Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

Только что, sergst сказал:

Мой совет - не слушайте чужаков

Имейте свое мнение.

Не только по наушникам.

По жизни.

Пишу только исключительно свое мнение и по своему опыту.

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

Поделиться сообщением

2 минуты назад, skyfly сказал:

Эдишоны у меня были, слушал их месяц. И недавно еше раз слушал (когда сравнивал уши).

Они басовитые, "грубые" не такие детальные, мягкие, утонченные, такой "Мужик который делает свое дело" но звук у них все равно отличный, мясистый и плотный. Обычные Ананды более "Тонкие" мягкие, не грубые. Нано очень "острые" детальные, быстрые. Арья и 1000 уже другой уровень, они создают уникальную трехмерную сцену в любой песне, это сразу слышно, с первых секунд.

Эдишн х близки к нейтральности. У них очень хорошая развесовка частот по всей середине. Нижние сч не провалены и полностью гармонируют с центральными сч. Разве только немного лёгкий недостаток верхней середины и из-за этого немного не хватает экспрессии. А вот в Арьях и им подобных плохо сбалансированы нижние сч и остальные области середины. Из-за этого бас как бы сам по себе, оторван от середины. Ну не звучат так инструменты вживую, разве только в просторных помещениях с неудачной акустикой.

Ну и кроме того, как ваши едишн могут одновременно быть грубыми и утонченными?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ladloki сказал:

Ну и кроме того, как ваши едишн могут одновременно быть грубыми и утонченными?

Я такое не писал. Я написал "не такие детальные, мягкие, утонченные"

Эдишоны конечно с Арье странно сравнивать, мягко говоря.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Revolution сказал:

на хедфае

Кстати, знаете, интересно, что обобщенное мнение на хедфае очень часто сильно отличалось от обобщенной точки зрения на ДХ. Не знаю в чем причина. Но происхождение и национальность людей совершенно точно влияют на восприятие звука. В этом нет ничего удивительного. Ведь на восприятие звука влияет и жизненный опыт. Из всего этого я хочу сказать, что когда мы тут обсуждаем звук, едва ли нам следует "сверять часы" по хедфаю. У них своя свадьба, у нас - своя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, skyfly сказал:

Я такое не писал. Я написал "не такие детальные, мягкие, утонченные"

Эдишоны конечно с Арье странно сравнивать, мягко говоря.

Ок. Теперь понял вас. Вы написали: ""грубые" не такие детальные, мягкие, утонченные." Понять можно было двояко. Теперь ясно.

А сравнивать можно любые. Едишн и Арья - разные концепции, но вполне уместно сравнить их и выявить различия. Тем более и те и другие из хайфайменов с овальными чашками.

Поделиться сообщением

Так или иначе остаюсь при своем мнении: здесь секта хайфайменоводов и в целом китаеводов. А эта секта как я вижу одна из самых агрессивных, ибо надо убедить себя в правильности выбора. Надо держаться подальше ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ladloki сказал:

Так или иначе остаюсь при своем мнении: здесь секта хайфайменоводов и в целом китаеводов. А эта секта как я вижу одна из самых агрессивных,

Вас вроде бы агрессивным сектантом никто не называл, но агрессивные сектанты это почему то "хайфайменводы" - удивительно конечно.

Цитата

Ибо надо убедить себя в правильности выбора. Надо держаться подальше ))

Логично. Трудно признавать, что раньше стоило миллионы сейчас из за ударных темпов развития промышленности Китая упало в цене на порядок. Потому надо и дальше себя убеждать в том, что прогресс и технологии стоят на месте, китайцы не умеют в звук и все это погремушки, а всем кто нравится - зомбированные сектанты, вот в наше то время на один пиджак пол года надо работать было!

Мне лично вообще все равно, что там написано на наушниках. Пришел, послушал, выбор очевиден. Хайфаймены просто уничтожают всех конкурентов потому как звучат великолепно, а стоят в 2-5 раз дешевле порой, вот и весь секрет. Если завтра Сенхайзеры или Баера соизволят сбросить цену на свою продукцию в 2-5 раз, с удовольствием присмотрюсь и к ним, может тогда им и не придется в очередной раз бизнес продавать, а если после завтра на рынок выйдет компания под именем Рога и Копыта, но будет по цене/качеству уделывать Хайфайменов - без зазрения совести тут же возьму их. Хайфаймены любят не из за каких то там мифических качеств, а из за того, что звук убойный и цена доступная.

