Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

_Vetal_

FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Рекомендуемые сообщения

Вот вас FORTE чем "сток" смущает? Почему вы решили что его очень желательно нужно допиливать?Или вас слова "сток", "базовый" смущают? Или вы привыкли что в таких комлектациях обычно усями можно только гвозди забивать?Не переживайте, без вашего осознания своим же мозгом чего же вам в "стоковом" варианте будет не хватать, допиливать HA-04 необходимости нет)

Виталий, да все нормально, меня, кстати абсолютно не смущает слово "сток", тем более, когда речь заходит о Флюксе 04 :)

Я бы и обычный смело взял, серьезно. Мне самому интересно, насколько изменился бы характер звука по сравнению с доработанным.

У нас один человек с форума уже заказал себе доработанную версию Фклюса 04, вот собирают ему пока. Твик там называется: Elna for audio & Mudorf. Нетрудно догадаться, что конденсаторы там меняются на озвученные бренды. А, еще + HDAM модули. Вот, кстати это я думаю будет неплохо. Такой твик, если не ошибаюсь, стоит 4 т.р.

Если что, поправьте, могу ошибаться.

Когда будет обзор HA-04 на дискретниках?Когда можно в ДХ заказать HA-04? Если его нет в наличии, то как быть, оставить заявку и ждать когда мне напишут, я перевожу деньги и жду посылку? или я сначалаперевожу деньги жду два месяца пока будет сделан усилитель ?В общем кто в курсе поделитесь, как заказать усь в ДХ.

Разузнайте у _Vetal_ поподробнее. Человек принимал заказы.

_Vetal_, кстати вы не слышали оба варианта: твикнутый и обычный? Спрашиваю, чтобы окончательно определится какой в дальнейшем брать. Т.к. цена твика не проблема, могу доплатить, инетерсует будет-ли прирост на деле?

Спасибо.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ок, спасибо.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

FORTE

Твикнутый я еще не слушал. Прирост будет всегда, вопрос только на сколько будут оправданы финансовые вложения для этого прироста)

Вооще всех кого усь интересует следите за сообщениями от представителей ДХ. У них данный усь приобретается ровно таким же способом как и всё остальное что у них представленно)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Твикнутый я еще не слушал. Прирост будет всегда, вопрос только на сколько будут оправданы финансовые вложения для этого прироста)

Вот, и именно это и интересует, т.е. пропрциональным-ли будет прирост ))

Ну тогда не буду Вас мучать :) Иногда просто хочется для успокоения души знать, что унутрях стоит Ельна и Мундорф :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Вот ведь парадокс: когда делают улучшенные продукты с увеличенной ценой, то всем ненравится цена. А вот если предложить неплохой и дешевый продукт, то в нем подавай улучшения. ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Вот ведь парадокс: когда делают улучшенные продукты с увеличенной ценой, то всем ненравится цена. А вот если предложить неплохой и дешевый продукт, то в нем подавай улучшения. ;)

Согласен на все 100%

Поделиться сообщением

Это человеческая сущность: он всегда чем-то не доволен. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

FORTE

Вам еще межблок покупать, вот Вам и апгрейд.

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

FORTE

И сетевичок.

Поделиться сообщением

FORTE

И сетевичок.

ну тогда уж и фильтр сам бог велел ;)!

Система:

Поделиться сообщением

Ну это уже точно не в 4 т.р. выйдет :D

А что родной у Флюкса откровенно плохой? (сетевик)

Межблок, да, но фанатизмом заниматься не буду, возьму тысячи за 3, думаю, что будет нормально.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

За 3 тысязи это уже фанатизм))) Это кусок провода.

Поделиться сообщением

У флюкса в комплекте вообще кабелей не идет, всё на ваш вкус и цвет) Ну а так, зачем класть в комплект то, что очень желательно потом будет сразу заменить?)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Shadow39

Вы просто не слышали хороших ламповых межблочных проводов.

Поделиться сообщением

Хотя я сам за эту же цену и купил себе межблок. Никакой разницы не ощутил с обыкновенным шнурком, идущим в комплекте со звуковой картой. :(((

Изготовителям межблочников, наверное, очень смешно впаривать их за такие цены.

Поделиться сообщением

Ну это уже точно не в 4 т.р. выйдет :D

Межблок, да, но фанатизмом заниматься не буду, возьму тысячи за 3, думаю, что будет нормально.

поначалу стоковый Флюкс04 послушайте, а то может и не понравится по звуку. Флюкс04 пока не слушал, а например, у моего м3куб(3*ора627) близкое звучание и крупные звуковые образы. ощущение что сам находишься на сцене, поэтому если например, хочется как бы слушать в среднем ряду, это может не понравиться. :pardon:

Поделиться сообщением

Хотя я сам за эту же цену и купил себе межблок. Никакой разницы не ощутил с обыкновенным шнурком, идущим в комплекте со звуковой картой. :(((

Зато, наверно, красивый. Если я себе и куплю дорогой кабель, то только из-за солидного вида.

Поделиться сообщением

invasion

Все мне понравиться, я более, чем уверен. Аппарат многими проверенный, технически граммотный, все нормально будет :)

Я как раз люблю, когда есть такое ощущение, что ты находишься на сцене, ну типа Димку Билана за руку можно подержать, мелочь, а приятно :D)

Под столом не видно.

Угу, у меня тоже его видно не будет, будь там хоть топовый Норд-Ост, все равно не увидит никто :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А что, качество зука напрямую зависит от цены? Тем более у брендов?

Поделиться сообщением

Угу, у меня тоже его видно не будет, будь там хоть топовый Норд-Ост, все равно не увидит никто :D

Зато услышат! :D

Поделиться сообщением

А что, качество зука напрямую зависит от цены? Тем более у брендов?

Плевать на это, разница между плохим и хорошим едва заметна, а между хорошим и кошерным не слышна.

Поделиться сообщением

Если честно, то при возможности я бы обязательно взял межблок под манибэк. Очень хочу верить, что разница м/д ними есть, но надо своими ушами убедиться.

Зато услышат!

Саш, честно, мне даже не удобно говорить, что я заморачиваюсь хорошим звуком на компе и что покупаю такие наушники и ЗК и остальное. Люди этого не понимают, я это чувствую и меня это раздражает, я им ничего не доказываю. Наоборот, стараюсь умалчивать о своих покупках и своем хобби, странное отношение у людей к хорошему звуку. Значит покупать какие-нибудь монеты и марки за бешенные бабки это нормально, а вот покупка хорошей звуковоспроизводящей аппаратуры для себя любимого, это по их мнению бред :(

У меня нет среди моих друзей ценителей хорошего звука и просто людей, слушающих джаз, классику, блюз. Я один тут.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Плевать на это, разница между плохим и хорошим едва заметна, а между хорошим и кошерным не слышна.

Ну тогда печально. :(

Поделиться сообщением

немного об этом,

Стоимость кабелей, закупаемых для музыкального или театрального комплекса должна составлять около 10% от стоимости системы. То бишь покупая колонки за 1.000 долларов ты должен быть готов истратить 100 долларов на акустические шнуры. Потратишь меньше - испортишь всю звуковую картину, потратишь больше - не оценишь прироста качества.

взято с http://www.stereohead.ru/index.php?name ... age&pid=91

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.