Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Транспорты на СДМ-1 реально очень хороши, разница не в нюансах. Можно сказать, что на этом винтажном элементе и строится секта. Впечатления очень позитивные.

Это я давно знаю, вот только сколько такой транспорт ещё прослужит, где потом голову искать?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Транспорты на СДМ-1 реально очень хороши, разница не в нюансах. Можно сказать, что на этом винтажном элементе и строится секта. Впечатления очень позитивные.

Это я давно знаю, вот только сколько такой транспорт ещё прослужит, где потом голову искать?

я тоже раньше довольно скептически на это смотрел, но ... говорят сектанты даже гипноз используют при вербовке адептов :D)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

я тоже раньше довольно скептически на это смотрел, но ... говорят сектанты даже гипноз используют при вербовке адептов :D)
:D):good:

Поделиться сообщением

Для этих целей обычно покупают два аппарата.

Поделиться сообщением

Лучше 3 :stopit:

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Лучше 3 :stopit:

Это уже по желанию. В реальности не все так страшно.

А то ведь и компы тоже ломаются. Однако это не мешает всем активно ими пользоваться. :D

Поделиться сообщением

Молодежь ценит современные цацки. Старый хлам им не нать. :) А компы это современный хлам и на каждом углу, так что пусть ломается замена будет найдена быстро. Надежда на то что CD Audio формат пропадет в скором времени навсегда. Такой компромиссности не место в современном мире. Решения существуют значительно лучше уже. А то застой какой-то.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Молодежь ценит современные цацки. Старый хлам им не нать. :) А компы это современный хлам и на каждом углу, так что пусть ломается замена будет найдена быстро. Надежда на то что CD Audio формат пропадет в скором времени навсегда. Такой компромиссности не место в современном мире.

Все, как всегда, зависит от реальных интересов. Если интересует максимальное качество вомпроизведения музыки, то какое имеет значение, что там принято в современном мире. :notknow:

Поделиться сообщением

Апну тему. Вскорости поеду к родным, там недалеко неплохой продаватор есть. У него сейчас Sony CDP-XB940QS есть за недорого. Пишет, что транспорт хороший, движок бесколлекторный. Что скажете?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

http://спам.ru/auction/b123380058.html

mnkmnkmnk99-img600x450-13123434969htkf632808.jpg

MARANTZ CD-95 (люблю я их)

"дорого да мило, дешево да гнило" :)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Апну тему. Вскорости поеду к родным, там недалеко неплохой продаватор есть. У него сейчас Sony CDP-XB940QS есть за недорого. Пишет, что транспорт хороший, движок бесколлекторный. Что скажете?

Да вроде уже не раз говорили.

Поделиться сообщением

http://спам.ru/auction/b123380058.html

mnkmnkmnk99-img600x450-13123434969htkf632808.jpg

MARANTZ CD-95 (люблю я их)

"дорого да мило, дешево да гнило" :)

после дороботки одно из лучших тварений как транспорт. :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Интересует вопрос по транспорту, фирма Naim делала раньше полные проигрыватели, возможно использовать их как транспорт, у них внутри было CDM-9 ?

Здесь также указывали про Сис, звучат наверно как транспорты неплохо, но капризные.

April CDT100 - интересный транспорт, но если сделать его доработку, ламповый клок и питание раздельное от двух трансформаторов?

Поделиться сообщением

По Марантцу тоже неясно, где искать новый глаз? Первая механика Philips и выглядит как танк и работает отлично, но глаз :good:

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Интересует вопрос по транспорту, фирма Naim делала раньше полные проигрыватели, возможно использовать их как транспорт, у них внутри было CDM-9 ?

Здесь также указывали про Сис, звучат наверно как транспорты неплохо, но капризные.

April CDT100 - интересный транспорт, но если сделать его доработку, ламповый клок и питание раздельное от двух трансформаторов?

по найму в качестве транспорта надо внимательно глядеть есть ли там цифровой выход. в старых скорее всего (даже точно) нет. если не ошибаюсь цифровыходы там появились лишь когда они запустили найм дак в мир. а это относительно недавно произошло.

таким образом плеер СДХ2 может в версии выпущенной до найм дака не иметь цифрового выхода, а в новой версии цифровыход уже появился. но на цене это все ни как не отразилось. он такой же дорогой как был так и остался.

про эйприл не знаю

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Philips CD 304 MkII будет хорошо работать в роли CD-транспорта?

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

akalibr

Очень даже.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Philips CD 304 MkII сейчас фиг найдешь, а если найдешь, то дорого. А что можете сказать, если в роли транспорта взять TECHNICS SL-PG440A. Транспорт у него 4/19, вот линза, не пойму, стеклянная или пластик? Прошу высказываться.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

Philips CD 304 MkII сейчас фиг найдешь, а если найдешь, то дорого. А что можете сказать, если в роли транспорта взять TECHNICS SL-PG440A. Транспорт у него 4/19, вот линза, не пойму, стеклянная или пластик? Прошу высказываться.

Почему это не найдешь и что значит дорого?

Поделиться сообщением

AlAnBek, заказал Technics SL-PG440A.

Поделиться сообщением

:stopit:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung, посмотрим...

Поделиться сообщением

На немецких аукционах Philips CD 304 MkII очень даже доступны... Если не спешить и искать в идеале реально до 200 евро взять. Если в лоб - в полтора-два раза дороже.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

Поделиться сообщением

Да я особо не парюсь по этой теме. Основным транспортом у меня, в любом случае, будет оставаться ПК, как раз скоро подъедет RME 9632. А Technics SL-PG440A, чтобы было какое- то разнообразие и можно было с чем посравнивать. Считаю, что за б/у транспорт выкладывать 400$, дороговато. С торговлей на этих аукционах я не знаком. Вот если бы кто просветил... Да и 200 евро - это уже 8200 рублей + растоможки + пересыл = 10000 рублей, не меньше. Так что будем довольствоваться пока Technics SL-PG440A. Думаю транспорт 4/19 не так уж плох.

Поделиться сообщением

Ну если нужен любой транспорт. то и этот сгодится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.