Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vozbudin

Помогите сделать следующий шаг

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, vozbudin сказал:

Я все больше начинаю уважать 5000, как вопрос с кабелем я закрыл  они открылись иначе. Но мезе тоже не забыть, похоже  пока их не куплю так и будут в голове сидеть

И это тоже нормально.

У меня первыми появились 9200, потом зудело с adx5000. И после них зуд прекратился, остался только ознакомительный интерес с другими моделями.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ololoshevkin сказал:

И это тоже нормально.

У меня первыми появились 9200, потом зудело с adx5000. И после них зуд прекратился, остался только ознакомительный интерес с другими моделями.

А какой источник порекомендовали бы вы? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, vozbudin сказал:

А какой источник порекомендовали бы вы? 

Тот же, что и ваш товарищ - Azure USB

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Р. сказал:

Вы имели возможность отслушать этот усилитель? Этот вопрос задаю, потому, что этот усь (на стоковых лампах) практически не имеет ламповых тембров. Он играет, как не самый лучший транзюк. А вот с подбором ламп, которые его дотащат до нужного "лампового" уровня, еще придется по упражняться. Т.е. без предварительной прослушки ( в слепую) его брать нельзя.

Я рекомендовал его потестировать в ДХ.

И только из за невеликого бюджета 200тр.

Слушал конечно и стоковые лампы как и на почти любом ламповике подлежат замене

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Revolution сказал:

Не слышал HA-6A, но HA-3A переигрывает Master-9P на стоковых лампах в связке с Heartland.

А последний, один из лучших транзисторных усилителей.

Кстати, эмпи я забраковал сразу в прямом сравнении с LCD3.

А после поездки в известный офис на Ломаной, отпали и те и другие.

Вы очень поможете ТС, если подробней опишите различия и преимущество HA-3A. Возможно это как раз его путь дальнейшего развития системы.

p.s.

Не знал, что Master-9P на столько плох. Слабо как-то в это верится. Может быть это частный случай не лучшей совместимости с конкретными наушниками...?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дмитрий Р. сказал:

Не знал, что Master-9P на столько плох. Слабо как-то в это верится.

Правильно делаете, что не верите.

Он гораздо лучше многих транзисторников.

13 минут назад, Дмитрий Р. сказал:

Вы очень поможете ТС, если подробней опишите различия и преимущество HA-3A.

Преимущество в более крупных образах и размерах виртуальной сцены.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ololoshevkin сказал:

Вам все правильно посоветовал товарищ. "ПК + Тайдл", как источник в вашем случае, самое слабое место.

Уточняющий вопрос. В чем конкретно услышит улучшение (о вашему мнению) ТС при прослушивании потокового аудио в случае перехода с R26 на Azure USB+R26? Буду благодарен за максимально подробное описание различий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Р. сказал:

Уточняющий вопрос. В чем конкретно услышит улучшение (о вашему мнению) ТС при прослушивании потокового аудио в случае перехода с R26 на Azure USB+R26? Буду благодарен за максимально подробное описание различий.

Опишу на примере своего опыта в стационарном тракте.

По умолчанию у меня был куплен Бигль небезызвестного Льва Фишмана, который меня устраивал и давал звук лучше того, что у меня было до этого. Позже довелось услышать плеер Hiby RS8, который взял и переиграл мой стационар (действительно выдающийся плеер) и был поспешно куплен на впечатлениях, и уверенности уйти от большого стационара. И так бы и произошло, если бы на ближайшей встрече со знакомыми я не заменил плату AntMiner на Beagle V3 (цена вопроса 3к).

В результате: стационар мне словно подменили и он стал недосягаем для RS8. Это не вина плеера - он хорош, просто стационар наконец-то задышал как надо (а в бигле ещё есть вопросы к блоку питания и я уже знаю и слышал, что его нужно менять и это ещё больше сказывается на результате).

По изменениям: появилась нехватающая точность на басу, хлёсткость (без ущерба музыкальности), воспряли ВЧ, ушёл пичёк на ВСЧ. Пришлось переслушивать всю коллекцию музыки - такой эффект.

