Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Zontik

если они будут в наличии я обязательно сравню их с баерами 990 про

если окажуться хуже то возьму баеры :music:

Ноутбук Acer ASPIRE 7741G-5464G50Mikk, наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm

Поделиться сообщением

е если готовы потратить на усилок до 20к, то берите MS 1.2. с баерами, говорят отличная синергия!

И еще, когда будите сравнивать баеры, помните, что их надо слушать на усилке, подходящем для высокоомных наушников, а не от любой дырки.

С М50 отсуствие усилка не так критично.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

А разве ламповый лаконик не будет лучше чем тот что написали выше?

Спасибо за ответы я понял

Пока в наличии нет баеров как будут так поеду слушать всё

Ноутбук Acer ASPIRE 7741G-5464G50Mikk, наушники Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm

Поделиться сообщением

Просто лампу чаще всего любят любители "живой" музыки. Но может понравится, вероятно, кому угодно. Желательно слушать...

А потом, ламповик ламповику рознь. Если из лакоников, то пожалуй NB. Есть архиповы, еще более дорогие. Есть китаец Darkvoice 336SE - отличный ламповый усилок за смешную сумму.

Из транзисторных, один из лучших в своей цене - 1.2. Есть чуть подешевле - Flux lab HA-04, тоже хорош. даже более драйвовый, чем 1.2.

Есть еще довольно много хороших вариантов. благо рынок железок у нас довольно обширный. приемущетсвенно за счет китая и японии :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Только лампа позволяет полностью избавиться от синтетики в звуке. :music::sharm:

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы

я думаю сделаю теперь правильный выбор

Поделиться сообщением

Zontik

Только лампа позволяет полностью избавиться от синтетики в звуке. :music::sharm:

это потому что, хороших транзисторных усилителей мало. большинство транзисторных усей лепят на оу, которые имхо и привносят в звук синтетику и "цифровую" резкость.

Поделиться сообщением

DT990PRO сдох драйвер, пропал бас, но зато стал выдавать архи быстрые детализированные и сухие сч. походу мембрана уже не при делах, только купол бьется в агонии :stopit:

баердайнемик халтурит жостко, это наушники стоимостью в 250 баксов. а не 25... :angry:

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Flei

произойти может всё что угодно :notknow:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

как по мне, виниловые записи ничем не лушче сд. главное отличие - у виниловых меньше высоких(и может быть средних) частот. И ВСЁ. Больше никаких отличий. Никакой натуральности не придает, это все бред аудиофилов

Это не так, достаточно взять флаки с винила (правильные, с учетом корректной оцифровки, без ремастеринга и применения шумодавов и т.п.), например, Pink Floyd и сравнить с СД рипами (опять же желательно флаки и корректный учет pre-emphasis)... -различия кардинальные, слышат даже неискушенные. :) о причинах дискутировать не буду, там все сложно.

Поделиться сообщением

Zontik

это потому что, хороших транзисторных усилителей мало. большинство транзисторных усей лепят на оу, которые имхо и привносят в звук синтетику и "цифровую" резкость.

Лампа более нужна при записи - гитара, орган и т.п.

Усилитель... того же C.E.C HD с первыми версиями HD650 достаточно для понимания звука (ну и хорошего ЦАП ес-но).

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос ко всем экспертам, профессионалам, гуру...

Дома имею тракт: Marantz 63SE + мультимедиа плеер DR HD hf100 (процессор Sigma Designs 8635) - ус. Harman/Kardon HK 970 Limited edition - акустика Dali Ikon 7 модель. Ну и кабеля я думаю соответствующие...

Суть вопроса такая слушать через акустику не всегда есть возможность... Позднее время, настроение окружающих и т.п. После поломки (физической- вдрызг) стареньких Philips ов. стал вопрос о приобретении новых ушек. Максимально качественных к этому тракту, желательно не очень дорогих /но в конце концов есть определение...один раз живём.../ Было бы оправдано конечным результатом. Предпочитаемых жанров музыки в общем то нет зависит главным образом от настроения (состояния организма и души...). Слушаю классику и джаз разных течений , электронную и акустическую музыку, рок разных стилей и направлений. Популярную музыку... и т.д. Форум читал..читал пока в голове каша не получилась а хотелось бы к Новому году подарок себе сделать. :praynew0::drinks:

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

------------------------------------------

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Ну вот и я стал обладателем 990 Pro на 250 Ohm, подключаю пока временно к ноуту звук тихий

Теперь ищу что нужно докупить чтоб открыть наушники на полную какой цап и усилитель лучше всего подойдет?

Бюджет до 16 тыс руб

или может комбайн какой лучше купить чтоб и цап и усь вместе были?

Дайте советы

Поделиться сообщением

Don.aGinex

Д.Дак прайм + добавить денжат и купить лаконик ланчбокс про. Наушники эти от встроенной зк ноута смысла нет слушать

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777 ESI Dr.Dac prime в DH стоит 15340 руб и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO 7980 руб.

еще сегодня наткнулся на карточку E-Mu 0404 USB

Отзыв о E-Mu 0404 USB от Andrej_NN:

Просто в восторге от карточки! Использую с Beyerdynamic 990 pro. Звук - улет! полосы USB 2.0 на прослушке хватает за глаза... Единственный минус всех профессиональных карт, и это надо учитывать тем, кто хочет просто слушать музыку - отсутствие автомата частоты дискредитации. Необходимо будет установить ASIO-плагин. А в целом, еще раз повторюсь, что звук отменный! Карта стоит своих денег! Пользуюсь уже больше года и до сих пор в восторге от нее!!

