Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, sergst сказал:

А если я это повторю про не1000

"нету там никакого аудио(фильского) звука:"

мне тоже надо до чего то  дoрасти ?

учитывая 40 ко летний опыт в аудио и см  подпись с 8ю топовыми наушниками( в тракте нет ни одной позиции -Китай)

Общий вес компонентов  тракта 600кг

2023-12-31 14.49.14.jpg

За теликом черный ПИТОН :crazy::crazy:

Изменено пользователем KEKWORD
  • Нравится 2
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KEKWORD сказал:

За теликом черный ПИТОН :crazy::crazy:

Маленькие питончики...вот поближе

DSCN1667.JPG

DSCN1625.JPG

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, sergst сказал:

А если я это повторю про не1000

"нету там никакого аудио(фильского) звука:"

учитывая 40 ко летний опыт в аудио и см  подпись с 8ю топовыми наушниками( в тракте нет ни одной позиции -Китай)

Общий вес компонентов  тракта 600кг

2023-12-31 14.49.14.jpg

Зимой отопление можно не включать :smoke:
Одна моя одноклассница, сразу после окончания школы не поступила в институт, и, в итоге, устроилась на шахту, на выдачу коногонок (шахтный налобный фонарь, с батареей), профессия у неё называлась "ламповщица", а место работы "ламповАя", - думаю, что она бы прослезилась, увидев всё это ламповое великолепие, особенно ламповый ЦАП :crazy:
а лампочки всё знакомые, да :yes:

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, sergst сказал:

Ну это ваши личные вкусы и восприятие. А у меня в тракте и наушники и усилитель китайский и все играет офигенно. А у вас предубеждение к китайской аудиотехнике, которая шагнула в последние годы далеко вперёд 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 20:25, KEKWORD сказал:

я хе 1000 наушники хрень лютая оказались:crazy::crazy:

Очень вялые наушники по звуку и такое ощущение чем тоньше диафрагма тем басс становится нулевым

Ключевой вопрос: а на чём Вы их слушали???

Даже для Арьи очень непросто подобрать "правильный источник".

И, к моему большому сожалению, все они оказываются довольно дорогими.

Даже весьма продвинутый Fiio K9 Pro Арью не раскрывает и близко. Особенно по низким частотам.

А 1000-я модель - это ещё ступенька в верх по общему уровню звука...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 06:58, KEKWORD сказал:

m500 mk3 + h300(10 Вт при 16 Ом, 5 Вт при 32 Ом)

Думаю, что всё таки просто Ваш сетап их не раскрывает как следует.

Кроме заявленной мощности существует ещё такая тонкая штука как "общий уровень источника".

Который должен соответствовать уровню наушников.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

23 часа назад, KEKWORD сказал:

над снорри си-6м рассматриваю вроде норм

Наушники от Снорри ОЧЕНЬ требовательны к источнику.

С нынешним сетапом можете сильно разочароваться.

Изменено пользователем Dimitry188

Поделиться сообщением

хотелось бы увидеть в теме список оптимальных усилителей для наушника, под разные бюджеты. Сколько форумы не смотришь, либо не раскачает изодинамику, либо звук не интересный. В итоге пробовать хайфаймены начального/среднего уровня вообще не хочется, т.к. по связке напарник неизвестен. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dimitry188 сказал:

Наушники от Снорри ОЧЕНЬ требовательны к источнику.

С нынешним сетапом можете сильно разочароваться.

да все на средних моделях изодинам  раскачивается, топовые не слушал, не скажу, по снорри там и источник и звукозапись нужно подбирать , непростые наушники, 

а китайская техника вполне соответствует уровню и выбор широк, они уже в топе по многим направлениям, в компьютерной техники уже давно и цены у них сопоставимые

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Думаю, что всё таки просто Ваш сетап их не раскрывает как следует.

Кроме заявленной мощности существует ещё такая тонкая штука как "общий уровень источника".

Который должен соответствовать уровню наушников.

Блин ну не знаю,повторюсь что с человеком на авито был диалог он слушал на многих популярных сетапах и хе1000 были ровно такие же по его словам как и у меня скучные вялые и без баса+ я крутил на усилке в хай режиме гашетку наушники начинали захлебываться и не вывозить.