Так вот, Azure USB изначально выше уровнем того, что я получил от замены платы Бигля. Потому и настаиваю на важности источника. 

Изменено пользователем Ololoshevkin

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, vozbudin сказал:

А что такого дает мак чего не дает ноут на винде?

это огромная тема - проще гуглить...

если совсем в двух словах: существует кардинальная разница в выводе аудио на уровне самих операционных систем (Mac OS vs Windows) - и на маке всё намного лучше, под аудио изначально заточено правильно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ololoshevkin сказал:

По умолчанию у меня был куплен Бигль небезызвестного Льва Фишмана, который меня устраивал и давал звук лучше того, что у меня было до этого. Позже довелось услышать плеер Hiby RS8, который взял и переиграл мой стационар (действительно выдающийся плеер) и был поспешно куплен на впечатлениях, и уверенности уйти от большого стационара. И так бы и произошло, если бы на ближайшей встрече со знакомыми я не заменил плату AntMiner на Beagle V3 (цена вопроса 3к).

Ничего из описанного (кроме Hiby RS8) в Интернете найти не удалось. Что это все такое? Подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chthon сказал:

это огромная тема - проще гуглить...

если совсем в двух словах: существует кардинальная разница в выводе аудио на уровне самих операционных систем (Mac OS vs Windows) - и на маке всё намного лучше, под аудио изначально заточено правильно

Никаких драйверов, ASIO и т.п., USB-A нативно поддерживается на уровне ОС. Плюс ко всему, если хранить фонотеку в формате ALAC (яблочный аналог FLAC), то преобразование в процессе проигрывания файла происходит аппаратно, без нагрузки на ЦП. 

P.s. Сколько ни пытался заставить Win играть как Mac - ничего не вышло, бросил затею, купил второй Мас.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 23:07, Chthon сказал:

если сейчас компьютер PC (на винде) то сетевой плеер (цифротранспорт) может вполне дать прирост...

можно поизучать тему фирмовых плееров:

SoundAware

младших Aurender

Holo Audio RED

Cayin idap-6

Присоединюсь к совету. Хороший цифровой транспорт может ощутимо поднять уровень звука. Поэтому нужно попробовать: 1. Сетевой проигрыватель (из того, что сам пробовал Aurender или Auralic). Кроме улучшения звука с Aurender получите массу удобств по управлению фонотекой, возможность хранить файлы на внутреннем диске Aurender и подтягивать их по сети со всего, что есть дома: комп, NAS и прочее и управлять всем с понятного и удобного приложения на планшетике или смартфоне. 2. Вместо Tidal попробовать те же композиции скачать локально и обязательно распаковать их в Wav формат.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Второй момент, который может улучшить звук (об этом тоже выше писали) - это кабельная обвязка. Конкретные советы сложно дать, так как в разные системы кабели по разному становятся. С вашим бюджетом можно подобрать очень даже неплохие кабельки, типа Oyaide Tunami V2, Furutech, из цифровых мне понравились Nordost (только непонятно как их теперь покупать, с учётом санкций). Самым удивительным кабелем за недорого у меня был силовой DAXX P75 и ещё за вменяемую цену хорошие силовые SL&H Audio Alchemy Lab. Но DAXX P75 добавляет в звук вес и жир, а SL&H Audio наоборот больше подчёркивал верха и серединки, а бас становился чуть тоньше. Если смотреть на бюджет выше, то там уже брать заводские фирменные. Много обсуждений по фирменным кабелям есть на соседнем форуме.

С сетевыми фильтрами будьте аккуратней. Бывает фильтр подсушивает звук и может наоборот портить.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По наушникам: из динамических наушников после ADX5000 расти уже некуда, в других наушниках будет тот же уровень, только характер подачи музыкального материала станет иным. Но совет по приобретению вторых наушников (не сейчас, а в перспективе) очень практичный. Так как вам однозначно дальше захочется, зачешется, что-то ещё в аудио. А когда у вас несколько наушников дома с разным характером звука, вы достали одни, послушали, надоели они вам, спрятали, достали другие. Замет наоборот, эти спрятали, те достали. И каждый раз к вам возвращается чувство новизны.

