Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Друзья!!! Я на форуме давно сижу, только активно не вступалm так как к наушника посредственное отношение имею. У меня их нет просто))

seraga

Я себе темные АС заказал и сделал грили. Выглядит просто невероятно! Я потом фото попробую более менее сделать. Таннои отдахают.

Поделиться сообщением

Rusmeloman

Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks:

Ох, уже подумываю встать на путь "сектанта" :D

За мной будете :stopit::D:D) .

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Rusmeloman

Поздравляю :good: .

Если выдастся времечко не сочтите за труд - отпишитесь, как играют АС.

Димины слушал. Но как обычно он был недоволен, что-то ему хотелось там поменять.

Я то был в приятном восторге.

Так что Ваши впечатления будут крайне интересны. И думаю не мне одному.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Rusmeloman

Поздравляю :good: .

Если выдастся времечко не сочтите за труд - отпишитесь, как играют АС.

Димины слушал. Но как обычно он был недоволен, что-то ему хотелось там поменять.

Я то был в приятном восторге.

Так что Ваши впечатления будут крайне интересны. И думаю не мне одному.

Я впринципе выше о звучании АС и отписал:)) Надо чтобы часов 50 на хорошей громкости поиграли, а это трудно сделать так как поздно с работы прихожу, а у соседей маленькие дети. Только выходные остаются, так что у меня минимум пару месяцев на прогрев уйдет, да и потом у меня усилок не совсем спелся и комната не обработана.

Выводы рано делать. Но потенциал и качество отменное сразу видно. Подача все больше и больше начинает нравится. Я раньше широкополсники никогда не слышал.

Эти АС играют очень масштабно. Мои прежние АС играли очень плотно и тонким мощным пучком, для некоторых стилей это возможно плюс. Визуальные и слуховые ощущения совпадали с размером комнаты для прослушивания.Я не говорю что пространство не было, но Димины АС играют гораздо шире объемней и пространственней.

Я сначала не понял немного звучания, так как по привычке взял в руку лупу и пытался смотреть в ограниченный участок.

Димины АС нужно слушать в целом, осознавая всю картину разом. Такое мое мнение.

Поделиться сообщением

Demograf

АС - просто загляденье! :drinks:

Интересно как играют :)

В конце недели послушаю, как они поют. Если не разочаруют - заберу... :D
Заценил. Не разочаровали. Забрал. :D

Слушать на своей аппе буду завтра. Дима немного поковырял мой усь - вернул вывод 16 Ом с одного из ушных выходов на выход для АС, а 8 Ом перекинул на ушной соответственно. Основная "модернизация" усилителя - впереди... :Yesyes:

Demograf - :appl:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Основная "модернизация" усилителя - впереди... :Yesyes:

Что хотите менять?

Поделиться сообщением

Что хотите менять?

резисторы на AMRG и конденсаторы в катодах. ну и банки в питание анодное докинуть и запустить драйверную лампу на входе.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Что хотите менять?

резисторы на AMRG и конденсаторы в катодах. ну и банки в питание анодное докинуть и запустить драйверную лампу на входе.

Понятно. Какую лампу в драйвер будешь ставить? ЕЛ8? А какие конденсаторы в катод?

Поделиться сообщением

Что хотите менять?

Понятно. Какую лампу в драйвер будешь ставить? ЕЛ8? А какие конденсаторы в катод?

ел-8. а в катод попробую пленку сколько влезет .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

представляю, ЦАП, от, АБВГД.... :D)

Весь вопрос только в одном - есть, что представлять, или нет. Остальное - мелочи.

Поделиться сообщением

Весь вопрос только в одном - есть, что представлять, или нет. Остальное - мелочи.

