Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lonni сказал:

Отлично, что поделились. На MT-604 крутилки громкость одновременно надо поворачивать?

Пассик на обе крутилки никто не догадался надеть?)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 17:22, EeZz сказал:

лучше искать первую версию, там на балансом выходе 6720мВт @ 32 Ом, наушники с импедансом 16 Ом будут работать тоже, но, во-первых, при установленном переключателе Low-Z, а во вторых, режим High Gain лучше не включать, у меня Аанада V3 в этом режиме работала с искажениями.

У меня была первая версия, режим Low Gain понравился по звуку гораздо больше.

С High Gain откровенных искажений не слышал, но звук был явно "не тот".

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 17:22, EeZz сказал:

владелец такой пары очень доволен приобретением, при этом был у него и рассматриваемый выше SingXer SA-1 V1, и, судя по его восторженным отзывам, АЮН на два шага впереди Сингксера, реально так оно и есть, подтверждаю. Версия усилителя на полевых транзисторах очень близка по звуку к ламповым усилителям.

Тоже +1.

Сравнивал Aune s17 Pro и Singxer SA-1 напрямую.

У Aune s17 Pro два режима работы (не гейна, а именно режима работы транзисторов) - "младший" 50 mA и "старший" 100 mA.

"Младший" режим по звуку примерно соответствует Singxer SA-1, "старший" по звуку заметно лучше, особенно на наушниках высокого класса (от Арьи и выше).

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lonni сказал:

Отлично, что поделились. На MT-604 крутилки громкость одновременно надо поворачивать?

В балансном усилителе выход на наушники, как, впрочем и линейный, формируются не относительно общего провода (земли), а относительно средней точки, которая у каждого канала своя. Позитивный и негативный входные сигналы одного канала отличаются только перевёрнутой на 180 гр. фазой, но РГ регулирует их относительно земли 4-мя независимыми регуляторами (в МТ-604 стоят сдвоенные резисторы).
В итоге искажения всех видов не удваиваются, а умножаются, поэтому в РГ необходимо соблюсти точность (прецизионность) на уровне 0,1%, что почти невозможно, а уж тем более за счёт обычных переменных резисторов.
В связи с вышесказанным, я "крутилки" на MT-604 не кручу, от слова совсем, просто вывел их на максимум, а уровень громкости регулирую либо на источнике звука (ЦАП в режиме преампа), либо на преампе, т.е. ещё один усилитель в промежутке (Сингксер или АЮН), где РГ выполнены реально на прецизионном уровне, чаще вообще на базе R-2R матрицы с релейным переключением уровня.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimitry188 сказал:

Тоже +1.

Сравнивал Aune s17 Pro и Singxer SA-1 напрямую.

У Aune s17 Pro два режима работы (не гейна, а именно режима работы транзисторов) - "младший" 50 mA и "старший" 100 mA.

"Младший" режим по звуку примерно соответствует Singxer SA-1, "старший" по звуку заметно лучше, особенно на наушниках высокого класса (от Арьи и выше).

Всё так, ну почти ;)

А "почти" - ты, по всей видимости, чёрный конвертик, в котором лежит листок с руководством пользователя, даже не вскрывал, либо говоришь не всё, что знаешь :D
Регулировка тока покоя, то, что ты называешь "младшим" и "старшим" режимами работы, это пункт 3 инструкции, и выбор тока покоя осуществляется двойным нажатием на "крутилку" (или вторая кнопка на пульте), а вот выбор уровня усиления (низкий или высокий), или "гейн", делается с помощью нажатия и удерживания "крутилки" (или третья кнопка на пульте). Фотка инструкции во вложении :smoke:
Да, усилитель неплох, но с лампами в нём не поиграться :crazy:

6 часов назад, Пяпа сказал:

Пассик на обе крутилки никто не догадался надеть?)

мысль была, но смысла нет - лучше сразу на максимум выставить :D

aune_s17_pro_manual.jpg

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Удивил 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, EeZz сказал:

Регулировка тока покоя, то, что ты называешь "младшим" и "старшим" режимами работы, это пункт 3 инструкции, и выбор тока покоя осуществляется двойным нажатием на "крутилку" (или вторая кнопка на пульте), а вот выбор уровня усиления (низкий или высокий), или "гейн", делается с помощью нажатия и удерживания "крутилки" (или третья кнопка на пульте).

Вообще не понял, как всё написанное связано с тем, что я написал.

Есть "младший" и "старший" режимы. Они связаны с разными режимами работы внутренней электроники.

