Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Мне нравились 800 с WA6. Просто прекрасный был звук, чуть окрашенный, но увлекательный и во всех смыслах полноценный. Только лампочки нужно хорошие подобрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, стоковые лампы у Джека прямо скажем, чисто для демонстрации способности усилителя воспроизводить музыку.

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

Мне нравились 800 с WA6. Просто прекрасный был звук, чуть окрашенный, но увлекательный и во всех смыслах полноценный. Только лампочки нужно хорошие подобрать.

WA6 или WA6 SE? Все таки для 800-х лучше WA6?

Кстати тут на вторичке Архипов Мело Лух - оно не лучше будет чем WA3?

А почему бы не рассмотреть вариант с WA6 ? Или

Я почну Вас принципиально интересует гибридный усилитель?

Почему то я думал что для 800-х нужен OTL :)

Изменено пользователем danik97

Поделиться сообщением

WA3 сойдёт. Сейчас немного подорожал - 520 тугриков.

Поделиться сообщением

WA3 сойдёт. Сейчас немного подорожал - 520 тугриков.

Я могу доплатить до WA6, если с ним будет лучше?

Поделиться сообщением

Можно доплатить и до более дорогих моделей. Вот тут Шарапов купил у Ву самый наворот, потом всю почти начинку выкинул, потом свою вставил, потом какой-то швейцарский усилитель купил - и сейчас очень доволен.

Вот тут его эпопея: http://forum.doctorh...topic=21557&hl=

Если у HD800 сопротивление выше 300 ом - зачем доплачивать за модель, которая сделана под низкоомные наушники? А WA6SE ещё и громоздкий - 2 блока, причём один из них - питание, несёт совсем декоративную функцию.

Изменено пользователем Alteks

Поделиться сообщением

Да, стоковые лампы у Джека прямо скажем, чисто для демонстрации способности усилителя воспроизводить музыку.

Однако ж, на WA6SE стоковые лампы просто в самую точку попали. По крайне мере у меня.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Я могу доплатить до WA6, если с ним будет лучше?

Я могу отвечать только за WA6. Наилучшим образом он звучит с Sophia Princess 274B и с ламами GE 6SN7. Для них нужен переходник 6DE7 -> 6SN7, который заказывается на сайте Джека. С 800 усь отрабатывал отлично, сейчас наслаждаюсь с ним 911ми.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При всем при этом Тиль, обозревая лучшие усилки для 009, останавливается на секунду и ой как хорошо отзывается о связке WA3 c 800. Есть, о чем задуматься. :)

http://www.youtube.com/watch?v=0UGtjJYVew4

Поделиться сообщением

А не пробовал никто на WA3 слушать низкоомные наушники? :) Градо, либо АТ

Изменено пользователем danik97

Поделиться сообщением

@danik97,

слушал AT на WA3, совсем немного. С басом было что-то не так, его было гораздо больше чем надо. Определенно завал по НЧ. Больше ничего не запомнилось.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Слушал AD900 на WA2 OTL, баса и вправду нехватка была, даже ощущение плосковатости басов было. По верхам мне не понравилось жирность и некоторая размазанность. Но это может быть отличитиельные черты данной модели. Но воздушность, разборчивость была на высоте. На хад-фае многие WA2 слушают с LCD и Grado. И в восторге.

Поделиться сообщением

Не получится у Ву купить усилитель на все случаи жизни. Да и не надо этого. Старшие модели у него неоптимальны по соотношению качество/цена.

У него WA3 хорош под высокоомные наушники именно изначальной под них заточенностью и оптимальной ценой. В Москву доставят где-то за 670$ курьерской службой. Никакой Лаконик по качеству коробки и начинки с ним не сравнится. Лампы сразу тыкать в нём не основное - да и те лампы, за которыми гоняются - это просто психоз.

Потом тут продать всегда можно - их очень мало перепродают. Я свой купил не из высоких идейных соображений, а потому что дешевле лампового усилителя приличного качества в Москве просто нет. Но WA3 под HD650 оказался хорошим. Под НД650/800 - однозначно подойдёт.

На хед-фае сейчас его маловато упоминают, больше WA6SE, но это по той-же причине, что и у нас - читал, там студенты WA22 или WA5 каждый купили, а потом стонали, что у них денег на лампы не хватает - парадокс кредитной экономики.

Поделиться сообщением

А не пробовал никто на WA3 слушать низкоомные наушники? :) Градо, либо АТ

Классический ОТЛ. На довольно невысокой громкости будет более менее. Ближе к средней проявит себя несостыковка по сопротивлению-искажения пойдут на НЧ и СЧ восновном.

