Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

но у W5000 зато СЧ яркая. прилично яркая.

Никакого раздражения, как от ярких высоких, от этого не будет. Очень комфортный звук, а особенность СЧ добавляет жизни в звучание.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 3

Поделиться сообщением

за эти деньги бурсон или мело думаю хорошо подойдут.

Мело - шикарный вариант для W1000X. Он очень хорошо откликается на смену лампы и позволяет в довольно широком диапазоне подстроить звук наушников под свой вкус и особенности остальных компонентов тракта. Плюс по характеру звучания Мело и W1000X великолепно дополняют друг-друга: с подобранной лампой мощный бас W1000X Мело хорошо контролирует, плюс он здорово смягчает их ВЧ. Сейчас слушаю W1000X от Мело и взятого у Zontik Arcam Delta Black Box DAC - это очень здорово звучит. Хотя поет все это довольно утомительно, ибо все компоненты тракта яркие. С моим DAC56 звучание более комфортное, хотя и не такое впечатляющее.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Интересно, а в природе есть закрытые наушники, которые бы не были яркими на ВЧ.

Denon AH-D2000 с деревянными чашами и демпфированием потрохов вибропластом. Очень комфортный и драйвовый звук, но сразу скажу, что это антипод АКГ. Для инструментальной музыки - не вариант, для тяжелой электронной музыки - один из лучших вариантов вне зависимости от цены. Для рока и метала - один из лучших вариантов, если не брать ТОП-ы, вроде открытых LCD-2 (3).

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

недели 2 гоняю попеременно LCD2 (rev.1 стоковый кабель) и Denon D7000 (сток) на тяже.

Пока Denon более нравится по всем параметрам

а можно поподобнее? неужели никаких приемущества у LCD-2 перед D7000, на ваш взгляд, нет?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Volskygge Не отвертитесь теперь :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

за эти деньги бурсон или мело думаю хорошо подойдут.

Мело - шикарный вариант для W1000X. Он очень хорошо откликается на смену лампы и позволяет в довольно широком диапазоне подстроить звук наушников под свой вкус и особенности остальных компонентов тракта. Плюс по характеру звучания Мело и W1000X великолепно дополняют друг-друга: с подобранной лампой мощный бас W1000X Мело хорошо контролирует, плюс он здорово смягчает их ВЧ. Сейчас слушаю W1000X от Мело и взятого у Zontik Arcam Delta Black Box DAC - это очень здорово звучит. Хотя поет все это довольно утомительно, ибо все компоненты тракта яркие. С моим DAC56 звучание более комфортное, хотя и не такое впечатляющее.

я планирую заменить тракт у своих W1000X и на днях тоже интересовался усилителем Melo,давно хочу попробовать ламповый звук,вы не сравнивали его звучание,например с транзисторным MS Audio 1.2? так же дома без дела лежит цап Teac UD-H01,интересно какой усь из этих лучше подойдет к такому тракту?

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

кстати, Архипов универсал хорошо подойдёт к W1000X?

Хочу попробовать погонять лампу на AT w1000x и w5000, нрав мне их серединка.

На чём нить спокойном, для души)

Изменено пользователем Volskygge

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

а не будет ли слишком жирный бас? Мело то сам по себе не особо басовит, поэтому, W1000x не так уж сильно басят. А с другими их ламповиками :notknow:

Поделиться сообщением

недели 2 гоняю попеременно LCD2 (rev.1 стоковый кабель) и Denon D7000 (сток) на тяже.

Пока Denon более нравится по всем параметрам

а можно поподобнее? неужели никаких приемущества у LCD-2 перед D7000, на ваш взгляд, нет?

на мой специфический не тренированный слух, LCD2 всё как то более ровно, темнее и более открытый звук.

На громкости чуть выше комфортной - начинают ярчить верха (тарелочки и акценты ударников, от 8 кгц, как я понимаю).

К Денонам возможно более привык, слушаю пол года примерно, LCD2 слушаю только неделю.

Точно буду знать через месяц.

Но Денон на тяже - это мой звук.

Хотелось бы ещё подыскать то то подобное, но открытого исполнения.

Ценовая категория вроде примерно одинакова.

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

,По звучанию хорошие, динамичные, звонкие и красочные.

ВЧ чуть ярчат.

