Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Согласен. :drinks:

Но вокал тянет за собой и живые инструменты вообще. Это не так бросается в глаза, но есть.

Хотя Вагнер на шестерках с ГМ70 хорош. :Yesyes:

Да мне вообще 911 понравились, нет ну были у меня лично мои замечания к ВЧ, там по мелочи, где-то чуть резковато, но блин чего же баеры делают то уже столько лет???? :stopit: Это же реальный даунгрейд. По сути из приличных наушников у них только Т1 и DT48 из выпускаемых на сегодняшний день. Еще возможно DT880 600 Ом. 911 и 931 явно намного лучше, чем DT990/880/770 (новодельные), и по сути могут легко спорить с Т1. Бред... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Но вокал тянет за собой и живые инструменты вообще. Это не так бросается в глаза, но есть.

Да мне вообще 911 понравились, нет ну были у меня лично мои замечания к ВЧ, там по мелочи, где-то чуть резковато, но блин чего же баеры делают то уже столько лет???? :stopit: Это же реальный даунгрейд. По сути из приличных наушников у них только Т1 и DT48 из выпускаемых на сегодняшний день. Еще возможно DT880 600 Ом. 911 и 931 явно намного лучше, чем DT990/880/770 (новодельные), и по сути могут легко спорить с Т1. Бред... :stopit:

Ну это да, к сожалению. :(

Поделиться сообщением

Сегодняшнее сравнение у andafan моего ДрДак2 с DAC 1541 показало полное превосходство 1541 :good: . Даже не ожидал, что высокое качество вокала так притягивает. Как впрочем и естественность звучания всех инструментов. ДрДак2 звучит как-то тускло и смазанно в сравнении с 1541, как газетная фотография в сравнении с хорошей цветной. Мне DAC 1541 понравился ощутимо больше 1704. Сравнивал их все на роке разных лет и классике.

Спасибо, andafan, за интересную встречу и прослушку! :drinks:

Revolution 5.1 (по KS), Demograf DAC 1541A, усилитель Arcam-18, акустика Monitor Audio Gold S10 (полочники) + саб Rel Quake. Межблочники и акустические (bi-wire) - Atlas, сетевые - Fish Perfomance-0.

В плане Beyer DT880 (600)

.

Поделиться сообщением

Сегодняшнее сравнение у andafan моего ДрДак2 с DAC 1541 показало полное превосходство 1541 :good: . Даже не ожидал, что высокое качество вокала так притягивает. Как впрочем и естественность звучания всех инструментов. ДрДак2 звучит как-то тускло и смазанно в сравнении с 1541, как газетная фотография в сравнении с хорошей цветной. Мне DAC 1541 понравился ощутимо больше 1704. Сравнивал их все на роке разных лет и классике.

Спасибо, andafan, за интересную встречу и прослушку! :drinks:

Мне тоже 1541 нравится намного больше, чем 1704. :drinks:

Поделиться сообщением

а Димин усилок поменьше (чем гм70) слушали?

Слушали еще пентод, который почти выдает нужную для HE-6 дурь, но мне не понравилось, после ГМ70 совсем не то. Хотя мои нарекания больше на излишнюю яркость, с ГМ70 не смотря на бешеную энергетику, звук очень комфортный (особенно в связке с 1541). :think: Правда у ГМ-70 есть еще 2 маленькие лампы, которые можно менять на другие, сегодня Дима мне менял, звук поменялся очень сильно, гораздо сильнее, чем на Мело. Поэтому еще можно с этими лампами поиграть и найти идеальную комбинацию именно под свои условия.

Виктор, судя по всему ты его-таки донес)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

а Димин усилок поменьше (чем гм70) слушали?

Слушали еще пентод, который почти выдает нужную для HE-6 дурь, но мне не понравилось, после ГМ70 совсем не то. Хотя мои нарекания больше на излишнюю яркость, с ГМ70 не смотря на бешеную энергетику, звук очень комфортный (особенно в связке с 1541). :think: Правда у ГМ-70 есть еще 2 маленькие лампы, которые можно менять на другие, сегодня Дима мне менял, звук поменялся очень сильно, гораздо сильнее, чем на Мело. Поэтому еще можно с этими лампами поиграть и найти идеальную комбинацию именно под свои условия.

