Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

kubik_rubik

Выбор из китайских IEM до 50$ для использования с телефоном

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Небольшая предыстория.

Обычно я всегда носил наушники вкладыши, т.к. вакуумные всегда были неудобными и звук вкладышей более заходил, хотя понимал преимщество вакумных. Те же yuin pk3 остаются лучшими на моей памяти вкладышами. Что-то дороже не пробовал. Но как-то, спя в поезде, оторвалось одно ухо и осталось там же. На замену купил разных ноунейм китайцев(RY4S, BEYERDYNAMIC DP100). Но чувствовал. что уровнем они ниже. Потом в других вкладышах загнулся провод, и я всомнил что  покупал внутриканальные trn mt1 и KZ ED9.

trn mt1 их двух приобретенных  мной IEM мне понравились больше, не в последнюю очередь эргономикой, хотя кабель дубовый и плохо лежит на ухе. 

И вот сейчас решился проапгрейдится с trn mt1 на новый уровень. Но запутался в вариантах.

Путем перебора отзывов на разных сайтах, насколько это вообще возможно, учитывая чуть ли не постоянную похвалу каждой новой модели китайских наушников,  выбираю между KZ ZS10 PRO, KZ ZST, KZ ZSN Pro, KZ ZAS 16, CCA CA16, CCA CKX, CCA C10, TRN V90, FIIO JadeAudio EA1, SoundMAGIC E10. Вариантов куча, и это я еще много отсеял. Правда ли, что чем больше арматур, тем лучше? 

Что касается звука: побольше деталей и нейтральности, ну или почти нейтральности. Жанры: Альт. рок, поп, электроника, трейлерная музыка.

Изменено пользователем kubik_rubik

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

Вот ещё рекомендация от гиков этого дела:
Shuoer S12

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушал KZ EDX Ultra .

За свою цену (стоят меньше 900 рублей) звучат отлично.

Только кабель у них желательно поменять.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Являясь владельцем KZ AS16 и KZ ZAX вставлю свои 5 копеек: Выбирал чуть ли не лучшие из KZ. После нормальных полноразмерных наушников внутриканальные KZ слушаются как из под воды, будто нырнул в бассейн и слушаешь как там наверху музыка звучит. Верх задавлен, низ мал. АЧХ вроде у обоих одинаково, звук как небо и земля различается. Первые мутнее, вторые кричащее.

Больше арматур не значит лучше. Dunu SA6 раз в 20 звучит лучше KZ.

Мне показалось, что для покупки внутриканальников с качеством полноразмерных надо цену полноразмерных на 3 или даже 5 умножать.

PS: Извиняюсь, что не смог помочь, за 50$ очень сложно найти что-либо приличное...

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 18:11, JKS сказал:

Являясь владельцем KZ AS16 и KZ ZAX вставлю свои 5 копеек: Выбирал чуть ли не лучшие из KZ. После нормальных полноразмерных наушников внутриканальные KZ слушаются как из под воды, будто нырнул в бассейн и слушаешь как там наверху музыка звучит. Верх задавлен, низ мал. АЧХ вроде у обоих одинаково, звук как небо и земля различается. Первые мутнее, вторые кричащее.

Больше арматур не значит лучше. Dunu SA6 раз в 20 звучит лучше KZ.

Мне показалось, что для покупки внутриканальников с качеством полноразмерных надо цену полноразмерных на 3 или даже 5 умножать.

PS: Извиняюсь, что не смог помочь, за 50$ очень сложно найти что-либо приличное...

Фига вы сравнили опу и палец! :))) Dunu стоят во много раз дороже.

KZ ZAX с балансным кабелем за их стоимость - звучат на Tempotec V6 "агонь" ! :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

14 минут назад, iBUTCHER сказал:

KZ ZAX с балансным кабелем за их стоимость - звучат на Tempotec V6 "агонь" !

Со стационара 1000$ + не доводилось слушать эти KZ ?

Может еще лучше запоют ?

Изменено пользователем Ревень
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Со стационара 1000$ + не доводилось слушать эти KZ ?

Может еще лучше запоют ?

Для стационара есть полноразмеры.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 18:51, iBUTCHER сказал:

KZ ZAX с балансным кабелем за их стоимость - звучат на Tempotec V6 "агонь" !

Полностью поддерживаю и подтверждаю.

Вот моё мнение и отчёт по ним:

https://player.forumotion.eu/t60-topic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если тема актуальна то забросьте KZ  и все эти TRN CCA и тд.Любые Кинера или Mundrop-вот Ваше решение.Вопрос в выборе излучателя.Можно ещё 7Hertz добавить.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Нагината сказал:

Любые Кинера или Mundrop-вот Ваше решение.Вопрос в выборе излучателя.Можно ещё 7Hertz добавить.

