Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Ответы на вопросы потребителей от сотрудников GermanMAESTRO

Рекомендуемые сообщения

Т.е. как компания относится к модам своей продукции?

К каким еще модам? :stopit: Это обычный ОЕМ, CharterOak заключил договор с MB Quart и они им делают наушники на базе 450 модели,с другой отделкой для продажи в США.

Поделиться сообщением

Т.е. как компания относится к модам своей продукции?

К каким еще модам? :stopit: Это обычный ОЕМ, CharterOak заключил договор с MB Quart и они им делают наушники на базе 450 модели,с другой отделкой для продажи в США.

Я глубоко не разбирался с этим вопросом, но вопрос задам непосредственно президенту GM.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Лучше посоветуй президенту увеличить дырку в амбушюрах.Особенно это касается 805 модели,тесно ушам,неудобно.Да и насчет оголовья спроси,у меня на максимум было раздвинуто на 805(на 400 еще оставалось возможность увеличить),не мешало бы добавить пару сантиметров.

Поделиться сообщением

Может кому интересно. В отзыве от некого Headman нашел связку FHA 1.2 и QP 400. Прочитать можно здесь: http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=1381.

Поделиться сообщением

Интересно ещё узнать на счёт того, если заменить амбошюры или у 400-й или у 450-й модели, одна модель станет закрытой другая открытой? Или же дело не только в амбошюрах?

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. А то я мучаюсь от давления на уши в AKG K 172 HD. Поэтому думаю об их продаже и покупке для плеера German MAESTRO.

А у 435-х ушные чашки такие же по размеру или поменьше?

Для плеера 250ые, 400ые и 450ые не годятся абсолютно. Они держаться на голове во время ходьбы нормально не будут. Будут ерзать взад/вперед. И звукоизоляция у них для улицы слабая. Для улицы у этого производителя нормальных вариантов нет.

Имхо для улицы лучше всего затычки, потому что у них самая лучшая звукоизоляция. Звукоизоляция позволяет комфортно слушать музыку при меньшей громкости, что меньше влияет на слух, и меньше утомляет. Тем более в последнее время хороших затычек не мало.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Solitudo

Самый умный здесь? Читать на аглийском я не хуже тебя умею. Интересно узнать как прокомметируют это непосредственно сотрудники GM.

ringer

Спасибо.

Поделиться сообщением

Лучше посоветуй президенту увеличить дырку в амбушюрах.Особенно это касается 805 модели,тесно ушам,неудобно.Да и насчет оголовья спроси,у меня на максимум было раздвинуто на 805(на 400 еще оставалось возможность увеличить),не мешало бы добавить пару сантиметров.

Про отверстия в амбушюрах - их 6 типов, круглые по размерам примерно идентичны Beyerdynamic вроде бы...Но с амбушюрами вообще я сам пытаюсь плотно разобраться и задать самые разнообразные вопросы.

Про пределы регулировок оголовья - речь идёт о MB Quart или German Maestro? Много раз слышал об этой проблеме на MB Quart, но на GM не слышал. У меня 59 размер и практически на минимуме всё стоит и на 400-х и на 8.***. Вопрос обязательно задам, но на маленький размер на head-fi.org вроде не жаловался никто...Для очень больших голов вроде бы нет среди наушников альтернатив Аудиотехнике.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

У баеров амбушюры и в диаметре больше и глубже чем у квартов 805. Короче удобней реально. А насчет размера, так 59 он разный бывает, смотря в какую сторону голова "вытянута" и как уши "посажены".

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена, а почему вы деноны продали? ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

просто все от денонов избавляются)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Понятно, ну я относительно давно уже продал. В них хорошо слушать музыку с завалом ВЧ и НЧ, у меня такой мало, поэтому и продал.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

У баеров амбушюры и в диаметре больше и глубже чем у квартов 805. Короче удобней реально. А насчет размера, так 59 он разный бывает, смотря в какую сторону голова "вытянута" и как уши "посажены".

