Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Ответы на вопросы потребителей от сотрудников GermanMAESTRO

Рекомендуемые сообщения

11. Почему в России так дорого?(GMP 400 - в Германии - 199 евро, в России ~ 225 евро, меньше 15% разница, назовите мне брэнды, которые стоят в РФ дешевле, меньше, чем на 30%? Их не много. Серые поставки всегда есть, но если нужна 100%-я гарантия на 3 года, полный сервис и внимание, то может взять у нормального продавца? Разница в цене определяется исключительно таможенной политикой РФ)

Скажите,пожалуйста,почему цена на продукцию GM так сильно отличается в России и в Украине?

Вот ознакомьтесь...http://muzkom.com.ua/view_product.php?id=1200

Сотрудники магазина клятвенно утверждают что это не подделка но верится слабо 100$ это слишком мало...за GM 8.300

ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

11. Почему в России так дорого?(GMP 400 - в Германии - 199 евро, в России ~ 225 евро, меньше 15% разница, назовите мне брэнды, которые стоят в РФ дешевле, меньше, чем на 30%? Их не много. Серые поставки всегда есть, но если нужна 100%-я гарантия на 3 года, полный сервис и внимание, то может взять у нормального продавца? Разница в цене определяется исключительно таможенной политикой РФ)

Скажите,пожалуйста,почему цена на продукцию GM так сильно отличается в России и в Украине?

Вот ознакомьтесь...http://muzkom.com.ua/view_product.php?id=1200

Сотрудники магазина клятвенно утверждают что это не подделка но верится слабо 100$ это слишком мало...за GM 8.300

Это связано с таможней, фактически, то, что сейчас продаётся в Украине, пришло туда без таможни. Я общался с официальным дистрибьютором GM в Украине, он уверен, что скоро ситуация изменится и цены будут как в РФ. В свою очередь, в РФ цены постепенно будут как в Германии(сейчас они немного выше, хотя цены на другие брэнды часто намного более выше в РФ, чем в остальном мире). Кроме того, украинский рынок очень маленький, на порядок меньше, чем рынок РФ, а украинский дистрибьютор взял слишком много. Всё, что сегодня в РФ продаётся не в ДХ, имеет украинское происхождение. Ну и соответственно, никто не поменяет брак и не обеспечит гарантийную и послегарантийную поддержку, не обеспечит амбушюры и.т.д.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Вот ответы на вопросы президента компании:

Вопрос:Известно, что планируется выпуск топовой модели летом 2011 года. Уточните какая это будет модель: обычная, 2-х драйверная или изодиномическая?

Ответ:Да, мы планируем выпустить дополнительные топ-модели (цена около 2,5 х цены от GMP 400); акустический дизайн выполнен для любителей музыки, это будут не 2-драйверные или изодинамическая системы, но так или иначе, в них будет что-то новое.

Вопрос:Можно ли увеличить пределы регулировок оголовий для больших голов?

Ответ:Нет,увы, это не возможно в ближайшее время, мы знаем, что почти 97% наших пользователей подходит нынешний размер, в случае, если речь будет идти о более высоких цифрах, конечно, сделаем большие оголовья.

Вопрос:В маленькие круглые амбушюры не помещаются большие уши, этот вопрос решён применением сменных овальных амбушюр из кожзама и винила. Возможно ли изготовление овальных амбушюр из велюра?

Ответ:Амбушюры - это составная часть общей акустической концепции наушников; для открытого или полуоткрытого акустического оформления лучше всего подходят круглые велюровые амбушюры , с ними обеспечивается самое оптимальное звучание.

Вопрос:Чем всё-таки отличаются наушники German Maestro от их аналогов MB Quart?

Ответ:Видимой разницы не существует, за исключением названия бренда и цвета наушников, мы конечно оптимизировали некоторые незначительные вещи для улучшения качества. Но это очень несущественно. Вы должны знать, что наушники GermanMAESTRO разработаны в той же лаборатории и собираются теми же людьми, на том же заводе, что и MB Quart.