...На хад-фае многие WA2 слушают с LCD и Grado. И в восторге.

Слушать можно- яркая система, яркие лампы компенсируют размазанность даже на приличном уровне громкости, но......это не оптимально....

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На хад-фае многие WA2 слушают с LCD и Grado. И в восторге.

Как владелец WA2 и LCD-2 скажу, что это связка весьма далекая от идеала.

Этим наушникам нужна высокая мощность и хороший контроль. WA2 этого не обеспечивает.

Изменено пользователем staccato
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лампы сразу тыкать в нём не основное - да и те лампы, за которыми гоняются - это просто психоз.

В общем и целом все по полочкам разложили, здорово. Только с высказыванием в цитате позвольте не согласиться. В WA6 смена оригинальных ламп настолько важна, что приходится говорить не о вкусовой разнице или небольшой разнице в качестве, а просто о другом уровне. По-моему OTL-усилитель должен реагировать на такой апгрейд еще существеннее... или я не прав?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На хад-фае многие WA2 слушают с LCD и Grado. И в восторге.

Как владелец WA2 и LCD-2 скажу, что это связка весьма далекая от идеала.

Этим наушникам нужна высокая мощность и хороший контроль. WA2 этого не обеспечивает.

Согласен. Такие же впечатления от связки Flux TA-203.1 + LCD2. Этот усилок тоже OTL

Поделиться сообщением

Разные лампы на WooAudio, как разные наушники, для одной музыки одни больше подходят, для другой другие. Я даже не знаю, ругать за это Джека или хвалить. :) Возится с лампами мне не в напряг. Покупая в очередной раз лампу, радуюсь, что мою ставку на ебей кто-то перебивает. :) Ясно что это диагноз, но кто тут совсем здоров?

Поделиться сообщением

Лампы сразу тыкать в нём не основное - да и те лампы, за которыми гоняются - это просто психоз.

В общем и целом все по полочкам разложили, здорово. Только с высказыванием в цитате позвольте не согласиться. В WA6 смена оригинальных ламп настолько важна, что приходится говорить не о вкусовой разнице или небольшой разнице в качестве, а просто о другом уровне. По-моему OTL-усилитель должен реагировать на такой апгрейд еще существеннее... или я не прав?

Полностью поддерживаю. Несимметричные двойные триоды, которых полным полно разных подтипов, кенотроны разных подтипов дают много возможностей для звука. ;)

Изменено пользователем VVK

Система:

Поделиться сообщением

Я сторонник покупки завершённого изделия. Полуфабрикаты покупать - это для школьников.

Никто-же не покупает автомобиль, чтобы половину выкинуть сразу, а вторую половину - потом.

Ничего никакие пентоды не дадут. Купите, поговорите, быстро надоест, потом купите другой усилитель и так до второго пришествия.

Тут в теме один гражданин накачал гигабайты рока, но ничего не подходит. Просил совета. У меня тоже нет времени лампы с перепайкой менять - я это время лучше потрачу на поиск в данный момент меня устраивающей музыки. Аппаратура - это всё уже вторичное.

Поделиться сообщением

Ничего никакие пентоды не дадут. Купите, поговорите, быстро надоест

Ну что Вы, смена ламп - это целый ритуал, сродни чайной церемонии.

Тягучее наслаждение, обволакивающее и уносящее в нирвану......

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

Я сторонник покупки завершённого изделия. Полуфабрикаты покупать - это для школьников.

Никто-же не покупает автомобиль, чтобы половину выкинуть сразу, а вторую половину - потом.

Ничего никакие пентоды не дадут. Купите, поговорите, быстро надоест, потом купите другой усилитель и так до второго пришествия.

Тут в теме один гражданин накачал гигабайты рока, но ничего не подходит. Просил совета. У меня тоже нет времени лампы с перепайкой менять - я это время лучше потрачу на поиск в данный момент меня устраивающей музыки. Аппаратура - это всё уже вторичное.

Так про WA 3 никто и не говорит... Там да шаг вправо шаг влево.... Только 6н23п.Только ЕВ.

Система:

Поделиться сообщением

Ну что Вы, смена ламп - это целый ритуал, сродни чайной церемонии.

Тягучее наслаждение, обволакивающее и уносящее в нирвану......

Я даже пару перчаток белых приобрел для данной церемонии :crazy:

Поделиться сообщением

Там ещё выходную лампу лучше другую поставить. Но какую - большой-большой секрет. Низы получше сразу будут. У неё больше крутизна и меньше выходное сопротивление, чем у стандартной.

Поделиться сообщением

Почему секрет то? Торгуете ими со стертой маркировкой? :popcorn:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.