Изменено пользователем Медведоед
  • Нравится 7
  • Досада 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Медведоед сказал:

Вас вроде бы агрессивным сектантом никто не называл, но агрессивные сектанты это почему то "хайфайменводы" - удивительно конечно.

Логично. Трудно признавать, что раньше стоило миллионы сейчас из за ударных темпов развития промышленности Китая упало в цене на порядок. Потому надо и дальше себя убеждать в том, что прогресс и технологии стоят на месте, китайцы не умеют в звук и все это погремушки, а всем кто нравится - зомбированные сектанты, вот в наше то время на один пиджак пол года надо работать было!

Мне лично вообще все равно, что там написано на наушниках. Пришел, послушал, выбор очевиден. Хайфаймены просто уничтожают всех конкурентов потому как звучат великолепно, а стоят в 2-5 раз дешевле порой, вот и весь секрет. Если завтра Сенхайзеры или Баера соизволят сбросить цену на свою продукцию в 2-5 раз, с удовольствием присмотрюсь и к ним, может тогда им и не придется в очередной раз бизнес продавать, а если после завтра на рынок выйдет компания под именем Рога и Копыта, но будет по цене/качеству уделывать Хайфайменов - без зазрения совести тут же возьму их. Хайфаймены любят не из за каких то там мифических качеств, а из за того, что звук убойный и цена доступная.

+100500

Не хотел говорить тут о политике, но коснуться, слеганца, всё же, видимо, придется.

Парни, вы вообще в курсе, что сейчас, вообще говоря, третья мировая *** идёт? А главное, в чём причина этой войны? Реально, уже несколько страниц к ряду, именно это вы здесь и обсуждаете, как бы вам того ни хотелось.
Суть процесса в том, что на Западе, ещё в далекие 50-ые года прошлого века, сумели сделать что-то хорошее: сделали гитары Gibson и Fender, усилители Marshall и Dynaco ST-70, машины Ford Mustang, Jeep и Cadillac, разработали ПК. А потом решили, что а зачем нам самим это всё делать, пусть это делают китайцы, их много, поэтому будут работать за еду, и вывезли в Китай всё производство, а, спустя некоторое время, вывезли туда и все лаборатории, поближе к производству, обучили персонал, вырастили учёных, в Индии вырастили программистов, и на этом Запад перестал вообще что-то делать, а вместе с этим и думать, продолжая жить в далёких 50-ых, и дальше перепродавая то, что было сделано ещё тогда (фендера, гибсоны, маршалы, форды-мустанг, хамеры и т.д.), при этом ещё и начав морально разлагаться и деградировать умственно. А вся Азия, начиная с Китая и Индии, и заканчивая Японией и Кореей, тем временем продолжали развиваться, начиная с того момента, на котором застрял Запад, и до определённого момента это Запад устраивало, а потом денежные мешки на Западе, вдруг, прозрели, и поняли, что Азия по своему прогрессу ушла далеко вперёд, и Запад, со своими изделиями, сделанными ещё в далёких 50-ых, с ними конкурировать уже не может, ни по цене, ни по качеству, плюс ко всему, реальные спецы на Западе, которые хоть что-то ещё умели делать, уже все в лучшем случае на пенсии, а в худшем - уже на кладбище, а замены у них нет, поэтому начало рушиться всё - железные дороги, и поезда, начали падать самолёты, которые летают уже по 50 лет, начала рушиться инфраструктура, забиваться канализации, начали тонуть суда, а ещё, как выяснилось, так как Запад привык только брать, ничего не давая взамен, то у Запада ещё и госдолг перед Азией накопился в десятки триллионов вечнозелёных (читай "заплесневелых") президентов, вот только поезд уже ушёл, старых мозгов уж нет, а новым (молодым) и так было хорошо, и смысла развиваться не было, проще нюхнуть дорожку, да пойти потрахаться с лучшим другом, который является лучшим только потому, что у него есть канал где взять кокс позабористей и подешевле. Но денежным мешкам, несмотря на то, что уже обеими ногами в могиле, терять былое могущество совсем не хочется, хотя то, что его уже нет, и давно, понять и принять они не могут. И что тут скажешь, когда у них самыми достойными, а значит и самыми умными, кандидатами на пост президента страны являются два старых маразматика, с интеллектом трёх и пятилетнего ребёнка, причём пятилетний тот, что моложе.

