Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Заказы посыпятся очень врядли. Мне бы психологический барьер не позволил - платить в 10 раз больше его нормальной розничной стоимости... Я понимаю что в случае с огромными наценками за аудиогрейдные компоненты дела обстоят не лучше, но там хоть есть какая то загадка, и на коленке такие вещи не склепаешь... А тут, зная себестоимость, у меня бы было ощущение что меня держат за идиота. В любом случае хорошо что в России не перевелись хорошие разработчики, и я желаю вам успеха :drinks:

Добавлю.

Мне кажется, куда более правильный подход, по части штучного эксклюзива, у Димографа.

Да, даже мои элементарные познания в электротехнике, пинают к здравому смыслу по полной программме.... :drinks:

Там за маркетинг AlAnBek отвечает. :D вообще, меня что-то жаба все больше и больше давит - не продавать свой фил, а все-таки отвезти его к Дмитрию, интересный наверное человек.....

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Мне кажется, куда более правильный подход, по части штучного эксклюзива, у Димографа.

Дима уже практически завязал с эксклюзивом :( . и в этом году наверное наделает апаратов для ДХ. :good::D

LabAT - PR 02Lux хорошо бы с чем нибуть сравнить из усилков. Мне бы например было интерено сравнение с ЛевЗ 030. Лев мне говорил как-то что может поставить любой ценник хоть 5000$ :D) Только кто его покупать будет. И вообще его апарат совершенно не комерческий проэкт. :NOno: - потому мне и интересно.

Или с апаратами ценовой категории 1500 -2000$. тоже интересно.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Дима уже практически завязал с эксклюзивом :( . и в этом году наверное наделает апаратов для ДХ. :good::D

LabAT - PR 02Lux хорошо бы с чем нибуть сравнить из усилков. Мне бы например было интерено сравнение с ЛевЗ 030. Лев мне говорил как-то что может поставить любой ценник хоть 5000$ :D) Только кто его покупать будет. И вообще его апарат совершенно не комерческий проэкт. :NOno: - потому мне и интересно.

Или с апаратами ценовой категории 1500 -2000$. тоже интересно.

Оно интересно сравнительно узкому кругу (тем, кто выбирает из в т.ч. этих двух и тем, у кого уже есть один из них). Интереснее сравнение с распространенными и проверенными аппаратами в разных ценовых диапазонах. С тем же Лемманом, Люксманом и проч. Если образец появится в DH (а такое уже вроде с ним было), то это было бы отлично.

Поделиться сообщением

Мне бы психологический барьер не позволил - платить в 10 раз больше его нормальной розничной стоимости...

А как определена розничная стоимость?По цене деталей что ли?

Автор заявляет, что его усилитель нереально крут и не боится сравнений(его усилитель уже стоял в Дх),остается лишь проверить его слова.Если он действительно так хорош,лучше всех,то можно цену и 5т. поставить и его будут покупать.А флуд в стиле,как же так, нам не хватает денежек,сделайте цену пониже...

Поделиться сообщением

Мне бы психологический барьер не позволил - платить в 10 раз больше его нормальной розничной стоимости...

Автор заявляет, что его усилитель нереально крут и не боится сравнений(его усилитель уже стоял в Дх),остается лишь проверить его слова.Если он действительно так хорош,лучше всех,то можно цену и 5т. поставить и его будут покупать.А флуд в стиле,как же так, нам не хватает денежек,сделайте цену пониже...

Я свои кровно заработанные скорее Мэнли отнесу, а бренд Labat пока для меня ни о чем не говорит, кроме знакомого ника на форуме. Конечно в первую очередь важно как он звучит, все остальное в принципе можно и флудом считать.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Да, именно по цене комплектующих. Раньше вон пентиум первый стоил тысячу баксов, а теперь компьютеры мощнее в сотни раз стали. Значит ли это что они теперь должны стоить в сотни раз дороже?

Я просто делюсь своими мыслями. Было бы приятно видеть конкурентоспособные российские устройства продаваемые за рубеж.

Мыслей покупки его для себя у меня вообще не возникало, даже если за 200 баксов. Дома у меня есть отличный усь который на 100% устраивает, на работе тоже Лемана более чем достаточно. Личных интересов тут нет.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Раньше вон пентиум первый стоил тысячу баксов, а теперь компьютеры мощнее в сотни раз стали. Значит ли это что они теперь должны стоить в сотни раз дороже?

Раньше пеньтиум стоил тысячу баксов потому, что на тот момент это был наибыстрейший процессор.Был бы он сейчас таковым, стоил бы тоже тысячу,как сейчас стоит верхний CoreI7.К слову, сами затраты на производство процессора очень невелики,копейки по сути,но его разработка...

