Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Если бюджет выше - уже стоит сразу на родной усилок копить, раз он даже лучше, чем p1...

вроде сравнивали с p1u, не p1. ну если ты про мнение тимура =)

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Про Семигор я не сказал потому что это не серийное изделие (хотя Beta22 тоже нет) и уже выше о нём Зонтик написал, зачем повторяться. Я с ним согласен - семигор на качественных компектующих отлично с АТ играет.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня приехали мои W5000. Уши пока лежат в коробке и радуют своей красотой - внешне великолепны, тестирование звука еще впереди.

Хотел выразить отдельную благодарность funky77 за подробные консультации, помощь в выборе и оперативную доставку наушников!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Gleb :drinks:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня приехали мои W5000. Уши пока лежат в коробке и радуют своей красотой - внешне великолепны, тестирование звука еще впереди.

Хотел выразить отдельную благодарность funky77 за подробные консультации, помощь в выборе и оперативную доставку наушников!

Поздравляю!

Теперь надо их прогнать часов 20 не слушая- это самое сложное...

На небольшой громкости часа 2 потом на средней. Материал любой. К слову, я котегорически против прогревочных дисков- после них звучание как не родное несколько часов. Но это дело личных предпочтений.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Теперь надо их прогнать часов 20 не слушая- это самое сложное...

На небольшой громкости часа 2 потом на средней. Материал любой. К слову, я котегорически против прогревочных дисков- после них звучание как не родное несколько часов. Но это дело личных предпочтений.

Спасибо! И кстати вам тоже отдельное спасибо за консультации.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Прогрев полюбому, на них сигнал подавался может минут 20.

Поделиться сообщением

сколько лучше греть?

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня приехали мои W5000. Уши пока лежат в коробке и радуют своей красотой - внешне великолепны, тестирование звука еще впереди. Хотел выразить отдельную благодарность funky77 за подробные консультации, помощь в выборе и оперативную доставку наушников!

Поздравляю!!! Надеюсь они тебя не разочаруют! :drinks:

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня приехали мои W5000. Уши пока лежат в коробке и радуют своей красотой - внешне великолепны, тестирование звука еще впереди. Хотел выразить отдельную благодарность funky77 за подробные консультации, помощь в выборе и оперативную доставку наушников!

Поздравляю!!! Надеюсь они тебя не разочаруют! :drinks:

Спасибо Серег! Сам очень надеюсь)

Поделиться сообщением

сколько лучше греть?

Дык VVK написал чуть выше, что хотя бы 20 часов. Я честно говоря не знаю, сколько им надо для полного счастья.

Поделиться сообщением

Глеб, принимай поздравления! Сравни потом с бюджетным усилком каким-нибудь!)

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

сколько лучше греть?

72-100 часов.Можно подключить к пионеру на сигнале тюнера, сделать немного громче, чем слушаешь и дня 3-4-5 непрерывно (чтом не мешали завернуть в звукопоглощающий материал, фуфайка или матрац попойдут smile3.gif). Кстати в дальнейшей эксплуатации минут 30-40 предварительного прогрева то же не помешает

Присоединяюсь к поздравлениям, smile3.gif

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Первый отзыв по посадке - сначала сели не идеально. Стоковые w1000 сели сразу, но небольшой вата- мод сверху в районе виска сделал свое дело - посадка еще комфортнее чем у w1000 изначально. Сейчас грею уши - но не сдержался пару песен послушал - похоже это те самые! Мои наушники!

Кстати интересно что у w5000 меняется с прогревом?

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Первый отзыв по посадке - сначала сели не идеально. Стоковые w1000 сели сразу, но небольшой вата- мод сверху в районе виска сделал свое дело - посадка еще комфортнее чем у w1000 изначально. Сейчас грею уши - но не сдержался пару песен послушал - похоже это те самые! Мои наушники!

Кстати интересно что у w5000 меняется с прогревом?

Из коробки они "бочкообразно" звучат. гулковато, резонируют сильно на ритмичной музыке.

сколько лучше греть?

Часов 200-300 для полного счастья. :yes:

20-30 это не слушая- чтобы не расстраиваться раньше времени..

Система:

Поделиться сообщением

Gleb

Будем надеяться, что с прогревом они станут еще больше "вашими" :music: .

Поделиться сообщением

ну пока скажу однозначно нет таких ярких вч! мой мозг не пилится!!!

Поделиться сообщением

Gleb

Ну я же говорил ;) А громкости не добавляли? Хотел узнать ваше мнение насчет ярчения серединки.

Поделиться сообщением

Пока не могу сказать. Отгоняю себя насильно от наушников))) В любом случае ушам потребуется адекватный отдельный усилок, я помню как преобразились w1000 c линксом...

Поделиться сообщением

Вот уже народ спрашивает - отпишу первые впечатления.

Я после W1000 очень доволен. Они решили для меня все проблемы W1000 не потеряв подачу и красоту которая нравилась в них. ВЧ намноого спокойнее и нигде не пилят мозг, бас глубже и даже без достойного их усилка вполне не плох. Уши быстрее - что расширило их универсальность, многое в W1000 слушать было не возможно. Однако как уже писали есть медленные джазовые композиции на которых W1000 звучат все же покруче. Сцена строиться по другому у W1000 больше в глубину а у 5000 в ширину - не лучше и не хуже просто по другому. Отлично сидят и дико комфортны как и все АТ для меня. Слушаю в основном джаз, смуф джаз, качественную попсу (везде мне важен голос), даунтемпо, чилаут, лаундж и не шибко тяжелый рок. В итоге как по мне отличный баланс яркой, эмоцмональной подачи без сверлящих ВЧ и умеренным но качественным басом (не люблю его переизбыток).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В итоге как по мне отличный баланс яркой, эмоцмональной подачи без сверлящих ВЧ и умеренным но качественным басом (не люблю его переизбыток).

Видно что вы сразу поняли эти наушники на все 100%. У W5000 идеальный баланс частоты для длительного прослушивания.

И для той музыки что вы слушаете, это наверное лучшее решение.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну пока не думаю что понял на все 100% на что они способны, все таки классный усилитель им не повредит)))

Поделиться сообщением

Ну пока не думаю что понял на все 100% на что они способны, все таки классный усилитель им не повредит)))

Главное ваша музыка подходит под них и ваша голова. :old:

С усилителем не торопитесь... Подождите недельки две... Чтобы понять чего им не хватает.

Система:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@VVK,

100%.

Тут, кстати, в соседней ветке под низкоомы усил выбирают, из вариантов P1/P1(u), V200, A18.... Я уже купил V200 и где-то через месяц он будет на руках. Если не уйдут W5000 моего товарища (он распродает наушниковый тракт) можно будет попробовать....

Поделиться сообщением

@VVK,

100%.

Тут, кстати, в соседней ветке под низкоомы усил выбирают, из вариантов P1/P1(u), V200, A18.... Я уже купил V200 и где-то через месяц он будет на руках. Если не уйдут W5000 моего товарища (он распродает наушниковый тракт) можно будет попробовать....

Почему выбор выпал именно на V200? Почему не обычная лампа хоть от тех же Woo Audio при сопоставимой цене? :)

Изменено пользователем danik97

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.