Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

Флюкс басовитый усилитель, я бы на МС 1.2 смотрел в дт990 НЧ в нормальном количестве становится. А по поводу высоких - они мозг выпиливают только на кривых записях, где уже изначально всё задрано

Вся проблема в том,что мне теперь нужно искать универсальный усь,подходящий и к Баерам и к АТ. Я этот усь не слушал,как и MF V8

nemo

Да,да Я Вас помню :) Мы с Вами уже общались на эту тему)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Cмотрел вот на модель FLUX LAB HA-04

Ее многие с мая месяца ждут не дождутся. Может к Новому Году и появится. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Впрочем как и добрая половина мнений о режущих высоких,хотя сколько я их слушал-никогда такого не замечал)

были у меня дт880 и дт990, и вч по яркости примерно одинаковые.... не сказал бы что у них вч задраны, а вот у дт770 да.

Поделиться сообщением

Вот и здорово! Поскольку я накоплю на новый усь не раньше НГ :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Gold

У меня такие же ушки - пытаюсь подобрать усилок. Мечусь между X-can v8 и MS lab 1.1/1.0 или не знаю чем, но шоб не очень дорого. Может хто слышал эти наушники с указанными усилителями, особенно интересует x-can

То что бас с прогревом становится менее плотным и более объемным полностью подтверждаю (на "сырых" ушах на некоторых тяжелых агрессивных записях гудел-прошло).

У EdWardLazy связка MF+W5000, а до этого слушал с W1000.

Пока он лампы новые греет, но как я понял всё нравится. На мой взгляд с W5000 сложнее чем с W1000x

Ну а FHP 1.0 я слушал с W1000x и они мне с ним понравились больше чем к примеру с Лакоником NB.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

я когда был в самом дх, мне говорили, что возможно во второй половине августа привезут, а может и не привезут :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

VVK

Не подскажите,а Meier Audio Corda Swing подойдёт к 990 и W1000x?

Поделиться сообщением

VVK :thank:

Сам я не слышал, но звучание w5000 довольно отличается от w1000x. И как зазвучит MF с 1000х не зна...

Эх, надо копить на поездку в столицу и слушать самому. Только где сразу найдешь и наушники такие и усилители разные...

С уважением, Сергей/

Яма cdx497-?+?-ath w1000x, так вот сложилось, может подскажете взамен "?" чтобы МУЗЫКУ слушать

Поделиться сообщением

VVK

Не подскажите,а Meier Audio Corda Swing подойдёт к 990 и W1000x?

наполовину вопроса VVK ответил уже тут ;) - viewtopic.php?p=89875#p89875

Спасибо! Чего то я это момент упустил :)

Поделиться сообщением

Gold

Так так так...не расстраивайте меня на счет баса в w1000x - ибо они сегодня должны отправиться ко мне с ДХ...на след неделе получу.....Все вроде говорили (кто слушал конечно), что эти уши более универсальные чем w1000 и в которых появился бас. Получается что бас немного спадает? непойму...

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Россия 33, послушайте как есть и не расстраивайтесь раньше времени.

Мне уже 10 лет говорят что у моего усилителя нет баса - я ничуть не расстраиваюсь)

Понятие есть-нет у всех разное. Если вы хотите слышать только бас и вч - купите beyerdynamics 770 :D)

А вообще, такие вещи по возможности надо слушать. Исключение составляет винтаж с аукционов ,который по вполне понятным причинам послушать удается далеко не всегда.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

Да я пока что не расстраиваюсь особо, просто интересно, что уходит, а что приходит с прогревом этих ушей...пока что не очень много отзывов и владельцев, поэтому собираю по крупицам, интересно же как никак, тем более что возможности послушать нету. Думю, что я особо не расстроюсь, не услышав в нем мегагипертрафированного баса :D , но вот если его почти не будет - вот тут я расстроюсь :(( . Хотя сомневаюсь, что эти уши будут хреново воспроизводить любую музыку - вроде ка никак, но более универсалы.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Вот скажем, есть ли бас у фостекса. В том понимании какой есть у 770 - его нет.

