Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

_Vetal_

FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то при возможности я бы обязательно взял межблок под манибэк. Очень хочу верить, что разница м/д ними есть, но надо своими ушами убедиться.
Зато услышат!

Саш, честно, мне даже не удобно говорить, что я заморачиваюсь хорошим звуком на компе и что покупаю такие наушники и ЗК и остальное. Люди этого не понимают, я это чувствую и меня это раздражает, я им ничего не доказываю. Наоборот, стараюсь умалчивать о своих покупках и своем хобби, странное отношение у людей к хорошему звуку. Значит покупать какие-нибудь монеты и марки за бешенные бабки это нормально, а вот покупка хорошей звуковоспроизводящей аппаратуры для себя любимого, это по их мнению бред :(

У меня нет среди моих друзей ценителей хорошего звука и просто людей, слушающих джаз, классику, блюз. Я один тут.

Не расстраивайтесь, все мы в той или иной мере маргиналы. Кому сейчас особо нужен хороший звук или понимание музыки? :(

Поделиться сообщением

Плевать на это, разница между плохим и хорошим едва заметна, а между хорошим и кошерным не слышна.

Ну тогда печально. :(

Наоборот.

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь, все мы в той или иной мере маргиналы. Кому сейчас особо нужен хороший звук или понимание музыки?

Ну да. Так еще вот что напрягает в повседневной жизни: вот я молодой парень, мне 21 год. У меня такие же или чуть старше друзья. Вот многие меня когда видят, то думают, что я слушаю драм, хардкор, жесткий реп (слушал раньше), потому что я типа похож на качка с бровями, почти, как у Брежнева :D (представили, да). Так вот, когда допустим меня просто в разговоре спрашивают какую музыку я слушаю (они ожидают, что я озвучу вышеназванные стили), а я говорю джаз, там классческий рок, классику, блюзик, они там ухмыляются, меня это даже обижает, как будто я сектант какой-то, обидно блин. Типа мой внешний вид не соотвествует моим вкусам и взглядам :(

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Алексей, забей! Мои знакомые уже похоже свыклись с моим хобби. Правда частенько подкалывают: "Ну что, Серега, с этой получки чего себе надумал брать? Новый усилок или третьи наушники?" :D Кстати, некоторые из них, когда узнали, за сколько я приобрел себе межблочник, стали косо на меня поглядывать. :D)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

А мне проще, у меня знакомые со своими «приветами», так что мы находим общий язык. Один в итоге сам купил хорошие наушники.

Поделиться сообщением

FORTE

А как должны выглядеть те, кто слушает

джаз, там классческий рок, классику, блюзик

Может образ сменить?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Дорогой Леонид Ильич, скорее, сочетается с джазом, там классическим роком, классикой, блюзиком, чем с драмом, хардкором, жестким репом.

Поделиться сообщением

seraga

Ну конкретно нигде не сказанно, конечно. Но типа все ожидают увидеть какого-нибудь прилизанного выпускника Оксфорда, а я на него не похож :D

Алексей, забей! Мои знакомые уже похоже свыклись с моим хобби. Правда частенько подкалывают: "Ну что, Серега, с этой получки чего себе надумал брать? Новый усилок или третьи наушники?"

Да, у меня то же самое :D

Это еще что, вон у меня мой друг дал своей девушке 15 тысяч на нарощенные волосы (она у него как кукла Барби)...Прикиньте, если бы девушка была моя и я вместо того,чтобы дать ей обещанные 15 штук на волосы, купил бы себе Флюкс, она бы меня уничтожила моментально :D ...а я бы ни за что в жизни не дал бы ей таких денег на такой бред :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Народ...вас хлебом не корми но дай пофлудить...и не важно о чем ветка, где сели там и....нафлудили)

Кабель не кабель, услышу не услышу, хобби не хобби..учитесь сдерживать эмоции, добежать до соседней ветки и...там излить всё что у вас накопилось)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Абсолютно верно. Нам наплевать в какой ветке флудить. Кстати, это нормальное общение, когда разговор переходит на другие темы.

Поделиться сообщением

Да, Ветал прав, виноват я.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Абсолютно верно. Нам наплевать в какой ветке флудить. Кстати, это нормальное общение, когда разговор переходит на другие темы.

Ну вот смотри, решил ты купить новый цап и тебе приглянулся Cambridge Audio DacMagic. Зашел на форум ДХ и видишь что по нему даже соотв. ветка есть! Вот радости! Заходишь в нее а там такой же как и ты тему создал и просит поделиться впечатлениями тех кто его уже слушал и хочет получить полезной инфы, а в ответ понеслось: "DacMagic х*йня" -> "DacMagic не х*йня если его подключить правильным кабелем" -> "а правильный кабель должен стоить не меньше 1 киллобакса" -> "да эту х*йню чем не подключай все равно х*йня ибо лампа рулит" и так далее по ветке. Перечитал ты 1,2,3-23 страницы и никуя полезного не нашел, а может и нашел но из 23 по делу будет 5-10 страниц...как тебе, не жалко будет своего потерянного времени? А какова будет общая полезность такой ветки? А сколько еще таких как ты туда зайдет и перечитает кучу ненужной инфы? Ты действительно считаешь что это нормально?

