Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Итак, приступим!

Я давно мечтал устроить у себя объективное прослушивание самых басовитых наушников: Викторов, W2002, W11JPN и FOSTEX TH900. Кто из них чемпион на самом деле по глубокому органному басу ?

1 сентября у меня дома действительно состоялся матч гигантов на лучший органный бас. Участники - DX1000, W11JPN, 911-е, так же Андрей Бах-Бах привез 900 Фостексы. Предоставить для сравнения свои W2002 Игорь-Nifrigel пока что отказался, возможно в будущем этот пробел будет восполнен!

Как же пригодилась мне в этом случае возможность многоступенчатой регулировки с компа и Цапа!! Буквально каждые из наушников требовали своей особой настройки! Я их вывел заранее для тех наушников, которые были у мня до приезда Андрея.

Больше всего пришлось повозиться с Викторами-DX1000, при общей максимальной установке звуковой карты Lynx L22 - 114 dB, Викторы звучали откровенно плохо. С Цирусом громадный бас безнадёжно забивал всё и вся, с даком 7 звучание было сбалансированным, но вялым и пресным, гораздо хуже, чем звучало через усилитель Игоря-Nifrigelа НА5000! Уже вообразил себе (да простит меня Дима), что прямой ламповый выхлоп не может раскрыть Викторы. Как же я ошибался! При общей звуковой установке Lynx L22 - 96 dB, дело пошло на лад, хотя тоже не сразу. Прежде всего убедился, что именно с Цирусом Викторы звучат намного лучше! Но присутствовали два важных изъяна. Во-первых, подача была всё-таки в целом, довольно вялой, инертной, недостаточно характерной.

Во-вторых, на самой высокой классике, типа Баха и Бетховена, Викторы нередко выдавали типично блюзовые акценты, иногда вносили неуместный зажигательный драйв.

Переберая установки микшерского пульта, методом тыка нашел установку - 2dB. В этом положении решались обе проблемы - звучание ВЧ, например. в скрипках, стало острым и характерным. При этом исчезли и фривольные блюзовые акценты, звучание стало гораздо более ровным и певучим, подача музыки более свободной, а бас более быстрым и гибким, сохраняя при этом всю свою "викторовскую" глубину. Можно было спокойно и полноценно слушать классику самый разных жанров. Нечто похожее было и с НА5000 Игоря-Nifrigela, но с большой разницей. С НА5000 звучание было схожим, тоже очень красивым и натуральным, сравнительно на умеренной громкости. При дальнейшем повышении громкости нарастали перегрузочные искажения в области всего нижнего регистра. В связке с Беркли этот эффект был еще сильнее. Вообще-то Беркли один из самых басовитых Цапов, что мне в нём скорее нравится, но в случае с Викторами это его свойство оборачивалось в негатив, и слушать комфортно музыку на Викторах было возможно только на сравнительно малой громкости.

Что же с связке с Цирусом? При найденных установках Викторы прекрасно звучали даже на высокой громкости без всяких перегрузок, да и звучание было более свободным и красивым!!! С удовольствием гонял их на самых разных жанрах. Единственное НО - так было только в данном сочетании установок ЗК - при любых других снова возникали прежние проблемы. Короче - хорошие наушники Викторы, но покупать их себе не возникло особого желания, так как все остальные участники марафона W11JPN, 911-е и 900-е Фостексы их переиграли!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как же Denon AH-D7000?