"Старший" режим по звуку заметно лучше.

Как эти режимы (и два имеющихся гейна) переключаются, я, слава богу, знаю.

Изменено пользователем Dimitry188

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dimitry188 сказал:

в данной фразе было две непонятки, первая - зачем было уточнение о том, что это не про "гейн", в связи с чём я и уточнил, что это вообще о разном, т.е. "гейн" - это об усилении, и это отдельная настройка, а настройка тока покоя - это о выборе значения тока стока полевых транзисторов (у биполярных транзисторов это коллекторный ток, а у ламп - катодный), который проходит по транзисторам выходных каскадов при условии, что сигнал отсутствует, а регулируется он таким образом, чтобы, при входном сигнале 200-300 мВ частотой 1кГц, на выходе усилителя, при выставленном уровне сигнала на РГ в районе 150-200 мВ, на осциллограмме, в области нуля (точка смены фазы синусоиды), не было ступеньки (см. пример ступеньки на картинке), причём не должно быть этой ступеньки во всём рабочем диапазоне частот. Как правило, в большинстве усилителей, для регулировки тока покоя предусмотрен подстроечный резистор, и значение тока покоя обычно лежит на уровне 50 мА, с небольшим отклонением в ту или иную сторону, при регулировке. Я не исключаю варианта, когда за счёт подбора элементов схемы возможно достичь конкретного значения тока покоя, тех же 50 мА, избавившись таким образом от подстроечника, но вот как, и за счёт чего, этих значений может быть два, вот тут у меня к разработчикам данного усилителя большой вопрос, в моей голове это не укладывается, и не стыкуется со всей моей практикой в настройке усилителей, и если мне это кто-нибудь объяснит, я буду очень благодарен. Ну а понятия "младший" и "старший" режимы тока покоя - это вторая непонятка, ты это либо сам придумал, либо у кого-нибудь услышал, потому что у разработчиков AUNE S17 Pro это понятие отсутствует, там просто два значения, 50 и 100 мА.
Извини, если не совсем понял, что ты имел в виду.

current.jpg

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, semc32 сказал:

Меня наверно забанят. Но напишу все равно.

Такого как EeZz, даже если искать специально, трудно найти. Такая муть глухая. Как такое чудо сюда попало? Кто его надоумил?

Забанят, непременно забанят, так же, как и в предыдущие разы, можешь даже не сомневаться )))

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, EeZz сказал:

в данной фразе было две непонятки, первая - зачем было уточнение о том, что это не про "гейн", в связи с чём я и уточнил, что это вообще о разном, т.е. "гейн" - это об усилении, и это отдельная настройка, а настройка тока покоя - это о выборе значения тока стока полевых транзисторов (у биполярных транзисторов это коллекторный ток, а у ламп - катодный), который проходит по транзисторам выходных каскадов при условии, что сигнал отсутствует, а регулируется он таким образом, чтобы, при входном сигнале 200-300 мВ частотой 1кГц, на выходе усилителя, при выставленном уровне сигнала на РГ в районе 150-200 мВ, на осциллограмме, в области нуля (точка смены фазы синусоиды), не было ступеньки (см. пример ступеньки на картинке), причём не должно быть этой ступеньки во всём рабочем диапазоне частот. Как правило, в большинстве усилителей, для регулировки тока покоя предусмотрен подстроечный резистор, и значение тока покоя обычно лежит на уровне 50 мА, с небольшим отклонением в ту или иную сторону, при регулировке. Я не исключаю варианта, когда за счёт подбора элементов схемы возможно достичь конкретного значения тока покоя, тех же 50 мА, избавившись таким образом от подстроечника, но вот как, и за счёт чего, этих значений может быть два, вот тут у меня к разработчикам данного усилителя большой вопрос, в моей голове это не укладывается, и не стыкуется со всей моей практикой в настройке усилителей, и если мне это кто-нибудь объяснит, я буду очень благодарен. Ну а понятия "младший" и "старший" режимы тока покоя - это вторая непонятка, ты это либо сам придумал, либо у кого-нибудь услышал, потому что у разработчиков AUNE S17 Pro это понятие отсутствует, там просто два значения, 50 и 100 мА.
Извини, если не совсем понял, что ты имел в виду.

current.jpg

Здесь в основном гуманитарии собрались. Такое им не осилить. Максимум - закон Ома, и то с грехом пополам. В принципе было бы интересно такие вещи обсуждать в отдельной специальной ветке.