Да Fiio K9 Pro это всего лишь 2 ватта при 32 Ом мощности естественно он не раскроет и Ананду даже.

У меня же 5 Вт при 32 Ом + сам по себе smsl у меня именно музыкальный и драйвовый я долго выбирал в пределах 100 тысяч сборку + не забываем полностью балансный XLR провод у меня все посеребренные LITZ которые в общую копилку очень сильно меняют звук в лучшую сторону.

И да сейчас у меня на пробу пришла НАНО версия звук совершенно другой это Ananda на стероидах которая набрала в мышечном весе килограммов 30,и это еще не прогретая мембрана пока что но даже так НРАИТСЯ звук:crazy::crazy: есть эмоции,и EeZz оказался прав это самая мощная по басу модель,нужно что бы вы тоже купили их и сказали мнение о сусваре за 40 тысяч рублей:crazy:

На счет снорри я думаю всё же я их попробую СИ 6 М чуть попойже.

3c9e855f-98b1-4b37-950d-75cb4c8b0a09.jpg

Изменено пользователем KEKWORD
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Lonni сказал:

оптимальных усилителей для наушника, под разные бюджеты. Сколько форумы не смотришь, либо не раскачает изодинамику, либо звук не интересный.

Для Ананды вполне достаточно Fiio K9 Pro или Aune S9c Pro.

Но гораздо гибче будет взять "двойку" из двух отдельных блоков - ЦАПа и усилителя.

Изменено пользователем Dimitry188

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lonni сказал:

хотелось бы увидеть в теме список оптимальных усилителей для наушника

По максимуму для любых наушников, кроме электростатов, - это усилитель для наушников Flux Lab Acoustics VOLOT (см. в подписи), двойное моно, класс А, мощность 16 ватт на канал.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aibek сказал:

По максимуму для любых наушников, кроме электростатов, - это усилитель для наушников Flux Lab Acoustics VOLOT (см. в подписи), двойное моно, класс А, мощность 16 ватт на канал.

все усилители с ОООС это шлак, работа любого транзюка без петли ОС в принципе не возможна. 

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aibek сказал:

16 минут назад, Dimitry188 сказал:

Для Ананды вполне достаточно Fiio K9 Pro или Aune S9c Pro.

Но гораздо гибче будет взять "двойку" из двух отдельных блоков - ЦАПа и усилителя.

Сомневаюсь, что имея усилители в подобной ценовой категории,кто-то не возьмет что-то получше, чем ананда.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lonni сказал:

Сомневаюсь, что имея усилители в подобной ценовой категории,кто-то не возьмет что-то получше, чем ананда.

Человек выше написал - "хотелось бы увидеть в теме список оптимальных усилителей для наушника, под разные бюджеты". Вот я и проинформировал под соответствующий бюджет.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добротный усилок под телефоны - это большая проблема сейчас.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Только что, Бруно сказал:

Добротный усилок под телефоны - это большая проблема сейчас

Так и есть. Если с цапами проблем нет, есть цапы Жидкова, то с усилками большая проблема. Хрен найдёшь че по доступной цене

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Странно все это. А как раньше слушали музыку? Сейчас столько новых устройств появилось.

И что значит наушники нераскачаны? Это же понятие крайне субъективное. Если они расскачены на 99 процентов, они все ещё недораскачены? А на 95? А на 80-90? И как отделить вкусовой момент? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каждый усь красит. Не может не красить. Бывает, что с конкретными ушами окрас усилителя приятен, а бывает наоборот. Сдается мне, что многие здесь эти субъективные вкусности и принимает за полное раскрытие наушников. 

Сходите на концерт, послушайте живой звук. Бьюсь о заклад, что многие скажут, что музыканты не раскрыли свои инструменты, а звукорежиссёр не раскрыл замысел произведения акустическим оформлением помещения.

Естественно, что наушники высокого класса будут раскрывать свой потенциал только в паре с усилителем соответствующего класса. Но прежде чем писать о соревновании в ваттах, необходимо поинтересоваться какие токи идут в обычном режиме через катушку. И как такая нагрузка соотносится с режимами работы усилителя. Уверяю, будет много интересного.

Изменено пользователем ladloki
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ladloki сказал:

звукорежиссёр не раскрыл замысел произведения акустическим оформлением помещения.