К примеру,в каком-нибудь Лаври Голд или Беркеле, стоимостью во много тысяч долларов, дорогие комплектующие?Вовсе нет, и на тысячу не наберется.А что там такого дорого?Мысль,идеи,вложенные в них.

Поделиться сообщением

Да что вы цену то обсуждаете?

Сказано ж что усилитель от швецкого лица продаваться будет, и покупатель будет не русский

Так что расслабьтесь, цена останется заявленной

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Блин вы прежде чем флудить посмотри внутро своих девайсов и посчитайте себестоимость начинки, если на 100$ наберете, можете радоваться... :stopit:

Из примеров у меня сейчас стоит Eartube там начинка на 100$ МАКСИМУМ и это при цене 92к в ДХ? Никого не удивляет? Все такие маркетологи клевые собрались?

Брал я у Александра и HP4, абсолютно такая же история, и рассказывать мне про чудо выходные трансы не нужно, в это го*** не верю, Китай и есть Китай.

В нашем деле себестоимость изделия никогда не определяла конечную стоимость. Кто-то слушал тут LabAT - PR 02Lux? Я нет, поэтому сижу и помалкиваю, будет возможность послушаю и САМ решу, стоит он таких денег или же нет.

ringer не показывай свою безграмотность, а именно не сравнивай несравнимое. Аналогия с компами эпичный ноль, если до тебя это не доходит, жаль мне тебя.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

не ты ли заявлял что наушники должны стоять не дороже 800$

То что людей волнует ценообразование вполне нормально

Вот некоторые высказывания тех, кто реально слышал девайс

По моему мнению усилитель вписывается в ценовую концепцию 15.000 руб.

Но затраты на разработку и породистое звучание ставит его на ровне с Meier Audio Concerto.

Я бы сопоставил этот усилитель с FLUX LAB HA-04

Будучи в ДХ, имел удовольствие послушать LabAT - PR 02Lux где-то минут 15-20. Сравнивал с Meier Audio Corda Symphony.2. Наушники были FA-003, Beyer 990PRO и Sennh HD800. Материал: Diana Krall и AC/DC. Что могу сказать - не понял я его за такое короткое время . Показалось, что СЧ несколько провалены в сравнении с Симфонией2. Хотя, м.б. как раз НЧ были выкручены по максимуму (не успел разобраться). Да и как выяснилось, что тот Денон, с которого проходило прослушивание, мягко говоря, "не фонтан". Однако, за тыщ 15 я бы подумал о его приобретении .

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Из примеров у меня сейчас стоит Eartube там начинка на 100$ МАКСИМУМ и это при цене 92к в ДХ? Никого не удивляет? Все такие маркетологи клевые собрались?

как впечатления?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Khronos

не ты ли заявлял что наушники должны стоять не дороже 800$

То что людей волнует ценообразование вполне нормально

Это мое мнение взятое на основе моего личного опыта. И я не лезу учить других, как им и что продавать, и какие цены ставить. Как говориться время расставить все по своим местам. Народ волнует не ценообразование, народу хочется тупо пофлудить. По моему мнению ни один аудиокомпонент не должен стоит дороже 1000$ и что теперь?

Drug транс питания надо поменять, а вернее сразу два поставить, чтобы организовать двойное моно, что позволяет конструкция самого усилителя (штатный не держит и через часа перегревается). Вот тогда и буду судить уже окончательно, пока довольно положительное, но оргазматрон на тему, что Eartube мега круть и все такое, не разделяю, обычный усилитель с красной ценой не более 1000$.

Собран усилитель аккуратно, но идиотично. Крепить трансы на алюминиевых заклепках мог придумать только полный дибил. Ставить электролиты рядом с лампами, которые разогреваются до нереальных температур это вообще ноу коментс... :stopit: В общем если уж жестко судить, то Eartube кусок говна, которое ценится только в рашке...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Почему нельзя высказать свое мнение? Это же форум как ни как. Ты например любишь все обсирать, я же не против :D Потому что у тебя такая манера выражать свои мысли :D

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Ставить электролиты рядом с лампами, которые разогреваются до нереальных температур это вообще ноу коментс... :stopit:

Там-то как раз все до мелочей продумано. При умеренной температуре электролиты работают лучше.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Как то в журнале аудиомагазин лет 15 назад мелькнула фраза "В одной только Москве специалистов в теории ООС наберется больше, чем в Массачутекском технологическом институте (топ учреждение по подготовке ит специалистов в мире, кто н знает).

Судя по спорам в этой ветке - так оно и есть.

Поделиться сообщением

Будем ждать вновь послушавших :D . Хотя думаю долго..