не мелочи!(блин) Ориентируясь на здешних критикантов, ЦАП должен матом крыть, ставить на место, объяснят что к чему, да показывать кто должен за сигами ходить! :D) (надо спать идти)

Поделиться сообщением

не мелочи!(блин) Ориентируясь на здешних критикантов, ЦАП должен матом крыть, ставить на место, объяснят что к чему, да показывать кто должен за сигами ходить! :D) (надо спать идти)

Фантазии забавные, но это только Ваши фантазии. Не более.

Поделиться сообщением

Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая. (ц) :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Что хотите менять?

Несмотря на то, что мой усилитель (в его нынешнем состоянии) полностью не прокачивает колонки, возвращаться после акустики на наушники совершенно не хочется. И это учитывая то, что ушная система у меня не самая отстойная. Но (т.к. живу в квартире, а не частном доме) вечером и ночью вынужден переходить с АС на наушники. Командировки и дача - тоже удел наушников. Не один раз я пытался уйти из большого аудио в малое, пока не выходит. Видимо я все-таки не "ушной" человек. Впереди модернизация лампового усилителя, м.б. и еще чего-нибудь отмодернизируем, плюс жду УМ Левз. Но ушная тема не закрывается. Пред Флюкс ждет превращения в "транспортабельный" ушной усилитель, пока окончательно не определились, триодный или пентодный...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Что хотите менять?

Несмотря на то, что мой усилитель (в его нынешнем состоянии) полностью не прокачивает колонки, возвращаться после акустики на наушники совершенно не хочется. И это учитывая то, что ушная система у меня не самая отстойная. Но (т.к. живу в квартире, а не частном доме) вечером и ночью вынужден переходить с АС на наушники. Командировки и дача - тоже удел наушников. Не один раз я пытался уйти из большого аудио в малое, пока не выходит. Видимо я все-таки не "ушной" человек. Впереди модернизация лампового усилителя, м.б. и еще чего-нибудь отмодернизируем, плюс жду УМ Левз. Но ушная тема не закрывается. Пред Флюкс ждет превращения в "транспортабельный" ушной усилитель, пока окончательно не определились, триодный или пентодный...

Серага, а ты в командировк возишь пентодный усилитель, или триодный?

PS. Ничего личного, но не могу слушать акустику и, увы, не только потому, что некогда и негде, а и потому, что нравится мне слушать наушники, привык, увы...

PPS. Димина акустика очень понравилась, но звучит она для меня несколько утомительно. Может быть надо было сделать немного потише ;)

Серага, ты девок меняешь как перчатки, откуда такой запас девок, кинь ссылку ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я тоже за последние годы как-то отвык от акустики.

Но, думаю, если бы была возможность слушать хорошие АС в соответствующем помещении, я бы еще очень сильно подумал, на какой системе остановиться.

Это я к тому, что при всей моей любви к наушниковому интимному "общению" с исполнителем, я бы, наверное, сбежал в мир АС.

А пока - кайфую от наушников!

К тому же новый комбайн в значительной степени перевернул мои представления о моделировании пространства в головных телефонах.

Оно настолько сумасшедшее, что я просто обязан послушать на нем королей этого дела - 800-х Сенхов.

Впрочем, как и эти бешеные, упругие, глубокие и проработанные НЧ.

Как впрочем и ....много чего еще.

Кстати, а образы он действительно передает в полный рост и достаточно реалистичные.

Интересно, почему...неужто и в правду размер лампы играет такую роль (как мне говорили Валера и Витя в свое время). :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Nibelung

seraga

мне кажется вам, настолько близко связанными с техникой от demograf так узки рамки этого форума, где бродят какие то неведомые люди с абсолютным незнанием, что это за техника такая и самое главное абсолютным нежеланием знать, что она существует на свете.