не знаю как на органе,а на роке или динамичном джазе однозначно у них бас и по количеству и по качеству

будет лучше ,чем у любого из этих конкурентов(при условии адекватного усиления)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Модёный Denon AH-D7000 слушал мало - у него совсем "никакой" регистр колокольчиков на органе, да и подача резко подчеркнутая, что для рока может быть и хорошо... А вот для органа и другой классики не годиться. Бас этого Денона был, возможно, действительно самым глубоким среди конкурентов, хотя не отличался особой широтой. Но не единым басом жив меломан! Неуместная драйвовая подача на академических жанрах+небогатый верхний регистр меня от него как-то отвратили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При найденных установках Викторы прекрасно звучали даже на высокой громкости без всяких перегрузок, да и звучание было более свободным и красивым!!! С удовольствием гонял их на самых разных жанрах. Единственное НО - так было только в данном сочетании установок ЗК - при любых других снова возникали прежние проблемы. Короче - хорошие наушники Викторы, но покупать их себе не возникло особого желания, так как все остальные участники марафона W11JPN, 911-е и 900-е Фостексы их переиграли!!

Отрекаюсь от своего мнения! Я недооценил безграничных возможностей Диминого Цируса!

Поиграв немного с громкостью самого Цапа, добился совершенно непредсказуемых результатов! Главная черта Викторов с этой связке - яркое, довольно светлое и чрезвычайно красочное звучание в сочетании с такими качествами, как выдающаяся детальность, прозрачность (это про Викторы-то!!) и совершенно феноменальная объёмность подачи (не хуже К1000, 800- даже и рядом не стоят!!). Скрипки не слишком густые, но с каким-то золотистым светящимся солнечным нимбом - в этом тоже есть особый кайф! Очень хорошо слушать сложную оркестровую полифонию, например, в Малере - не просто отсутствует каша, но открываются новые тонкие детали и акценты в переплетении знакомых линий. Пространство - просто огромное, только у 900-х Фостексов было в моей связке что-то подобное. Но ощущение грандиозности и широты сочетаются с прозрачностью и светом, причем, самое главное, без малейшего избытка баса или нижнего регистра. Скорее кое-где хотелось бы баса и побольше, хотя где надо, он есть, очень весомый и основательный, но при этом совсем не грубый и очень подвижный и даже порой лёгкий (это проВикторы!). Гонял на всех жанрах - наушники могли бы быть полностью универсальными, если бы не подкрашивание, кстати очень красивое и богатое. На некоторый жанрах светящийся нимб у скрипок был не совсем в тему - к примеру, казалось, что серьёзный квартет Бетховена исполняет не квартет им. Бородина, а какой-нибудь эстрадный оркестр Силантьева. Но при небольшом повышении громкости звучание выровнялось, интерпретация Бетховена утратила ненужную слащавость и была уже в рамках стиля! Хотя квартеты Бородина и Дебюсси, музыка де Фальи, короче, все произведения с ярко выраженной красочной фактурой, звучали на Викторах особенно притягательно.

Короче Викторы - огромная сила, и сбрасывать их со счету рано. Правда, в некоторых записях изредка встречались намёки на пластиковое звучание, причем по мере прогрева Цапа в процессе прослушивания таких мест становилось всё меньше!

Тем не менее у меня сейчас гостит басовый монстр, в котором пластик вообще не встречается, поэтому-то я так чувствителен к любому малейшему отходу от натуральности. Этот монстр - басовитая версия К1000 (бас-хеви), еще один претендент!! Бегу её слушать!!

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

для меня с викторами все покончено. но читал с интересом )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А у меня Викторы были и остаются самыми любимыми и востребованными наушниками. Если сравнивать с живым звучанием в консерватории, то для меня Викторы наиболее правдоподобны. Слушаю их так же от Диминого цируса.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Да, я их очень, очень душевно люблю. Это одни из немногих наушников, с которыми я не могу себе представить расставания, в то время как ряд других, весьма себе техничных и хороших, я в принципе с легкостью поменяю на более техничные, типа там вместо Т1 - акг 812, вместо них - допустим, какие-нибудь 009, когда на них лишние деньги будут, вместо НЕ6 - НЕ777999 и тд.

