Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияСемен1364675670 сказал: В Дх как то иначе было в ДХ наверняка были прогретые А вообще странно, что такое отторжение сразу, даже с учетом отсутствии прогрева, такая реакция обычно бывает у любителей "темных" наушников, но если Вам нравится АТ - странно вдвойне :think:

У меня было похожее впечатление после покупки. Сразу кинулся слушать - и... расстроился. Пошел на кухню ужинать. Через некоторое время вернулся, надел уши - и порадовался :)

Изменено пользователем mebius

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Ну хоть надеюсь давить не будут, разносятся.

Ну уважаемы есть и плюсы. Сцена другая, она шире, в скайпе даже разговор, голоса другие и когда говоришь как будто он сидит с тобой в комнате.

Поделиться сообщением

Сцена другая, она шире, в скайпе даже разговор, голоса другие и когда говоришь как будто он сидит с тобой в комнате.

А Вы мажор) Не кислую гарнитурку для скайпа прикупили :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сцена другая, она шире, в скайпе даже разговор, голоса другие и когда говоришь как будто он сидит с тобой в комнате.

А Вы мажор) Не кислую гарнитурку для скайпа прикупили :D)

Эх вы((( Уже и в скайпе поговорить нельзя. Ну что мне теперь, чтобы ответить в скайпе нужно одеть дешевую гарнитуру что ли)))

Да и какой я мажор, был бы мажором купил бы битс и ходил бы на улице, а тут кроме меня наушники эти никто не увидит.

Поделиться сообщением

1) Они давят на голову при долгом сидении в них(хз может со времен растянутся) 2) Они мутнее чем АтH 700 3) В них очень много баса, намного больше чем в ATH 700

1. Уши день-два поболят и привыкнете

2. Странно, мне наоборот кажется

3. Баса тоже меньше часов после 100 станет

Поставьте на прогрев и отпишитесь изменились ли п.2 и п.3

после а700 наверно абсолютно любые уши будут казаться темными - мало мощные басы заниженная нижняя середина и наоборот приподнятая и перекошенная верхняя+сами верха-- такое мало где встретишь

хотя мне они тоже где то с недельку нравились

но после них одевая тогда еще сенхи 595 казалось что у меня тонны ваты в ушах

Изменено пользователем FCDK

Поделиться сообщением

1) Они давят на голову при долгом сидении в них(хз может со времен растянутся) 2) Они мутнее чем АтH 700 3) В них очень много баса, намного больше чем в ATH 700

1. Уши день-два поболят и привыкнете

2. Странно, мне наоборот кажется

3. Баса тоже меньше часов после 100 станет

Поставьте на прогрев и отпишитесь изменились ли п.2 и п.3

после а700 наверно абсолютно любые уши будут казаться темными - мало мощные басы заниженная нижняя середина и наоборот приподнятая и перекошенная верхняя+сами верха-- такое мало где встретишь

хотя мне они тоже где то с недельку нравились

но после них одевая тогда еще сенхи 595 казалось что у меня тонны ваты в ушах

А как думаете давить то перестанет на голову со временем ?

Поделиться сообщением

я месяц постепенно привыкал,а потом просто перестал их замечать на голове.

Не сказал бы, что они мутные и там много баса - может, у вас источник и усиление невнятное?

Подъём верхнего(или среднего баса) есть.

Скорее всего с непривычки после предыдущих наушников.

Греть, слушать и привыкать с месяц.

Изменено пользователем Volskygge

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, А в каком месте-то они на голову давят? У них же конструкция такая, что там по определению давить ничего не может, скорее, напротив, наушники сваливаться будут с небольшой головы... Или вы испытываете дискомфорт в месте контакта головы и подпружиненных "лапок"? Тогда должно пройти - и голова привыкнет, и пружины разработаются. Это не LCD-2 или ТДС-7 :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, После ТДС-7 любые наушники покажутся эталоном комфортности :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

у меня W5000 тоже сильно давят, именно чашки на голову. Часов через 5 становится заметно и если не снять наушники с головы, то дальше будет еще хуже. Раньше, до того как повернул амбушки в удобное положение было еще хуже. Но разгибать ничего не хочу, можно вообще убить этот прижим и прощай нормальные НЧ :nea:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

я месяц постепенно привыкал,а потом просто перестал их замечать на голове.

Не сказал бы, что они мутные и там много баса - может, у вас источник и усиление невнятное?

Подъём верхнего(или среднего баса) есть.

Скорее всего с непривычки после предыдущих наушников.