Басы мощные, но это мид бас.

Шумоизоляция чуть ниже средней (если сравнивать среди закрытых ушей).

Посадка - не давящая, приятная. Но не очень плотная, бегать и прыгать в них не стоит.

К выходам 3.5 нужно переключать через переходник.

Наушники лучше всего себя показывают на разнах видах джаза и вокально-инструментальной музыки. Бодро и весело отыграют РОК, но если запись или тракт яркие, то может звучать резковато, например запилы эл.гитар и тарелочки.

Вкусовые особенности заключаются в мощном мид басе, и ярковатой СЧ-ВЧ. Т.е. кому хочется честного, ровного, нейтрального звука - наушники не понравятся. Они для любителей драйвового, бодрящего, праздничного звука.

Купил Audio-Technica ATH-W1000X. Смешанные впечатления. В сравнении с открытыми AKG Q701 впечатления еще более смешанные.

Звучание: Звучат неплохо, но есть определенные особенности. НЧ действительно довольно сильно заданы, даже слишком. На некоторых треках местами перебивают(сливаются) СЧ. ВЧ почти не ярчат. В сравнение с AKG Q701 ВЧ почти идеальны. На W1000X никаких запилов и т.д.. Звук в целом неплохой, но какой-то зажатый (возможно специфика закрытых наушников в целом). Что-то не хватает. То ли динамики, то ли более широкой сцены. Сразу чувствуется отсутствие воздушности и легкости в звучании. AKG Q701 в этом плане звучат намного лучше. Джаз, lounge и вокально-инструментальную музыку Q701 отыгрывают просто "фантастично", а рок в средних и тяжелых вариантах "ниже среднего". С W1000X ситуация наоборот. Рок отыгрывают "отлично", а другую музыку (джаз, lounge и т.д.) "неплохо", но уже не так интересно, как это делают AKG Q701. В усилении W1000X не так сильно нуждаются как полу-открытые AKG Q701.

Посадка/практичность: Посадка на голову у Audio-Technica ATH-W1000X хорошая. Сидят хорошо, немного гуляют. На голову не давят, но давят на уши (верх. кончики)! Слишком маленькие чашечки. Ушам тесно и жарко. Вообще, я как-то не догадывался, что у W1000X для ушей пространство вообще нет. Не думал, что у меня большие уши. )) Может у меня они больше, чем у средне статического японца?! :D Получается, что наушники сидят на ушах и чуть давят кругами(ободами) амбушюр на верхние кончики ушей. Чтобы избежать давления на уши необходимо полностью запихнуть уши в амбушуры, что сделать не так быстро, а при имеющихся очках и не так просто. Тогда давление становится меньше, но ушам становится немного тесновато и жарко. В этом плане AKG Q701 выглядят более достойно. Наушники (амбушуры) полностью накрывают уши. Никакого давления ободком амбушур. Место для ушей полно, хоть чечетку танцуй. ;) При этом ушкам свободно и не жарко.

Шумоизоляция у W1000X средняя, но она на порядок лучше, чему у полу-открытых AKG Q701.

Качество: Качество наушников не очень понравилось. Есть небольшие зазоры. Качество материалов среднее. Есть сомнения, что в верхней части наушников со временем может порваться кожа, так как на обоих чашках в двух местах есть острые углы. Сами амбушуры двигаются?! Чуть сместил относительно чашки, и уже не понимаешь, как они должны стоять по-умолчанию. Да и вообще за такой ценник хотелось бы получить чуть лучшее качество. Как минимум хотелось бы видеть отстегивающийся и плетеный провод, плюс доп. провод на 6 метров. Как-то не серьезно, что уши стоят 20-ку, а провод не отстегивается, и в комплекте нет доп. провода на 6 метров.

Короче, пока я в сомнениях. Если бы не необходимость в закрытых наушниках, то остался бы сидеть на AKG Q701. Мне AKG Q701 больше импонирую в плане посадки/звучания/практичности/качества. Пока конечно это все первичные впечатления. Надо бы прокачать наушники часов на 10-15, возможно звук станет мягче и приятнее. Ну и возможно привыкну к посадке.

Т.е. кому хочется честного, ровного, нейтрального звука - наушники не понравятся.