Вопрос:Почему произошёл ребрэндинг(MB Quart - German Maestro)?

Ответ:Последний завод MB Quart был передан Maxxsonics США осенью 2005 года. В начале весны 2006 года они вынудили нас, в Германии, продать им несколько основных частей нашей интеллектуальной собственности (ИС), включая марку MB Quart, последний взнос за это был оплачен осенью 2007 года. Само предприятие осталось в Германии,и мы, как люди из его управления, так и некоторые сотрудники, приняли его в свои руки: Совместно с немецким частным инвестором мы сделали Managerial BuyOut (выкуп доли компании собственным менеджментом) весной 2008 года и взяли на себя все инженерно- и производственные задачи, так с мая 2008 года мы разрабатываем и производим уже хорошо известную продукцию под нашим собственным брендом -GermanMAESTRO. Не изменяя философии качества, которая была известна по всему миру многие десятилетия (еще MB Quart) ...

Вопрос:Как связаны линейки продукции German Maestro(Logic-наушники и гарнитуры, Strada - авто-акустика, Casa - домашние кинотеатры и Marina - морская акустика)?

Ответ:Я не совсем понял, что вы хотите этим сказать ... Но я постараюсь ответить: мы ориентируемся на акустические системы для воспроизведения звука, такие как наушники, домашняя акустика и акустика для автомобиля, там мы видим нашу компетенцию. Наша стратегическая цель всегда быть лучшими в price-/sound соотношении производительности, а это означает, что мы вкладываем все деньги в звучание нашей продукции (с наушниками /-гарнитурами еще и в обеспечение комфорта при ношении) избегая расходов на бессмысленный блеск и какие либо трюки т.е. в то, что не предоставляет какого-либо реального значения в ежедневном использовании ...

Вопрос:Какие амбушюры, для каких наушников и для каких изменений Вы рекомендуете свои амбушюры? Какие изменения дает каждый тип амбрюшур?

Ответ:Мы настоятельно рекомендуем всегда использовать те амбушюры, которые первоначально использованы нами для нашей продукции, потому что только тогда акустика будет идеально сбалансированной; какие-либо изменения скорее всего отрицательно повлияют на качество звучания.

Вопрос:В чём отличие моделей серии 8.*** кроме сопротивления, кабелей и.т.д.? Есть ли отличия в звуке?

Ответ:Конечно, они сделаны для работы в тяжелых условиях, но также обладают отличным звучанием, они наши "High End кроссоверы", как BMW X5 или Range Rover ... 4 *** серия...

С уважением, Михаил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и соответственно, никто не поменяет брак и не обеспечит гарантийную и послегарантийную поддержку, не обеспечит амбушюры и.т.д.

Не верно на счёт брака и гарантии. Наушники проверяются мной лично на наличие возможного брака. В моей немалой практике ещё не было ни одной бракованой пары, может просто потому что каждая пара собирается вручную и проверяется скрупулёзно самими немцами. А гарантию никто не отменял. :)

На счёт повышения цен на Украине в скором времени - факт.

Поделиться сообщением

edushka

Я рад, что всё происходит цивилизованно и продукция GM, которая появляется на рынке РФ через Украину, также соответствует высоким стандартам этой компании. :good:

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Желающие пощупать лучшие закрытые наушники данной фирмы(mb quart 805hs) - добро пожаловать в барахолку, я вас там давно жду :drinks:

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

pkt

Ну зачем же так рекламировать. ;)!

Поделиться сообщением

Добрый день. Где можно купить, заказать амбушюры для наушников German Maestro GMP 450 или аналогичные которые к ним подойдут? На моих MB QUARDT 450, практически сразу после покупки, расползлись они по месту склейки.

Поделиться сообщением

Подойдут амбушюры, которые используются в GermanMAESTRO GMP 450 PRO - Ear Pad 41-6086, они идут уже в комплекте с защитными сеточками.

http://www.german-maestro-shop.de/epage ... 41-6086%22

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Только сегодня приобрел кварты 450 с той-же проблемой. 15 минут аккуратной работы с клеем "Момент" поправили положение. После полимеризации клея аккуратно удалил излишки бензином "Калоша".

