Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Днем же писал в эту ветку, куда все делось :notknow: ?

Опять самое интересное удалили? :angry:

Путина ругали что-ли...

Поделиться сообщением

Днем же писал в эту ветку, куда все делось :notknow: ?

Опять самое интересное удалили? :angry:

Путина ругали что-ли...

Нет, сегодня Почту России и таможню.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Demograf

Да, трансы на аморфном железе все-таки вещь, как ни крути.

А цирус поток dsd понимает ? :think:

очень просто . он все понимает и потребляет выдавая на выходе море музыки.

тут я Льва Васильевича вспоминаю когда услышал ихние гравицапы . уж очень много музыки тогда было и меня это подтолкнуло на новый шаг :good:

И как он по сравнению с 47-ым, если опустить всепонимание?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Путина ругали что-ли...

Путина не ругал, он к ЦАПу от Димы никакого отношения не имеет. Стерли вчерашние сообщения примерно с 2.00 до 18.30.

А я писал о том, что Дима пока не приступил к созданию для меня ЦАПа, и это меня радует так как появился цирус, и теперь он возможно будет стоять в моем аппарате.

Дима считает, что он лучше, и предлагает делать на нем, я ему в этом абсолютно доверяю.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Цирус хорош, Дима тоже вроде многим нравится. Надо брать! :drinks:

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Путина ругали что-ли...

Путина не ругал, он к ЦАПу от Димы никакого отношения не имеет. Стерли вчерашние сообщения примерно с 2.00 до 18.30.

А я писал о том, что Дима пока не приступил к созданию для меня ЦАПа, и это меня радует так как появился цирус, и теперь он возможно будет стоять в моем аппарате.

Дима считает, что он лучше, и предлагает делать на нем, я ему в этом абсолютно доверяю.

А Асахи Касеи оказался тупиком?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Евгений, я точно не смогу ответить на Ваш вопрос, для меня практически все цифры-термины, которыми сыпет Дима полная абракадабра.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

надо делать блок питания отдельно, выхлоп отдельно, а цапы менять в дань тренду моды

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

надо делать блок питания отдельно, выхлоп отдельно, а цапы менять в дань тренду моды

:good:

Поделиться сообщением

Demograf

Да, трансы на аморфном железе все-таки вещь, как ни крути.

А цирус поток dsd понимает ? :think:

очень просто . он все понимает и потребляет выдавая на выходе море музыки.

тут я Льва Васильевича вспоминаю когда услышал ихние гравицапы . уж очень много музыки тогда было и меня это подтолкнуло на новый шаг :good:

приезжал недавно Антон птеродактиль и сказал что цирус не дотягивает. я расстроился и решил немного подшаманить убрав из цируса серебряные провода и получил картину как минимум не хуже чем 47 чип но при этом на нашем советском вокале по моему цирус стал подавать даже более фундаментально так что от провода оказалось очень многое зависит . сейчас минимум это паритет между 1547 и 4397 а максимум по моему то что цирус видит все форматы :think:

а серебро ставить в сигнал после самих цапов однобитных нельзя а можно только там где идет уже полноценный сигнал :((

ну и точно самое лучшее все разбить на блоки аналог питание и цифровую часть но это много коробок выходит и не все могут такую кучку ставить себе в стойку и это нужно тем кто любит менять разные камни или аналоговый выхлоп а так и в одном корпусе все можно собрать. :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Путина ругали что-ли...

А Асахи Касеи оказался тупиком?

он пока что не дает такой телесности что дает 1547 и тем более 4397 имхо. но будем его дальше мучить :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

Насчет недотягивает это ты слегка приуменьшил . На вокале все было крайне печально, что с 97, что с 98 независимо от переключалки. Да и не только на вокале, вообще тяжко было этот цирус слушать. :NOno:

Поделиться сообщением

Demograf

Насчет недотягивает это ты слегка приуменьшил . На вокале все было крайне печально, что с 97, что с 98 независимо от переключалки. Да и не только на вокале, вообще тяжко было этот цирус слушать. :NOno:

А 40 слышал?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

в прошлом году. =)

как ощущения?

Поделиться сообщением

Nibelung

В отличии от цирусов и АКМа он отторжения не вызвал. Тогдашняя реализация была приятной и музыкальной, правда слегка тормознутой и без аудиофильских излишеств. Мне он понравился больше 41го , но меньше 47го =).

Поделиться сообщением

Nibelung

В отличии от цирусов и АКМа он отторжения не вызвал. Тогдашняя реализация была приятной и музыкальной, правда слегка тормознутой и без аудиофильских излишеств. Мне он понравился больше 41го , но меньше 47го =).

а я провода поменял и мне очень все сразу встало на места но я не думал что так может все быть или при тебе бы поменял провода.

я все же не на японском крикливом вокале склоняюсь к 4397 :((

Поделиться сообщением

Demograf

Ну мы с тобой ещё скоро увидимся =) Так что у циррусов будет шанс на реабилитацию .

Кстт ты не пробовал ставить по 2 штуки 47 на канал и делать трансформаторный выход , вроде того что ты сделал на циррусе? :)

Поделиться сообщением

Demograf

Ну мы с тобой ещё скоро увидимся =) Так что у циррусов будет шанс на реабилитацию .

Кстт ты не пробовал ставить по 2 штуки 47 на канал и делать трансформаторный выход , вроде того что ты сделал на циррусе? :)

не Антон я даже не думал но я тебе то и ставлю как раз транс так как 47 сам по себе на выходе балансный :drinks:

Поделиться сообщением

Получил долгожданный комбаин от Дмитрия . =) 47й филипс, Ел8, хитрые трансформаторы и адовый блок питания, который играет полминуты без кенотрона =).Выглядит отлично, играет ещё лучше =). Наконец-то моим винтажным бейерам нашлась достойная пара.

Заодно послушали Lynx L22 с разными клоками. Со штатным встроенным клоком звук суховат и бедноват. С Диминым ламповым клоком Линкс начинает нервно дышать в затылок филипсовским транспортам. Подумываю о переходе на Aurora 8 и полной развязке компутера с заменой импульсника на нормальный блок питания =)

Изменено пользователем Ptirodaktill
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Получил долгожданный комбаин от Дмитрия . =) 47й филипс, Ел8, хитрые трансформаторы и адовый блок питания, который играет полминуты без коротрона =).Выглядит отлично, играет ещё лучше =). Наконец-то моим винтажным бейерам нашлась достойная пара.

Заодно послушали Lynx L22 с разными клоками. Со штатным встроенным клоком звук суховат и бедноват. С Диминым ламповым клоком Линкс начинает нервно дышать в затылок филипсовским транспортам. Подумываю о переходе на Aurora 8 и полной развязке компутера с заменой импульсника на нормальный блок питания =)

Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Может и моя очередь пододвинулась :D.

Поделиться сообщением

вот без крышек

post-3261-0-30106300-1365658969_thumb.jpg

post-3261-0-83912500-1365658979_thumb.jpg

post-3261-0-48273000-1365658991_thumb.jpg

post-3261-0-37630600-1365659087_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.