Если я не ошибаюсь эту карточку новую сейчас можно купить где то около 4 тыс руб (может комментарий неверный?)

так если купить ESI Dr.Dac prime и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO баеры раскроються на полную?

Поделиться сообщением

Don.aGinex

Это сугубое имхо автора отзыва, это карточка сугубо для записи, а не для наслаждения звучанием. на ней байеры никак не раскроются.

так если купить ESI Dr.Dac prime и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO баеры раскроються на полную?
для раскрытия на полную байеров вашего бюджета не хватит. Я посоветовал оптимальный вариант может конечно вместо ланч бокса что то другое.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

так хорошо тогда

а какого бюджета будет достаточно чтоб раскрыть наушники баеры 990 про 250 ом?

и что нужно купить

Поделиться сообщением

Мне сводить музыку и не надо я купил баеры 990 про для наслаждения звучанием музыки

Ну мой ноутбук не тянет их

вот я и интересуюсь что мне взять чтоб раскачать на полную их

потому как напрямую к буку звук вялый и тихий

Поделиться сообщением

Don.aGinex, возьмите что-то проде Audiotrack CUBE. Для ноута Вам хватит. И не стоит от 990-тых баеров ждать каких-то непомерных высот. К слову, от Лаконика 06 все Баеры с высоким сопротивлением играют хорошо. Единственно, что схема Лаконика 06 принципиально плохо справляется с "быстрой" музыкой. Но зато высокий уровень чётных гармоник делает его звук более мягким и живым, создаёт ощущение более богатого вокального диапазона.

Кстати, ваша 0404 вполне нормальный вариант.

А до 16 тыс. Др Дак 2 вполне хороший вариант. Если по оптике подключать. С ЮСБ у него какие-то косяки, почему-то ЮСБ подключение наводит на аналоговую часть непонятную ВЧ-грязь. К тому же Др Дак 2 можно потом существенно улучшить по мере желания потратить деньги. К примеру, с заменой всех ОУ на muses 02 аппарат преображается разительно в положительную сторону. Но цена подобного "сетапа" будет под 20 тыс.

Поделиться сообщением

Вот и загнулись мои dt 990 pro, необходима замена мембраны в левом драйвере. Если кто-нибудь знает людей, которые занимается подобным ремонтом, прошу написать.

Onkyo SE-200 LTD > MS Audio Laboratory FHA 1.2 > Kenwood KH-K1000 / Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Anacrusiz

Можно поинтересоваться сколько времени наушникам? А то что то уже это не первый случай,Flei выше писал об этом. Я вот теперь за свои переживаю, ибо деньги не маленькие.

А люди то винтажные продают которым больше 20 лет те до сих пор играют :stopit:

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

У меня они прожили в общей сумме 4 месяца, но наушники я покупал с рук и не известно какой у них настоящий возраст. Но продавец уверял, что он пользовался ими лишь месяц. :x После двух месяцев начались проблемы: левый драйвер стал хрипеть,шипеть. На протяжении двух месяцев я постоянно разбирал и продувал его. И вот вчера, после очередной продувки, драйвер окончательно сломался. Пропал бас, стал звучать очень тихо. Я решил поковыряться отверткой, хотел попробовать вправить мембрану, но случайно проткнул ее. :stopit: Вчера связался с офф дистрибьюторами в России (нашел их через офф сайт beyerdynamic) Они сказали, что занимаются починкой, можете высылать наушники. Завтра постараюсь отправить им свои настрадавшиеся баеры. :) Если вас интересует, могу потом написать сколько ушло средств на ремонт.

Onkyo SE-200 LTD > MS Audio Laboratory FHA 1.2 > Kenwood KH-K1000 / Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

продувать там бесполезно, волоски каким то макаром приклеиваются к мембране... нужно снимать динамик и осторожно убирать их, но есть шанс при разборке поломать все к чертям....

ни вкоем случае

не раняйте эти наушники!!!

не продувайте динамик!!!

не разбирайте лишний раз!!!

не слушайте на запредельной громкости!!!

не кормите их треками для прогрева на громкости выше средней!!!

------мембрана может отклеится от катушки!!111------

будте осторожны с кабелем в месте крепления к чашке... он хоть и выглядит прочным, но это не так!!!

:stopit:

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

продувать там бесполезно, волоски каким то макаром приклеиваются к мембране... нужно снимать динамик и осторожно убирать их, но есть шанс при разборке поломать все к чертям....

ни вкоем случае

не раняйте эти наушники!!!

не продувайте динамик!!!

не разбирайте лишний раз!!!

не слушайте на запредельной громкости!!!

не кормите их треками для прогрева на громкости выше средней!!!

------мембрана может отклеится от катушки!!111------

будте осторожны с кабелем в месте крепления к чашке... он хоть и выглядит прочным, но это не так!!!

:stopit:

По поводу продувки, по большому счету - да, но иногда бывали случаи, когда помогало и шипение пропадало на некоторое время.

Поделиться сообщением

Просто не надо лезть куда не надо=) И делать то, чего вы не умеете и все будет в порядке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.