Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Eartube сильно переиграл НБ, я правильно понял?

Ну если тебе нравится когда вместо мужика поет мальчик гей, то да Eartube сильно переиграл НБ. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Drug

Это применимо максимум к тем усилкам, где все лампы и ограничиваются маленькими входными.

Аппаратов, в которых присутствуют большие триоды на выходы, кенотронное питание и т.п. - все эти теории - полный бред.

Файерблэйд частично уже объяснял, почему.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Eartube сильно переиграл НБ, я правильно понял?

Сравнил бы я Eartube на советских 6н3п. А так неравные условия. Да и звук в принципе разный в такой компановке ламп. :notknow: Если в Eartube поставить WE396a, вот тогда Eartube уже потемнее станет и намного. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Получается, что наезд на "мелколампы" не прокатил :nea:

Естественно.

Это бред.

Саша, бред что? Что мелколампы по типу 6н3п хуже чем 6SL7? :) Хуже и намного? Почему объяснял уже-мелочь она и в звуке мелочь. Как и 88. :) Только ещё мельче. WE396a пожирнее и вальяжнее- поэтому её и любят

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

"Хуже и намного"?

Рассказывай эти сказки кому-нибудь другому :)

И не обобщайте про мелколампы.

Когда в усилке кроме них ничего не стоит - понятно, что на выходе мы получим такое звучание "чистое 88-е".

Но, например, в моем усилке помимо этих ламп звук формируют и большие 6080.

Да и те же кены сильно влияют.

И о каком мелколамповстве в таком случае можно говорить?

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Когда же вы начнете учитывать, что лампы звучат В СИСТЕМЕ (усилителя), а не сами по себе.

Любители строить все под одну гребенку, блин (

Поделиться сообщением

Когда же вы начнете учитывать, что лампы звучат В СИСТЕМЕ (усилителя), а не сами по себе.

И тем не менее почерк тех или иных ламп достаточно узнаваем. Когда поиграешься с этим побольше - сам все услышишь.

Так что не торопись с обвинениями. ;)!

Поделиться сообщением

И тем не менее почерк тех или иных ламп достаточно узнаваем. Когда поиграешься с этим побольше - сам все услышишь.

Я не спорю, что узнаваем.

Я говорил о том, что слушать усилок, где на входе 88-е. И все. Это одно.

Понятно, что тут вылезут все "прелести" и "не-прелести" подачи 88-й.

А когда в усилке туева хуча других ламп и на выходе, и на питании, то на выходе мы получим звук СВЯЗКИ (системы), а не одной 88-й.

Там уже не корректно быть кавалеристом, рубящим с плеча и отстреливающим "приговоры". :)

Поделиться сообщением

Drug

Это применимо максимум к тем усилкам, где все лампы и ограничиваются маленькими входными.

Аппаратов, в которых присутствуют большие триоды на выходы, кенотронное питание и т.п. - все эти теории - полный бред.

Саша, характер входных ламп очень хорошо слышен и в таких усилителях. :)

Поделиться сообщением

Drug

Ну в таком случае я просто обязан послушать НБ.

Возможно, он действительно настолько божественен и мужественен, что я тут же сожгу свой педиковатый флюкс? :think:

Поделиться сообщением

Я не спорю, что узнаваем.

Я говорил о том, что слушать усилок, где на входе 88-е. И все. Это одно.

Понятно, что тут вылезут все "прелести" и "не-прелести" подачи 88-й.

А когда в усилке туева хуча других ламп и на выходе, и на питании, то на выходе мы получим звук СВЯЗКИ (системы), а не одной 88-й.

Там уже не корректно быть кавалеристом, рубящим с плеча и отстреливающим "приговоры". :)

Вот когда у тебя появится возможность послушать такую же связку с более серьезными входными, тогда узнаешь, каково общее влияние на звук 88-й.

Поделиться сообщением

Drug

Ну в таком случае я просто обязан послушать НБ.

Возможно, он действительно настолько божественен и мужественен, что я тут же сожгу свой педиковатый флюкс? :think:

Из одной крайности в другую? :D

Поделиться сообщением

Из одной крайности в другую?

Ну раз такое дело и, после того как раньше ссались на усилки, где стояли "мелколампы", теперь там слышат лишь педиков и кастратов, то почему бы и нет.

Может, и я прозрею.

Поделиться сообщением

Larin

Андрей ты немного загибаешь, даже в 2A, который явно хуже, чем 3A (серийный), звучит абсолютно на уровне Eartube. Дело вкуса и все. Eartube пидорское, аристократичное звучание. NB нормальный мощный звук. Да, многие привыкли к пидорскому, аристократичному звучанию, которое нынче очень популярное и воспринимаю это как "честный звук". Этим же отличался и north star от мультибиток. Слава яйцам, что KGSS не такой и сравнение с 007t меня в этом только убедило.

