Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Ревень сказал:

кто -же мне позволит. ?

Как понять в Пандамонах при выборе плеера - какие детали украли Пандамоны , а какие плеер не отыграл ?

Человек в Пандамонах отслушивает  пред топовые аппараты и делает выводы  на основе недосказанности Пандамонов.

Это как ?

А вы его покрываете ,мол продолжай парень - наушники у тебя для этого самые подходящие.

Считаю ,что Нагинате  нужно  всерьез отнестись к процедуре выбора. Пандамоны временно отложить.

Завести наушники -гибриды и продолжить отслушку плееров на них !

В случае с Пандамонами Нагината слушает на 2\3 Пандамоны и самую малость плеер.

Так дело не пойдет. В этом таится источник будущих разочарований.

Я уже сказал. Пандамоны - узкое место !

Надеюсь Нагината прочтет и задумается над процедурой отслушки.

А я не говорил, что на Пандамонах нужно отслушивать топовые плеера. Я сказал что они умеют в музыку больше чем многие IEM, на которых отслушивают плеера. И если бы мне предложили выбор между ними, я бы выбрал пандамон не раздумывая, ибо умение в музыку и ненавязчивость палитры ценю гораздо больше сиюминутной красочной нирваны. У меня в подписи двое ушей, оба варианта очень хорошо умеют в музыку. ЭС технически просто пипец, но я не могу в них сидеть несколько часов к ряду, снимаю и отдыхаю. В 3NF я могу сидеть сутками, даже спать, они мне мешать не будут. Такую смесь ненавязчивости и музыкальности я не слышал больше ни на одних наушниках. Спросите меня, какие из моих наушников лучше? Думаю ответ очевиден. Но на них не оттестируешь техническую сторону нынешнего верхнего сегмента AMP и DAC. А надо ли? А если в топ сегменте наушников так никто не умеет? Так пошёл он лесом такой топ сегмент.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore)  - Audeze LCD-3NF modded, Ken-ton Heartland, Perun LS . 

Большая система (All DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нагината сказал:

но и Kinera Verdandi и кажется Baldr 2(или Odin)

Какие из них показались ближе к Пандамонам ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нагината сказал:

У меня первая версия.Взяты как вторые для прослушивания аудикниг.Автор канала сигналшум от них был в диком восторге.Я купил на озоне за 3200.Они действительно хороши и на сowon X9 произошла синергия.Да наверное аналитики там не очень но они очень музыкальные и дают намётки на физощущения инструментов.Сейчас есть стойкое ощущение что они прогрелись хотя планары не греют)))Так что они не основные уши.В докторхеде слушал М17 М15s M6Ultra не только с них но и Kinera Verdandi и кажется Baldr 2(или Odin).Ещё пробовал топовые Auris мониторные арматурные многодрайверы

45 минут назад, Ревень сказал:

кто -же мне позволит. ?

Как понять в Пандамонах при выборе плеера - какие детали украли Пандамоны , а какие плеер не отыграл ?

Человек в Пандамонах отслушивает  пред топовые аппараты и делает выводы  на основе недосказанности Пандамонов.

Это как ?

А вы его покрываете ,мол продолжай парень - наушники у тебя для этого самые подходящие.

Считаю ,что Нагинате  нужно  всерьез отнестись к процедуре выбора. Пандамоны временно отложить.

Завести наушники -гибриды и продолжить отслушку плееров на них !

В случае с Пандамонами Нагината слушает на 2\3 Пандамоны и самую малость плеер.

Так дело не пойдет. В этом таится источник будущих разочарований.

Я уже сказал. Пандамоны - узкое место !

Надеюсь Нагината прочтет и задумается над процедурой отслушки.

Отслушивал не только с ними.В патефоне Иван(продавец блогер обзорщик)Сунул мне какие то дорогие гибриды название не помню модель вроде Т4.Они не смогли переиграть пандамоны.Ваще отвратные

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pers102 сказал:

Наткнулся в инете. Думаю надможет быть полезно послушать указанные ием и усь. 

Цапоусь интересный. Но это путь в бутербродники. Где более задёшево можно получить звук лучше. Но за это придётся платить неудобством и весом двух девайсов.

Выбор иемов  автора настораживает. Две модели от Ромы. Не, не читово.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

8 минут назад, SAE сказал:

А если в топ сегменте наушников так никто не умеет? Так пошёл он лесом такой топ сегмент.

В ваших словах есть горькая правда.

Начиная с определенной стоимости -наушники начинают демонстрировать

техничность , соревнуясь с конкурентами. 

В лучшем случае предлагается баланс между техничностью и музыкальностью.

Если лезть в дорогой сегмент ,то только за балансом.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ревень сказал:

Какие из них показались ближе к Пандамонам ?