По HiFiMan HE1000se совет хороший. Наушники за свою цену великолепны и немного не дотягивают до флагмана Сусвара, но разница в цене 1000se и Сусвара гораздо больше, чем разница по уровню звука, что делает 1000se довольно выгодным вариантом. В последнее время мне частенько доводилось слушать HE1000se и я однозначно могу сказать, что комплектный кабель у этих наушников нужно сразу выбросить. Кабели с али по 3 тысячи рублей куда как лучше штатного. С заменой штатного кабеля на нормальный у 1000se пропадает едкость на верхней середине, сухость и значительно увеличивается объём, телесность, богатство тембров. Но есть не мало других вариантов наушников, это уже отдельная тема для подбора.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Curiouser сказал:

Ничего из описанного (кроме Hiby RS8) в Интернете найти не удалось. Что это все такое? Подскажите, пожалуйста.

Azure - это мастеровое изделие Алексея Жидкова. Ссылку кину в личку

Поделиться сообщением

15 часов назад, vozbudin сказал:

предисловие) был на выставке вот недавно, и слушал рогниры планары кенертоновские. Я офигел, так как их слушал раньше от диабло и они меня ничем не поразили. а тут такой отрыв, звук который возникал в них как будто по другому строился, вокал ощущался иначе, была магия, ощущал себя  реально на концерте ( к сожалению не спросил что за усилок был и цап и тд) . в моей системе я такого не испытываю. Могу ошибаться но мне не хватает тишины что ли когда она должна быть, я не могу сказать что я слышу какой-то шум нет, но я понял что пространство может по другому ощущаться, будто есть космическая тишина, и начинается волшебно появляться голос и инструменты Не жмут мне 200 к,  но теперь я понимаю что одним щелчком я сильно вперед не шагну, и дальнейшие улучшалки стоят денег

Вот и хочу понять куда двигаться, многие говорят про питание, но был небольшой опыт замены силовых и нифига я не услышал

В силу принципиальных отличий планарной технологии от динамической, вы неожиданно на хорошем контрасте хватанули разницу. И теперь, поверьте, она вас не отпустит. Никакие 5000 или Утопия Нью не окунут вас в ощущения, присущие изодинамическим флагманам. Эмпи хороши, но некоторое время спустя, могут начать напрягать вездесущей плюшевостью и иногда гудежом на басу, поэтому торопиться не стоит. Если не услышали сетевик, то далее на чудо надеяться не стоит (наш человек!). Винда для звука яд - копайте сперва в этом направлении. Транспорт транспорту рознь, а вот специально выделенный под музло макмини с Roon на борту может подарить не хилый контраст с тем что было.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

В силу принципиальных отличий планарной технологии от динамической, вы неожиданно на хорошем контрасте хватанули разницу. И теперь, поверьте, она вас не отпустит. Никакие 5000 или Утопия Нью не окунут вас в ощущения, присущие изодинамическим флагманам

Это очень субьективный фактор и назвать его истиной я не могу. С тем же успехом можно сказать, что никакие изодинамические наушники не смогут окунуть вас в ощущения, которые можно испытать с динамическими флагманами (это же будет характерно и для ЭС) 

Важны лишь приоритеты и ценность характера подачи конкретной технологии драйвера для конкретного человека.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Это очень субьективный фактор и назвать его истиной я не могу. С тем же успехом можно сказать, что никакие изодинамические наушники не смогут окунуть вас в ощущения, которые можно испытать с динамическими флагманами (это же будет характерно и для ЭС) 

Важны лишь приоритеты и ценность характера подачи конкретной технологии драйвера для конкретного человека.