Ясно, т.е. баеровские амбушюры более универсальны с точки зрения согласования с антропологическими параметрами слушателя. Кстати, баеровские амбушюры подходят и для GM. Т.о. вопрос можно сформулировать так, возможно ли изготовление амбушюр таких-то? Вот и было бы интересно выяснить, какие размеры должны быть у этих амбушюр для более полного антропологического согласования с головой слушателя? Речь не идёт о комплектовании такими в стоковом варианте, хотя и такой вариант возможен в случае выпуска таких амбушюр. Я так понимаю, что если стоковые амбушюры в GMP 450PRO, GMP 8.35 и GMP 435S устроят, то ещё нужны такие же велюровые(бархатные) для GMP 400? И есть пожелание увеличить их глубину?

http://www.german-maestro-shop.de/epage ... 41-6086%22

-вариант из кожзама

или виниловый вариант

http://www.german-maestro-shop.de/epage ... 41-6050%22

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Интересно, а планируется у линейки 8.*** сделать съемный провод ?

Например как у AKG 240, Sennheiser HD 25 и подобных

Nihil Verum Nisi Mors

:music::coll::drinks::coll::music:

есть:gmp 400, Cosonic CD-2180

было:grado sr80i, gmp 8.300

Поделиться сообщением

Интересно, а планируется у линейки 8.*** сделать съемный провод ?

Например как у AKG 240, Sennheiser HD 25 и подобных

Уже много вопросов накопилось, президент в отпуске до 12 сентября. Я уже очень большой список подготовил.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Огласите весь список пожалуйста !

может что еще добавим

Nihil Verum Nisi Mors

:music::coll::drinks::coll::music:

есть:gmp 400, Cosonic CD-2180

было:grado sr80i, gmp 8.300

Поделиться сообщением

Огласите весь список пожалуйста !

может что еще добавим

Хорошо, только в конце недели или начале следующей.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Извините за долгое молчание, постараюсь получить ответы в ближайшее время. В скобочках ответил сам пока. На многие вопросы уже есть ответы в этом топике, но если кто что-нибудь не понял, то переспрашивайте и уточняйте.

1. Известно, что планируется выпуск топовой модели летом 2011 года. Уточните какая это будет модель: обычная, 2-х драйверная или изодиномическая?(Думаю, обычная, будет взята за основу GMP 400 или GMP 450 и будет сделано что-то по-принципу Beyerdynamic - DT880 - T1).

2. Можно ли увеличить пределы регулировок оголовий для больших голов?(Регулировки оптимальны, то, что они только для маленьких и средних голов - не правда, но Audio-Technica больше подойдут для очень больших голов. Возможно изменение конструкции, если будут большие заказы из РФ, очень маленький рынок РФ(не больше рынка Чехии) такую возможность, к сожалению,мало допускает).

3. В маленькие круглые амбушюры не помещаются большие уши, этот вопрос решён применением сменных овальных амбушюр из кожзама и винила. Возможно ли изготовление овальных амбушюр из велюра?(Думаю, возможно, этот вопрос будем решать).

4. Чем всё-таки отличаются наушники German Maestro от их аналогов MB Quart?(Более тёплым звуком, более высокой чувствительностью и более высоким качеством сборки и комплектующих(куда уж выше...)).

5. Почему произошёл ребрэндинг(MB Quart - German Maestro)?(Здесь много чего интересного...).

6. Как связаны линейки продукции German Maestro(Logic-наушники и гарнитуры, Strada - авто-акустика, Casa - домашние кинотеатры и Marina - морская акустика)?(Здесь много чего интересного...).

7. Какие амбушюры, для каких наушников и для каких изменений Вы рекомендуете свои амбушюры?(Суть такая - они подходят ко всем наушникам за исключением GMP 160, меняют тональный баланс и комфорт).