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Кто-то слушал тут LabAT - PR 02Lux?
По моему мнению усилитель вписывается в ценовую концепцию 15.000 руб.
Показалось, что СЧ несколько провалены в сравнении с Симфонией2. Хотя, м.б. как раз НЧ были выкручены по максимуму (не успел разобраться). Да и как выяснилось, что тот Денон, с которого проходило прослушивание, мягко говоря, "не фонтан". Однако, за тыщ 15 я бы подумал о его приобретении

в начале темы есть отзывы

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Ставить электролиты рядом с лампами, которые разогреваются до нереальных температур это вообще ноу коментс... :stopit:

Там-то как раз все до мелочей продумано. При умеренной температуре электролиты работают лучше.

Да? А ничего, что там как на плите? :D) До мелочей продуман транс питания, который должен как бы работать на 220, а по факту не держит нагрузку? :D) Не надо чуши пороть, у вас этот усилитель есть? А у меня есть...

Поделиться сообщением

Да? А ничего, что там как на плите? :D) До мелочей продуман транс питания, который должен как бы работать на 220, а по факту не держит нагрузку? :D) Не надо чуши пороть, у вас этот усилитель есть? А у меня есть...

Эх, как же мне нравится Ваша привычка говорить правду, буду ждать развития события с 507, я предчувствую, что это будет что-то грандиозное... :drinks:

Поделиться сообщением

Khronos

Дело в том, что воздух - хороший изолятор тепла и если электролиты нагреты до 40-45 градусов, то это ничего для 85 градусных. А 45 градусов - это вроде как чуть палец жжот, но терпимо.

А насчет трансформатора - да есть такое дело. У меня с ВУ такое же было, просто почему-то за бугром их рассчитывают на 230 В, при том, что у меня в розетке 200-210 не редкость.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Вот схема RKV http://www.jogis-roehrenbude.de/Verstae ... 805-KH.htm Возможно, у меня плохо с арифметикой, но никак тут 100$ не выходит :)

А Eartube должен еще и дороже получаться, за счет тех же выходных трансов.

Помнится, вы заказывали Eartube мэйд фор мейер аудио. Вы уверены что вальве абсолютно идентичен, и что старость усилка ни на что не влияет?

Поделиться сообщением

А какая именно комплектация вас устроит? В усилителе использованы конденсаторы Nichicon FW Audio, WIMA, полупроводниковые приборы Toshiba, Fairchild, ST, IR, операционный усилитель Burr-Brown.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

LabAT

Мне крайне интересно было бы послушать ваше устройство именно по причине авторской конструкции. Увы - приобрести не планирую (что мне эти усилители, солить что ли :notknow: )

По части комплектующих - разобрали ради интереса "авторский" цап Шигаку 47. Деталек - горсть, сконструирован в керамическом горшочке из под икебаны (два их понадобилось...), короче - кружок умелые руки собирал на первом занчятии детекторный приемник...

играет между тем этот 47 здорово...

Поделиться сообщением

Дело в том, что воздух - хороший изолятор тепла и если электролиты нагреты до 40-45 градусов, то это ничего для 85 градусных. А 45 градусов - это вроде как чуть палец жжот, но терпимо.

А насчет трансформатора - да есть такое дело. У меня с ВУ такое же было, просто почему-то за бугром их рассчитывают на 230 В, при том, что у меня в розетке 200-210 не редкость.

:stopit: , я же сказал, что нагрето, как на плите, это значит, что до электролита НЕЛЬЗЯ дотронуться, такой он горячий, сколько еще надо раз это повторить? 45 градусов это тепло, чуть жжет это 50 предельная тактильная температура. На всех сенсорных плитах горит красная лампочка, пока температура конфорки не опустится ниже этого порога. При 50 вполне можно держать палец несколько секунд.

У меня в сети стабильные 225-228В, ниже не бывает, выше тоже.

madocs в вальве стоит другой транс питания естественно (для тех, что поставляются к нам), что сразу и стало понятно, так как Ш образное недоразумение греется, как черт, через час к нему невозможно прикоснуться.

Все остальное 100% идентичное и греется он так же адски, просто когда оно не твое ты на это внимание в магазине и не обращаешь особо.

Выходные трансы по аналогии разведенной в этой ветке должны стоить не более 10$, их себестоимость... :stopit:

Поделиться сообщением

Проект не обременен железными рамками, поэтому по желанию заказчика, можно установить другие не только разъемы, а все что угодно. Да и конечная цена будет ниже, если заказчик на себя возьмет заботу, по обеспечению комплектацией, хотя бы теми элементами, которые считает для себя основным требованием. Главное чтобы эти компоненты соответствовали габаритам. Электролиты должны быть не выше 40мм, два больших в диаметре не более 30мм и два не более 18мм, маленькие электролиты должны быть в диаметре не более 10мм.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.