, где гнездо.

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

остановился на бурсоне дирижере

новый покупали? за сколько и где если не секрет?

у меня burson 160d, пока доволен

Поделиться сообщением

В Петербурге недели через три-четыре выставлю на продажу LCD2 с очень красивым кабелем. :) Их должны послушать ещё пару человек, а потом, видимо, придётся расстаться.

Ну прям точ в точ мои бывшие....и кабель именно такой :yes: А почему придется? Если нравятся - не расставайтесь..

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

• Нравится 1

Поделиться сообщением

новый покупали? за сколько и где если не секрет?

На amazo_ne через посредника за $1850, только он еще в пути ((

160D хорош тем что 2 гнезда, но по отзывам у дирижера мощей побольше и цап усовершенствованней.

А вас 160d с какими наушниками устраивает?

Изменено пользователем divoru

Поделиться сообщением

LCD2 (rev. 2013)

Изменено пользователем dvoynik

Поделиться сообщением

LCD2 (rev. 2013)

Это конечно хорошо.

Не встречал прямого сравнения одисонов на 160d и дирежере,

надеюсь я не зря переплатил ))))

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Слушаю пока свои двойки с Асусом Е1 с заменой ОУ до Е1+. Понимаю, конечно, что класс ЦАП гораздо ниже класса наушников и не может полностью их раскрыть. Всерьез задумался над сменой ЦАП, тем более повод скоро намечается - юбилей, можно и покапризничать в плане выбора подарка :((( .

Свой выбор пока остановил на Antelope Audio Zodiac 192 kHz DAC. К сожалению не нашел здесь такой связки. Был бы крайне признателен, если бы услышал/увидел ваше мнение. А может быть кто нибудь и лично послушал? Вообще отзывов о работе Антилопы с ортодинамикой не нашел. Пожалуйста поддержите или отговорите :pardon: .

ASUS Xonar Essence One (NS-LM4562NA и TI-OPA2132PA) + Audez'e LCD 2

iBasso DX50 + Sony XBA-H3

Были: Beyerdynamic)))) DT880/32?

Поделиться сообщением

@OldWhiteWolf, http://soundex.ru/index.php?showtopic=36349

Но как то сдулся владелец.

Да! У OlegSA был этот аппарат. Спрашивайте.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@divoru,

По поводу замены кабеля, здесь, как и мне кажется Вам не стоит торопиться (уже говорилось об этом). Действительно нужно неспешно послушать то, как Ваша связка будет для Вас Музыку "преподносить". Тем более, что всё новое, должно прииграться.

Потом, когда Вы уже четко поймете, что именно Вам хотелось бы подкорректировать, нужно присматриваться к кабелю. Никакой кабель НЕ ДОЛЖЕН превращать одни наушники в другие. Но кабели помогают "дораскрыть" наушники (и не только), поэтому, если есть финансовая возможность и желание, это вполне оправданный шаг. Только нужно знать, что конкретно Вы хотите подкорректировать, т. к. у всех кабелей "почерк" разный. И например у кабеля серебро-золото, и у кабеля из винтажа "звук" конечно разный. Тут уже Вам нужно будет (потом) прошерстить профильные ветки. И далеко не всегда цена определяет конечный результат.

Но, это всё потом, а сейчас просто "дожить" до момента получения, и просто наслаждаться Музыкой.

Ну, и поздравления с покупками!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.