Была ещё какая-то мысль о лампах ваших, но что-то не могу сейчас вспомнить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ladloki сказал:

Здесь в основном гуманитарии собрались. Такое им не осилить. Максимум - закон Ома, и то с грехом пополам. В принципе было бы интересно такие вещи обсуждать в отдельной специальной ветке.

Была ещё какая-то мысль о лампах ваших, но что-то не могу сейчас вспомнить.

то, что ветка не профильная - спору нет, хотя вопрос был по рекомендациям усилителей, поэтому и возник повод обсудить, что лучше, и, что самое главное, почему, как верно и то, что здесь большинство гуманитариев, в процентном соотношении так и есть, но, если выйти в людное место, например в какой-нибудь гипермаркет, и крикнуть "помогите люди добрые, у меня радиоприёмнику плохо, вот-вот помрёт!", то шансов, что среди двухсот людей, стоящих вокруг тебя, найдётся хотя бы один радиомеханик, всё же гораздо меньше, чем среди посетителей даже этой ветки, и, как мне кажется, я даже знаю нескольких завсегдатаев, кто, вполне возможно, сможет ответить на этот вопрос, хотя кой-какие идеи и у меня самого на сей счёт тоже имеются, а сам вопрос у меня возник сразу, как только я увидел краткое руководство к запуску от AUNE - усилитель реально уникальный, по крайней мере с такой опцией, как выбор значения тока покоя, я больше нигде не сталкивался, и там, возможно, меняется не только этот параметр, и, вполне возможно, что Dimitry188 прав, говоря о другом функциональном режиме работы внутренней электроники, т.е. там может и другая цепь обвязки включаться, но вряд ли это касается количества параллельно включённых пар выходных полевых транзисторов, потому что их суммарный ток покоя при этом составляет либо 100, либо 200 мА, но эффект при этом достигается именно тот, о котором говорит Дмитрий, т.е. звук становится мягким, тёплым, и как бы слегка размытым, т.е. очень близким к ламповому звучанию. Вопрос - почему так меняется звук? Если отбросить в сторону идеи с двумя разными цепями, и оставить исключительно изменение единственного параметра, а именно изменение значение тока покоя, то существует мнение, что оптимального тока покоя для полевых транзисторов не существует вообще, увеличение тока покоя снижает нелинейные искажения выходного каскада усилителя, но потребление, как и нагрев транзисторов, конкретно в этом случае будет вдвое больше. Поэтому, при настройке тока покоя усилителя, обычно ищут компромисс между количеством нелинейных искажений и потреблением усилителя. А ещё, возможно (чисто предположение), происходит изменение характеристики усилителя из класса AB в класс A - может здесь причина? Но класс А - это минимум нелинейных искажений, тогда откуда "ламповые" тепло, мягкость и размытость? Снова возвращаемся к дополнительным цепям, вносящим "ламповые" искажения? Замкнутый круг какой-то, потому что я сам видел форму сигнала на входе и выходе, и она, во всём диапазоне частот, идентична там и там - усилитель реально крут :smoke:

Поделиться сообщением

7 часов назад, EeZz сказал:

Забанят, непременно забанят, так же, как и в предыдущие разы, можешь даже не сомневаться )))

Не обращайте внимания. У нас новый очередной троль. Своей-то жизни нету, надо поковыряться в других. Там намного интересней почему-то)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, EeZz сказал:

при настройке тока покоя усилителя, обычно ищут компромисс

Выше вы задавались вопросом почему есть опция изменения тока покоя, точнее почему в настройках два значения тока покоя. Вот наверное и ответили на этот вопрос.

Кстати, на экране температура отображается. Как влияет на нее переключение режимов 50/100 мА?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а может по усилителям отдельную тему создать, понятно , что тема ананда самая подходящая, но все же здесь уже упоминания даже не найдешь :D

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, vlad-kram сказал:

а может по усилителям отдельную тему создать, понятно , что тема ананда самая подходящая, но все же здесь уже упоминания даже не найдешь :D

Поддерживаю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, EeZz сказал:

А ещё, возможно (чисто предположение), происходит изменение характеристики усилителя из класса AB в класс A - может здесь причина? Но класс А - это минимум нелинейных искажений, тогда откуда "ламповые" тепло, мягкость и размытость?

Производитель уверяет, что оба режима работы Aune S17 Pro - это класс А.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dimitry188 сказал:

Наверное, как вы уже писали, производитель чуть-чуть слукавил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, EeZz сказал:

Меняю своё мнение о Hifiman NANO,не хочу обидеть владельцев,

но наушники муть крч,соглашусь с отзывом с маркета,они очень сильно на высокой громкости артефачат грязные искажения,с бассом дела обстоят так он как бы есть и как бы нету, наушники долбят но смачного мясистого тяжёлого баса нету.

