Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Медведоед сказал:

А по поводу качества звука в наушниках, тут сложно сказать, у всех свой звук, свои требования, свое виденье, свое ощущение, но вот я был не так давно в докторе, послушал разное и уверенно могу сказать, что к радости аудофила хороший звук стал стоить на порядок если не на порядки дешевле.

Да вроде ничего не меняется, как были уши сегментированны по ценовым уровням так и остались, условно есть уши от 200 до условно 300 баксов, годные, веселые, вовлекающие, есть уши за условные 500 - 1000 они левел ап предыдущих и есть все что дороже которое уже больше под вкусы, а не про звук.

То что меняются технологии и то что в начале 200х было ноу хау сейчас везде такое да, есть, но сегментирование сохраняется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, avdrool сказал:

Правильно, не стоит, если ачх одинаковые, значит наушники играют одинаково не зависимо от цены))

Не одинаково, я этого нигде не говорил, но общее направление звука будет понятно.

Цитата

конечно не зайдут, куда им))

Целевая АЧХ Хармана "придумана" не просто так, а потому, что нравится большинству. А с такой АЧХ всего скорее это будет их не самым сильным местом если мы сравниваем их с Хайфайменами которые вы озвучили. Все "вокальные" наушники имеют подъем на верхах, а здесь будет конечно интересный звук, но глуховатый. Но ВЧ фобам и любителям шоколадного звука может и зайдет.

Цитата

Точно! По ачх можно определить звук наушников, а ещё можно музыку слушать прямо через ачх без наушников)

Действительно, к черту науку, будем слушать юзеров на форуме которые бескомпромиссно заявляют, что:

Цитата

от же he1000 просто курит в сторонке,не говоря о ананде.....

Они ведь так дубасить не умеют, а значит звук точно хороший. Громче, значит лучше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ladloki сказал:

7506 кайфовые уши.

Да...хороши, уж для меня точно.

Чисто играют, НЧ частоты ....все на радость.

И вам удачи!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, myrgab_8593 сказал:

SONY MDR-MV1

Это хорошо.

Мне закрытые нужно...

Домочадцев не беспокоить...

Привез свои шурики...и просто положил на полку, да sony wh710k лежат дпвно, курят 

Ютуб через них идет неплохо, без провода...

Как только соединил с проводом, через тракт...пошла какафония (кривоватые какие то), как еще выразиться...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Медведоед сказал:

а потому, что нравится большинству.

большинству нравится вэшка с задранными жирными басами и задранными вч

1 час назад, Медведоед сказал:

Действительно, к черту науку, будем слушать юзеров на форуме которые бескомпромиссно заявляют, что:

АЧХ ничего особого о звуке сказать не может. Я на них никогда не смотрю. Не может сказать, какая будет сцена, каково будет позиционирование, телесность инструментов, наличие воздуха, какова скорость баса, его точность, ударность, детальность, разрешение.

Тут либо слушать самому, либо слушать мнение тех людей, которым доверяешь

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слушал Ananda Nano с Serenade? Как впечатления?

Изменено пользователем Edger

1. xDuoo XD05 PRO (DAC модули ROHM BD34301EKV и ESS9039S PRO, операционники Sparkos SS3602), питание ЛБП FiiO PL50, наушники Hifiman HE1000 Stealth, Ananda Nano, балансный кабель Adrenaline от Сергафана.

2. E1DA PowerDAC v2.1 + Koss Porta Pro (YAXI pads)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Медведоед сказал:

Все это надо со временем оценивать и АЧХ важно всегда. Я помню как то купил К-ны титаны, тоже бегал, прыгал, думал как классно они играют, как дубасят, если настроить бас в ЕQ. С подачи одного персонажа в интернете поднялся некоторый хайп(да да, маркетинга у К-нов нет, ага, слышали), что прям аще ах, а потом понял, что собственно звук вообще не мой, а банальные 770 Баера звучат куда как более вовлекающее и интересно, не говоря и о других простых и доступных динамических моделях и никакого волшебства там нет.