Правда, я их уже месяца 3 не слушал - один экземпляр увез к семье, но тамошний текущий усил (простенький комбайн майкрофт 2702) выдает с ними нечто ужасное, так что просто лежат в ящике в ожидании появления правильного усила; а второй долго гулял по гостям, вот только забрал, но еще не дотащил до дома, лежат пока на работе. Тут их тоже не во что воткнуть, рабочий усил рассчитан строго на высокоомы.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для них нужен какой-то не слишком басовитый усь, у Sergst и Only-a-lad они звучали ужасно, я понимаю когда люди пишут о все забивающим басе, а на моем Ву6се мне звучание очень нравится, не считая джаза, с удовольствием слушаю на них и масштабную классику.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Да. Викторам надо спец. усилитель. Как в принципе почти всем наушникам. :-)

Melsig, сильно отличаются по звучанию два Ваших экземпляра? Не сравнивали свои викторы с викторами Димы-Denry? Лучших викторов, чем у Димы, я не слышал.

Поделиться сообщением

напрямую не сравнивал быстрым перетыком. Заочно - особой разницы не наблюдал. Равно и с другими Викторами не сравнивал.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а на моем Ву6се мне звучание очень нравится, не считая джаза, с удовольствием слушаю на них и масштабную классику.

Очень интересный эффект! И 800-е и викторы хорошо звучат на одном усилителе! Хотя, казалось бы, противоположные по звучанию наушники.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Кстати, намек на пластиковый эффект при моих настройках в моей связке ничуть не больше, чем у 800-х. да и детальности у Викторов не меньше. В вот по объемности и и пространству лидировали, как ни странно, те же Викторы!!!

Надо бы повозиться как следует с настройками под 800-е - у них априори объёмности и пространства должно быть ещё больше! Может, правда, Аудитор тут мешает - все-таки с прямым выхлопом с лампы транзистор не сравнить!

На счет чемпионов по органному басу, так на моих записях нету очевидного преимущества у какого-либо одного из конкурентов. И 911-е и W11JPN и Викторы и 900-е Фостексы - все эти наушники выдают замечательный органный бас. Вероятно даже в лучших моих CD записях органа сигнал ниже 30Гц очень слабый (хотя он точно есть!), и не играет решающей роли. Иначе Фостексы должны были выиграть с большим преимуществом, но с моими записями это преимущество как-то не очевидно. У них, правда, самый широченный суббас, но по силе и мощи ничем особым не выделяется. Думаю, что для объективного компетентного сравнения нужны хорошие хайрез записи органа, у которых и на 20Гц и даже 16Гц уровень записи достаточно высокий.

Чисто субъективно на моих записях с Цирусом орган в наибольшей степени впечатляет на К1000 бас-хеви - наиболее оптимальное сочетание самого утробного инфра и богатых, максимально натуральных средних голосов. А из закрытых деревяшек в этом смысле особенно впечатляют АТН W11JPN!

Поделиться сообщением

Итак, продолжим!

Audio Technica W11JPN!

Когда-то я очень опасался, что своей томностью, медлительностью и чрезмерной японской подкрашенностью будут совершенно не пригодны для классики. Вот, к примеру, отзыв Евгения-Jey:

Внешний вид – очень красивые, для меня - одни из самых красивых наушников. Один взгляд на темно-красные крышки покрытые глянцевым лаком в сочетании с темно-серыми креплениями и оголовьем – слюньки текут как их вижу.

Посадка – ничего удобнее у меня из наушников еще не было, даже шенхи 800, 650 – нервно курят в сторонке. Кто-то сказал – как в домашних тапочках. Согласен с этим утверждением на все 100%.

Звучание:

Медленное(томное), затемненное, окрашенное, но красиво окрашенное.

Близкая подача, настолько близкая, что например кажется что исполнитель поет уже у тебя в голове.

Красят, красят все и вся, все диапазоны. Красят очень красиво с одной стороны, с другой эта окраска иногда раздражает, до боли знакомые тембры – уезжают на соседнюю галактику. В общем Армстронга я бы в них точно слушать не стал. Меломанские такие ушки. Слушать приятно.