Это точно. Все концертные залы имеют свою акустические параметры. Тот же КЗЧ всегда считался достаточно слабым по этим параметрам. В лидерах всегда были МЗК и РЗК. Это раньше. Сейчас же еще понастроили всякого разного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 10:15, Lonni сказал:

хотелось бы увидеть в теме список оптимальных усилителей для наушника, под разные бюджеты. Сколько форумы не смотришь, либо не раскачает изодинамику, либо звук не интересный. В итоге пробовать хайфаймены начального/среднего уровня вообще не хочется, т.к. по связке напарник неизвестен. 

не устаю повторять: для того, чтобы полностью раскрыть любые изодинамические наушники (независимо от класса и цены), с импедансом от 16 до 600 Ом (14 Ом тоже будут чудно работать, проверено), достаточно любого комбо-усилителя от xDuoo, например MT-602 (несимметричный) или MT-604(балансный), но к нему нужен и ЦАП, на ваш вкус, зависит от потребностей. Цены на упомянутые усилители - до 10 тыс. руб первый (в сезон скидок ниже 8 тыс.), и до 16 тыс. руб второй (в сезон скидок видел и 12 тыс.руб.). Большой выбор бывших советских ламп даёт возможность поэкспериментировать со звуком, и найти именно свой звук.
Есть ещё, из простого, до 8 тыс. руб, комбо-усилитель HiFiMAN EF-3, который выглядит чуть красивше, чем MT-602, и, на первый взгляд, является его полным аналогом, потому что и выглядит подобным образом, и лампы использует те же, но это только на первый взгляд, потому что характеристики и возможности у усилителей абсолютно разные, у EF3 частотный диапазон заявлен от 20 Гц до 20 кГц, в то время как у всех xDuoo от 10 Гц до 60 кГц, хотя в xDuoo это ещё зависит и от используемых ламп, диапазон допустимого импеданса наушников у EF3 тоже существенно уже, от 32 до 300 Ом, никуда не годятся и мощностные характеристики EF3 (заявлены 320мВт @ 32 Ом), так что не ведитесь на внешний вид HiFiMAN. Реально ничего хорошего не могу сказать и о простеньких ЦАПоУсях с комбо-усилителями от HiFiMAN, а именно о моделях EF-2A и EF-2C, потому что усилитель у них внутри всё тот же EF3, только к ним добавлен совсем простенький ЦАП, работающий по интерфейсу USB 1.0, и даже в случае EF-2C обеспечивающий звук всего лишь 24 бита 44.1 кГц, т.е. даже SuperAudioCD через него полноценно не воспроизвести.
Теперь по поводу дискретных транзисторных усилителей:
1. SingXer SA-1, цены до 50 тыс руб в сезон скидок и при распродажах.

Сегодня существует в двух вариациях, V1.3, и V2.0.
Если у вас наушники с импедансом 32 - 600 Ом, то лучше искать первую версию, там на балансом выходе 6720мВт @ 32 Ом, наушники с импедансом 16 Ом будут работать тоже, но, во-первых, при установленном переключателе Low-Z, а во вторых, режим High Gain лучше не включать, у меня Аанада V3 в этом режиме работала с искажениями.
Поэтому для наушников с импедансом 16 Ом лучше искать вер. 2.0 усилителя, у него мощность чуть ниже, 5500 мВт @ 32 Ом, и 10000мВт @ 16 Ом, но он оптимизирован на низкоомную нагрузку, и работает без искажений.
Прим.: в конструкцию этих усилителей разработчиками заложен один штатный мод - там реализована защита выхода усилителя по току, для работы с некачественными ЦАПами (кому интересно, могу рассказать подробнее), которая включена по умолчанию. Данная защита ухудшает качественные характеристики по звуку, как частотные, так и динамические, ниже и детализация, и отключается эта защита с помощью установки специально предусмотренных для этого четырёх стандартных перемычек, но для этого придётся вскрыть корпус, что совершенно точно лишит вас гарантии. 
2. AUNE S17 Pro, цены до 63тыс. руб. в сезон скидок (возможно существуют разные версии этого усилителя, как на биполярных транзисторах в выходном каскаде, так и с полевыми транзисторами JFET (это именно последние модели), а для того, чтобы узнать какая у вас версия, придётся вскрыть усилитель и посмотреть на маркировку транзисторов, их там 16 штук).