Потому АЧХ один из ключевых параметров по которым и нужно судить о наушниках, а что там говорят производители и тем более обзорщики, при всем уважении, надо делить на 5, а то и на 10, их задача продать, а как продать то, что уже фактически уперлось в потолок, вот потому и приходится рисовать всякие там странные графики ЭКГ с аритмией на АЧХ, что бы хоть как то зацепить покупателя, кому то, глядишь, и зайдет. АЧХ Джоулей просто радикально другой по сравнению с хайфайменами и далековат от кривой Хармана. Так, что наушники 100% вкусовые, кто то будет прыгать от восторга, но всего скорее если дать послушать их 100 людям и дать послушать Хайфаймены с более близкой к Харману настройкой то 80-90% предпочтут последние, а оставшимся 10-20% зайдет именно этот самый звук и общего языка они не найдут в плане того, почему это круто, а почему нет. Опять же вы пишите про электронную музыку, а вот я например люблю вокал, сильно сомневаюсь, что с такой АЧХ зайдут вокальные композиции. Но опять же - у всех свое понимание правильности, но если чему меня и научило это хобби - так это в первую очередь на АЧХ смотреть, если послушать нельзя.

А по поводу качества звука в наушниках, тут сложно сказать, у всех свой звук, свои требования, свое виденье, свое ощущение, но вот я был не так давно в докторе, послушал разное и уверенно могу сказать, что к радости аудофила хороший звук стал стоить на порядок если не на порядки дешевле. Пока планары были дорогие, а технологии и рынок не были освоены в Поднебесной, то да, это стоило дорого, сейчас же когда все это пошло в массы то собственно разница в звуке вообще не соответствует разнице в цене и никакие распиаренные Аудизе на свои деньги уже как несколько лет вообще не звучат, я как их послушал так вообще не понял, а в чем собственно прикол, за что столько денег просят. Да, может быть какие то Сенхайзеры из топ сегмента типа 820 ых еще дают жару, но тоже собственно на свои деньги они не сказать, что бы звучат. Ну точнее для кого то они может и звучат и я бы хотел иметь такие уши в коллекции, но рост в качестве звука там совсем не соответствует цене.

Я после этих прослушиваний купил себе HiFiMan Deva Pro, я просто был шокирован насколько такие дешевые уши могут звучать хорошо и лучше, для моего слуха, чем ряд распиаренных мега планаров. Вот теперь думаю, стоит ли вообще куда то дальше стремиться, ибо настолько живого вокала с копеечным гибридным усилком от X-Дуо 602 я еще не встречал. Вот и думаю, а стоит ли скажем дальше смотреть в сторону той же Ананды, или HE1000, ведь АЧХ у всех трех моделей почти идентичны. Что то мне кажется, что я ничего сверхъестественного и на голову иного не получу, а глядишь и вообще потеряю идеальный тональный баланс Девы для моих ушей. И да, все вышеописанное касается и звукового тракта. Прекрасно и ужасно осознавать, что какой-нибудь смешной Мундроп Давн Про звучит конечно похуже, но вообще не ужасно на фоне устройств за 200-300 тысяч рублей если может наушники раскачать. Ну то есть он звучит просто хорошо, а те устройства звучат прекрасно, но по итогу аудиофилия перестает быть элитным хобби. И раньше ты мог прийти в доктора и офигеть, или пригласить друга в гости и сказать, смотри, что у меня есть, и он такой - даааа, а сейчас любой может себе позволить звук о котором лет 20 назад могли только мечтать и с каждым днем эта разница все меньше и меньше. Хотя понятное дело многим тяжело принимать данную мысль и осознавать, что теперь почти любому доступно еще совсем недавно недоступное, а завтра оно станет еще более доступным.

Дева про это совсем начальный уровень. Ананды вас просто шокируют звуком. А Хе1000 убьют наповал, но там уже нужен другой усилок и система в целом под них.

На Деве про долго не засиживайтесь, сразу на Ананду переходите.