Никакие.Первые очень круты детальность просто запредельная.Но....Мне не понравились.Не хватило сцены обьёмности массы.Вторые для меня вообще ни о чём.Для любителей вч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SAE сказал:

А я не говорил, что на Пандамонах нужно отслушивать топовые плеера. Я сказал что они умеют в музыку больше чем многие IEM, на которых отслушивают плеера. 

Так это лучшая рекомендация для наушников. На таких идеально отслушивать )

14 минут назад, Нагината сказал:

В патефоне Иван(продавец блогер обзорщик)Сунул мне какие то дорогие гибриды название не помню модель вроде Т4.Они не смогли переиграть пандамоны.Ваще отвратные

Слушать надо в ДХ, консультантов вроде хвалят, толковые.

Покупать в Патефоне ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Нагината я бы на вашем месте взял бы к пандамонам свисток и закрыл бы на этом вопрос с портативом, а основную сумму бы вложил в стационар. 

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, goblin77777 сказал:

Так это лучшая рекомендация для наушников. На таких идеально отслушивать )

Слушать надо в ДХ, консультантов вроде хвалят, толковые.

Покупать в Патефоне ))

Нееее...Покупать либо на алике(Танцы с бубнами)Либо на озоне подбирать скидос.Да а вот по консультантам в ДХ ложка дёгтя.Либо прикидываются либо осторожничают но консультации размытые предложить сами не предлагают.Мне не понравились

Поделиться сообщением

12 минут назад, Нагината сказал:

Первые очень круты детальность просто запредельная.Но....Мне не понравились.

12 минут назад, Нагината сказал:

Вторые для меня вообще ни о чём.Для любителей вч

Вот видите !  В сегменте до 1000$ сложнее найти музыкальные наушники , чем в сегменте , до 200$.

Почему? Потому,что производители кичатся тех параметрами и пресловутой сверхдетальностью.

Если производитель предложит за 1000$ наушники похожие на Пандамоны , то покупатель скажет.

Нафига мне "Пандамоны" за 1000$ если я могу купить Пандамоны за 40 $ 

Возможно эти "Пандамоны"  за  1000$ будут еще чуть ровней на 10% стоит  ли это такой разницы?

Нагината - вам нужно аккуратней с выбором наушников. Купите дорогое , а по факту чаще будете слушать Пандамоны ! Не проще ли купить Пандамоны новой ревизии ?

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Нагината сказал:

.Да а вот по консультантам в ДХ ложка дёгтя.Либо прикидываются либо осторожничают но консультации размытые предложить сами не предлагают.Мне не понравились

Корпоративная этика. Клиентов бесит, когда что-либо навязывают, уходят. Вот консультанты и дипломатичные такие.

Вам зачем их предложения? Берёте наушники или плееры и слушаете.

Спойлер

Поделиться сообщением

13 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Нагината я бы на вашем месте взял бы к пандамонам свисток и закрыл бы на этом вопрос с портативом, а основную сумму бы вложил в стационар. 

Свистки не интересны.Пандамоны куплены для прослушивания аудиокниг и временные.Стационар некуда ставить))).На фига мне пандамоны за 50$?)))Шучу.Нет я хочу гибриды хорошие технологичные.А продавцы...ну я ж сам к ним обращаюсь что то посоветовать или предложить.Они как будто боятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Barmaglot107 сказал:

я бы на вашем месте взял бы к пандамонам свисток и закрыл бы на этом вопрос с портативом, а основную сумму бы вложил в стационар. 

Золотые слова !  Я буквально полчаса назад думал об этом.

Бывает человек перелопатит кучу портатива , наслушается всяких Каинов и Андромед ,а спустя годы -

сидит на лавочке и с удовольствием слушает Пандамоны с каким ни будь IFIi Go Blue ( Рекомендация если ,что )

Возможно Нагината  хочет пройти путь мученика  и вернуться к Пандамонам. 

А может он уже готов постичь Дзэн и отказаться от иллюзий и разводов маркетологов.

По настоящему вкладываться нужно в стационар !

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Я бы тоже. Задним числом. Если бы был умным. И если бы не упёрлось в своё время долезть до самой вершины портатива. Чтобы хоть как-то хоть немного прилично играло.

7 минут назад, Нагината сказал:

.Нет я хочу гибриды хорошие технологичные.

Ревень перебрал немало гибридов. По некосмическим ценам. Сейчас такие есть в природе.

6 минут назад, Ревень сказал:

,а спустя годы -

сидит на лавочке и с удовольствием слушает Пандамоны с каким ни будь IFIi Go Blue 

Хрен там, лучше слушать тишину )

Спойлер

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

Золотые слова !  Я буквально полчаса назад думал об этом.

