Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@andafan,

нет Андрей . я слышу что дак 7 чуть аналоговее на вокале чем цирус . я говорю конкретно про мою реализацию именно моего цапа. но это уже как бы блохи.

@andafan,

твой я не хочу включать больше. он звучит лучше моего и это меня немного расстраивает.

А я по человечески понимаю и stacatto и dmitrie

люди возят из-за бугра фирменные аппараты и любой положительный пост в поддержку покупки авторских изделий

прямо пропорционален потерянным продажам у них самих

http://forum.doctorh...p?showuser=6190

смотри раздел объявления

поэтому все споры с ними бесполезны

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Как в старые добрые времена! :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

@staccato,

Так вы вроде в Москве, неужели не интересно? Предложение приехать и послушать стоящее. Я бы воспользовался, был бы рядом.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

,

Демограф и Аккуфейз победит при желании, если уже не побеждал. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот думаю, раз такой холивар есть, то ЦАПы Дмитрия серьезно конкурируют тут с брендами. А иначе зачем..?

Судя по моей ветке - Линксы почти не конкурируют :blum:

Акки уже все победили! Акка давно на лопатках и не рыпается! :yes::D

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@sergst,

Сереж если бы они что то возили то думаю вели бы себя тут более адекватно . это скорее возрастное подростковое . слово комод например принадлежит

некоему Михаилу и Евгению которые не смогли продать свои поделки одному уважаемому человеку так как этот человек сам все научился собирать и не хуже .

так что я не сомневаюсь про засланцев из определенных кругов .

,

Демограф и Аккуфейз победит при желании, если уже не побеждал. grin.gif

и это Вадим ты сам признал и есть свидетели. :spiteful:

@staccato,

Так вы вроде в Москве, неужели не интересно? Предложение приехать и послушать стоящее. Я бы воспользовался, был бы рядом.

у них другая задача если почитаете посты выше.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

@Demograf, придумал для них название : Антикамодские вараны :spiteful:

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

@dikvertin,

Ну а линксы что? платы вылизаны идеально, выбирай красивый корпус и даже открыть не стыдно будет )

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Serg53 ну если Вы считаете что операционики в беркли лучше то я Вас лично приглашаю в гости . зомбировать точно не буду ..))

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

@Serg53, Наши могут проиграть пожалуй по оснащению контрольно-измерительным комплексом. Агиленты очень кусачие по цене, например. А в остальном - комплектуха одна и та же. Комната для пайки по 7му классу чистоты не нужна. Мозги нужны!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dikvertin,

но глубоко в тему то не все лезут а умным хочется быть на людях вот и получаются веселые посты про нанотехнологии ..))

Поделиться сообщением

Где-то на ютюбе видел, что за контрольно-измерительный комплекс стоит у Ауралика на производстве. Так даже осциллограф не самый крутой. АЦП от DCs. И лица измученные жарой.

Поделиться сообщением

Khronos продал не только цап ,а весь наушниковый тракт,в том числе и LCD-3-он об этом писал

и вообще если кто-то продает девайс -значит либо нужны деньги ,либо он переходит на новый уровень качества

как -это его внутренне дело ,но одно я точно знаю -при одной цене девайса фирменный в любом случае уступит авторскому в качестве звука

а выводы тут сделают люди сами-без моей и без вашей помощи

,

Изменено пользователем Demograf

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

, Никогда не слышал, что б у одного владельца были аппараты Демографа и Линкс! Не судьба, пока, им биться между собой. Хотя есть Антон Алипов...

Поделиться сообщением

,

какой линкс ? какой такой павлин мавлин ? дорогой мунхаузен ты не видишь ми кушаем ..))

Поделиться сообщением

фирменными -я называю те девайсы,которые серийно выпускаются определенными зарубежными компаниями и предлагаются в розн/опт продажу

Демограф- выпускает штучные девайсы с учетом индивидуальных требований клиента по звуку и дизайну(это оч важно)

Спойлер

Поделиться сообщением

, Никогда не слышал, что б у одного владельца были аппараты Демографа и Линкс! Не судьба, пока, им биться между собой. Хотя есть Антон Алипов...

а какова цель битвы ? я не производственное объединение . мне не надо больше рекламы :praynew0:

Поделиться сообщением

@dmitre, А это гиря!

post-3534-0-66120400-1370849776_thumb.jpg

Изменено пользователем dikvertin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, этой гирей по этому агрегату! :))

Поделиться сообщением

это что за чудо агрегат ? я не уловил полет мысли :think:

Мне так кажется что это унч класса D. Очень даже гламурненько)))

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Демограф- выпускает штучные девайсы с учетом индивидуальных требований клиента по звуку и дизайну(это оч важно)

Красиво звучит - "индивидуальные требования".

В реальности всё несколько проще:

1) Дизайн всё равно ограничен возможностями мастера и в конечном итоге человеку придется выбирать в рамках "комодов" и "хлебниц". Т.е. как у Аккуфейза дизайна всё равно не будет, даже если захочешь.

2) А по поводу звука... Звук вообще довольно размытая субстанция и байки про то, что я пришел к мастеру, объяснил какой звук мне нужен, мастер всё понял, пошёл сделал, я послушал и сказал, что да, вот такой звук я и хотел, прямо попадание в точку - ну это просто смешно. На практике - можно очень долго болтать о будущем усилителе, но в итоге он либо нравится, либо нет.

Не, ну может, это я такой лох, но последний мой усилитель от Димы я принял просто по факту, единственное, что я попросил его сделать определенным по высоте и сделать низкоомный и высокоомные выходы для наушников. Больше у меня никаких пожеланий не было. grin.gif

а у меня были пожелания по звуку ,в тч чтоб раскрыть HD800-е(что реализовано и это признали все кто его слышал) и выход на колонки в классе А и тд

были предложены образцы для прослушивания и варианты отделки в тч по цвету

и мне такой дизайн ближе любого современного хайтека

кому-то и LCD негламурными кажутся(а они как и усь -с деревянной отделкой)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,

У меня выход на колонки тоже есть, правда, я его не просил (правда, против тоже не был). :D

ИМХО, но у меня и без особых пожеланий HD800 играют отлично. LCD-3 тоже.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Смотрю, народ постепенно втягивается в новый холивар. Жаль, что я не имею никакого отношения ни к Беркли, ни к цапам Демограф, а то бы тоже пошумел. :D

Так и я тоже...

Предмет шума правда - ветер (в умах...)

Поделиться сообщением

@sergst,

У меня выход на колонки тоже есть, правда, я его не просил (правда, против тоже не был). grin.gif

ИМХО, но у меня и без особых пожеланий HD800 играют отлично. LCD-3 тоже.

ну вот -а кто-то тут пишет ,что в 800-х нет басов,звук плоский,сибилянты,,,

у меня диаметральное мнение об них стало(его сделал таким Димин аппарат)

и про LCD-3 подтверждаю

Спойлер

Поделиться сообщением

ну вот -а кто-то тут пишет ,что в 800-х нет басов,звук плоский,сибилянты,,,

Вот сколько раз не слушал их - все так и есть, правда сибилянтов там точно ни разу не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.