Я никогда раньше не понимал когда говорят – Японский звук, теперь у меня есть жесткий ориентир – 11JPN.

По сцене – ничего особенного, как и отмечал выше – близкая у них подача.

На какой музыке они мне понравились:

Во первых это определенные исполнительницы, если правильно совпали тембры – уносит в соседнюю галактику от синергии и бархатного, обволакивающе-гипнотизирующего голоса. Если не совпали – тут начинает вкусовщина проявляться. Но в целом – женский вокал им удается.

Неторопливый джазик(босса-нова к примеру), нью эйдж, без претензий на достоверность инструментов. Ну и прочая неторопливая музыка, желательно без подчеркивания мидбассовой областиу них подъем, могут начать «бубнить».

Минусы, ну во первых это жанровые наушники и они красивые и увлекательные. Наушники высокого класса, даже не хочется о минусах и разговаривать. Минусы если и есть - то вкусовые, для меня лично они слишком темные и отстраненные, мне ближе более светлая, детальная и эмоциональная подача. Но при этом, если бы например я больше ничего не слушал - получал бы скорее всего несказанное наслаждение, да и так они позволяют - неплохо расслабиться и отдохнуть от аудиофильских заморочек....

При неограниченном бюджете – обязательно бы взял исключительно по 2-м параметрам: 1. Посадка 2. Дизайн. Про певучий вокал – даже промолчу.

Исходя из этого, я очень боялся, что преувеличенные затухания превратют в кашу любую сложную полифоническую музыку с большим количеством инструментом, к примеру 99% моего любимого Малера. На деле всё оказалось намного лучше, чем я думал!

Впервые послушал их в Игоря-Nifrigela, с АТН НА5000, через Цап-1 и конвертор от Беркли.

Вот мой тогдашний отзыв:

Беркли вытянул из них очень хороший уровень детальности, в том числе и на ВЧ!!

Я услышал наушники, которые на органе звучали еще естественнее и натуральнее, чем Викторы. W11JPN в связке Игоря просто поразили меня богатством и натурльностью тембров, в чем им было почему-то отказано! И не только на органе. В финале Девятой Малера 11JPN тоже были выше всяких похавл!! А ведь там сложные полифонические наложения многих оркестровых пластов. Где же та каша, где упрощенность медлительность и неповоротливость звучания, о которой я столько читал на этом форуме?? ничего подобного обнаружить мне не удалось.

Сцена 11JPN не отличается особой широтой, но она удивительно глубока. Нечто подобное я встречал в наушниках А900, хотя за исключением этого сходства А900 и рядом не валялись с 11JPN!! Басы глубже и ровнее, чем в Викторах, тембр средних труб гораздо органнее и характернее, скрипки кажется ещё скрипичнее, чем на самом деле, а уж виолончели своей глубокой задушевностью бьют прямо в сердце!! И никакого подкрашивания, может быть скорее есть преувеличенная тембровая характерность. как в хорошо сведённой записи. Но сами тембры-то те самые, только как бы показанные через увеличительное стекло. Кстати, и в ВЧ никакой ущербности я не обнаружил! регистр колокольчиков органа соперничает с подачей 911-х, то-же можно сказать и о пронизывающей вибрации скрипок. Другое дело, подробного распадения на отдельные детали нет и в помине, подача абсолютно целостная, единая и очень музыкальная. Разве можно назвать это недостатком????