Бывает человек перелопатит кучу портатива , наслушается всяких Каинов и Андромед ,а спустя годы -

сидит на лавочке и с удовольствием слушает Пандамоны с каким ни будь IFIi Go Blue ( Рекомендация если ,что )

Возможно Нагината  хочет пройти путь мученика  и вернуться к Пандамонам. 

А может он уже готов постичь Дзэн и отказаться от иллюзий и разводов маркетологов.

Для меня это вообще отдельная тема.Начиная что надо создавать место для прослушивания и заканчивая что куча ограничений типа слушать надо чтоб не мешать чтоб кайфануть.А портатив как раз вещь интимная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нагината сказал:

Для меня это вообще отдельная тема.Начиная что надо создавать место для прослушивания и заканчивая что куча ограничений типа слушать надо чтоб не мешать чтоб кайфануть.А портатив как раз вещь интимная

В бутербродники не желаете? Дешевле, и звук лучше.

С наушниками только не прокатит, придётся тратиться.

Спойлер

Поделиться сообщением

13 минут назад, Нагината сказал:

А портатив как раз вещь интимная

Есть такое ,типа все свое - ношу с собой ))

М 17 под это не очень подходит ,тяжело таскать.

В карман не положишь  в руке долго не подержишь.

Тяжела -шапка Мономаха !!!

Если серьезно - послушайте RS 2 ,RS 6 .

Rs2 -реально малютка .  Избегайте навязчивых состояний.

Мол ,а вдруг плеер который я не слышал - еще круче , а вдруг новая модель выйдет ,еще круче.

Выйдет ,обязательно,  но вы ее сразу не покупайте потому как  следующая будет еще лучше..

Я думаю мой намек предельно прозрачен ))

Далекие потомки - будут слушать плеера в десятки раз круче ( а может в мозги вживят эмуляцию стационара)

Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ревень сказал:

610 грамм. Габариты.

Моё чудовище вместе с чехлом весит меньше поллитры минералки в пластике (безмен пружинный, старый, точность невозможна, только сравнение). Но в чехле хоть пользоваться удобно, не тянет.

(Батарейный мод Симм-полена от Тиму, на 20 часов автономки.)

23 минуты назад, Ревень сказал:

Мол ,а вдруг плеер который я не слышал - еще круче , а вдруг новая модель выйдет ,еще круче.

Круче по звуку уже было )

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ревень сказал:

Есть такое ,типа все свое - ношу с собой ))

Тяжела -шапка Мономаха !!!

Если серьезно - послушайте RS 2 ,RS 6 .

Rs2 -реально малютка .  Избегайте навязчивых состояний.

Выйдет ,обязательно,  но вы ее сразу не покупайте потому как  следующая будет еще лучше..

Я думаю мой намек предельно прозрачен ))

Далекие потомки - будут слушать плеера в десятки раз круче ( а может в мозги вживят эмуляцию стационара)

Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Да всё это я прекрасно понимаю.Уж не меньше М0)).И зря Вы думаете что меня парит размер М17.Скорее парит его юзабилити.В любом случае спасибо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ревень сказал:

По настоящему каждый сам решает что ему нужнее и куда вкладываться.

До стационара если дел много еще добраться надо, а плеер всегда с собой, в сумке, в кармане, в руке - вещь мобильная и интимная (для уединения в любом месте). И Нагината выбрал свой путь и это правильно. Хотя для меня дома с плеером полноразмеры все равно интереснее и они сразу показывают уровень и возможности плеера.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

20 часов назад, Нагината сказал:

Да всё это я прекрасно понимаю.Уж не меньше М0)).И зря Вы думаете что меня парит размер М17.Скорее парит его юзабилити.В любом случае спасибо

Всё полезное для вас уже сказано коллективным разумом в начале темы.

Сейчас тема зажила своей жизнью, люди общаются. Можете её закрыть, если раздражает (ну мало ли), можете оставить существовать. Единственная популярная тема по портативу )

Имхо, слушайте только меня, не парьтесь и выбирайте плеер на Пандамонах.

Много ли вам дало знакомство с другими наушниками? Только расфокусировку внимания.

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, goblin77777 сказал:

слушайте только меня

Вы, профессионал , вам виднее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

Вы, профессионал , вам виднее.

Да, 10 активных лет в портативе. Причём, с изначальной ориентировкой на топы, для эндгейма.

Голова работает системно, логично. Без зауми и фантазий.

А вы пока "специалист", в местном табели о рангах.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

А кто по статусу выше профи или эксперт?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Pers102 сказал:

А кто по статусу выше профи или эксперт?

Эксперт.

Вона-ка вы, 5550 сообщений написали. Можете всех окружающих безапелляционно паучать с чистой совестью и преисполненный чувства собственной значимости ) 

Система репутации откровенно веселит. Кто больше наговорил (хочется матом), тот и эксперт ))

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.