По поводу АУДЕЗ +++ я их на той недели слушал, цена совершенно не соответствует звуку, они застряли где то в 2017году по ощущениям. Любые новые планары в 2раза дешевле их уделывают без вариантов.

820 сенхи не слушал но 800 были хороши, скорее всего до сих пор актуальны, но цена завышена, Арьи играют лучше а стоят дешевле.

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дед сказал:

Интересное мнение.

Оно имеет место быть, так как за этим стоит человек.

Я ведь сам около двух недель заскочил в ДХ.

Деноны хотелось послушать. Послушал. Думал от звука моделей 5200 и 7200 упаду со стула.

Не зашло. Так и остался на своих прежних позициях.

Дома звук просто радует.

Зачем себя испытывать, да в придачу заплатить надо...

Если в ценовом диапазоне 60-80 рублей что то не устроило, то другая тема от 100 р до лимона...

Если там звук...на здоровье радуйтесь.

Мой бюджет и без звука обойдется... (улыбнуло...)

В ДХ звучание совсем другое, чем дома. Делать прям 100% выводы по ДХ, не стоит. Дома принесете эти уши и звук будет совершенно другой, абсолютно. в ДХ можно только послушать общую подачу и примерные ощущения и все. Либо нужно тащить с собой свой тракт и в закрытой комнате сидеть слушать. Потому что в шоуруме, услышать ничего невозможно, там постоянно играет музыка, работает кондиционер, и все помещение жутко шумное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Edger сказал:

Кто-нибудь слушал Ananda Nano с Serenade? Как впечатления?

Теоретически будет акцент на середину и нч, объем и телесность, возможно небольшая нехватка вч, высокая детальность.

Сравнение сильно косвенно со связкой Aune s9c + Ananda Nano основываясь на показаниях камрада который слушал и сравнивал Аюн и Серенаду на fostex th600.

p.s. Аюн и Нано отлично сыгрались

Изменено пользователем DoomsdayMan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Теоретически будет акцент на середину и нч, объем и телесность, возможно небольшая нехватка вч, высокая детальность.

Сравнение сильно косвенно со связкой Aune s9c + Ananda Nano основываясь на показаниях камрада который слушал и сравнивал Аюн и Серенаду на fostex th600.

p.s. Аюн и Нано отлично сыгрались

Про Aune S9C+ + Ananda Nano можно раскрыть тему?
Спасибо!

1. xDuoo XD05 PRO (DAC модули ROHM BD34301EKV и ESS9039S PRO, операционники Sparkos SS3602), питание ЛБП FiiO PL50, наушники Hifiman HE1000 Stealth, Ananda Nano, балансный кабель Adrenaline от Сергафана.

2. E1DA PowerDAC v2.1 + Koss Porta Pro (YAXI pads)

Поделиться сообщением

послушал Ананду Нано, ну какие-то противоречивые ощущения после нее, с одной стороны детальность (резкость\четкость) звучания стала лучше относительно Ананды Стэлс, но резь на ВЧ стала заметнее, заметно более выражены ВЧ, наушники стали сильнее напоминать V-образную АЧХ, слушать их менее комфортно, Стэлс версия более сбалансирована и она звучит теплее\мягче, Нано более технична и слушать в ней музыку утомительнее

я бы еще сильно подумал какая из них лучше при выборе за равный прайс, но с учетом цены я бы выбрал однозначно Стэлс версию. При этом большой разницы (в уровне звучания) между ними в общем и целом не ощутил, ну скажем между XS и Анандой Стэлс разница то поболее будет

кмк Hifiman куда то не туда понесло, в сторону от музыки к китайским синусам

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Edger сказал:

Про Aune S9C+ + Ananda Nano можно раскрыть тему?
Спасибо!