Это все за писят баксов как просили:blink:??? 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Нагината сказал:

.Любые Кинера или Mundrop-вот Ваше решение

Прям уж любые... Сейчас забил на алике Мундроп внутриканальные. Пожаллста -  от 1500 до 70 тыс. Их около 3 десятков, разных.

Поделиться сообщением

Ревень , кстати... Походил я недельку в своих первых Пандах с тем посеребряным кабелем, что у меня валялся.
Сейчас вернул стоковый, поперетыкал и обнаружил: по ВЧ существенной разницы не заметил, ни по количеству, ни по качеству. А вот по НЧ - серебряный отыгрывает удар бас бочки абсолютно плоско, а стоковый прямо показывает её фактуру, и удар читается более живо. И ещё стоковый приятно гармоничнее на фоне серебряного играет, и проявилась голографичность. Короче, возвращаюсь на сток.  Наверное мой посеребряный вообще хреновенький, несмотря на приличный вид. И Пандам можно приделать хороший кабель, дабы ещё возможный потенциал раскрыть. Но стоковый явно не туфта, не из серии "срочно под замену".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, CHAY сказал:

Но стоковый явно не туфта, не из серии "срочно под замену".

Не самый плохой. Я свой прогрел и он неплохо зашел на Ikko OH 300

С Пандамонами  лучше звучит другой .кабель . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, CHAY сказал:

Ревень , кстати... Походил я недельку в своих первых Пандах с тем посеребряным кабелем, что у меня валялся.
Сейчас вернул стоковый, поперетыкал и обнаружил: по ВЧ существенной разницы не заметил, ни по количеству, ни по качеству. А вот по НЧ - серебряный отыгрывает удар бас бочки абсолютно плоско, а стоковый прямо показывает её фактуру, и удар читается более живо. И ещё стоковый приятно гармоничнее на фоне серебряного играет, и проявилась голографичность. Короче, возвращаюсь на сток.  Наверное мой посеребряный вообще хреновенький, несмотря на приличный вид. И Пандам можно приделать хороший кабель, дабы ещё возможный потенциал раскрыть. Но стоковый явно не туфта, не из серии "срочно под замену".

Я буквально сегодня поставил модульный комбинированный кабель TRN и одел амбюшуры Spin Fit W1 на пандамоны.На моём плеере Cowon X9 всё это зазвучало более детально с разделением.Немного отступил обьём и басы стали...Даже не знаю...более округлыми менее текстурированными но при этом приятными

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rastaman сказал:

Это все за писят баксов как просили:blink:??? 

Любые кинера и мундроп за 50 баксов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нагината сказал:

Любые кинера и мундроп за 50 баксов)))

А все остальное на свалку что ли :)? Зря производят остальное?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для телефона я бы сегодня выбрал хорошие TWS-наушники.
Vivo TWS 4 за 4 тысячи рублей дают весьма добротный звук.

И никаких сложностей с проводами.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

Нет, не зДря). Делают все остальные наушники.

Их жи, фсё-таки, пакупают...всякие там...глухие).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimitry188 сказал:

Для телефона я бы сегодня выбрал хорошие TWS-наушники.
Vivo TWS 4 за 4 тысячи рублей дают весьма добротный звук.

У меня двухдрайверные гибридные твс-ки от тех же KZ дают жару почище иных аудиофильских. Я серьёзно - правда и цена у них чуть более полсотки баксов, но оно того сто́ит, я вас уверяю.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

KZ

как зовут модель?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Rastaman сказал:

Нет.Просто надо искать мучаться слушать спрашивать.А тут гарантия получить аудиофильский звук добротного качества

Поделиться сообщением

20 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

У меня двухдрайверные гибридные твс-ки от тех же KZ дают жару почище иных аудиофильских. Я серьёзно - правда и цена у них чуть более полсотки баксов, но оно того сто́ит, я вас уверяю.

Не верим.У меня побывали и мех уорриор и пандамоны в наличии и дочери покупал KZ и ССА.Не дотягивают производители второй волны ни по качеству ни по звуку.Вам зашли и хорошо наслаждайтесь.Значит муки аудиофилии обошли вас стороной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Нагината сказал:

Не верим.

Верьте-не верьте, а вот такой факт.

Да и ладно бы я один был такой "глухой". Они вон,  и до сих пор продаются, хотя модель эта, по меркам китайского ширпотреба - уже старая, и должна кануть в лету...

Ан нет - значит пользуется спросом у "глухих".

А аудиофилия не обошла меня стороной - отнюдь.

Наигрался я просто в неё уже более-менее, не вижу особого смысла продолжать в этом направлении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.