Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Reference.

DT880PRO/A2000X + Dr.DAC Prime/CANTATE.2

Все просто - сделайте Ваш выбор )  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Все просто - сделайте Ваш выбор )

• A2000X + Praim
      0
    • A2000X + CANTATE.2
      5
    • DT880PRO + Praim
      6
    • DT880PRO + CANTATE.2
      11

Рекомендуемые сообщения

Пока что поездка в Москву затягивается, так что можно еще подумать что выбрать.. Кто-нибудь слышал или может быть может что-то сказать о Roland RH-A30, Shure SRH840, Allen&Health xd-53?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал или может быть может что-то сказать о Roland RH-A30, Shure SRH840, Allen&Health xd-53?

обзор Роланд А30 - http://спам/showpost.php?p=525152&postcount=66

Поделиться сообщением

Shure SRH840 похожи на AT M50, в чем то они мне даже больше понравились. Звукоизоляция лучше. Но оченьнеудобно сменный кабель подключается. Дома их можно использовать. Но на улице очень не удобно.

Роланды проще чем M50.

Поделиться сообщением

Для дома только нужны, в паре с праймом будут работать уже точно. Шуры 880ым способны составить конкуренцию? Жаль про алены никто не в курсе.

Поделиться сообщением

вряд ли они им конкуренцию составят, если они чуть лучше М50 или примерно так же, то им еще далеко )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Шуры хорошие наушники, в целом довольно ровные. 880 конкуренцию составят, но это обычные закрытые наушники. Т.е. такого ВАУ от сцена, как в закрытых FA-003 не будет, в целом мое ИМХО, что FA-003 поинтереснее будут...

Но слушал я в магазине, возможно при более детальной прослушивании дома, я бы сделал иные выводы, но шуры мне не особо интересны. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Похоже, ФА003 все же панацея.. Но как Вы сами сказали в другой ветке после возвращения из командировки, что 003+дак2 не имеет отношения к хорошему звуку...после этого использовать эту связку как то..кхм.. Баеры 880, пресайды 2, алены 53. Еще что-то стоит послушать может..?

Поделиться сообщением

от себя могу написать, что можно послушать: DT880PRO, HD650, Ultrasone PRO2500

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Похоже, ФА003 все же панацея.. Но как Вы сами сказали в другой ветке после возвращения из командировки, что 003+дак2 не имеет отношения к хорошему звуку...после этого использовать эту связку как то..кхм.. Баеры 880, пресайды 2, алены 53. Еще что-то стоит послушать может..?

Ну я прямо так не писал (а если написал именно так, то явно погорячился), и блин я сравниваю с Т1 + нормальный усилитель + нормальный источник. Хотя основновной step up дают именно Т1, ниодин источник, усилитель никогда в жизни не дадут такого прироста качества, какой дает замена наушников.

FA-003 в такой же системе показывают себя очень достойно, но это не уровень Т1, очень даже не уровень Т1.

Но и "Баеры 880, пресайды 2, алены 53" как бы тоже совсем не тот уровень. :)

Если бы выбирал из "Баеры 880, пресайды 2, алены 53", FA-003 и у меня бы не было денег на более дорогие наушники, категории от 20 тыс. р. я бы 100% выбрал бы FA-003, так как они в целом ближе к тому, что я называю качественный звук. Вот как-то так...

Но FA-003 тоже далеко не идеал, у них полно недостатков. Их полно у любых наушников, какой бы это ни был супермегатоп и на любую модель найдется человек, который ее с говном смешает.

К примеру я слушал D2000/5000/7000 и считаю, что это полное го*** и денег они своих вообще не стоят. Никакой прогрев не исправит до такой степени искореженный тональный и частотный баланс. Но это мое ИМХО, у кого-то еще, свое ИМХО, имеем право.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да, иметь свое мнение как и слух очень важно, тут не поспоришь. дэнон тоже не нравятся - чтоб у наушников за стока бабла шурупчики выкручивались...тут мне наплевать честно какой там звук. То есть..если я сейчас пересяду со своих дешевых Sennheiser HD215 на 003и, то разница в звуке будет очень ощутимая в построении сцены, детальности, эффектности? И..может ребята из ФА выпустят модельку тыщ за 15 которая уделает все остальное?))))

Поделиться сообщением

все что вам здесь советуют не является поводом к непосредственному выбору определенных ушей, а к составлению списка ушей из которых вы будете слушать и выбирать, + ко всему будет повод вам отписаться здесь на форуме о прослушке данных наушников.

Поделиться сообщением

у всех музыка, слух и понятие о звучании разное - надо слушать самому. здесь лишь стоит почитать какие модели заслуживают внимания для того, чтобы выбирать из них при прослушке.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

М...все дело в том что уши необходимо прогревать перед прослушкой, да и если фишеры на уровне баеров то переплачивать не стану. У меня есть ФА Сигма, которые играют лучше чем в двое более дорогие сх300-2, так что для фишеров это тенденция, очень хорошая причем. Вообще речь шла о переходе с 215ых на 003и при том условии что играть будут от прайма. Или и тут не все очевидно? О всем что удастся послушать отпишу разумеется.