Согласен на все 100%. Нейтральными W1000X не назовешь. В каком смысле под нейтрал больше подходят AKG Q701, если не учитывать небольшое усиление на ВЧ и широчайшую сцену.

Изменено пользователем pa_ul

Поделиться сообщением

Короче, пока я в сомнениях. Если бы не необходимость в закрытых наушниках, то остался бы сидеть на AKG Q701. Мне AKG Q701 больше импонирую в плане посадки/звучания/практичности/качества. Пока конечно это все первичные впечатления. Надо бы прокачать наушники часов на 10-15, возможно звук станет мягче и приятнее. Ну и возможно привыкну к посадке.

Ощущение от 701-х как у меня. Если вы будете слушать только 1000-е неделю, то ваше восприятие "прогреется". Вы будете слышать по другому, но придя к сравнению по 30-60 сек на одной композиции все вернется. :) Эффект привычки проверял на себе много раз. Не то чтобы появляется то чего не было, но уравновешивается.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

@ALF, Эффект привычки может быть. :) Думаю, что к таким басам я привыкну. Потом я склонен верить, что звук поменяется после "прокачки". В целом же наушники звучат достойно. Наверное просто нельзя сравнивать наушники открытого и закрытого типа . Меня W1000X по звучанию устраивают. Думаю, что это одни из лучших наушников закрытого типа. Главное, чтобы я привык к ним, чтобы не давили на уши и т.д..

ALL а что обычно в комплекте с наушниками Audio-Technica ATH-W1000X идет. У меня в коробке кроме наушников с проводом и какими-то бумажками больше ничего не было. Это нормально? И еще вопрос. Кожаные амбушуры можно как-нить поменять на другие, например, велюровые?! Я крутил наушники, вроде ничего не снимается, но вдруг что не замечаю, а силу применять не хочу, так как кожа выглядит уж очень хрупкой.

Поделиться сообщением

У меня в коробке кроме наушников с проводом и какими-то бумажками больше ничего не было. Это нормально?

Да, в комплекте кроме макулатуры, упаковки и самих наушников ничего нет. Переходника 6.3-3.5" тоже нет.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

@weird, Спасибо за ответ. Еще вопрос. Когда доставал наушники, то обратил внимание, что в упаковке наушники "сидели" на своих проводах. Судя по наклеенной этикетке "2013-04", уши "сидели" минимум более полгода. Вероятно из-за этого теперь начальное основание (изоляция) проводов чуть изогнута. Например, как тут на третьей фотографии http://www.doctorhea...000x_grandioso/ или ниже. Это нормально для AT? Пробовал выгнуть, но без успехов.

4720110823_1856441_10366546.jpg

audiotechn_9400665_10366549.jpg

4522931jpg_5925766_10366555.jpg

Поделиться сообщением

pa_ul, вы слишком уж требовательный к комплектации, я бы на это вообще внимание на обратил - мелочи это все по сравнению со значимостью особенностей звучания и посадки. А посадка - да, конечно, АКГ удобнее, они вообще в этом плане одни из лучших в мире, за ними идут сенхи...

готовы остаться на одних АКГ ? А как же рок и другие динамичные жанры? Всегда должны быть наушники, которые дадут альтернативный звук, дополняющий то, чего не хватает в других.

Поделиться сообщением

@pa_ul,

Я бы не обращал внимания. Провода достаточно гибки, а радиус изгиба слишком велик, чтобы волноваться.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

@weird, Я не волнуюсь. Просто обратил внимание, посмотрел фотки в инет-магазинах и спросил, возможно так почти у всех из-за упаковки.

,

Возможно. :) Посадка на АГК удобнее, ушам комфортнее и просторнее, а в остальном про жанры согласен.

ALL

Еще вопрос. Любопытно. На ATH-W5000/W3000ANV чашки в плане ширины (диаметра) внутреннего отверстия идентичны W1000X. Если сравнить по звучанию, то какие основные отличия у W5000/W3000ANV по сравнению с W1000X? Или уши только "оформлением" отличаются. Деревом и прочими вещами. У W1000X синт. кожа, а у W5000/W3000ANV натуральная кожа.

Поделиться сообщением

АКГ удобнее, они вообще в этом плане одни из лучших в мире, за ними идут сенхи...