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

все равно попробовал бы с другими бублами - у 450 они вроде почти накладные. может и звук больше понравится с другими баллонами

Поделиться сообщением

Ну, можно и попробовать. Я хочу еще из натуральной кожи и велюровые.

А насчет накладных - это как? У меня не самое маленькое ухо, но оно все там.

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

все равно попробовал бы с другими бублами - у 450 они вроде почти накладные. может и звук больше понравится с другими баллонами

Разве? :think: Помоему ты ошибаешься.. У 450, если память не изменяет обхватывающие. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Разве? :think: Помоему ты ошибаешься.. У 450, если память не изменяет обхватывающие. :)

Наверно с 435-ми путают.

Поделиться сообщением

У 8.35, 435S и 450 PRO стоковые амбушюры идентичны - Ear Pad 41-6086. Они не глубокие, с маленькими овальными отверстиями, можно сказать, что накладные...Они идут уже с защитными сетками.

41-6086_0020_Front.jpg

41-6086_0020_Back.jpg

Следует учитывать, что при их замене нужно дополнительно приобретать защитные сетки - Dust Protection 18-6052

18-6052.jpg

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Не знаю Миша. :notknow: Я точно слушал GMP 450 c широкими амбушками. :think:

Амбушки в 8.35 мне больше как накладные сели. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Амбушки в 8.35 мне больше как накладные сели. ;)

Ну или полунакладные. :D

Поделиться сообщением

У MBQuart моих охватывающие, а у GMP которые в магазине слушал были полунакладные бублики.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Где в России можно послушать-купить ? German Maestro B-One

Diatone DS 66z, KRK ROKIT Powered 10-3

Yamaha CD-S 1000 + Yamaha A-S 1000

Denon DRA F-102 + DCD F-102

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

Meier Audio Corda Symphony 2

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

я тоже видел даже на фото в обзорах на стереохеде 450 с разными бублами. может они одно время от 400 комплектовались :notknow: это при том, что бублы у маестро - основной инструмент для тюнинга звука - может поэтому отзывы о 450 тут противоречивые на форуме? вроде основные все же с овальными небольшими дырами

Поделиться сообщением

glebus RnD

md_b_one_gb.jpg

Официальных поставок CASA-АС для ДК в РФ нет...пока.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

может поэтому отзывы о 450 тут противоречивые на форуме?

Нет, скорее всего потому что в случае с этими наушниками нужно чтобы совпало сразу 2 условия - музыкальные предпочтения и чтобы понравился характер звучания. Больше первое конечно, потому что слушая на определенных жанрах они врядли вызовут негатив.

А GMP от MBQuart с разными амбушюрами отличаются по звуку так не значительно, что этим можно пренебречь при оценке их качеств.

Я вот уже хочу вторые наушники, чтобы все жанры покрыть.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Но Ац/Дц совершенно замечательно в них играет. Да и Зи-Зи-Топ тоже ничего.

Я не чужд электронной музыки. Слушаю FullOn, DUB, ambient, industrial. И пока на том, что у меня есть звук меня устроил.

Поделиться сообщением

glebus RnD

Официальных поставок CASA-АС для ДК в РФ нет...пока.

Я про эти колонки спрашивал, но думаю и они не поставляются....

post-2710-1364681953,6519_thumb.jpg

Diatone DS 66z, KRK ROKIT Powered 10-3

Yamaha CD-S 1000 + Yamaha A-S 1000

Denon DRA F-102 + DCD F-102

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

Meier Audio Corda Symphony 2

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал использовать амбушюры Beyerdynamic EDT 770 V с German Maestro GMP 450, подходят ли они, разница в 5 мм у них в диаметре, интересно как звук поменяется и на внешнем виде такое сочетание скажется?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.