Финал Девятой Малера не просто слушался на Ура, музыкальность подачи и яркая характерность тембров просто гипнотизировали! И никакой каши! При этом тембры были совершенно достоверными и реалистичными, только пожалуй уж преувеличенно характерными, ярче чем в реальности. Не будь этого, можно было бы говорить об эталонных тембрах W11JPN! Я думаю, что это прямая заслугa HA5000, который каким-то чудесным образом компенсировал их общепризнанную кривизну!! Что касается органа, это особый разговор. Реалистичность и натуральность его средних труб органа в W11JPN просто потрясает, превосходя сами Викторы, которые тоже были под рукой для сравнения. Необычайно искристым и богатыи оказался регистр колокольчиков! Но самое интересное - это бас. Нет, количественно Викторы победили, но какой бас в них преобладал, подавляя всё остальное! В Викторах все давил отрезок толстого баса от 45 до 70 Гц ! Но, как ни странно, в прямом сопоставлении с W11JPN, отдельные басовые реплики в Викторах были не такими рельефными, сглаженными, почти смазанными!! Короче, по ровности, богатству, и разнообразию басов, особенно в области суб-инфра W11JPN победили самих Викторов с приличным преимуществом!!! В чем W11JPN явно проиграли Викторам, так это эффект присутствия! В Викторах глубокий спад ВЧ выше 12 КГц сглаживают все косяки записи, и на умеренной громкости можно вообразить, что ты в настоящем соборе с органом. W11JPN технически не так совершенны, косяки и грязь записи в них прекрасно слышно, а на большой громкости возникает что-то вроде надтреснутости в области ВЧ. Поэтому в W11JPN, сразу слышно, что это запись. Конечно, и в отношении широты сцены и масштабности W11JPN не сравняться с Викторами!!! Но по глубине сцены они, пожалуй, побили все другие наушники, включая и Викторы и W2002!

Слушая у Игоря все другие наушники, я поймал себя на мысли - всё-то невольно представлялось, как бы это звучало на W11JPN !!!

Пожалуй, это единственые наушники, которые мне реально захотелось иметь после этого прослушивания!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НО Я ТОГДА НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ЦИРУС от Димы!!!

С новым Цирусом от Димы-Демографа W11JPN совершенно неожиданно чудесно преобразились!!

Просто совершенно другой уровень !!!

1/ W11JPN превратились в быстрые, технически совершенные наушники.

2/ Звучание стало настолько натуральным и достоверным, что превосходит в этом отношении даже DT911!! Особенно поражают средние частоты - предельно детальные, мягкие, очень деликатные и натуральные!

3/ Никакой грязи и косяков не слышно и в помине. Полнейший эффект присутствия, словно слушаешь в оперном театре или концертном зале!!

4/ Главный шок - это пространство. Сцена по широте примерный паритет с высшими открытыми AKG - K1000 и новым флагманом K812.

5/ А вот по глубине им нету равных - слушаешь, как будто в АС с приличного расстояния!!

В итоге - Цирус сумел превратить W11JPN в одни из лучших универсальных наушников для академической классики!!

Кто из них лучше на органе - Викторы или W11JPN, сказать затрудняюсь - Цирус из тех и других вытянул всё возможное и невозможное!!!

Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ, ДИМА!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я забыл, этот Циррус с трансформаторным выхлопом?

Валяется у меня без дела Lynx D44 с выхлопом на Лундалах, цифровая часть там очень приличная и тщательно запитанная, на PCM63, мне советовали после лундалов поставить еще ламповый каскад, может, и впрямь это будет интересный цап. Пока немного не до того, но в ближайшие пару месяцев постараюсь разобраться! Все-таки это даст радикально другой взгляд на разные уши, чем мой штатный Митек!

Поделиться сообщением

У меня этих PCM63 - аж 8 штук накупил, причем самых лучших! Но услышав раз Димин Цирус в прямом сравнении с дорогим Цапом на PCM63, настроился только на него!! Чего и Вам очень советую!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, сперва с имеющимися разберусь, а потом буду двигаться дальше. Всегда есть, куда расти.

Поделиться сообщением

я забыл, этот Циррус с трансформаторным выхлопом?

Валяется у меня без дела Lynx D44 с выхлопом на Лундалах, цифровая часть там очень приличная и тщательно запитанная, на PCM63, мне советовали после лундалов поставить еще ламповый каскад, может, и впрямь это будет интересный цап. Пока немного не до того, но в ближайшие пару месяцев постараюсь разобраться! Все-таки это даст радикально другой взгляд на разные уши, чем мой штатный Митек!