Я бы сказал что Аюн раскрывает весь потенциал заложенный в Нано, но связка очень чувствительна к кабелю для наушников. С гибридом мы имеем много воздуха и высоких частот, их много они разборчивы, они слоисты и прекрасно позиционируются и визуализируются , у меня был забавный всплеск эмоций на Tiamat - "a pocket size sun" где в моменте по ощущениям ты оказываешься в комнате с искрящимися колокольчиками, при этом вч в относительном балансе к другим частотам, он привлекает к себе внимание, но не заслоняет собой остальные образы. СЧ очень переливчатые, тепловатые но в моменте способны как резануть так и дернуть за гитарные струны души, плачущая гитара выразительна в моменте до дрожи. НЧ немного суховаты и резки но объемны, детальны,   глубоки и техничны, прекрасно слышно как объем бочки, так и силу удара и чем собственно бьют, Сатирикон с одноименным альбомом 2013 года это гимн Фросту, слушал ночью на условных 9 - 10 часах(громкость, почти не слышно снаружи), завораживает ведя слушателя потайными тропами тьмы.

Медь звучит по другому, более камерно, высокие уходят под небольшую вуаль, они есть, но они по сравнению с предыдущим вариантом зажаты, на композиции Феникс(Сатирикон) есть трещотка на финальной четверти, на гибриде на россыпи тарелок ты слышишь эту трещотку, а на меди есть цик от это трещотки но в целом она начинает прятаться за тарелки, а не быть отдельным инструментом на их фоне, слушать можно, но на гибриде оно все гораздо детальней и интересней. Медь берет свое на середке и низких частотах, появляется чуть больше мягкости и звучание становиться глубже, объемней, весомей. Мне по началу не сильно зашла медь, но вы бы знали как на меди зазвучал Nightwish, жирно, выпукло, тональный баланс связки за счет кабеля изменился оказавшись просто заточен под такой звук.

В обоих случая звучание очень мелодичное, насыщенное. связка прекрасно отыгрывает все жанры, быстрая музыка, медленная музыка, без разницы, эффективность связки высока, сомневаюсь что из Nano чем то можно выжать больше, достигнутый результат впечатляет, оный до сих пор не объят и не осознан, так чуточку приоткрыл и посмотрел в щелку.  

p.s.

Теперь мучаюсь и думаю, как лучше совместить оба кабеля в одном без потерь.

Изменено пользователем DoomsdayMan
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikoa сказал:

послушал Ананду Нано, ну какие-то противоречивые ощущения после нее, с одной стороны детальность (резкость\четкость) звучания стала лучше относительно Ананды Стэлс, но резь на ВЧ стала заметнее, заметно более выражены ВЧ, наушники стали сильнее напоминать V-образную АЧХ, слушать их менее комфортно, Стэлс версия более сбалансирована и она звучит теплее\мягче, Нано более технична и слушать в ней музыку утомительнее

я бы еще сильно подумал какая из них лучше при выборе за равный прайс, но с учетом цены я бы выбрал однозначно Стэлс версию. При этом большой разницы (в уровне звучания) между ними в общем и целом не ощутил, ну скажем между XS и Анандой Стэлс разница то поболее будет

кмк Hifiman куда то не туда понесло, в сторону от музыки к китайским синусам

Смотря с каким кабелем слушали. Если сток то сразу в мусорку. От кабеля сильно зависит звучание. Один кабель дает мягкий звук другой супердетальный. Сток вообще не дает никакой звук а убивает его.

Нано для своей цены не имеет аналогов, абсолютно.

Изменено пользователем skyfly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, skyfly сказал:

Смотря с каким кабелем слушали. Если сток то сразу в мусорку

нет конечно, не сток, купленный отдельно, тот же что и со Стэлс юзал, одинаковый кабель, одинаковый тракт, Нано ярче, это первое что сразу слышно при сравнении двух версий, ярче и детальнее

Изменено пользователем Nikoa

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nikoa сказал:

нет конечно, не сток, купленный отдельно, тот же что и со Стэлс юзал, одинаковый кабель, одинаковый тракт, Нано ярче, это первое что сразу слышно при сравнении двух версий, ярче и детальнее

Нано ярче, но эта яркость не мешает особо. Зато Нано намного детальнее, басовитее, сцена шире. У меня были и Стелс и Нано. Я прям их дома сравнивал, Нано во всем буквально лучше, в каждом аспекте. После Нано одеваешь Стелс, и сразу блеклый звук, минус половина басов, и сцена уже и деталей меньше и скорость не такая и переходные процессы хуже. Короче, Нано стоит своих денег, прирост после Стелс значительный.