Это ещё и объективный фактор, поскольку физика вещь упрямая. Вы посмотрите на обсуждения топов - кого прочат на Олимп? Аббис, Сусвара, Элиты, LCD-5 я вставлю от себя, HE100SE, Данкларки последние. Никто сюда не включает Утопию или 5000, а лишь утверждают их лучшими среди динамических. И это уже факт совпадения субъективного с объективным, т.е. констатация факта большинством. Если кого-то вставляет больше динамика - ради бога, это на общую статистику особо не влияет. ТС протащился от Рогнира после 5000 - плюсуем в копилку общего вектора предпочтений. А отклонения от общей по больнице температуры всегда были и будут.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утопии это все же исключение по уровню и может войти в топы среди изодинамический тусовки  имхо

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SAE сказал:

Это ещё и объективный фактор, поскольку физика вещь упрямая. Вы посмотрите на обсуждения топов - кого прочат на Олимп? Аббис, Сусвара, Элиты, LCD-5 я вставлю от себя, HE100SE, Данкларки последние. Никто сюда не включает Утопию или 5000, а лишь утверждают их лучшими среди динамических. И это уже факт совпадения субъективного с объективным, т.е. констатация факта большинством. Если кого-то вставляет больше динамика - ради бога, это на общую статистику особо не влияет. ТС протащился от Рогнира после 5000 - плюсуем в копилку общего вектора предпочтений. А отклонения от общей по больнице температуры всегда были и будут.

Ну так это субьективная обьективность, как бы это абсурдно ни звучало))

Если человек ориентируется только на отзывы и обсуждения, не прислушиваясь к своим вкусам, то это ерунда получается.
То, что технически Аббис, Сусвара, Элиты, LCD-5, HE1000SE, Данкларки выше уровнем, чем динамические топы спорить глупо, ибо это факт. А вот лучше ли они от этого? Для меня нет. Я бы точно не захотел Аббис в качестве основных, LCD5 мне скучны, HE1000SE резковаты. Элиты в теории - отлично, но полноценно заменить adx5000 не в состоянии (на тяжёлой музыке не додают нужного мне). Сусвары хороши, но опять же не универсальны. Экспансы темнющие, посему только под тяжеляк, джаз или классику я не захотел бы на них слушать.

В сухом остатке весь этот "олимп" - шаткое понятие из расчёта зашло/не зашло. У динамы достаточно плюсов, чтобы их было сложно или невозможно перекрыть другими технологиями.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ololoshevkin сказал:

Ну так это субьективная обьективность, как бы это абсурдно ни звучало))

Если человек ориентируется только на отзывы и обсуждения, не прислушиваясь к своим вкусам, то это ерунда получается.
То, что технически Аббис, Сусвара, Элиты, LCD-5, HE1000SE, Данкларки выше уровнем, чем динамические топы спорить глупо, ибо это факт. А вот лучше ли они от этого? Для меня нет. Я  бы точно не захотел Аббис в качестве основных, LCD5 мне скучны, HE1000SE резковаты. Элиты в теории - отлично, но полноценно заменить adx5000 не в состоянии (на тяжёлой музыке не додают нужного мне). Сусвары хороши, но опять же не универсальны. Экспансы темнющие, посему только под тяжеляк, джах или классику я не захотел бы на них слушать.

В сухом остатке весь этот "олимп" - шаткое понятие из расчёта зашло/не зашло. У динамы достаточно плюсов, чтобы их было сложно или невозможно перекрыть другими технологиями.

Опять же, читайте внимательно - общий вектор предпочтений. Вы просто в него не вписались. Я вот на данный момент своим тройкам альтернативы не вижу. Да, мне вошли пятёрки, но вернувшись домой и посидев снова в тройках, я теперь не уверен, что на дальней дистанции пятёрки их финишируют, несмотря на техническое превосходство как вы говорите. Аббисы я не понимаю, Хайфайманы светлы, да и всё остальное в том или в другом не устраивает по сравнению с почерком Одизи. Такая же фигня как вы описали. Но! Когда я одеваю любые динамы, я сразу отмечаю для себя критические недостатки в подаче, делающие дальнейшие потуги в оценке их потенциала (во всех смыслах этого слова) бессмысленными. Думаю такие же ощущения испытывает абсолютное большинство, из тех, кто пытается осилить топ сегмент. Статистика вещь упрямая, как и физика. Если бы эта физика не шла в ногу со статистикой, направление бы заглохло, как это случилось ранее, до прихода Одизи.