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

+1. Во-во - и так почти в каждой ветке.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Такое абсолютно на всех форумах, независимо от действий модераторов (окромя случаев типа темы: «Наушники глазами владельца!», там отсутствует обсуждение, а по сути это сборник обзоров, который может не иметь никакого отношения к форуму). То же самое на компьютерных форумах, то же на научных (их читать забавно, так красиво посылать, как это делают кандидаты и доктора наук надо учиться). Конструктивных бесед из всего, что есть на форумах очень мало. Более того, не все посты по теме полезны другим пользователям. Не все, например, не знают, нужно ли смотреть диапазон частот, указанный на коробке с наушниками. Для многих обсуждение этого точно такой же мусор, как этот пост.

Поделиться сообщением

Такое абсолютно на всех форумах, независимо от действий модераторов (окромя случаев типа темы: «Наушники глазами владельца!», там отсутствует обсуждение, а по сути это сборник обзоров, который может не иметь никакого отношения к форуму). То же самое на компьютерных форумах, то же на научных (их читать забавно, так красиво посылать, как это делают кандидаты и доктора наук надо учиться). Конструктивных бесед из всего, что есть на форумах очень мало. Более того, не все посты по теме полезны другим пользователям. Не все, например, не знают, нужно ли смотреть диапазон частот, указанный на коробке с наушниками. Для многих обсуждение этого точно такой же мусор, как этот пост.

Т.е. ты поступаешь из соображений - как и все так и я?) Все гадят на других форумах и я буду гадить, потому что если другие гадят то это нормально?)

Согласись, посты по теме, пусть даже они кому-то конкретно не полезны, куда полезнее вцелом чем бредятина на темы далекие от назначения конкретной ветки?

Можно конечно попросить модератора следить лучше за чистотой тем, но куда легче ему будет это делать если каждый участник осознает необходимость этого своим мозгом, но зачем равняться на другие засранные форумы?

Поделиться сообщением

_Vetal_

Веталь сорри, что вмешиваюсь, но просто прикол заметил. Ты ведь сейчас сам флудишь в своей же ветке. :D Не написал бы ты то сообщение, и все бы само заглохло, как обычно и бывает. ;)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

_Vetal_

Веталь сорри, что вмешиваюсь, но просто прикол заметил. Ты ведь сейчас сам флудишь в своей же ветке. :D Не написал бы ты то сообщение, и все бы само заглохло, как обычно и бывает. ;)

Была ровно такая же мысль когда его писал)) Но усё под контролем) Я написал это сообщение с надеждой на понимание. Если оно сможет повлиять положительно на сознание хотя бы одного человека, то пофлудил я точно не зря) А так всё равно весь флуд скоро подчистят в этой ветке, в том числе и то что я нафлудил)

Поделиться сообщением

Да, то, что все гадят – это нормально. Помочь может разве, что изоляция форума от притока новых участников, однако в рамках форума магазина это не вариант.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Надеюсь скоро Российско-Украинские бренды засунут в попу западных и нам будет проще все доставать. :D Пора уже выпускать наушники уровня Т1/HD800/LCD-2 на территории СНГ и все будут счастливы, можно вдвое дешевле. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Наушники? Да хоть бы усилители-то выпускали в таком же ассортименте, как и на западном/американском рынке. Ну и на дизайне не экономили, а то гробы сплошные надоело видеть уже.

Поделиться сообщением

Наушники? Да хоть бы усилители-то выпускали в таком же ассортименте, как и на западном/американском рынке. Ну и на дизайне не экономили, а то гробы сплошные надоело видеть уже.

Молчи неверный! Главное звук! :D)mr47_04.gif

P.S. Серега! А сделай, чтобы после Эксперт еще че нить было, а то скучно, стараешься, стараешься, а грэйда никакого не дают... :D)

Поделиться сообщением

Если только статус "лучший флудер" форума. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для того чтобы флуда на форуме было меньше, можно использовать функцию Spoiler, которая находится в окне ответа: fluud.jpg

Если Вы отвечаете по теме, а еще и хотите пофлудить, то закрывайте флуд тэгом spoiler.

А выглядеть это будет так:

Флудить - it's no good!

Хотя, то что происходит на форумах нельзя обозвать полноценным флудом, это скорее отхождение от темы )

P.S. Вот я сам "нафлудил" этим сообщением, вернее отошел от темы )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.