То что вам не зашел звук, такое может быть.

Но я Нано сравнивал еше с кучей других ушей (даже дороже) те же Баеры 1990, Нано уделали вообще без вариантов, А баеры чуть ли не в 2 раза дороже. Да даже Аудиз ЛСД2 Классик показался хуже.

Изменено пользователем skyfly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, skyfly сказал:

Нано ярче, но эта яркость не мешает особо. Зато Нано намного детальнее, басовитее, сцена шире. У меня были и Стелс и Нано. Я прям их дома сравнивал, Нано во всем буквально лучше, в каждом аспекте. После Нано одеваешь Стелс, и сразу блеклый звук, минус половина басов, и сцена уже и деталей меньше и скорость не такая и переходные процессы хуже. Короче, Нано стоит своих денег, прирост после Стелс значительный.

аналогично брал снорри си 5 и детальней и ярче, но через полчаса хочется снять и одеть спокойную ананду, в которой спокойно слушаешь музыку, а не ловишь искры и переливы :D

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, skyfly сказал:

Зато Нано намного детальнее, басовитее, сцена шире

широта сцены достигается за счет буста на ВЧ, это классический прием когда надо сделать сцену пошире, задираем ВЧ - и получаем эффект более широкой сцены, для меня и Стэлс версия уже чутка перебор по верхам, думаю Арья Стэлс будет лучше для меня т.к. там верха не так задраны и тоналка ровнее

насчет детальнее - в том то и дело что эта детальность не на макро уровне, она на микро-уровне, звуков не становится больше, они просто четче, и превращаются из музыки в синус, звучание более техничное и холодное\жесткое

вот это праздник у планаров, Арью отдают за копейки

https://www.hifiman.com/products/detail/312

Arya Stealth Magnets

$759

Изменено пользователем Nikoa

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дед сказал:

Мне закрытые нужно...

Они кстати и не сильно наружу играют. В одной комнате слышно конечно будет  - ночью, но если в соседней - то нет.

При чем на средней громкости. Проверено.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

Проверено

Я приму ваш совет как полезный.

При случае...можно будет послушать.

Поделиться сообщением

Для тех, кто в этом понимает (чисто технический аспект), АЧХ является отправной точкой при выборе того или иного звукового оборудования, причём сочетание всех компонентов звукового тракта, имеющих различные АЧХ, и эффект в итоге дает разный, потому что здесь работает математика в чистом виде, АЧХ складываются, и если в наушниках где-то горб, а в кабеле/усилителе/ЦАПе в этом же месте провал (либо вы его сами сделали эквалайзером), то в сумме у вас может быть "полка", и это можно будет назвать, что компоненты звукового тракта "спелись", т.е. взаимно "дополнили" друг-друга, с тем или иным знаком. На этом начальный этап отбора заканчивается, и начинается этап "давай всё-таки послушаем", и вот тут уже и начинается моменты из серии "каждому своё" или "на вкус и цвет товарища нет", ибо кому-то нужна детальность, кому-то динамика, а кому-то вкусные вторые гармоники. Ну это так, вкратце, ибо в теории можно много чего придумать, а практика все теории поставит с головы на ноги, поэтому всегда и всё надо слушать, хотя и слух тоже - дело наживное и воспитуемое, в том числе и по книжкам, и таким форумам, как наш. А слушать, как совершенно справедливо заметил skyfly, надо именно дома, на своём тракте, потому что то, что вам понравится в салоне, дома может не понравится, и наоборот, и это именно эффект сложения АЧХ тракта и наушников. Есть и ещё один немаловажный момент - все компоненты звукового тракта должны быть сбалансированы по своему уровню качества, можно, конечно, подключить наушники за $6K к усилителю за $50, и всё даже как-то будет при этом звучать, и, возможно даже чуть лучше, чем если вы подключите к этому усилителю и наушники за $50, но только в этом случае, вы точно не поймете, почему эти наушники стоят $6K. И ещё, те, кто считает, что цены на аппаратуру/наушники растут, не правы, это растут их запросы, потому что с улучшением качества звука растет и ваше звуковое воспитание. Хотя, безусловно, прогресс есть и в развитии технологий, в связи с чем ценовые рамки тех или иных сегментов качества тоже меняются, хотя, в связи с общим ростом качества, общий уровень цен остаётся на одном и том же уровне, и то, что вчера было топом, сегодня перешло в соседний более низкий ценовой сегмент, сместились ниже по цепочке и все остальные участники этого шоу, а в топе уже опять что-то новое, и это называется эволюцией.