8. Расскажите подробнее про модели, мало популярные на российском рынке: GMP 160, 240,250(160-то, что они с удлинителем, наводит на мысль, что они для ТВ, это - бонус, отличные наушники для портатива более, чем оправдывающие свою цену. 240 - аналог 400, если слушаете только классику и джаз, нет смысла переплачивать за 400-е, 250-е - аналог 450-х. Кроме того, обе модели сносно играют от звуковой карты).

9. В чём отличие моделей серии 8.*** кроме сопротивления, кабелей и.т.д.? Есть ли отличия в звуке?(Думаю, что нет особых).

10. Как менять амбушюры?(Не сложнее других наушников, нюансы не известны, сам пока не менял).

11. Почему в России так дорого?(GMP 400 - в Германии - 199 евро, в России ~ 225 евро, меньше 15% разница, назовите мне брэнды, которые стоят в РФ дешевле, меньше, чем на 30%? Их не много. Серые поставки всегда есть, но если нужна 100%-я гарантия на 3 года, полный сервис и внимание, то может взять у нормального продавца? Разница в цене определяется исключительно таможенной политикой РФ).

12. Как Вам удалось потеснить на рынке PRO-AUDIO такого монстра, как Beyerdynamic(BBC и.т.д.)? ( Высокими технологиями и любовью к своим изделиям).

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

4. Чем всё-таки отличаются наушники German Maestro от их аналогов MB Quart?(Более тёплым звуком, более высокой чувствительностью и более высоким качеством сборки и комплектующих(куда уж выше...)).

450ые не отличаются кроме амбушюр и надписи ни чем :) За счет амбушюр звук совсем чуть чуть отличается.

250-е - аналог 450-х.

Это совсем не аналог. У них конструктив одинаковый, но уровень совсем разный.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

12. Как Вам удалось потеснить на рынке PRO-AUDIO такого монстра, как Beyerdynamic(BBC и.т.д.)? ( Высокими технологиями и любовью к своим изделиям).

Несовсем понятно откуда такая информация. В каком регионе нашей планеты это удалось MG?

В Германии в каждом Профмагазине встречаю Баеры но не GM. Даже что бы найти их в германии нужно очень постараться.

Я ни в коем разе не хочу сказать что Баер рулит везде и всё тут, нет, но и согласиться с тем что GM прямо сильно удалось потесьнит Баера не могу.

Поделиться сообщением

Несовсем понятно откуда такая информация. В каком регионе нашей планеты это удалось MG?

В Германии в каждом Профмагазине встречаю Баеры но не GM. Даже что бы найти их в германии нужно очень постараться.

Я ни в коем разе не хочу сказать что Баер рулит везде и всё тут, нет, но и согласиться с тем что GM прямо сильно удалось потесьнит Баера не могу.

По информации от президента компании многие студии, р/станции Европы(BBC, скандинавские станции), а также военные и спецслужбы используют гарнитуры GM. Я постараюсь уточнить более подробно.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Ага :)

Еще бы сказали, что корпорации Sony пришлось подвинуться перед их ВЕЛИЧИЕМ :praynew0:

И Сенхейзер у них на посылках.

:D)

prav88 без обид :drinks: я возможно один из самых больших любителей их продукции на этом форуме :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Ага :)

Еще бы сказали, что корпорации Sony пришлось подвинуться перед их ВЕЛИЧИЕМ :praynew0:

И Сенхейзер у них на посылках.

:D)

prav88 без обид :drinks: я возможно один из самых больших любителей их продукции на этом форуме :)

У этой фирмы до ребрэндинга был никакой маркетинг, сейчас пока тоже не сильно лучше. Основной оборот у них, насколько мне известно, на автоакустике, там всё более-менее нормально, особенно если учесть, что у них самая мощная научно-исследовательская база в Европе в этой области. По-поводу про-аудио, они свою продукцию поставляют заказчикам даже без коробок...Вот так примерно. Но что-то стало менятся уже, те же EMMA-monitor, доступные в ДХ...Короче, надо слушать, щупать и.т.д.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.