Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Соньки Кленовые настолько хороши что W5000 до них далеко?

С верхней серединой там всё нормально. С нижней гм...- видимо ваш Филипс её немного компенсирует. ;)

Соньки и 5000 я сравнивал у Вадима на его системе. Верхняя середина у 5000 там сильно ярчила. У филипса такой яркости нет. По мне соньки уделали по натуральности и 5000 и 911 в хлам. :stopit:

О чем и речь- филипс на ушной дырке прибавляет нижнюю середину W5000, скорее всего. :)

И проваливает верхнюю.

Поделиться сообщением

Соньки Кленовые настолько хороши что W5000 до них далеко?

С верхней серединой там всё нормально. С нижней гм...- видимо ваш Филипс её немного компенсирует. ;)

Соньки и 5000 я сравнивал у Вадима на его системе. Верхняя середина у 5000 там сильно ярчила. У филипса такой яркости нет. По мне соньки уделали по натуральности и 5000 и 911 в хлам. :stopit:

В хлам? Печально... :((

Но мне показалось, что есть одно "но"... По эмоциональности 911 и 5000 получше Сонек. Сразу скажу, что слушал совсем немного, это первые впечатления на Вадимовой аппаратуре.

Поделиться сообщением

И проваливает верхнюю.

Я не решился это сказать. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

О чем и речь- филипс на ушной дырке прибавляет нижнюю середину W5000, скорее всего. :)

И проваливает верхнюю.

И НА-5000 не надо. Все подравнивается дыркой у филипса. :D

Поделиться сообщением

И проваливает верхнюю.

И НА-5000 не надо. Все подравнивается дыркой у филипса. :D

Подравнивается дыркой - тоже хорошо! :appl:

Поделиться сообщением

Мне кажется это торопыжные выводы. ))) На СЧ у CD3000 есть свой красивый окрас, но это окрас. :D Послушал вот CD3000, слушать их после LCD-2 и SR-507 тупо скучно... Даже если им там сям прибавить, все равно будет скучно. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Мне кажется это торопыжные выводы. ))) На СЧ у CD3000 есть свой красивый окрас, но это окрас. :D Послушал вот CD3000, слушать их после LCD-2 и SR-507 тупо скучно... Даже если им там сям прибавить, все равно будет скучно. :D

Ну, у Сергея (seraga) же не совсем CD3000. ;) Насчет скучно. Да может быть и скучно (долго не слушал), но натуральности и полноты звучания у них не отнять. :NOno:

Поделиться сообщением

Ну, у Сергея (seraga) же не совсем CD3000. ;) Насчет скучно. Да может быть и скучно (долго не слушал), но натуральности и полноты звучания у них не отнять. :NOno:

Да судя по сравнительным отзывам, они от стоковых не особо то и отличаются. Надо сравнить конечно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Самое удивительное, что на усилителе Вадима у 911 просто огромнейшая сцена даже больше, чем у 507.

Вот и на Аудиторе у 911-х именно огромнейшая сцена , сравнивал напрямую с ХД800-ми! А разве у 507-х такая большая?? На сходке мне так не показалось, может быть из-за лобового сравнения с 009-ми, у которых эта огромность я бы сказал, черезчур выражена, при этом звучание какое-то абстрактно-холодное! 507-е показались мне существенно эмоциональнее. Но в этом плане лидеры, согласен, точно 911! Прямо беда!! Наденешь послушать минут на двадцать, глядь, двух с лишним часов как нибывало!

Поделиться сообщением

Самое удивительное, что на усилителе Вадима у 911 просто огромнейшая сцена даже больше, чем у 507.

Вот и на Аудиторе у 911-х именно огромнейшая сцена , сравнивал напрямую с ХД800-ми! А разве у 507-х такая большая?? На сходке мне так не показалось, может быть из-за лобового сравнения с 009-ми, у которых эта огромность я бы сказал, черезчур выражена, при этом звучание какое-то абстрактно-холодное! 507-е показались мне существенно эмоциональнее. Но в этом плане лидеры, согласен, точно 911! Прямо беда!! Наденешь послушать минут на двадцать, глядь, двух с лишним часов как нибывало!