С чего вдруг столь категоричное заявление? Вам,Zontik, тут очень много людей доверяет, не стоит так. Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, ну хорошо, добавлю имхо. Для меня они самые удобные. Удобнее, чем 650е, которые немого давят, удобнее, чем баеры, Для меня на уровне с 800ми (но это уже не в счет из-за цены).

Конечно, для кого-то будет иной расклад...

Поделиться сообщением

АКГ удобнее, они вообще в этом плане одни из лучших в мире, за ними идут сенхи...

С чего вдруг столь категоричное заявление? Вам,Zontik, тут очень много людей доверяет, не стоит так.

Да тут всё индивидуально.

Самыми удобными у АКГ считаю 501-ые, 601 не помню, а вот в 701 носорог поддавливал макушку за часа1.5 прослушки))

Кварты 400 серии удобны если не малы. АТ эпохи AD1000/W1000 удобны в посадке- новые неудобнее на мой взгляд...

@pa_ul,

Комплектация у вас стандартная, провода со временем исправятся по форме изгибов- нет причин для беспокойства.))

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

@VVK, Спасибо, понятно. Я не совсем беспокоюсь, а просто спросил.))

701 носорог поддавливал макушку за часа1.5

Было такое. Временно решалось легким массажем макушки. )) Как ни странно, но у меня спустя 6-8 месяцев наушники на макушку перестали давить. Наушники на голове сидели просто волшебно. Возможно кожаное основание стало мягче?!

ALL

Подскажите. Очень любопытно. Чашки, а именно диаметр и глубина у W5000/W3000ANV/W1000X одинаковая, а то по фотографиям не очень понятно. В целом все три модели на ушах сидят идентично или в W5000/W3000ANV просторнее? В W1000X довольно тесновато ушам. Плотненько сидят. Возможно из-за этого, а также из-за небольшого диаметра излучателей, им не хватает сцены по сравнению с открытым типом. 3d позиционирование(звук вокруг) передают слабо.

Поделиться сообщением

@VVK, Спасибо, понятно. Я не совсем беспокоюсь, а просто спросил.))

701 носорог поддавливал макушку за часа1.5

Было такое. Временно решалось легким массажем макушки. )) Как ни странно, но у меня спустя 6-8 месяцев наушники на макушку перестали давить. Наушники на голове сидели просто волшебно. Возможно кожаное основание стало мягче?!

ALL

Подскажите. Очень любопытно. Чашки, а именно диаметр и глубина у W5000/W3000ANV/W1000X одинаковая, а то по фотографиям не очень понятно. В целом все три модели на ушах сидят идентично или в W5000/W3000ANV просторнее? В W1000X довольно тесновато ушам. Плотненько сидят. Возможно из-за этого, а также из-за небольшого диаметра излучателей, им не хватает сцены по сравнению с открытым типом. 3d позиционирование(звук вокруг) передают слабо.

Они все накладного типа- у W5000 амбуши пошире если мне не изменяет память но всё равно накладные

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

@VVK, Я имел ввиду вместимость. У 701/702 тоже накладные, но пространства для ушей полно. ))

Поделиться сообщением

@weird, Спасибо за ответ. Еще вопрос. Когда доставал наушники, то обратил внимание, что в упаковке наушники "сидели" на своих проводах. Судя по наклеенной этикетке "2013-04", уши "сидели" минимум более полгода. Вероятно из-за этого теперь начальное основание (изоляция) проводов чуть изогнута. Например, как тут на третьей фотографии http://www.doctorhea...000x_grandioso/ или ниже. Это нормально для AT? Пробовал выгнуть, но без успехов.

4720110823_1856441_10366546.jpg

audiotechn_9400665_10366549.jpg

4522931jpg_5925766_10366555.jpg

Это обычно, похожая картина была и у AD2000, причем провода постоянно терлись об мою большую морду ;) Не извольте беспокоиться. А еще провода у W1000x имеют мистическую способность скручиваться в клубок, как и у AD2000 :).

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Это обычно, похожая картина была и у AD2000, причем провода постоянно терлись об мою большую морду ;) Не извольте беспокоиться. А еще провода у W1000x имеют мистическую способность скручиваться в клубок, как и у AD2000 :).

Какие-то капризные AD2000 у вас были, у меня ничего не скручивается :pardon:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.