Поделиться сообщением

я возможно даже соглашусь, что 003 на уровне баеров, но всё равно надо слушать не 2 и не 3 модели, запросто может так случиться, что какая-то больше понравится на своей музыке.

Вот со мной было так, когда ДТ990 купил. ехал-то не за ними, причем я их до этого слушал, вот тут они взяли и выстрелили, хотя я переслушав 10 моделей и ни одной до конца не удовлетворишь, собирался уже уходить без покупки, как мне продавцы ДХ принесли ДТ990 ))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Reference.

выход прайма раставит все на свои места, и у меня такое ощущение что первыми уйдут из списка 003...

Поделиться сообщением

А где же послушать столько прогретых наушников чтоб сформировать о них должное представление и не нести потом людям недостоверную информацию? ) те же баеры как прогреются сильно лучше начинают звучать.. Я меломан и слушаю много разной музыки, так что тут вообще не угодить мне будет и придется привыкать и идти в чем-то на компромисс, а при прослушке всей музыки не послушать, да и всякие там необычная обстановка, настроение будут влиять на звуковосприятия, так что универсальность ФА приветствуется. И да, каждому свое ) а среди тех 10 наушников были 003?

Поделиться сообщением

Kaj, если верить графикам с ДХ то прайм выдает на 64 ома ~120 мВт, сколько им и рекоменуется, и судя по графику импеданса нагрузка это очень не сложная. Так в чем по вашему проблема?

Поделиться сообщением

не заморачивайтесь на прогреве, после него корректировка не столь сильная и по непрогретым наушникам можно сделать для себя вывод о их характере звучания.

а среди тех 10 наушников были 003?

они тогда только в проекте были :D все равно послушав их, у меня не возникло ощущения, что они мне нужны и, что их надо купить)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

правильно пишет, каждые наушники имеют свой окрас, свое как бы сказать спецзвучание, когда вы наденете вы поймете ... типа оно ваше, а с прогревом стабилизируются определенные частоты(типа просядет мембрана), хотя очень много дискуссий по поводу прогрева, некоторые убеждают что такого нет и это психология.., по поводу графиков всегда был против выбора ушей именно по ним, прайм же например качает все подряд и мои низкоомные ультрасоны и высокоомные баеры и акг, при этом высокоомные не обделены и мощностью, и величиной звука...

Поделиться сообщением

Все-таки выбирать наушники по-первому впечатлению наверное не всегда правильно...благодаря вау-эффекту, например, начинающие выбирают ухающие и бумкающие наушники, и не важно что они не слушают рок и метал ) а чтоб не было дискуссий насчет прогрева нужно просто кому-то взять свои старые-добрые баеры и придти в ДХ, распечатать коробку с такими же новенькими-чистенькими баерами и устроить слепой тест ) насколько я понимаю, графики сопротивления и выходной мощности усилители двояко трактовать не получиться, так что не лишним будет на них взглянуть. А вот что прайм такой это очень даже хорошо, т.к. фишеры можно сказать среднеомные. Вообщем выбор будут делать мои родные ухи, спасибо всем, удачи )

Поделиться сообщением

так вам тут и не предлагают ухающие, бумкающие модели)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Хе) кстати, насчет бумканья - владельцы пресайд эрго мод 2, которые могли бы сравнить их с 880ыми, скажите, как бас у пресайдов? А то на графике на дх там завал уже со 150 гц. Неужели все так плохо?

Поделиться сообщением

а чтоб не было дискуссий насчет прогрева нужно просто кому-то взять свои старые-добрые баеры и придти в ДХ, распечатать коробку с такими же новенькими-чистенькими баерами и устроить слепой тест ) насколько я понимаю, графики сопротивления и выходной мощности усилители двояко трактовать не получиться, так что не лишним будет на них взглянуть.

Гы, делали уже так и не только с баерами, разница есть и довольно большая. :)

Поделиться сообщением

Вроде на форуме много владельцев вторых пресайдов...неужели никто не подскажет? Как у них с глубиной, артикуляцией баса в сравнении, скажем, с 880ыми? А то график ачх на дх очень страшный. И звучание меняется с прогревом или можно сразу слушать и на этом не заморачиваться? Хэлп плз..

Поделиться сообщением

Вроде на форуме много владельцев вторых пресайдов...неужели никто не подскажет? Как у них с глубиной, артикуляцией баса в сравнении, скажем, с 880ыми? А то график ачх на дх очень страшный. И звучание меняется с прогревом или можно сразу слушать и на этом не заморачиваться? Хэлп плз..

Я уже где-то писАл, что ЕМ2 по звуку (на мой слух) похожи на Баеры 880/05, однако со сценой по ширине близкой к AKG K601, СЧ у них по сравнению с Баерами более выражены. ЕМ2 практически прогрева не требуют - звук на мой слух почти не изменился.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.