Виктор, судя по всему ты его-таки донес)

Походу, он его уже вовсю слушает! :stopit:

Поделиться сообщением

блин, народ, а дайте еще раз графики олд-баеров, по поиску найти не смог, их достаточно давно выкладывали :blush:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

+1 :drinks:

С 1541 действительно здорово было! :Yesyes:

А до новых очередь тоже дойдет. ;)

Еще наконец-то появилась мелодичность, я не могу сказать, что флюкс звучит немелодично, просто есть красивая женщина на картинке, а есть живая у тебя дома. Мне второе нравится как-то больше, поэтому ГМ70 явно рулят. :) Ну или другой пример, можно 1000 разглядывать красоты камчатки на картинках, а можно один раз туда съездить самому...

Хорошее название "Красоты Камчатки" :D

ГМ 70 это просто бешеный поток доброй энергии, масштабно как Фудзияма.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Таки состоялась сходочка у Димы. Вижу что все довольными уехали с новыми идеями... :D

Поделиться сообщением

фото

post-3261-1364681970,3974_thumb.jpg

post-3261-1364681970,8283_thumb.jpg

post-3261-1364681971,2281_thumb.jpg

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

+100

Сегодня так же первый раз послушал T1 и как то сильно разочаровался, хорошие наушники, но на мой взгляд мои 880-600 не сильно хуже... хуже конечно, но разница в цене это жесть

да, я уже как-то писал, что Т1 не намного лучше чем 880-600, посему вторые весьма привлекательны в свою цену.

Не перестаешь меня поражать... уже не знаю плакать с твоих выводов или смеяться...

Поясняю. 880-600 не намного хуже чем Т1, это да... НО только после HE-6, т.к. в сравнении с ними что те что те, не то чтобы свою цену... ничего не отыгрывают вообще, особенно Т1.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

+100

Сегодня так же первый раз послушал T1 и как то сильно разочаровался, хорошие наушники, но на мой взгляд мои 880-600 не сильно хуже... хуже конечно, но разница в цене это жесть

да, я уже как-то писал, что Т1 не намного лучше чем 880-600, посему вторые весьма привлекательны в свою цену.

Не перестаешь меня поражать... уже не знаю плакать с твоих выводов или смеяться...

Поясняю. 880-600 не намного хуже чем Т1, это да... НО только после HE-6, т.к. в сравнении с ними что те что те, не то чтобы свою цену... ничего не отыгрывают вообще, особенно Т1.

а что опять не так? я про хайфаймены ни слова в этом посте не сказал ))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Khronos, померять (циферки посмотреть) усилитель на ГМ70 есть/будет возможность?

Еще вопрос: о каких силовых кабелях Fish шла речь в теме (модель имею ввиду) и к чему их цепляли?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

фото

:good::stopit::drinks::sharm:

а кто еще на сходке был? вижу нибелунга, кроноса и аланбека ;)!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Nibelung, AlAnBek

Мне по габаритам ЦАПа не хватает. :D А то это north star рядом не солидно выглядит... :think:

Я пока правда не серьезную музыку слушаю, так ерундень всякую, серьезную буду завтра слушать, сегодня устал уже... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

фото

а кто на сходке был? вижу нибелунга, кроноса и аланбека ;)!

+ серага. Ну и демограф, естественно. :D

Поделиться сообщением

фото

Серега еще был. :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Khronos, Demograf, еще вопрос в догонку: усилитель на ГМ70 балансный?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nibelung, AlAnBek

Мне по габаритам ЦАПа не хватает. :D А то это north star рядом не солидно выглядит... :think:

Я пока правда не серьезную музыку слушаю, так ерундень всякую, серьезную буду завтра слушать, сегодня устал уже... :stopit:

Ну так 1541 ты же слушал. ;)

Поделиться сообщением

фото

Серега еще был. :drinks:

И большое ему спасибо за стоковые шестерки и 700-е Вмкторы! :drinks:

Поделиться сообщением

Nibelung, AlAnBek

Вить а фотку сможешь скинуть как он у тебя поместился если не сложно ?

после вас ко мне приехал Андрей крис и забрал на прослушку 6а3. :stopit:

Поделиться сообщением

Агрегат на ГМ70просто офигительный! Неужели раскачать эти наушники нельзя чем-то более «легким»? :(

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Khronos, померять (циферки посмотреть) усилитель на ГМ70 есть/будет возможность?

Еще вопрос: о каких силовых кабелях Fish шла речь в теме (модель имею ввиду) и к чему их цепляли?

Скорее всего нет, колоночный усилитель не так уж и просто мерить, нужен делитель мощности.

Поделиться сообщением

Агрегат на ГМ70просто офигительный! Неужели раскачать эти наушники нельзя чем-то более «легким»? :(

Можно, но с ним... :Yesyes::good::stopit::sharm: и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.