Никакой качественной разницы между NB и Eartube нет, более того ее нет и по элементной базе. В Eartube стоят даже трансы китайского производства, которые на taobao можно за копейки купить, все тоже самое относится и к элементной базе, там все очень дешевое и бюджетное. Ну а дальше вспоминаем про разницу в цене и для Eartube все совсем грустно. Полное повторение Eartube за исключением корпуса (ну такое го*** и повторят не хочется) обойдется максимум в 15к. :stopit:

Thom_Yorke твоя тяга к HD650 во многом навязана педиковатым звуком, ты пытаешься его исправить. :D Я тебе могу сказать, что дорогущий HP4? как раз звучит по тональному балансу, как NB, а вовсе не как Eartube.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Знаю я сию теорию, Валера делился.

В таком случае в след.году закажу усилок на каких-нибудь баллонах, проверю, так ли педиковат мой флюкс. :think:

Андрей, подскажи, пожалуйста, в какой ветке Вы с Максом83 и Валерой скидывали ссылки на усилки со здоровыми лампами?

Там двублочник был.

Сейчас с женой обсудили это дело и сильно на вас разозлились :paladin: и в след.году обязательно его возьмем)))

Только скиньте ту ссылку плиз, не могу найти :(

Поделиться сообщением

Но почему-то мне кажется, что я не услышу какого-то краха своего Флюкса при том сравнении, но обещаю, оно будет.

И Флюкс никто не продаст. Ни за что.

Поделиться сообщением

Ну что за дела?! Разве в том же WooAudio W6 и более дорогих не мелкие лампы стоят тоже? Может некоторых юзеров просто надо немного пустить куда-то охладится, может тогда и нейтралитет вернется, а то звучит так словно зажрались, то ли зазнались. :D

Поделиться сообщением

Khronos

Знаю я сию теорию, Валера делился.

В таком случае в след.году закажу усилок на каких-нибудь баллонах, проверю, так ли педиковат мой флюкс. :think:

Андрей, подскажи, пожалуйста, в какой ветке Вы с Максом83 и Валерой скидывали ссылки на усилки со здоровыми лампами?

Там двублочник был.

Сейчас с женой обсудили это дело и сильно на вас разозлились :paladin: и в след.году обязательно его возьмем)))

Нет, сиди на своем, ты его только купил. :D И до следующего года мы уже все перейдем на наноусилители. :D

Ну что за дела?! Разве в том же WooAudio W6 и более дорогих не мелкие лампы стоят тоже? Может некоторых юзеров просто надо немного пустить куда-то охладится, может тогда и нейтралитет вернется, а то звучит так словно зажрались, то ли зазнались. :D

Не надо нам тут тыкать китайским говном. :D

Поделиться сообщением

Khronos

Разве WooAudio не Американиш фирмА? :D Усилок для электростатов у них вообще стоит около 5000 и даже там понасунули мелких ламп.. говорят один из лучших, но они просто еще не спрашивали "наших". :D

Поделиться сообщением

Зажрались

Поделиться сообщением

Я тебе могу сказать, что дорогущий HP4? как раз звучит по тональному балансу, как NB, а вовсе не как Eartube.

Из твоих отзывов о звучании наушников я хорошо понял как звучит HP4. Априори он мне стал неинтересен. Все-таки я могу составить адекватное впечатление о звучании того или иного компонента по отзывам других людей. :)

Тебе не нравится брутальный звук? :think: Тогда почему ты продал 507 стаксы? 009 как раз звучат брутально, на фоне 507, так что похоже не подойдут. :smile1:

Если бы Eartube стоил бы до 30к, я бы о нем подумал, даже не смотря на фиговые лампы. :( Но цена пипец, не стоит он и 1/2 от нее. Хотя бы корпус сделали нормальный. За такое бабло я лучше бы WA 5LE из серийных взял. :praynew0:

Поделиться сообщением

http://www.eddiecurrent.com/ZDT.html

Вот его и возьмем.

И сравним, мать его, по полной!

Поделиться сообщением

Khronos

Разве WooAudio не Американиш фирмА? :D Усилок для электростатов у них вообще стоит около 5000 и даже там понасунули мелких ламп.. говорят один из лучших, но они просто еще не спрашивали "наших". :D

Какой он один из лучших? Нафига он нужен, когда есть BHSE? :D

Нет, китайцы они, просто шифруются. :D FA-003 тоже якобы наушники российской фирмы. :stopit:

http://www.eddiecurrent.com/ZDT.html

Вот его и возьмем.

И сравним, мать его, по полной!

Ты понимаешь, что он уже одним своим видом разрывает твой флюкс пополам? А если на лампы глянуть... :stopit:

Поделиться сообщением

просьба модератору:

неплохо было бы убрать инфу не по теме, и перенести в ветку вроде: "Срач: имеют ли мелколампы право на жизнь", или "Перепалка в ветке: AT W1000 или W5000? (продолжение)". :D

Поделиться сообщением

Витя :)

Ты понимаешь, что он уже одним своим видом разрывает твой флюкс пополам? А если на лампы глянуть...

Видом?

Мой Флюкс больше нового здорового Маркана :spiteful:

Ладно.

Как думаете, цену на него можно будет немного скосить, если мне баланс не нужен и пред?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.