Спойлер

Поделиться сообщением

17 минут назад, SAE сказал:

Опять же, читайте внимательно - общий вектор предпочтений. Вы просто в него не вписались. Я вот на данный момент своим тройкам альтернативы не вижу. Да, мне вошли пятёрки, но вернувшись домой и посидев снова в тройках, я теперь не уверен, что на дальней дистанции пятёрки их финишируют, несмотря на техническое превосходство как вы говорите. Аббисы я не понимаю, Хайфайманы светлы, да и всё остальное в том или в другом не устраивает по сравнению с почерком Одизи. Такая же фигня как вы описали. Но! Когда я одеваю любые динамы, я сразу отмечаю для себя критические недостатки в подаче, делающие дальнейшие потуги в оценке их потенциала (во всех смыслах этого слова) бессмысленными. Думаю такие же ощущения испытывает абсолютное большинство, из тех, кто пытается осилить топ сегмент. Статистика вещь упрямая, как и физика. Если бы эта физика не шла в ногу со статистикой, направление бы заглохло, как это случилось ранее, до прихода Одизи.

Я и не пытаюсь вам навязать своё мнение.

Но если бы мне полюбились какие-либо из вышеозвученных изо-топов, я бы уже давно продал бы adx5000, но по факту, в моём контексте, я возвращаюсь именно к ним и условная альтернатива пока только Утопии новой ревизии.

Именно естественности подачи в музыке мне не хватает почти во всех изо: слишком правильно; слишком точно; слишком очерченно; слишком худосочно (везде по-разному), что не совпадает с моим представлением звука (должна быть золотая середина, при том что в той же точности на мой ух Эмпирианы проигрывают 5000ым) и я от такой подачи начинаю утомляться, хоть и ловлю вау первые 10 минут.

Против статистики и физики я не спорю, но в статистике многие люди выбирают наушники их ценой: выше - значит лучше, на остальное им пофиг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ololoshevkin сказал:

Я и не пытаюсь вам навязать своё мнение.

Но если бы мне полюбились какие-либо из вышеозвученных изо-топов, я бы уже давно продал бы adx5000, но по факту, в моём контексте, я возвращаюсь именно к ним и условная альтернатива пока только Утопии новой ревизии.

Именно естественности подачи в музыке мне не хватает почти во всех изо: слишком правильно, слишком точно, слишком очерченно, что не совпадает с моим представлением звука (должна быть золотая середина, при том что в той же точности на мой ух Эмпирианы проигрывают 5000ым) и я от такой подачи начинаю утомляться, хоть и ловлю вау первые 10 минут.

Ну за вас можно только порадоваться, каждому, как говорится, своё. А чтобы что-то полюбилось, нужно с этим пожить, понять. Быть может после этого взглянули бы на вопрос с общей для всех стороны. Хотя я вашего опыта не знаю, утверждать не буду.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Я вот на данный момент своим тройкам альтернативы не вижу.

Вижу у вас какая версия: дофазорные или современные?

1 час назад, SAE сказал:

Ну за вас можно только порадоваться, каждому, как говорится, своё. А чтобы что-то полюбилось, нужно с этим пожить, понять. Быть может после этого взглянули бы на вопрос с общей для всех стороны. Хотя я вашего опыта не знаю, утверждать не буду.

Он с ADX5000 и другими Audio-Technica живёт очень давно. За это время не только полюбить, но и поругаться можно было раз десять его с наушниками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAE сказал:

тройкам альтернативы не вижу

Резиновые НЧ не беспокоят...?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.