И апофеозом стал двойной брак наушников,

Во первых на третий день левый динамик начал ужасно шипеть на высоких частотах.

Во вторых шарниры ходят без щелчка,просто как по маслу скользят с натягом.

В общем проходная модель не сильно отличаются от ананды v3, крайне не советую ИМХО:closetema:

IMG_20240615_152653.jpg

Screenshot_2024-06-15-15-34-47-622_ru.goods.marketplace.jpg

Изменено пользователем KEKWORD
  • Досада 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, EeZz сказал:

Но класс А - это минимум нелинейных искажений, тогда откуда "ламповые" тепло, мягкость и размытость?

У меня всего один опыт знакомства с ламповыми усилителями. А про мягкость и размытость читал много.
На прослушивании готовился это услышать. Усь японский мастеровой на 300В. Звук идеально прозрачный и точный. Каждый новый альбом звучал максимально аутентично - характерного "налёта" самого усилителя не обнаружил.

(Хотя он должен быть. Хозяин говорил, что звук второго, тоже япа, двухтактного, отличается. Его ещё не послушал)
Во всяком случае, никакого смягчения и размытости не было и в помине.
 И теперь, когда слышу всё это привычное про лампы, (хоть я и презренный гуманитарий)), волей-неволей хочется сказать: ищите косяки и компромиссы схемотехники.
Хотя, чётные гармоники, да. Но и они ведь не должны гадить в тех. параметры звука, если всё организовано правильно, насколько понимаю.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пяпа сказал:

Не обращайте внимания. У нас новый очередной троль.

он не очередной - тут завидное постоянство и упорство :D

7 часов назад, ladloki сказал:

Выше вы задавались вопросом почему есть опция изменения тока покоя, точнее почему в настройках два значения тока покоя. Вот наверное и ответили на этот вопрос.

Кстати, на экране температура отображается. Как влияет на нее переключение режимов 50/100 мА?

возможно и так, во всяком случае очень на это похоже,
а зависимость температуры от тока точно не вдвое, что странно, хотя, греются транзисторы не только из-за тока покоя, но и ещё от уровня громкости, и, по всей видимости, температуру и вывели на дисплей для того, чтобы вовремя остановиться, потому что все 16 транзисторов внутри просто напаяны на платы, без радиаторов, а зависимость, для примера, такова: при уровне громкости 30дБ (макс. 63дБ), при токе покоя Iqc=50 mA температура t=40C, при Iqc=100mA t=48C. Понятно, что при более высоких уровнях на выходе и температура будет выше, и за 70C лучше не выбираться, т.е. на дисплей лучше поглядывать эпизодически.

4 часа назад, ladloki сказал:

Наверное, как вы уже писали, производитель чуть-чуть слукавил.

есть и у меня такое ощущение ;)

4 часа назад, Dimitry188 сказал:

тут только осциллограммы надо смотреть, и, почему-то, есть подозрение, что при токе покоя 50мА это, возможно, около того, хоть и очень близко

7 часов назад, vlad-kram сказал:

думаю, что она есть, по крайней мере на счёт ламповых усилителей точно есть, и не удивлюсь, если и обзор на AUNE S17 Pro тоже имеется, я просто не смотрел, каюсь, тут уж, как бы банально это не звучало, получается как в той поговорке, "где ем, там и ..." :blush:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 11:07, KEKWORD сказал:

И да сейчас у меня на пробу пришла НАНО версия звук совершенно другой это Ananda на стероидах которая набрала в мышечном весе килограммов 30,и это еще не прогретая мембрана пока что но даже так НРАИТСЯ звук:crazy::crazy: есть эмоции,и EeZz оказался прав это самая мощная по басу модель,нужно что бы вы тоже купили их и сказали мнение о сусваре за 40 тысяч рублей:crazy:

1 час назад, KEKWORD сказал:

но наушники муть крч,соглашусь с отзывом с маркета,они очень сильно на высокой громкости артефачат грязные искажения,с бассом дела обстоят так он как бы есть и как бы нету, наушники долбят но смачного мясистого тяжёлого баса нету.

Вы как те лесорубы с японской бензопилой из анекдота.

Спойлер

Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.

Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели, подсунули ей деревце.
— Вжик! — сказала японская пила.
— У, бл@! — сказали лесорубы.