Кстати, по поводу сеннхов 820-ых - не надо их брать, и даже слушать, не теряйте времени зря, особенно если вы поклонник сеннхов, потому что из 800-ой серии по прежнему нет ничего лучше 800s, а вот новинки 600-ой серии реально порадовали, имеется  в виду модель 660S2.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Медведоед Ну слушайте Дева про это уж слишком начальный уровень что то типа 400se, х3 что там можно выслушивать в них......:pardon:

Я думаю вы понимаете что слушая в магазине это совершенно не то пальто,наушники нужно греть(джоули после 200ч получили мощный буст в звуке),менять сток провода,покупать хотя бы средний сетап(усилок+цап 60-100к)

У меня же был опыт в прослушке HFM ANANDA(включая NANO(чуть лучшая их версия) HFM HE 1000 V4(вообще не понравились безумно рад был что удалось вернуть это барахло,слушал я их дома прогретыми и на своем сетапе(около недели каждую версию наушников)

Скажу так у меня нету каких либо авторитетов в производителей ушей,про Снорри я знать не знал до этого форума,и то что случилось так что теперь я владелец их ушей Джоулей я безусловно рад,т.к около месяца подбирал свой звук

общался с многими кто понимает в этом включая человека который делает кабели (АРТ) дорогие его слова были что  Снорри по звуку играют примерно раза в 4+- дороже своей стоимости,я это проверил и могу твердо с этим согласиться

Я нашел свой звук и менять что либо теперь не планирую:crazy: просто пытаюсь донести что не только китайцы умеют что то делать,не нужно быть ограниченным только стереотипами ....

Слушаю я в основном такое или около такого:good:

Изменено пользователем KEKWORD
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KEKWORD сказал:

Слушаю я в основном такое или около такого:good:

А почему не закрытые под такой звук ?, закрытые по моему были бы тут маст хэв, те же dt1770

Поделиться сообщением

Прошу разъяснить по поводу кабеля к наушникам.

На моих sony 7506 как менять кабель?

Паять, искать мастера?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дед сказал:

Прошу разъяснить по поводу кабеля к наушникам.

На моих sony 7506 как менять кабель?

Паять, искать мастера?

Замена стоковых кабелей имеет смысл только на наушниках около и аудиофильского класса, т.е. на тех наушниках, где кабель съёмный, и каждая чашка имеет своё отдельное подключение к соответствующему каналу усилителя. В Вашем случае, насколько я смог понять по внешнему виду наушников, кабель не является съёмным, и тут имеет смысл оставаться с тем кабелем, который был установлен производителем. Наушники предназначены для эксплуатации в несимметричном варианте подключения, вставлять в них блочные разъёмы, к примеру те же двухполюсные розетки для джеков TS на 2.5 или 3.5 мм, для того, чтобы потом иметь возможность замены кабелей, большого смысла, думаю, нет, не стоит овчинка выделки.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, EeZz сказал:

де кабель съёмный

Понятно...

Мне спокойней...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.