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

chaosmaster

Прикольно, как только я приобрел технику Demograf, пару человек добавили меня в черный список, еще несколько перестали общаться, а часть видит меня тем, кем я не являюсь :D

Как мало надо в этой жизни, чтобы к тебе изменилось отношение людей;

в очередной раз убеждаешься, что многие действительно взаимодействуют не с реальными людьми, а со своими фантазиями о них :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

chaosmaster

Прикольно, как только я приобрел технику Demograf, пару человек добавили меня в черный список, еще несколько перестали общаться, а часть видит меня тем, кем я не являюсь :D

Как мало надо в этой жизни, чтобы к тебе изменилось отношение людей;

в очередной раз убеждаешься, что многие действительно взаимодействуют не с реальными людьми, а со своими фантазиями о них :)

:)

А еще тут многие похожи на чревовещателей с самой плохой стороны этого дела.

Поделиться сообщением

Прикольно, как только я приобрел технику Demograf, пару человек добавили меня в черный список, еще несколько перестали общаться

Прикольно! :drinks:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Я тоже за последние годы как-то отвык от акустики.

Но, думаю, если бы была возможность слушать хорошие АС в соответствующем помещении, я бы еще очень сильно подумал, на какой системе остановиться.

Это я к тому, что при всей моей любви к наушниковому интимному "общению" с исполнителем, я бы, наверное, сбежал в мир АС.

А пока - кайфую от наушников!

К тому же новый комбайн в значительной степени перевернул мои представления о моделировании пространства в головных телефонах.

Оно настолько сумасшедшее, что я просто обязан послушать на нем королей этого дела - 800-х Сенхов.

Впрочем, как и эти бешеные, упругие, глубокие и проработанные НЧ.

Как впрочем и ....много чего еще.

Кстати, а образы он действительно передает в полный рост и достаточно реалистичные.

Интересно, почему...неужто и в правду размер лампы играет такую роль (как мне говорили Валера и Витя в свое время). :think:

Играют, Саша. Меня это, отчасти, даже отпугнуло.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Nibelung

seraga

мне кажется вам, настолько близко связанными с техникой от demograf так узки рамки этого форума, где бродят какие то неведомые люди с абсолютным незнанием, что это за техника такая и самое главное абсолютным нежеланием знать, что она существует на свете.

Дарагой неведомый "друг". Рекомендую "вспомнить", в какой теме вы изложили свою мысль и хорошенько подумать, насколько она ценна в контексте излагаемого материала.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

завидую белой завистью, когданить и я созрею до такого апгрейда, при всём уважение к 580-м сенхам, мне кажется им в пАру порА что то ещё докупить из наушников, может даже то, что было у вас ранее и было безжалостно продано, мало ли какие новые открытия могут вас подстерегать с новым цапаусилителем.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Что хотите менять?

Серага, а ты в командировк возишь пентодный усилитель, или триодный?

PS. Ничего личного, но не могу слушать акустику и, увы, не только потому, что некогда и негде, а и потому, что нравится мне слушать наушники, привык, увы...

PPS. Димина акустика очень понравилась, но звучит она для меня несколько утомительно. Может быть надо было сделать немного потише ;)

Серага, ты девок меняешь как перчатки, откуда такой запас девок, кинь ссылку ;)

Я в командировки Левзы вожу.

Я бы м.б. и не ломанулся бы обратно в акустику, если бы не AL4. На ГМ-70, 300В и даже на ГК-71, Димины ШП меня так не цепляли как на AL4. Дело вкуса конечно. Ведь и на сектантский ЦАП я окончательно решился только после знакомства с 1547, с мультибитных Филов и ВВ меня особо не накрывало.

Девок не отдам... :D

Thom_Yorke

Nibelung

seraga

Ожидал нападок со стороны любителей наушников (ведь наушники однозначно круче колонок!), а не противников Демографа.

Могу еще понять ревность разработчиков и производителей, но ведь у каждого "потребителя" свое ИМХО, какой смысл личными мнениями мериться, выбирай, что тебя нравится и радуйся. Или чужая радость покоя не дает? :spiteful:

Почему-то моя привязанность к транзисторам Льва Затыльского не вызывает такого раздражения, как моя любовь к лампочкам Дмитрия Губченко... :notknow:

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.