C KGSS сцена у SR-507 существенно шире, чем у 911 с усилителем Вадима, речь шла о 507 на его усилителе. Сцена у 507 одна из самых широких, какую я вообще слышал. Хотя мне на это по барабану если честно, у LCD-2 она уже гораздо, но что-то я не заметил, чтобы это как-то мешало слушать музыку.

Поделиться сообщением

Drug писал(а):

Khronos писал(а):

А вот 880 после 911 и 507 не зазвучали, прикольно конечно, но как-то грустно совсем, вообще не цепанули.

990 веселые наушники, но не мое. Я в них слышу только бас, а середину с высокими начинаю ощущать только, когда специально на этом концентрируюсь.

это после 911 так кажется наверное

Не знаю. Я последнее время много слушаю именно 880-е. В т.ч. и после 911-х.

Возможно, старые 880-е идеально подойдут для моего Аудитора. Он оптимизирован именно на 600 Ом, самое то!! А вот былые мечты о W5000, GS1000, K1000 придется отложить в долгий ящик.

Поделиться сообщением

Хотя мне на это по барабану если честно, у LCD-2 она уже гораздо, но что-то я не заметил, чтобы это как-то мешало слушать музыкую.

Вот и мне по барабану было, что при лобовом сравнении на Аудиторе сцена у 800-х на некоторых записях была немного шире, чем на 911-х. Что мне, играть на ней в футбол или бегать по кругу стадиона на ллинные дистанции?? Музыкальности то на 911-х определённо больше. Да и широта панорамы на некоторых других записях на них была больше даже по сравнению с 800-ми!!

Поделиться сообщением

Хотя мне на это по барабану если честно, у LCD-2 она уже гораздо, но что-то я не заметил, чтобы это как-то мешало слушать музыкую.

Вот и мне по барабану было, что при лобовом сравнении на Аудиторе сцена у 800-х на некоторых записях была немного шире, чем на 911-х. Что мне, играть на ней в футбол или бегать по кругу стадиона на ллинные дистанции?? Музыкальности то на 911-х определённо больше. Да и широта панорамы на некоторых других записях на них была больше даже по сравнению с 800-ми!!

Мое мнение тут простое DT911 намного интереснее, чем HD800, более того они интереснее и чем SR-507/HE-6/LCD-2 и даже CD3000, просто мне они не особо нужны. У меня когда-то были SA5000 и DT48E весьма любопытные и интересные наушники, каждые по своему, но есть вещи от которых я не смогу отказаться и тут SR-507 для меня на коне.

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

Khronos писал(а):

Мое мнение тут простое DT911 намного интереснее, чем HD800, более того они интереснее и чем SR-507/HE-6/LCD-2 и даже CD3000, просто мне они не особо нужны. У меня когда-то были SA5000 и DT48E весьма любопытные и интересные наушники, каждые по своему, но есть вещи от которых я не смогу отказаться и тут SR-507 для меня на коне.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

А меня что-то W5000 не цепляют с новой гравицапой. :( Аудиофилизм с окраской мучают. С окраской я еще бы смог жить, но с красивым натурализмом без чувств не могу. :((

Поделиться сообщением

Alexander, а усиление у вас какое?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

А меня что-то W5000 не цепляют с новой гравицапой. :( Аудиофилизм с окраской мучают. С окраской я еще бы смог жить, но с красивым натурализмом без чувств не могу. :((

Наконец-то расслушал! :praynew0::praynew0::praynew0:

Поделиться сообщением

А я их так любил.... :(( Понял, что хочу деревяшки с эмоциональностью винтажных баеров и натуральностью сонек у Сераги. Такие существуют?

Поделиться сообщением

А я их так любил.... :(( Понял, что хочу деревяшки с эмоциональностью винтажных баеров и натуральностью сонек у Сераги. Такие существуют?

Любовь зла... :D

Придется засовывать баеры в дерево. :think:

Поделиться сообщением

Давно об этом думаю. Надо Валеру помучить по этому поводу. :think:

Поделиться сообщением

Попробуй. но... :(

Поделиться сообщением

Что но? :shok:

Поделиться сообщением

а я начал задумываться о необходимости денонов или викторов :stopit: а то даже фильм вечером негде посмотреть, везде дети спят

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Что но? :shok:

Валера расскажет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.