Ну а что касается продукции, которая интересна обитателям этой ветки, то с ней всё тоже самое - самое крутое, и самое дешёвое, это всё теперь уже китайские бренды, а все западные бренды, они, безусловно, не могут конкурировать с ними, ни по цене, ни по качеству, а самые лучшие экземпляры те, что сделаны ещё в те самые далёкие 50-ые, но стоят они уже просто безумных денег, продаются исключительно на аукционах, и исключительно в коллекции старых коллекционеров, и без знакомства в их круг не сунешься и ничего не купишь, а если купишь, то не факт, что оно будет работать, потому что не включалось в розетку уже лет 50 как минимум, ну а то, что было сделано под марками этих брендов чуть позже, уже всё было сделано в Китае, на тех же заводах и по тем же шаблонам, что и старые китайские бренды, потому что это были просто их копии.Сейчас, пока ещё Китай, не взирая на санкции, всё ещё продолжает торговать с Западом, китайцы как минимум делают вид, что уважают авторское право, и не выпускают как точные, так и улучшенные копии западных брендов, но как только западная валюта и западный рынок странам Азии перестанут быть интересны, то сразу на рынке появятся и сеннхи 800ые, и много чего ещё, и по ценам, в разы дешевле оригиналов, но качество точно будет не хуже, ведь заводы, материалы, чертежи и шаблоны - всё тоже самое.

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, тем не менее, почему-то мне кажется, что вы и сами всё это знаете, но только некоторые из нас всё ещё пытаются купить что-то из того, что было сделано в те самые далекие 50-ые, хотя это, наверняка, не более чем ностальгия, а может и не только, потому что проблема Запада ещё и в том, что, в связи с полной его деградацией, и вся лучшая музыка там уже написана, сыграна и спета, и лучшие фильмы уже сняты. Лучше там точно уже ничего не напишут, не снимут, не создадут, не спроектируют и не построят. Ну а так как ностальгия, это тот ещё зверь, то и звучат они лучше так, как их привыкли слышать, на маршалах и динакитах, ещё непременно со старого винила, и с вертушек тех лет, только китайцы уже почти научились создавать тот самый старый.звук, только на современной элементной базе. Единственная проблема китайцев пока в том, что они, привыкнув копировать, и продолжают это делать, но так как у них существует много градаций качества, есть, к примеру, такая продукция, которая разрешена для продажи только в Китае, те же одноразовые смартфоны в бумажных корпусах, то же самое касается вообще всего, но о самом качестве хитрые китайцы пока ещё пишут очень редко, поэтому очень часто случается так, что два абсолютно идентичных устройства, купленные у разных поставщиков на АлиЭкспресс, могут в несколько раз отличаться по цене, и во столько же раз отличаться и по качеству. Но, скажу я вам по секрету, китайские продавцы очень любят торговаться и общаться, и очень часто реальную правду не скрывают, хотя, если онлайн магазин называется как-нибудь типа Shop-9385267-9-95237, то реальной правды они могут и не знать, потому что им всё равно что продавать, хоть ведро с песком и пожарным топором, хоть R-2R ЦАП за $2K,поэтому с ними общаться надо всегда, потому что это почти всегда дополнительные скидки и всякие бонусы.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 5
  • Досада 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Медведоед сказал:

удно признавать, что раньше стоило миллионы сейчас из за ударных темпов развития промышленности Китая упало в цене на порядок. Потому надо и дальше себя убеждать в том, что прогресс и технологии стоят на месте, китайцы не умеют в звук и все это погремушки

Я ни в чем себя не убеждаю, я доказываю! Вы наверное поленились отмотать назад эту ветку и почитать, что я писал раньше. Да, я продолжаю утверждать, что есть наушники, которые дешевле например вашей любимой Ананды, но которые выше её техническим уровнем. Ананда в принципе неплоха, но есть лучше за меньшие деньги. И это не китайская разработка. Я сравнивал лоб в лоб, внимательно и долго, а потом разложил звук на составляющие и очень подробно расписал здесь. Ананда не сильно, но уступила. Причем, обратите внимание, я не просто это утверждаю бездоказательно, я каждый свой вывод подтверждаю своим анализом звука. И если вы хотите технически лучший звук за небольшие деньги, то покупать надо не Ананду. А вот вы ничего не доказали, а просто сыпете лозунгами. Поэтому я и называю таких как вы сектой. Просто лозунги и вера, а не анализ и доказательства. Кроме всего прочего, давно уже заметил, что в целом Китай нравится новичкам в аудио, без опыта и кругозора, без способности проанализировать звук, без умения аргументировать свои убеждения. Получается как-то так. Ещё больше убеждаюсь в своей правоте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