Подсунули ей деревце потолще.
— Вж-ж-жик! — сказала пила.
— У, бл@! — сказали лесорубы.

Подсунули ей толстенный кедр.
— Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-жик! — сказала пила.
— Ууух, бл@! — сказали лесорубы.

Подсунули ей железный лом.
— КРЯК! — сказала пила.
— Ага, бл@! — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы. И ушли рубить лес топорами.

Изменено пользователем Edger

1. xDuoo XD05 PRO (DAC модули ROHM BD34301EKV и ESS9039S PRO, операционники Sparkos SS3602), питание ЛБП FiiO PL50, наушники Hifiman HE1000 Stealth, Ananda Nano, балансный кабель Adrenaline от Сергафана.

2. E1DA PowerDAC v2.1 + Koss Porta Pro (YAXI pads)

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

получается лампа - это шляпа, были всегда подозрения на этот счёт, признаю - повёлся.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Edger сказал:

Вы как те лесорубы с японской бензопилой из анекдота.

Показать контент

Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.

Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели, подсунули ей деревце.
— Вжик! — сказала японская пила.
— У, бля! — сказали лесорубы.

Подсунули ей деревце потолще.
— Вж-ж-жик! — сказала пила.
— У, бля! — сказали лесорубы.

Подсунули ей толстенный кедр.
— Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-жик! — сказала пила.
— Ууух, бля! — сказали лесорубы.

Подсунули ей железный лом.
— КРЯК! — сказала пила.
— Ага, бля! — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы. И ушли рубить лес топорами.

такие тоже должны быть, без них низззя, а отзывов должно быть много, всяких и разных, это даёт более полную картину мира :crazy:

Поделиться сообщением

20 минут назад, CHAY сказал:

У меня всего один опыт знакомства с ламповыми усилителями. А про мягкость и размытость читал много.
На прослушивании готовился это услышать. Усь японский мастеровой на 300В. Звук идеально прозрачный и точный. Каждый новый альбом звучал максимально аутентично - характерного "налёта" самого усилителя не обнаружил.

(Хотя он должен быть. Хозяин говорил, что звук второго, тоже япа, двухтактного, отличается. Его ещё не послушал)
Во всяком случае, никакого смягчения и размытости не было и в помине.
 И теперь, когда слышу всё это привычное про лампы, (хоть я и презренный гуманитарий)), волей-неволей хочется сказать: ищите косяки и компромиссы схемотехники.
Хотя, чётные гармоники, да. Но и они ведь не должны гадить в тех. параметры звука, если всё организовано правильно, насколько понимаю.

про лампы говорят много, просто потому, что и самих ламп тоже много, и, даже лампы одной и той же модели, но разных заводов изготовителей и разных лет выпуска, звучат по разному, в чём собственно и прелесть - мир многообразен, есть возможность выбора и поле для экспериментов, но такого, чтобы звучало совсем уж плохо, такого быть не может по определению, для этого нужно лампу уж совсем вывести из режима, ну, либо она должна потерять эмиссию, либо сгореть, что с лампами случается, ибо это расходный материал, как и лампочки накаливания, но всё познаётся в сравнении

Поделиться сообщением

1 час назад, KEKWORD сказал:

Во вторых шарниры ходят без щелчка,просто как по маслу скользят с натягом.

В общем проходная модель не сильно отличаются от ананды v3, крайне не советую ИМХО:closetema:

IMG_20240615_152653.jpg

Screenshot_2024-06-15-15-34-47-622_ru.goods.marketplace.jpg

каждый опыт является опытом, и добавляется в копилку, а идеального ничего в жизни не бывает, особенно идеальных жён и мужей, но это уже другая история, поэтому важно и нужно искать компромиссы

Поделиться сообщением

13 минут назад, EeZz сказал:

такие тоже должны быть, без них низззя, а отзывов должно быть много, всяких и разных, это даёт более полную картину мира :crazy:

Даёшь много отзывов, хороших и всяких, ага )

Про брак - с HFM это лотерея, может не повезти и нужно быть внутренне готовым к этому.

На комфортной громкости не слышно никаких искажений. Сам Амир вроде писал, что "суслика" видел, но не слышал.

1. xDuoo XD05 PRO (DAC модули ROHM BD34301EKV и ESS9039S PRO, операционники Sparkos SS3602), питание ЛБП FiiO PL50, наушники Hifiman HE1000 Stealth, Ananda Nano, балансный кабель Adrenaline от Сергафана.

2. E1DA PowerDAC v2.1 + Koss Porta Pro (YAXI pads)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.