Есть ли бас у 650 зенхов? На первый взгляд да, но если разобраться, то в них я не слышу обертонов в басовом регистре контрабаса, а в фостексах без проблем.

Но слушать придется все равно 650 ) Фостексы хорошо но чего то им недостает) Не могу понять, может быть изюминки какой) Окраски)

У Аудиотехники масса достоинств. Особенно в музыке с живыми инструментами

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

...пока что не очень много отзывов и владельцев, поэтому собираю по крупицам...

здесь можно огрести эти крупицы маленькой лопатой:

на headphonia

на head-fi - основное обсуждение, review там же от sokolov, про выбор усилителя к ним

сейчас перечитал эту ветку - здесь тоже дофига полезной инфы есть :good: про крупицы - это вы, батенька, погорячились...

209895.png

Поделиться сообщением

Nibelung

Думю, если неначнется ядерная война, то впринципе на след.неделе заценю эти уши...буду прогревать и мозг и их самих..говорят для атх вообще чуть ли не тызапицот часов прогрева для их норм состояния )) Йапонцы-извращенцы ))

Поделиться сообщением

hotubei

Уточнюсь, на русскоязычных сайтах... ))

Да неважно уже, крупицы не крупицы...факт того, что они уже куплены. Так что хош нехош, но слухать все равно придется и причем надеюсь что на долго. Ну нет у меня возможности слушать все новинки и в большом количестве. Так что пока так...что будет дальше одному Богу известно...

Поделиться сообщением

Gold

Так так так...не расстраивайте меня на счет баса в w1000x - ибо они сегодня должны отправиться ко мне с ДХ...на след неделе получу.....Все вроде говорили (кто слушал конечно), что эти уши более универсальные чем w1000 и в которых появился бас. Получается что бас немного спадает? непойму...

Я Вас успокою,его там явно больше,чем у АКГ701 :D А если серьёзно,то никуда он не пропадает. 1)Привыкаешь к стилю воспроизведения этих наушников. Если это можно так назвать. К подаче музыки. 2)Я уже ни раз замечал,что бас в Аудиотехнике со временем "рызыгрывается" что ли. Он становится более интересным. Если есть гулкость,то она со временем практически пропадает. Бас становится более живой,подвижный.

Поделиться сообщением

Gold

Ей Богу, успокоили ))

Поделиться сообщением

Gold

Ей Богу, успокоили ))

Не переживайте. Это очень хорошие наушники,разочарованным Вы точно не будете :)

Поделиться сообщением

Я уже ни раз замечал,что бас в Аудиотехнике со временем "рызыгрывается" что ли. Он становится более интересным. Если есть гулкость,то она со временем практически пропадает. Бас становится более живой,подвижный.

это самый обычный прогрев. можно сравнить, например, с обычной акустикой, где со временем подвес диффузора разрабатывается.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я уже ни раз замечал,что бас в Аудиотехнике со временем "рызыгрывается" что ли. Он становится более интересным. Если есть гулкость,то она со временем практически пропадает. Бас становится более живой,подвижный.

это самый обычный прогрев. можно сравнить, например, с обычной акустикой, где со временем подвес диффузора разрабатывается.

Конечно. Да и привыкаешь к тому же,о чём я уже писал ранее. Но,например в Зенхайзерах(старшие модели) я это ощущал меньше всего)

Поделиться сообщением

2)Я уже ни раз замечал,что бас в Аудиотехнике со временем "рызыгрывается" что ли. Он становится более интересным. Если есть гулкость,то она со временем практически пропадает. Бас становится более живой,подвижный.

у меня были такие же впечатления от W1000(не икс) после прогрева.

Поделиться сообщением

2)Я уже ни раз замечал,что бас в Аудиотехнике со временем "рызыгрывается" что ли. Он становится более интересным. Если есть гулкость,то она со временем практически пропадает. Бас становится более живой,подвижный.

Вы знаете,я думаю это их фирменная черта. Замечено на AD700,AD1000 и у W1000x

Поделиться сообщением

Вы знаете,я думаю это их фирменная черта. Замечено на AD700,AD1000 и у W1000x

В данном случае "фирменность" только в том, что все АТ требуют длительного прогрева.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.