EeZz да мы в курсе. Вы описали общую ситуацию в моменте с исторической точки зрения. Да, юва превратилась во всемирную фабрику. Только как это опровергает мои слова? Я доверяю своим ушам, а не оцениваю звук по историческим трекам развития коллективного запада и глобального юга. И кстати винтажа я вообще не касался. Это отдельная тема, упаси боже ее ещё здесь обсуждать.

Все больше тема начинает напоминать автомобильные форумы владельцев китайских машин. Восторг и визг в первые недели, плач через 4-6 месяцев. Ну конечно произведут неизгладимое впечатление, если до этого ездили на Жигулях.

Поделиться сообщением

мне интересно почему владельцы хайфайменов не лезут в тему сенхов 800 доказать что то, может потому что неинтересны они уже и извините тракт за поллимона или лимон мало кому интересен, имеете хорошо , ну и имейте, не всем это надо , обсуждайте у себя в ветке или покрасоваться надо трактом, проводами толщиной в ногу:D 

люди уютно обсуждают относительно доступные уши хорошего качества до сотни и на том тракте , на котором считают нужным и картинки с выставки как то не впечатляют , не нужны они большинству, просто не нужны, вместе с спесивым- я китайцев презираю, потому что китай везде и в компах и в быту и авто уже большинство китай  :(

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 4
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ladloki сказал:

Вы описали общую ситуацию в моменте с исторической точки зрения.

Потому что у нас здесь начался спор о частностях, типа что лучше, Китай, или США с Германией. Я тоже, пару лет тому назад, закупился вентиляторами Noctua (Австрия) и процессорными системами охлаждения BeQuiet! (Германия), просто поняв, что нового уже ничего не разработают и не выпустят, а значит надо брать лучшее из того. что уже было выпущено и есть сейчас, думаю, что лет на 15 мне хватит. А проблема в том, что ни немцы, ни американцы, ни британцы, уже ничего нового не сделают, нет ни ресурсов, ни оборудования, и энергетика вся похоронена. Последним моделям наушников, пользующимся каким-то спросом, Abyss, LCD, Sennheiser, уже не менее 10 лет, что же касается HFM, то с периодичностью раз в 15 страниц этой темы возникает вопрос "Как, опять?", связанный с выходом очередной версии только лишь Ананды, а ведь обновляются все линейки, и, каждая новая версия точно лучше предыдущей, и да, HFM, несмотря на то, что здесь утверждается, что это очень дешёвая альтернатива западным наушникам, отнюдь не дешевеют, а только дорожают, но, надо отдать им должное, и распродажи они устраивают достаточно часто, поэтому всегда есть возможность взять HFM существенно дешевле официального прайса. Так что, не удивлюсь, если через две страницы будет очередное "Как, опять?", в связи с выходом какой-нибудь Ananda HyperNano :D

40 минут назад, ladloki сказал:

Только как это опровергает мои слова?

Я Вас и не пытаюсь опровергнуть, потому что не хай-фай-меном единым, есть ещё Snorry, да и не только, хоть Сергей, безусловно, впереди всех. И то, что хоть кто-то знакомит с чем-то альтернативным, и заслуживающим внимания, за это Вам, безусловно, отдельное спасибо. А что касается Abyss, LCD, Sennheiser ... алё, коллекционеры, вы где? Есть ещё шанс урвать задорого, потом будет ещё дороже! :yes:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ladloki сказал:

EeZz 

Все больше тема начинает напоминать автомобильные форумы владельцев китайских машин. Восторг и визг в первые недели, плач через 4-6 месяцев. Ну конечно произведут неизгладимое впечатление, если до этого ездили на Жигулях.