Разработчики этого усилителя не приводят данных по работе на низкоомную нагрузку, как и сам диапазон нагрузок, стандартно приводя мощности усилителя в различных режимах при импедансах от 32 до 600 Ом, при этом дают, на балансом выходе, значение мощности 7502 мВт @ 32 Ом, что позволяет предположить, что на 16 Омах нагрузки это значение составит в районе 14-15 Вт. Знаю, что совершенно точно данный усилитель чудесно работает с наушниками  VERUM One MK2 с импедансом 7 Ом, владелец такой пары очень доволен приобретением, при этом был у него и рассматриваемый выше SingXer SA-1 V1, и, судя по его восторженным отзывам, АЮН на два шага впереди Сингксера, реально так оно и есть, подтверждаю. Версия усилителя на полевых транзисторах очень близка по звуку к ламповым усилителям. Усилитель имеет шикарный динамический диапазон, и не менее шикарные шумовые характеристики, сигнал на выходе полностью повторяет по форме входной сигнал во всём рабочем диапазоне частот, от 20Гц до 80кГц. По габаритам - серьёзная коробка, 288x211x63 мм (ШxГxВ). На фото AUNE S17 Pro в сравнении с Cayin MT-45 MK3.

ЗЫ: я поделился сведениями о тех усилителях, с которыми сам лично, в последнее время, имел возможность поработать. Так что просьба к другим участникам форума, делиться своим опытом эксплуатации различных усилителей для наушников тоже.

IMG_20240613_151002.jpg

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

По звуку больше всего из 1000х зашли ориг в2 оч жирный и глубокий звук с хорошей голографией. Обычно наушники начинают на высок громкости орать истерить и хрипеть при недостаточном усилении, если все с этим норм изо масштабируется дальше без искажений до разрыва мембраны или человеческой перепонки. В моем случае и парке на данный момент это самые капризные, РГ с их реальной чуйкой похоже существенно ниже 90дб приходится на диапазонных записях крутить до 9ти часов, дальше опасно для слуха. Все остальные, кроме акг 612 легко укладывается на 7,5-8. Усь линкс на84, выход честные 20 по напряге и 1а по току на канал. Сколько отдают в реале чинаенд остаётся загадкой. Например толковый аудиогад п28 относительно 721E9621-FFF4-48A8-B8FE-339D1A375F08.thumb.jpeg.5e09a65f4cdb96ea182b1a277ed55e75.jpegсправился с венусами но не с 1000ми.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 10:15, Lonni сказал:

Ananda Nano очень уверенно и вовлекающе играет на связке из старого Audiotrack Prodigy + xDuoo mt-602, прекрасно отыгрывает все жанры, в сравнении  с ценой Нано тракт в 3 раза дешевле, сейчас жду приезда Aune s9c

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня остался арес 1, хотел попробовать связать его с анандой, но не могу подобрать вариации усилителей для них. Не знаю, может быть и не стоит в изодинамику влезать, с динамическими больше информации в инете по связкам и предложениям.

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 17:22, EeZz сказал:

не устаю повторять: для того, чтобы полностью раскрыть любые изодинамические наушники (независимо от класса и цены), с импедансом от 16 до 600 Ом (14 Ом тоже будут чудно работать, проверено), достаточно любого комбо-усилителя от xDuoo, например MT-602 (несимметричный) или MT-604(балансный), но к нему нужен и ЦАП, на ваш вкус, зависит от потребностей. Цены на упомянутые усилители - до 10 тыс. руб первый (в сезон скидок ниже 8 тыс.), и до 16 тыс. руб второй (в сезон скидок видел и 12 тыс.руб.). Большой выбор бывших советских ламп даёт возможность поэкспериментировать со звуком, и найти именно свой звук.
Есть ещё, из простого, до 8 тыс. руб, комбо-усилитель HiFiMAN EF-3, который выглядит чуть красивше, чем MT-602, и, на первый взгляд, является его полным аналогом, потому что и выглядит подобным образом, и лампы использует те же, но это только на первый взгляд, потому что характеристики и возможности у усилителей абсолютно разные, у EF3 частотный диапазон заявлен от 20 Гц до 20 кГц, в то время как у всех xDuoo от 10 Гц до 60 кГц, хотя в xDuoo это ещё зависит и от используемых ламп, диапазон допустимого импеданса наушников у EF3 тоже существенно уже, от 32 до 300 Ом, никуда не годятся и мощностные характеристики EF3 (заявлены 320мВт @ 32 Ом), так что не ведитесь на внешний вид HiFiMAN. Реально ничего хорошего не могу сказать и о простеньких ЦАПоУсях с комбо-усилителями от HiFiMAN, а именно о моделях EF-2A и EF-2C, потому что усилитель у них внутри всё тот же EF3, только к ним добавлен совсем простенький ЦАП, работающий по интерфейсу USB 1.0, и даже в случае EF-2C обеспечивающий звук всего лишь 24 бита 44.1 кГц, т.е. даже SuperAudioCD через него полноценно не воспроизвести.
Теперь по поводу дискретных транзисторных усилителей:
1. SingXer SA-1, цены до 50 тыс руб в сезон скидок и при распродажах.