Греть, слушать и привыкать с месяц.

Источник Асус one.

Поделиться сообщением

Я немного поутих после вчерашнего негодования.

А наушники то начинают нравится, на голову уже ни особо давят. Послушав второй день w1000x, одел старые 700 тые и как то знаете, ощущение как будто чего то не хватает, звук в 700 тых очень яркий аж как то не привычно уже, при этом бас какой то не такой, скорее один большой мидбасс. Мясистый звук у w1000x,более богатый что ли нежели у 700 тых. Пока привыкаю но еще не до конца.

Минус главный это цена, цена и еще раз цена. Могу сказать так, наушники чисто для меломанов или аудиофилов, подавляющее большинство просто не оценит их стоимость, нужно болеть этим(звуком). Пока буду дальше их слушать пусть еще разыгрываются.

Я не жалею, что их купил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, то ли будет с прогревом :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Я не жалею, что их купил.

Ура :)

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

А кстати почему в юлмарте цена аж на 2 тысячи меньше чем в остальных магазинах ? Может кто знает ?

Покупал там, штрих код 49(это япония) и прочее, коробочка нулевая, даже пленочки были, хотя когда заказывал думал параша придет. Хотя я брал свои 700 тые в днс за 4999 и тоже норм. Просто интересно почему дешевле именно там.

P.S Хотел заказать в оф магазине аудиотехники там подставочка под наушники фирменная в подарок шла, но стоимость уже 19590(как и везде) +1000 за доставку.

Изменено пользователем Семен1364675670

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, У АТ централизованное ценообразование. Все, что продается дешевле, по идее должно быть серым товаром. Но в случае с W1000X это не страшно.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, У АТ централизованное ценообразование. Все, что продается дешевле, по идее должно быть серым товаром. Но в случае с W1000X это не страшно.

В том то и дело, что в юлмарте они ростест, гарантия 12 месяцев.

Да и на сайте у аудио техники есть юлмарт как оф продавец.

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, Ну, тогда не знаю. Может они параллельно с официальным серым товаром приторговывают...

Поделиться сообщением

А кстати почему в юлмарте цена аж на 2 тысячи меньше чем в остальных магазинах ? Может кто знает ?

Покупал там, штрих код 49(это япония) и прочее, коробочка нулевая, даже пленочки были, хотя когда заказывал думал параша придет. Хотя я брал свои 700 тые в днс за 4999 и тоже норм. Просто интересно почему дешевле именно там.

P.S Хотел заказать в оф магазине аудиотехники там подставочка под наушники фирменная в подарок шла, но стоимость уже 19590(как и везде) +1000 за доставку.

Демпингуют.)) Причин может быть много. Главное что состояние в итоге хорошее и упаковки и ушей.

Кстати, Ростест на японские наушники это чистый маркетинг. Они ничем не отличаются от "серого" товара.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Демпингуют.)) Причин может быть много. Главное что состояние в итоге хорошее и упаковки и ушей.

Кстати, Ростест на японские наушники это чистый маркетинг. Они ничем не отличаются от "серого" товара.

Ага блин, в сотмаркете мне сказали гарантия 2 недели, на плеере вообще сказали что партия из китая, на прочих сайтах про гарантию ни слова. Коробка нулевая аж наклейки все сохранены. Я конечно понимаю подделать можно все но, все штрих коды и прочее, но тогда чему верить. По штрих коду это япония.

Изменено пользователем Семен1364675670

Поделиться сообщением

Ага блин, в сотмаркете мне сказали гарантия 2 недели, на плеере вообще сказали что партия из китая, на прочих сайтах про гарантию ни слова. Коробка нулевая аж наклейки все сохранены. Я конечно понимаю подделать можно все но, все штрих коды и прочее, но тогда чему верить. По штрих коду это япония.

Я никогда не забуду W1000 и ESW10JPN, которые продавались в "Союзе" и где на их ценнике было указано- Сделано в Китае. На самом деле все топовые и предтоповые большие АТ делаются в Японии. Просто некоторые завозят их разными путями и способами))

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сегодня я пришел, посидел в грандиозах потом одел 700 тые(они 2 дня лежали рядом) посидев 5 минут я достал коробку и убрал 700 тые в шкаф.

Поделиться сообщением

Сегодня я пришел, посидел в грандиозах потом одел 700 тые(они 2 дня лежали рядом) посидев 5 минут я достал коробку и убрал 700 тые в шкаф.

Ну вот. Все наконец встало на свои места.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.