но там почему то никто не лезет с словами, что бмв лучше, а в ренж ровер не лезут владельцы аурисов :D

и я что то нигде не вижу плача бедных владельцев дорогих китайских машин :D 

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть понятие "школа". И есть рынок. Чтобы завоевать рынок, нужно делать хавчик и китайцы его делают. Хавчик должен быть вкусным. Они и делают его вкусным, делая акцент на всч например, ну или не знают как его победить, да и надо ли? Если есть школа, есть ровная линейка продуктов с присущими только ей отличительными чертами, а если школы нет, появляется разноцвет, каждый месяц "что, опять?". В наушниках есть хайфаймэн. А где какой-нибудь хайфаймэн на поле Scan-Speak, Seas, Perless, Morel и т.д.? Школы нету...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, EeZz сказал:

Я Вас и не пытаюсь опровергнуть, потому что не хай-фай-меном единым, есть ещё Snorry, да и не только, хоть Сергей, безусловно, впереди всех.

Подтверждаю. Даже наушники Снорри интереснее тех же Сенхов или баеров, которым уже лет по 7-10, которые стоят неадекватных денег и которые отстали от прогресса лет на 10примерно.

Да что тут говорить, просто берешь какую нить Ананду Нано за 40-45к и ставишь рядом с ней 1990 баеры или сенхи, которые в 2 раза дороже, и эти баеры и сенхи идут в утиль примерно через 3 минуты прослушки. Вот и вся правда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ladloki сказал:

Ананды, но которые выше её техническим уровнем. Ананда в принципе неплоха, но есть лучше за меньшие деньги.

А можно пример лучше за меньшие деньги ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, skyfly сказал:

Да что тут говорить, просто берешь какую нить Ананду Нано за 40-45к и ставишь рядом с ней 1990 баеры или сенхи, которые в 2 раза дороже, и эти баеры и сенхи идут в утиль примерно через 3 минуты прослушки. Вот и вся правда.

а через сколько пойдут в утиль китайские планары по причине того, что материалы из чайнезиума? Hifiman QC отпугивает.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Есть понятие "школа". И есть рынок.

Нету там уже ни какой школы, Боинг не даст соврать, умирает она, где то быстрее, где то медленнее но умирает.

А те же Hifiman это уже сформировавшаяся в том же Китае школа на базе американских инженеров и их наработок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vlad-kram сказал:

но там почему то никто не лезет с словами, что бмв лучше, а в ренж ровер не лезут владельцы аурисов :D

и я что то нигде не вижу плача бедных владельцев дорогих китайских машин :D 

Рендж Ровер это галимый Китай уже 20 лет как

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Hd800s вообще сейчас не котируются практически у аудиофилов. Никто их не советовал ни разу в аудиотусовке. Никогда не рассматривал их для  покупки. И если для их какого то раскрытия нужен тракт за 2 миллиона, то под такой тракт есть наушники гораздо выше уровнем.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2
  • Удивил 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, EL_Ramonium сказал:

а через сколько пойдут в утиль китайские планары по причине того, что материалы из чайнезиума? Hifiman QC отпугивает.

А должны ?, почти во всех ноутбуках и большинстве телефонов Китайские матрицы, китайские компоненты и тд, живут вполне себе по 10+ лет.

Вы оперируете понятиями 80х - 90х годов когда Китай был синонимом плохого качества, но с того времени появились Леново на технологической базе ибм, Фокскон который скупил множество американских инженеров в середине 90х, BBK, Хуавей и тд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

skyfly Примерно тоже самое я и сделал

Взял снорри джоуль а хе 1000 и ананда нано в утиль:D):D)как китайский шлак

Изменено пользователем KEKWORD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DoomsdayMan сказал:

А можно пример лучше за меньшие деньги ?

Уже все разжевано. Листайте назад. 

Если что, то я говорю только о наушниках, не о другой технике. Наушниках, которые сам слушал и сравнивал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KEKWORD сказал:

skyfly Примерно тоже самое я и сделал

Взял снорри джоуль а хе 1000 и ананда нано в утиль:D):D)как китайский шлак

А что от них можно ждать под хип-хоп?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DoomsdayMan сказал:

Нету там уже ни какой школы, Боинг не даст соврать, умирает она, где то быстрее, где то медленнее но умирает.

А те же Hifiman это уже сформировавшаяся в том же Китае школа на базе американских инженеров и их наработок.

Умирает. Но чтобы сделать Боинг, Китайцам учиться, учиться и учиться (с).

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.