Сегодня существует в двух вариациях, V1.3, и V2.0.
Если у вас наушники с импедансом 32 - 600 Ом, то лучше искать первую версию, там на балансом выходе 6720мВт @ 32 Ом, наушники с импедансом 16 Ом будут работать тоже, но, во-первых, при установленном переключателе Low-Z, а во вторых, режим High Gain лучше не включать, у меня Аанада V3 в этом режиме работала с искажениями.
Поэтому для наушников с импедансом 16 Ом лучше искать вер. 2.0 усилителя, у него мощность чуть ниже, 5500 мВт @ 32 Ом, и 10000мВт @ 16 Ом, но он оптимизирован на низкоомную нагрузку, и работает без искажений.
Прим.: в конструкцию этих усилителей разработчиками заложен один штатный мод - там реализована защита выхода усилителя по току, для работы с некачественными ЦАПами (кому интересно, могу рассказать подробнее), которая включена по умолчанию. Данная защита ухудшает качественные характеристики по звуку, как частотные, так и динамические, ниже и детализация, и отключается эта защита с помощью установки специально предусмотренных для этого четырёх стандартных перемычек, но для этого придётся вскрыть корпус, что совершенно точно лишит вас гарантии. 
2. AUNE S17 Pro, цены до 63тыс. руб. в сезон скидок (возможно существуют разные версии этого усилителя, как на биполярных транзисторах в выходном каскаде, так и с полевыми транзисторами JFET (это именно последние модели), а для того, чтобы узнать какая у вас версия, придётся вскрыть усилитель и посмотреть на маркировку транзисторов, их там 16 штук).

Разработчики этого усилителя не приводят данных по работе на низкоомную нагрузку, как и сам диапазон нагрузок, стандартно приводя мощности усилителя в различных режимах при импедансах от 32 до 600 Ом, при этом дают, на балансом выходе, значение мощности 7502 мВт @ 32 Ом, что позволяет предположить, что на 16 Омах нагрузки это значение составит в районе 14-15 Вт. Знаю, что совершенно точно данный усилитель чудесно работает с наушниками  VERUM One MK2 с импедансом 7 Ом, владелец такой пары очень доволен приобретением, при этом был у него и рассматриваемый выше SingXer SA-1 V1, и, судя по его восторженным отзывам, АЮН на два шага впереди Сингксера, реально так оно и есть, подтверждаю. Версия усилителя на полевых транзисторах очень близка по звуку к ламповым усилителям. Усилитель имеет шикарный динамический диапазон, и не менее шикарные шумовые характеристики, сигнал на выходе полностью повторяет по форме входной сигнал во всём рабочем диапазоне частот, от 20Гц до 80кГц. По габаритам - серьёзная коробка, 288x211x63 мм (ШxГxВ). На фото AUNE S17 Pro в сравнении с Cayin MT-45 MK3.

ЗЫ: я поделился сведениями о тех усилителях, с которыми сам лично, в последнее время, имел возможность поработать. Так что просьба к другим участникам форума, делиться своим опытом эксплуатации различных усилителей для наушников тоже.

IMG_20240613_151002.jpg

Отлично, что поделились. На MT-604 крутилки громкость одновременно надо поворачивать?

Изменено пользователем Lonni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.