У Бориса на выходе после цапа трансы на нанокристале а потом лампы и трансформаторы в анодах ламп и вторичные обмотки на разную омность . Если говорить о люндале и 63 бур брауне то это будет жирное мутное звучание и лампа скорее не спасет ситуацию . Если лундал выкинуть и поставить железо с высокой проницаемостью нанокристал то можно 63 сделать более изящным но не по басу и не детальности он не сможет составить конкуренцию 4397 цирусу . Проще послушать цирус сравнив его с митьком .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

У Бориса на выходе после цапа трансы на нанокристале...

Дим, это серийные изделия?, если да- кинь ссылку почитать.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

У Бориса не серийное . Серийное будет чуть позже . Нужно вопросы с аменеро и плисиной дорешать для серийного изделия и тогда будет ссылка . В серийном так же будет применяться нанокрислалл трансы на выходе но скорее без лампового каскада .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,имел ввиду только трансы на нанокристалле

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

. Если говорить о люндале и 63 бур брауне то это будет жирное мутное звучание и лампа скорее не спасет ситуацию . Если лундал выкинуть и поставить железо с высокой проницаемостью нанокристал то можно 63 сделать более изящным но не по басу и не детальности он не сможет составить конкуренцию 4397 цирусу . Проще послушать цирус сравнив его с митьком .

да, пока оно такое и есть - жирноватое и мутноватое. до того цируса я как-нить доберусь, а что делать с Д44 - подумаю. Я его Макарову таскал, он отозвался дипломатично, но мне тож советовал переделать выхлоп.

Поделиться сообщением

У меня этих PCM63 - аж 8 штук накупил, причем самых лучших! Но услышав раз Димин Цирус в прямом сравнении с дорогим Цапом на PCM63, настроился только на него!! Чего и Вам очень советую!

Где то здесь (уж не помню) читал что речь идет о весьма бюджетном изделии стоимостью несколько сотен баксов. И вот (барабаны) все вокруг повержено и играет только "Димин цирус".

Мне то конечно все равно как и что играет, но (совет) - Дмитрий, "умерь фонтан".

Ну, понятно - наши изделия "впереди планеты всей". Но она (планета) вообще то велика...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дмитрий, "умерь фонтан"

Юрий, а причем тут Дима? Ярко и пожалуй излишне эмоционально пишет Борис, нравится ему Цирус, мне, кстати, тоже и еще знаю как минимум пару человек, которые спокойнее и не так "громко" довольны "цирусом". Не писать о том, что только Димина аппаратура является самой лучшей в мире у меня ума хватает.

Поделиться сообщением

Юрий, а причем тут Дима? Ярко и пожалуй излишне эмоционально пишет Борис, нравится ему Цирус, мне, кстати, тоже и еще знаю как минимум пару человек, которые спокойнее и не так "громко" довольны "цирусом". Не писать о том, что только Димина аппаратура является самой лучшей в мире у меня ума хватает.

Я, примеру, также безумно доволен своим Циррусом, хотя особо про него не пишу, предпочитаю просто его слушать и получать наслаждение от прослушивания любимой музыки.

Где то здесь (уж не помню) читал что речь идет о весьма бюджетном изделии стоимостью несколько сотен баксов. И вот (барабаны) все вокруг повержено и играет только "Димин цирус". Мне то конечно все равно как и что играет, но (совет) - Дмитрий, "умерь фонтан". Ну, понятно - наши изделия "впереди планеты всей". Но она (планета) вообще то велика...

Про то, что лучше, а что хуже - тут конечно каждый для себя сам выбирает, хотя с другой стороны - тема посвящена устройствам от Димы, так что похвала, дифирамбы и восторги от прослушивания Диминых устройств вполне логичны и обоснованы, независимо от их конечной стоимости.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.