Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

shrimpy

sennheiser hd 560s Купил Sennheiser 560s, очень разочарован, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

В 01.07.2023 в 15:49, shrimpy сказал:

Возвращать нельзя, такая политика у них, наушники не возвращаются, если в них нет брака.

Попробуйте все же связаться с продавцом. Укажите, что с товаром все в порядке, что не подошли по следующим причинам, ну и там 1)...2) и тд.

По идее должны пойти навстречу. Или предложите, чтобы обмен на другую модель сделали.

Те же SHURE-940 например.

Тракт для наушников: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Bryston BHA 1F -->>GRADO PS 1000

Тракт для АС: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Усилитель на плате ICEpower 50ASX2 -->> AC HECO Elementa 300

Кабели:

Балансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

Небалансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

USB кабель (L=1м): WireWorld Starlight USB A to B

Цифровой кабель AES/EBU (L=1м): DH Labs D-110

Сетевые кабели: вся разводка из NYM 3х2,5мм2 с разъемами Martin Kaiser 794/sw Iec C13.

Используемые софтовые плееры:

Album Player (Windows)

Album Player (Linux)

Player Clearsound (Red Blues) (Windows)

Были:

Hi-Fi плеер: HiFiMan HM-801

Наушники: Grado PS-500, Audeze LCD 3

Усилители для наушников: Burson Audio HA-160, MS Audio Laboratory FHA 1.1, MS Audio Laboratory FHA 1.4, MS Audio Laboratory FHA 1.3, Naim (HeadLine+NAPSC)

Конвертеры: April Music Stello U3

ЦАП: MS Audio Laboratory DAC 1.0

Поделиться сообщением

Как владелец 560s  могу сказать что проблема не в ушах, они хорошие.

26к - дорого, накрутка продавцов.

Могу посоветовать сходить с ушами к знакомым и послушать хотя бы с ПК и желательно качественный трек.  

Как вариант у вас привыкание к V образным наушникам, а более ровное звучание кажется неопрятным. 

По моему опыту перехода на 560s могу сказать что выросли требования к музыкальным источникам, так как уши дали большую детальность.

Поделиться сообщением

Заказал такие же уши с озона.Вроде продавец нормальный.Подскажите по каким признакам внешне отличить подделку и левак?

Sennheiser HD 560S+SABAJ A10h

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ecowar сказал:

Заказал такие же уши с озона.Вроде продавец нормальный.Подскажите по каким признакам внешне отличить подделку и левак?

да звук вы слушайте, а не ищите признаки подделки, сейчас китайцы делаю уши выше уровнем, да и авито полно ушей, зачем брать новые, если не уверены, что подходят

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

Всем привет.Сегодня забрал 560s и что-то сомнения у меня по поводу подлинности ушей.На sennheiser-hearin в описании указанно,что нет шнурка переходника,на других площадках есть.Так же длина кабеля у меня не 3 метра.

Вот фото 

20230724_182453.jpg

20230724_180435.jpg

20230724_182912.jpg

Изменено пользователем Ecowar

Поделиться сообщением

кому верить?Может мне попался вариант с укороченным кабелем и без шнурка на 3.5?

ещё фото 

20230724_192218.jpg

20230724_192305.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ecowar сказал:

Всем привет.Сегодня забрал 560s и что-то сомнения у меня по поводу подлинности ушей.На sennheiser-hearin в описании указанно,что нет шнурка переходника,на других площадках есть.Так же длина кабеля у меня не 3 метра.

Вот фото 

20230724_182453.jpg

Что конкретно Вас смущает? На упомянутом Вами ресурсе в описании вот такой кабель:

c560s.thumb.jpg.a78a641b197369a3580332976064f7b6.jpg

Очень похож на ваш. Там же указана длина - 1.8м. Может Вы себе накручиваете?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zyxx сказал:

Там же указана длина - 1.8м. Может Вы себе накручиваете?

Вот и я о том же.Везде 3 метра и шнурок на 3.5,а тут кабель 1.8м и "наболдажник".По звуку после 558 дубоватые..нужен усиль.

Поделиться сообщением

При чем тут везде? sennheiser-hearing.com - официальный ресурс :pardon:

Поделиться сообщением

15 минут назад, zyxx сказал:

При чем тут везде?

Да как бы на том же магазине доктор хэд указанно,что длина кабеля 3 метра.А на sennheiser-hearing 1.8м....я в замешательстве.Я так понимаю,что это версия для китая,судя по круглой наклейке на лицевой стороне коробки?

20230724_202119.jpg

Покупал на озоне.Продавец soundwavestore.Может кто имел с ним дело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ecowar сказал:

Да как бы на том же магазине доктор хэд указанно,что длина кабеля 3 метра

В смысле sennheiser-hearing.com - официальный ресурс производителя, где он рассказывает, что кладет в коробку. А у продавцов, возможно, устаревшая информация с предыдущей комплектацией. В одном крупнейшем немецком, ранее популярном у нас интернет-магазине тоже указано - 1.8. Можно написать в поддержку Sennheiser с вопросом о подлинности. Хотя, думаю, что Вы зря расстраиваетесь на этот счет.

А про звук это уже другая история...

Изменено пользователем zyxx

Поделиться сообщением

В 24.07.2023 в 19:09, Ecowar сказал:

Свежие версии 560s идут с кабелем покороче и с другим переходником

Поделиться сообщением

нафига разбирал то ?  И как ощущения от наушников ? 

Изменено пользователем SergeiF

Поделиться сообщением

7 часов назад, SergeiF сказал:

нафига разбирал то ? 

аккуратно можно же )) хотел сравнить с 558 сенхами.

7 часов назад, SergeiF сказал:

И как ощущения от наушников ? 

ну как..да никак.Картонный звук.Асус фобеус не вытягивает их,либо подделка.Наверно надо восстанавливать старые сенхи.Донора искать буду.

Поделиться сообщением

Получил усилок SABAJ A10h с китая.Уши наконец-то стали звучать.Эквалайзер теперь не нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Mr_Hands88
      Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
    • От temp77
      Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.